Салон просто превосходный, продукция качественная. Попадая сюда, хочется всю квартиру отделать их плиткой. Очень красиво, большой ассортимент, менеджеры очень вежливы и внимательны, не забывают предлагать скидки новоселам, пенсионерам и пр. Звезду сняла за досадную ошибку менеджера Алины Витальевны: делая раскладку в своей программе и имея на руках утвержденный конечный проект кухни, ошиблась, продав заказ с недостающим количеством плитки. В результате после выхода рабочего на объект пришлось остановить работу из-за недостатка плитки, при дозаказе уже не было в наличии нужной, пришлось ожидать поступления по предзаказу. Самое обидное - просили оплату за повторную доставку. Вы в своем уме?! Свои ошибки нужно компенсировать хотябы бесплатной доставкой в таких случаях. По факту из-за ошибки в самом начале менеджера были затянуты работы и переезд в новую квартиру.
Покупали плитку в салоне на Цвиллинга,1. Просторный, красивый выставочный зал, отзывчивый персонал достаточно широкий ассортимент. Выражаю благодарность менеджеру Екатерине Беляниной за внимательное отношение терпение и профессионализм. Помогла выбрать плитку, посоветовала сопутствующие товары(клей, затирку...). Понравившейся плитки в наличии было недостаточно. Решила вопрос поставки в полном объеме. А ещё , кроме плитки прикупили и обои. Кстати довольно плотные, с интересным рисунком. В других магазинах похожих не встречала. С доставкой товара проблем не было, все в срок. От покупки остались положительные эмоции. Рекомендую. Отдельное спасибо Екатерине за добросовестную работу.
Спасибо менеджеру- дизайнеру Екатерине Беляниной (Цвиллинга 1). Помогла Терпеливо и вежливо определиться с выбором керамогранита, грамотно расставив акценты на оттенках. Несмотря на время (было уже около 20) , до конца провела с нами, закончив уже немного за пределами рабочего времени. Несмотря на время, определились с затиркой. Вот здесь как говорится, до последнего клиента. Однозначно рекомендую салон, дизайнера отдельно.
Были в магазине, нужно было определиться с выбором плитки для пола Товаров огромное количество .Встретила сотрудница магазина Лученинова Лариса,выслушала наши пожелания по товару и предложила множество позиций, подсказала много таких нюансов , о которых мы даже не догадывались.Вот что значит- профессионал своего дела! Спасибо, Лариса, за очень профессиональный подход к делу, за внимательность и доброе отношение к покупателям! Обязательно посетим этот магазин ещё раз, ведь теперь, благодаря Ларисе, мы сможем наконец купить самую красивую, прочную и удобную плитку для нашего пола.Спасибо, Лариса!
Огромная благодарность консультанту Екатерине, работающей в магазине KERAMA MARAZZI по адресу : г. Екатеринбург, ул. Союзная, д. 2.
Спасибо за профессионализм, понимание, внимание и потраченное время. Всё на очень высоком уровне. Екатерина не просто сделала дизайн-проект, она помогла с выбором плитки, помогла определиться со стилем оформоения и сделала весь этот процесс лёгким, интересным и непринуждённым. С такими специалистами ремонт в радость!!! Обязательно снова придём в этот магазин за новыми материалами для ремонта.
Благодарим руководство магазина за шикарный ассортимент плитки, обоев и сопутствующих материалов.
Безмерная благодарность консультанту Kerama Marazzi Елизавете Ф. (г.Екатеринбург, ИЦ Astroom) за компетентность, клиентоориентированность, искреннюю доброжелательность и готовность помочь!
Канун нового года мы с женой посвятили выбору материалов для ремонта квартиры. Елизавета с невероятным терпением и неизменной улыбкой несколько часов успешно справлялась с въедливыми вопросами, бесконечными сомнениями и метаниями беспокойных покупателей. Очаровательная интеллигентная женщина с прекрасным чувством юмора проявила себя как высокий профессионал, давая по-настоящему полезные и креативные советы. Мы перебирали бесконечные варианты из огромного ассортимента, и ни разу она не проявила раздражения или просто усталости. Более того, по собственной инициативе обращалась с нашими запросами к коллегам из соседних салонов, например, для уточнения сочетаемости при монтаже выбранных нами моделей керамогранита и сантехники.
Благодаря ее неоценимой поддержке мы к вечеру, наконец, определились с оформлением одного из объектов, продолжение следует…
Именно так и формируется покупательская лояльность, которой уважаемая Kerama Marazzi, безусловно, заслуживает.
Огромное спасибо замечательному человеку и специалисту Елизавете от Ильи и Екатерины!
Я очень удивлена положительным отзывам, посетивших данное место. С первых секунд, когда мы с мужем зашли в магазин, поздоровавшись с персоналом, нам никто из сидящих консультантов не ответил, более того даже когда мы прошли в зал. Это первый звоночек о клиент ориентированности. Далее подошла консультант, результат таков, что в проекте нам выслали совсем другую плитку, более того и заказ чуть не оформили с другой. Учитывая, что я высылала консультанту фото ценников с наименование, и примеры. Далее нам требовалась доставка на ближайшее время, но надо было подождать пока плитка появится на складе. Прошла неделя, плитка на складе. Обращаемся к менеджеру, она молчит не отвечает. Опять обращаемся к ней, говорит на выходном, мол передаст наш номер и с нами свяжутся. Мы тоже попросили телефон дабы ускорить процесс. Результат таков, что на номер два дня не отвечают вообще, менеджер тоже не берет трубку, и что с нашим срочным заказом менеджеру тоже все равно, говорит 'я думала вам уже всё сделали'. Интересно только кто? Короче, заказ ей оплатили, а дальше и всё равно, что мы ждём.
Отличный шоу-рум с богатым ассортиментом. Идеален, как дополнение сайту, что бы увидеть плитку вживую.
Отдельное спасибо консультанту Владлене, которая заботливо и терпеливо с нами поработала.
Приятно, когда обещанный проект и счета (с учётом скидки) присылаются вовремя, с тобой вежливо общаются и ничего не навязывают.
Приобрели в магазине KERAMA MARAZZI на Цвиллинга,1 тумбу, раковину и смеситель из последней коллекции, совсем не дешевые. Доставка почему-то стоила 8400. Решили забрать сами. Предупредили, что приедем в этот день. Приехали на склад, но нас там никто не ждал, долго выясняли зачем мы приехали и где наш товар, оказалось товар был оформлен на совершенно другое имя. Через 30 минут вынесли и бросили все у выхода из склада на пандус. Со словами: "Забирайте! Грузчиков у нас нет." как так грузчиков нет?! Вы же склад! /Почему консультант не предупредила, что грузчиков нет? Почему заказ оформила на чужое имя? Отвратительное, хамское обслуживание за не дешевую стоимость товаров. Вы не на рынке торгуете, чтоб так себя вести. И люди к вам идут ожидая сервиса.
Хорошо работают сотрудники - нет навязчивого приставания, но при первом вопросе продавец материализовалась рядом и во всем помогла. Покупкой доволен, брал керамогранит на летнюю веранду.
Клиентоориентированность на уровне совка. Заказ из двух позиций. Одну не привезли. Быстро помочь с решением вопроса не могут, довезти в быстром порядке тоже (хотя все на складе). Возврат спустя две недели так и не пришел.
Товар забирать около вонючей мусорки)))
Пользовался услугами этой компании три раза, не знаю, что может меня заставить сделать еще раз.
Проще купите в интернет магазине или в многобрендовом магазине керамики. Еще и дешевле будет)
Благодарим консультанта Владлену, за прекрасное обслуживание, помогла с выбором керамогранита и обоев, проконсультировала нас на высшем уровне, очень приветливая и отзывчивая, нам все понравилось, будем обращаться еще!
На днях ,я была в магазине на Союзной Kerama Marazzi,большой выбор плитки,доброжелательный персонал.Хочу выразить благодарность Беляниной Екатерине помогла выбрать плитку,сделала проект .Всем буду рекомендовать обращаться именно к Екатерине !
Большой ассортимет в магазине. Заказывал здесь плитку ддя санзула. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, не смотря на долгий выбор с моей стороны мы смогли найти нужный вариант.
Хороший выставочный зал и вежливые менеджеры. Неоднократно обращался сюда для подбора керамогранита для своих проектов. Менеджеры всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за качество продукции!
Искали плитку для ванной. Выбрали две коллекции. Рассчитывали только 1 коллекция плитки и составляли дизайн проект. Работали с разными менеджерами, но больше всех понравился Александр Парфенов. Выдержанный, спокойный, все расскажет и поможет. Сам салон лучше остальных, светло, уютно и очень красиво. Разбит на два офиса, во втором чисто сантехника. Смотрели еще унитаз- оказался удобным, только не понятно фаянс он или фарфор. Где что пишут. Плитка очень красивая и интересные решения, но все доступно по цене, некоторые коллекции очень кусаются по цене, но зато не избито и не дешево. Дизайнеоские решения как по плитке, так и по сантехнике. Ждать обои надо везде, хоть султан, хоть мараци. Никто не держит в наличие дорогие вещи.
Николай Синегуб
10 сентября
Были в салоне с целью купить плитку - немного перевыполнили план) Взяли плюсом мебель. Понравилось, что представлены готовые варианты интерьеров. По цене выбрали не самые дешевые варианты, но они того стоят. Консультант грамотная, помогла с расчетом количества и быстро оформила покупку с доставкой. Отдельное спасибо за доставку, всё пришло нам своевременно)
Были с мужем в магазине на Союзной, очень порадовал ассортимент плитки для Пола. Спасибо девочкам за быстрый выбор и просчет. Все было оперативно, остались довольны!
Были в магазине в ноябре, искали плитку. Обслужила нас менеджер Владлена. Очень довольны ее работой. Все рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Помимо пликти, смогли получить проекты раскладки плитки, от чего остались в восторге. Обязательно вернемся еще в этот магазин и именно к этому менеджеру. Девушка оказалась очень приятной, обходительной и вежливой. Очень прияно было поработать
Покупаю плитку не первый раз. Всегда для меня пытка. В этот раз нужна плитка на 2 сан узла, прихожую, лестницу, кухню.
Огромное спасибо Владлене! Именно она оказалась связующим между "фантастическим" миром дизайнера и реальностью.
Ввиду присутствия в семье двух грудничков, мы достаточно ограничены в свободном времени, Влада, сделала выбор, приобретение и доставку, для нас легкой и не принуждённой. СПАСИБО Влада!)
Отвратительная работа менеджеров
Два заказа на Самовывоз от конца июля и начала августа. Дозвониться не возможно. Менеджер, с которым вели переписку, переадресовала на другие номера телефонов. Которые не отвечают
Максим Ш.
21 июля
Огромное спасибо дизайнеру Kerama Marazzi за неожиданное для меня, но классное решение! Ремонт окончен, все вместе - стены, пол, сантехника и мебель смотрятся просто супер! Реально как с картинки журнала. По цене устроило, могу рекомендовать смело
Доброго дня, кому нужна помощь с выбором и дизайном, это точно не в магазин на Цвиллинга. Можно ходить час выбирая плитку, ноль внимания менеджеров. Раз подошла девушка по нашей просьбе, с таким недовольным лицом, что мы её отпустили сразу. На Союзной менеджеры проворные, хорошие девочки. Но не умеют считать элементарно, а про 3D проект и речи не идёт. Но это упущение руководства. Итог, приехали на Бахчиванжи 2, "Керамир" за 20 минут обсчитали и прорисовали весь дом, заказ на 300 тысяч плитки КЕРАМА МАРАЦЦИ. И мы туда ещё вернёмся.
Главное продать. Обои в ассортименте в наличии 1 рулон (!!!), Хотя вероятно знают что на любую одну комнату рулонов нужно несколько. Почему не поддерживается ассортимент не понятно. А самое интересное - склад находится в 12 минутах езды но если надо сделать доставку то это будет стоить по цене такси до аэропорта и обратно и ещё кофе с собой (!!!). На складе надо сначала получить пропуск на территорию, открыть багажник, потом получить документ на получение товара, потом ехать в другое место получать, обязательно проверив (сами сказали) состояние, а грузчики помогать не обязаны (!!!), потом вернуться за документами на выезд со склада, потом представить машину к осмотру . И только потом счастливым (навряд ли) ехать домой. Надо быть очень уверенным в своей продукции чтоб так относиться к клиентам...
Выбор огромный, можно спокойно походить и повыбирать - никто хвостом следом не ходит. Уже когда определилась с выбором, сама к продавцу подошла, он и 3Д-проект составил, и заказ посчитал. Очень приятное впечатление.
Анита Бакальян
11 сентября
Хороший салон с адекватными ценами и отличным выбором. К качеству тоже нет претензий - уже несколько лет лежит их плитка в ванной. В тот раз заезжали за гранитом, все удалось быстро купить и забрать со склада прямо.
Анастасия П.
Брали с мужем прошлым летом здесь керамогранит на террасу и крыльцо. Дизайн нравится, но это понятно, сами же выбирали) Поэтому пишу, как он продержался зиму. Все ок, нареканий нет, не скользил и наледь на себя не собирал. Отличный вариант реально.
Дредов
Я не фанат ремонтов. Не могу ходить часами и разглядывать. Благо, в Керама марацци есть менеджеры, на которых можно положиться. Пришёл, обрисовал, что хочу, сразу показали несколько подходящих коллекций разной стоимости, составили проект. Очень круто!
Сервис - не конек данной организации.
Заказала обои, менеджер предупредил о сроке доставке в 2 недели.
Через 2 недели чуда не свершилось, как и через 3.
Просто предложили забрать деньги. Браво!
Спасибо за задержку ремонта, но обстоятельства клиента Вас не волнуют. Оплатить 100% вперед и ждать, пока вы сообщите, что доставить товар не в ваших силах.
Ужасная организация, сервиса не какого, был на складе, кладовщик привёз плитку, бросил её на рохле и просто ушёл, говорил сам заберёшь, пришла плитка с боем, хотел отправить с водителем, не взял, сказали везите её сами к нам на склад, к черту на куличи, точно больше не хочу иметь дело с данной организацией
Делал в своей квартире ремонт в ванной комнате, был приятно удивлен, что в одном магазине смог купить сразу все: плитку, мебель, смеситель и многое другое. Благодаря консультантам мне без проблем помогли определиться с выбором.
Елизавета Субботина
А = Ассортимент)) Хорошо еще, что мне была нужна раковина с тумбой. Полтора часа выбирала, вариантов много. А с плиткой наверное неделю бы кружила, выбор большой и дизайны очень красивые
S
Svetlana D.
11 октября 2023
Понравилось обслуживание в магазине. Была идея сделать ремонт в кухне, а тут мне составили дизайн-проект и под него уже подбирали все материалы из наличия. Получилось очень удобно.
Магазин что надо, коллекций море, правда и выбрать непросто.
Артём Терентьев
23 июня 2023
Это любимый магазин моей жены и главный провокатор ремонта в нашем доме) Уже сделали ванную, прихожую, теперь вот присматриваем обои в гостиную. Дизайны и качество просто отличные!
Салон неплохой в принципе. Но самовывоз из попы мира на Химмаше. Плюс приобрели не самый дешёвый керамогранит Виндзор. В итоге из 16 плиток 8 одинаковых! Как так? И остальные тоже по 2-3 одинаковых. Я в шоке.
Самая дорогая цена на плитку Керама Марацци в г. Екатеринбург.
И это в фирменном магазине!!! Нужна будет плитка -хоть гипермаркет Дом, хоть Оби, хоть любой магазин с Яндекс маркета торгует керамой... Везде дешевле. А с доставкой какой-треш!!! Доставка по городу с подъемом на лифте стоит 1600 руб.и не важно коробку вам или 100! Я так подозреваю их логисты крепко сидят на откате с таким тарифом до городу.! Тот же Оби доставит бесплатно, Дом за 500 рублей, многие интернет- магазы бесплатно..,.а эти окупают свою аренду и логистов -взяточников!
И самое плохое-самовывоза нет! И если не хватило -снова будите заказывать доставку второй раз и снова за 1600 руб. В данном магазине ничего нет в наличие, только на стендах на показ. Докупить недостающих пару штук-нереально!
А доставляют, кстати, через 5 дней минимум. А если нет времени ждать.... ну вы поняли-это ваши проблемы! Вообще-фирменный магазин данной конторы про сервис видимо не слышал. Не советую там покупать. Приедьте, посмотрите, выберете - а покупайте в торговых точках, ориентированных на покупателя.
Полное представление продукции Керама Марацци благодаря просторному залу и умелой расстановке. Бывает, приходится ждать ухода предыдущих покупателей. Отнесём это неудобство на востребованность именно этой продукции у заказчиков.
Артём
25 апреля 2023
Спасибо менеджерам Алексею и Александру за профессиональный подбор и грамотную консультацию