Кебаб

Меню

Дмитрий Легочкин
Чисто и красиво. Дизайн лофт. Шесть столиков на четверых, один для двоих и два одноместных, причём один из прямо напротив панорамного окна. Есть интернет, правда, с паролем, в открытом доступе пароля нет. Заказал шаверму мини. Приготовили быстро, за четыре минуты. Для меня хороший баланс мяса, овощей и соуса, всего в меру. Соус, считаю, чисто при оценке вкуса шавермы он играет большую роль, в этом кафе он сделан в классическом стиле. По размеру для перекуса мне вполне достаточно 👌
Наденька
Такой шавермы я еще ни разу не видела 🙈это тихий ужас, что такое соль видимо не знают в данном заведении, овощи горькие, мясо не пойми какое 🤢 количество соуса на данный объём впечатляет, прям все мясо можно залить им😂не советую никому данное заведение, обходите стороной. Практически все выкинули.
Иван Лейкин
Шаурма от Диёр реально порадовала. Большая порция мяса щедро оно сочное и хорошо прожаренное без сухости. Соуса много именно столько сколько нужно чтобы каждый укус был насыщенным а не пита с начинкой. Вкус сбалансированный ничего не перебивает друг друга Овощи свежие добавляют хруст питы мягкий и не рвется все аккуратно завернуто. После такой шаурмы остается ощущение что поел качественную уличную еду а не наспех сделанный фастфуд. Точно стоит своих денег и хочется вернуться еще раз.
ElizabetPearl
Заказала шаверму на тарелке с собой, зря не посмотрела, что положили, но было странно ощущать вес не такой как всегда. а уже дома обнаружила 4 кусочка картошки, пару ложек мяса, чуть моркови, чуть овощей и все. Когда мужчина ходит - кладут нормально, соответственно цене, а в этом контейнере меньше чем в шаверме мини, за что тогда я заплатила непонятно…
Роман Пашкин
22 июня 2025
самая вкусная шаверма, которую когда-либо и где-либо ел. не знаю как зовут повара, был там один раз, но ему глубочайший респект. сделал быстро и вкусно. цены, по сравнению с другими точками этого заведения, чутка повыше, но это компенсируется круглосуточным графиком работы. советую
Galleta
4 июня 2025
Очень хорошая шаверма. Бываю практически каждый день. Персонал всегда приветливый и позитивный. Разрешают приходить со своими напитками и ничего не говорят. Дают стаканчики если попросить. Ну и сама по себе шаверма очень вкусная.
zhukovalizavetaaaa
8 декабря 2025
пришли в кафе и заказали мини шаверму,осталось плохое впечатление. чувствуется один лаваш,жуется тяжело ,заявленный картофель даже не положили. + лаваш решили даже не поджаривать,получился холодный чикен ролл какой-то отстойный) обслуживание тоже плохое. на клиентов не обращают особого внимания ,раговаривают прям за кассой по телефону во весь голос и едят :) вообще удивлена тому ,что это «кафе» так долго занимает здесь место. хотелось бы чего-то тут повкуснее и поприличнее:)
Денис Антонов
Замечательное заведение, очень добрый и гостеприимный сотрудник, все очень вкусно, и очень быстрое приготовление блюд! Всем советую это заведение
leo a.
4 декабря 2025
не советую. приготовили быстро, но это несъедобно. в супе какие-то куски жира, в шаверме откровенно сырое мясо, я обычно на особо избирательный но тут прям на смог есть, сначала вытаскивал а потом бросил :( оба сотрудника сидят в телефонах, приветливость = 0. пожалел что зашел.
Владимир Крылов
20 июня 2025
Добрый день, заказал шаверму на тарелке. Если брать в процентном соотношении блюдо. То 50% это картофель , отваренный в масле. Но картофель был присыпан мясом , мясо 15% максимум . Одна долька помидора, столовая ложка соуса , соус так себе5% . Маринованные овощи , капуста и морковь на твёрдые два балла + колечко лука вот ещё 30%. . Такой Шавермы давно не встречал.
Большой выбор по меню, народу немного, обстановка спокойная, приятный и вежливый персонал! Цены хорошие. Рекомендую для посещения!
mr.Eldar
5 мая 2025
Решил пообедать в данном заведении , заказал одну шаверму , продавец отказал ссылаясь за отсутствием сдачи ,ну ничего , были деньги на карте . Получив долгожданную шаву , разочаровался , соус слишком приторный , шаверма холодная , мясо не понятно , есть или нет , короче зелень и соус вот и вся шава ... Верю , что если сменить повара , результат будет другим . Процветания
Марина Полянская
14 июня 2025
Обожаю это кафе. Все просто пальчики оближешь. Фалафель в пите - отдельная любовь. Но вообще ещё очень вкусный плов, далман, шаверма. Однозначно рекомендую!
instapilotgram
31 июля 2024
Я ставлю Пять даже после той новости что ни одна шаурмячная в Питер не прошла санпроверку,патаму что я се1час все обьясню. В этих Кебабошных надо есть всего лишь ранним утром максимум до обеда. У меня как у таксиста было в то утро почти 350 рублей мелочью и радостный повар кассир рассказал что манты делают НОЧЬЮ как и плов и овощи режжутсяс утра раннего,поэтому если хочешь свежей нормальной еды,просто напросто не ходите туда на ужин и всё. Я был там где то полдевятого утра и мне и кебаб зашёл, был вообще не заветренный как обычно к вечеру и манты были классные сьедобные.Поэтому ставлю пять и говорю спасибо.Это был мой личный опыт именно в тот день,будет другой-напишу как есть,мне за эти отзывы никто не платит,чтобы врать вам,таким же клиентам как и я,обычным рабочим людям.
Джумаев
Часто заходил сюда покушать и всегда все было отлично, но на этот раз просто посмотрите сами , салат в пакетике а самсу просто положил без пакета
Елена Л
24 августа 2025
Заказала сырную шаверму с грибами за 400₽ и доставка 500₽(через Яндекс еда), в итоге привезли спустя час(ехать 10мин) холодную и невкусную. Разочарована обслуживанием всех: цена и качество не соответствует.
Михаил Д.
1 ноября 2025
Сегодня заказал обед с супом и вторым. Был только куриный. Забрал заказ, на супе пенка. Сразу понял что он испорчен. Попробовал - кислит, отнес, сказал что испорчен. Предложили заменить на шурпу с добавлением моих денег до стоимости шурпы. Если уж и накосячили, а просроченный суп - это здравствуй санэпидемстанция и прочие проверки, То будьте добры проявите какой-то сервис. Извинений не услышал минимальных, попросили доплатить за другой суп. Да ноги моей в этой сети не будет. И постараюсь чтобы вас конкретно так проверили. Напоследок. Меня окликнули из-за своей стойки за новым супом. Не принесли новый, ну да бог с ним. Фишка - мне дали тот же суп, сняв с него пенку и подогрев заново. Я попробовал, он был с той же кислиной. Это и заставило меня написать этот отзыв, да и им не ограничусь.
FF0DD
4 сентября 2024
Шаверма здесь вполне приличная – мясо свежее, овощи хрустящие, соусы обычные. Ничего уникального, но и не плохо. Порции стандартные, хватает, чтобы утолить голод. Обслуживание среднее, без особого энтузиазма. Цены адекватные, не завышенные. В общем, обычное место, куда можно зайти на обед или быстрый перекус. Если окажусь рядом, возможно, зайду снова.
coversio
27 июня 2025
Персонал нервный, шаурма вкусная, но очень мало за 300 рублей, приятный интерьер, в туалете не работает мыльница и ничем вытереть руки.
Yunusova Dilfuza
3 декабря 2024
Отличная шаверма, свежая и вкусная. Повар доброжелательный с хорошим русским. Цены средние. На удивление везде все чисто , столы протерты пол чистый. В туалете нет запаха, есть бумага и жидкое мыло. В обшем все понравилось😍
Julia
28 июля 2024
Табличка на двери гласит, что заведение работает круглосуточно. Были в районе 11ти вечера. Картошки фри даже на одну порцию не хватило. Каких-то блюд уже не было в наличии. В овощном салате безвкусные овощи и почти нет заправки. Дома дорезали помидоров черри, досолили, досахарили, доперчили, доуксусили. Плов сухой, почти не чувствуется зиры. Лепешка свежая. В самом помещении жарким летом довольно жарко. По остаткам еды, что на витрине, ползала муха.
Вера
6 марта 2025
Очень вкусная шаверма, давно такой ни ела, и мои родные тоже со мной согласились. Удивлена, когда почитала предыдущие отзывы, вкусно очень и быстро. На сегодня 5++++
илья котов
5 августа 2025
Хочешь есть, оставят голодным. 05.08.25 21:10 заехал СПЕЦИАЛЬНО в это место чтобы взять вкусную шаверму и насладиться ей перед ночной работой. Шаурмен отказал мне в заказе, аргументирую это тем, что у него на вертеле мясо для доставки (мяса хватало мне на обычную шаверму и еще осталось бы). Я пришел своими ногами в заведение, нашел место для парковки грузовика для того, чтобы мне отказали аргументирую доставкой? Я НОГАМИ В ЗАВЕДЕНИЕ ПРИШЕЛ, ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ, А МЕНЯ ПОСЛАЛИ.
Кириешка Кира
2 декабря 2025
Ужас. В шаверме находил волос, иногда добавляют морков в шавермы в которых их нет и я не люблю морковь в шаверме И каждый раз давая шанс с надеждой остаюсь не очень довольным скорее вообще не доволен
Глеб
18 октября 2024
Пару раз пришлось здесь пообедать. За эти несколько раз понравилось лишь единожды. По минусам: - овощи ужас, не первой и не второй свежести -мясо ужас, с сильным душком -персонал, к сожалению, плохо коммуницирует, не слышит, плохо понимает. То пробивает лишнее, то не додает что-то. Просьбы по корректировки не слышат, обращаться уже просто не было сил. - шаверма маленькая, заказал специально побольше, выдали маленькую. Интересно какого размера тогда обычная шаверма. В целом, впечатления негативные. Животику не нравится, страшно также за санитарные составляющие. Из плюсов сносная цена, но качеству не соответствует.
Виктор TG: zebra_greviTM
22 октября 2024
Я пришёл, стою вторым в очереди у стойки, шавермщик вообще не обращает на посетителей внимания, ни "здравствуйте", ничего, ходит говорит по телефону, носит какую-то еду в помещения для персонала, постоял я, постоял и ушёл. Дисквалификация.
Марк Чежов
10 ноября 2024
Самая мерзкая еда которая могла быть, ни разу такого не встречал, даже в шаурмечных у метро. Заказывал доставкой еду, привезли шашлык, кебаб, картофель - шашлык был настолько отвратительный на вкус, то что даже животное не стало бы есть, про кебаб промолчу, картофель весь размякший был и даже не солили, все это чудо дальше не стал дегустировать просто выкинул, очень жаль что я был на эмоциях и не сделал фото, так как даже по фото, вы бы поняли, что эти еда мерзость💩🤮 Прикреплю фото мусорного бака куда это выкинул и сам заказ с приложения
Олег Ушаков
10 октября 2025
Самая не вкусная ( не солёная, сухая, соус отстой, лаваш старый) шавуха которая я пробовал. Впервые взял знаменитую питерскую шаверму, и разочаровался. Ужас
Людмила Коннова
Очень грязно в кафе. Даже кофе аппарат весь замусляканый, подносы липкие. Отвратительно.
Паша Зяблицких
7 ноября 2024
Очень удобно, чистенько, отличная и вкусная еда. Комплексные обеды не дорого, всё очень вкусно. Вежливый персонал. Всё очень понравилось. Приходите, не пожалеете. Спасибо.
Евгений
24 апреля 2025
Абсолютно невкусная шаурма. Холодная. Мясо холодное, овощи холодные, в общем не советую никому.
Konstantin Mamenko
2 декабря 2024
Пришел в 2.50, не было мяса на шаверму, соответственно самой шавермы тоже. Продавец, повар, или кто он там, по-русски вообще 0. Стоит замывается. Спрашиваю вы же круглосуточно работаете, почему мяса нет, он ответить толком не может ничего, потому что разговаривать не умеет. Отсюда вопрос как он попал в нашу страну и продолжает тут находиться? Спрашиваю из какого мяса сделана котлета - ответ тот же, т.е. никакой. Саму шаверму брал дважды - полный отстой, но иногда просто нет выбора, когда хочется есть. Короче, закрывайтесь и освободите место для кого-нибудь нормального
Tommy Hilfiger
Уже второй раз прихожу сюда попробовать шаверму,первый раз у них мясо закончилось думаю ну ладно зайду в другой раз,сейчас 22:10 11.02 прихожу а меня просто выгоняют и машут руками что они закрываются хотя написано 24 часа,отвратительное отношение к гостям больше никогда сюда не зайду
Максим Васильевич
Это самое ужасное что я ел когда либо в жизни, в одной позиции были какие то котлеты на вкус они сделаны из пыли и помета
тим талер
3 декабря 2025
Отвратительное качество.Заказал хот дог с овощами.Внутри сосиска с душком ,овощи кислые,видимо просроченные.
Артемий Камаев
31 октября 2025
Ужасное заведение Мы не могли, оплатить. Я предложил уже наличкой, но мне сказали нет. Очень долго ждали заказ, хотя не кого не было Не советую ходить
Владимир
2 октября 2025
Сделал заказ, присел за стол, нет заказа, подошёл спросить где еда? А мне в ответ " а вы что, что-то заказывали?". Ладно забыли, так хоть извинились, и вкусно не было вообще, сюда больше ни ногой
Павел Зайцев
23 октября 2025
Жесть взял шаву за 350 с сосиской 😂 в шоке конечно рядом шаверма кладут и мясо и сосиски. А тут только сосиску и траву )) Больше не пойду слишком дорого
Лена
28 ноября 2025
Неоднозначные эмоции. Нагловатый повар, который всегда на расслабоне, ко мне обращается "на ты", хоть я его и исправляю, и мне под 40. Неважно, что я выгляжу на 20, право фамильярничать с женщиной в нашем государстве нужно уточнять, я его не предоставляла. При этом, может без оплаты дать компот к купленному блюду. Или дверь открыть, если курит рядом. Спасибо, конечно. Но желания ходить больше нет. Просто потому что этим же куревом пропахнешь, пока заходишь. И еда может вызывать изжогу, это правда. Мне попадалась достаточно вкусная и неиспорченная, но побочный эффект небольшой есть. При этом, там очень вежливые и трудолюбивые кассиры, девушкам спасибо.
Акоша
Чисто-бабуля старается. А вот плов так себе. Мясо мало и оно резиновое или вот такой жир. Отсутствие народу должно было менять насторожить
Александр И.
30 июня 2025
Не советую данное место, во первых заказал мексиканскую шаверму в место этого мне дали классическую, во вторых в заведении спят кто попало и это очень не приятно, персонал считаю не внимательный
Сергей К.
2 июня 2024
Обычно берем здесь шаверму, съедобно) твердую четверку можно поставить. Но сегодня что то пошло не так. Взял на тарелке, оказывается за халапенью нужно отдельно платить, что бы добавили. Видимо что бы свежую морковку тоже надо было доплатить, или наверное я не сказал что хочу из свежих продуктов 😅 так что моя во всем вина)
Анастасия Хафизова
9 августа 2023
Снаружи заведения кажется, что там должно быть что-то вкусненькое, но это только кажется. На раздаче лежат заветренные овощи, пахнет кислым, по овощам ползает куча мух на раздаче. Столики грязные. Купила морс - он оказался забродившим. Попросила заменить на чай. Обменяли, но бутылку с морсом закрыли и поставили обратно на витрину 😑 Персонал по-русски понимает плохо. Кушать там не решились и вам советую обходить подальше, иначе легко можно получить несварение или отравление.
Дарья
8 сентября 2024
Ребята молодцы , готовят вкусно. Что немаловажно в заведении чисто и уютно
Ширинский Владислав
10 ноября 2024
Приветливый персонал, всегда чистота зале, блюда всегда свежие и вкусные, хорошее место!)
Дилшодбек М.
9 января 2025
Только что заказал плов и 2 сомса с мясом . Самса хороший. А плов кусок какой-то пластмасса и на рисе нитка мешка !
Alexandra
2 августа 2025
Уютненько, чистенько и очень вкусно. Очень приветливый персонал.
Victor E.
21 февраля 2024
Заходил 20.02.24 данное место не соответствует оценки 3+, оно соответствует оценки 4+. Вкусная, классическая шавушка и самса из говядины норм 👍👌 Вежливый персонал
Корней Тихонравов
Очень долго, вместо того чтобы делать шаверму стоят разговаривают 20 минут делать это конечно вышка, при условии что я один и других заказов нет
Салем Аммар
2 мая 2025
Я у них брал шаверма почти без мясо и очень Много соуса , шаверма было не вкусно, мастер бородате разговаривать по телефону очень громко по другому языку . Ноль уважения !!! Не кому не советую!