KFC

Меню

Михаил Каспартов
20 июля 2025
Заказ был подан достаточно быстро, что поначалу порадовало. Однако сам бургер "Грандер" оказался холодным, будто он пролежал долгое время после приготовления. Мы попросили заменить бургер, и, к их чести, сотрудники действительно сделали новый. Но, к сожалению, второй бургер ничем не отличался — он снова был холодный, да ещё и весь измазан кетчупом снаружи. Это выглядело крайне неаккуратно и вызывало неприятные ассоциации, будто его чем-то испачкали специально. Сложилось впечатление, что бургеры делают заранее, и затем просто разогревают или вовсе не греют, из-за чего страдает не только температура, но и вкус. Такой подход совсем не соответствует ожиданиям от сети уровня KFC. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество выдачи и свежесть продукции.
B
Brave Spirit
11 июля 2025
Сплошное разочарование. Приходила 2 раза сюда. В первый раз я спокойно всё заказала, через пару минут всё было готово. Я забрала свой заказ и как только села есть, увидела, что мне не доложили картошку фри(я заказала стандартную порцию, а отдали маленькую), пришлось идти и просить свою порцию. Однако, это не все приключения. Я заказывала зингер и мясо в нём было пережаренным. Есть можно, но за что я заплатила деньги? Через месяц я решила пойти туда снова, так как мне было по пути домой. Мало того, что я ждала свой заказ около 20 минут(персонала не было видно ни на кухне, ни на кассе), так ещё и обслужили меня далеко не сразу. Возле кассы стояло 2 работника(по всей видимости стажёры, раз не умеют обращаться с кассой), поэтому пришлось ещё и кассира ждать. Но это не всё. Я заказала себе твистер с колой и, когда взяла его в руки, он с лёгкостью у меня развернулся(пришлось заворачивать самой). Итог: я разочарована и больше сюда ни ногой. 2 раза давала шанс, но толку 0.
Юлия Миргородская
11 августа 2025
Почитала отзывы сейчас, ух 😅 видать нам с дочей повезло вчера. Конечно все зависит от людей, в целом же сеть KFC (у нас в России Rostics) хорошая, раз на мировом уровне. Наш заказ сделали быстро, все было горячее и вкусное, спасибо.
Анна Н.
11 июля 2025
Просто ужасный визит в KFC. Решили заскочить, а получили сплошное разочарование и выброшенные деньги. Заказали "Оригинальных" крылышек. То, что принесли, было не просто холодным – оно было ЛЕДЯНЫМ, будто только что из холодильника. Корочка, которая должна хрустеть, отмокла и жевалась как резина. Мясо внутри – сухое, безвкусное, явно пережаренное или разогретое сто раз. Никакого намёка на свежесть. За эти деньги можно было найти что-то ГОРАЗДО более вкусное и свежее. KFC явно скатился в бездну низкого качества и наплевательского отношения к клиентам. Это не еда, это полный ужас. Больше ноги моей здесь не будет и всем знакомым не советую. Полный провал по всем фронтам!
даниил зиновский
1 марта 2025
Заказывал Зингер бургер м и стрипсы. И в этом прекрасном названии плюсы закончились, картошка очень сухая, холодная. Бургер был настолько сухим, было чувство, что ем булку с котлетой, кола была единственной вкусной. Стрипсы просто кошмар, настолько пересушили или они остыли и их снова жарили, что начинаешь есть, и они не жуются. Раньше всегда заказывал еду и было вкусно, сейчас просто кошмар
Alexey Dick
4 января 2025
Заказ оплачен через киоск 03.01.2025 в 21:08, в 21:40 интересуюсь, сколько ещё ждать в вашем "ресторане быстрого питания". Чтобы поинтересоваться пришлось постоять у пустой стойки несколько минут, пока соизволили оторваться от более важных дел и подойти. В итоге выяснилось, что нужно подождать ЕЩЁ 15-20 минут, у них крылышки размораживаются, накладка получилась. Час ожидания - это для KFC нормально? Ситуации бывают разные, понимаю. Если бы предупредили сразу - ноль вопросов. Заказ приняли, но за меня решили, что подожду столько, сколько им потребуется - такого отношения не понимаю. Очень плохо.
Vladislav
Очень медленно отдают заказы, ждал заказ около 20 минут. Заказ был маленький. Об ожидании не предупредили. Сотрудники хамло, нормально разговаривать не умеют. Отвратительно, больше не приду сюда и никому не советую. Менеджера не было на производстве, попросили позвать никто не пришел.
Артем В.
15 марта 2025
Покупал два больших чизбургера и зиндер бургер все холодное ! Попросил переделать т.к это уже не в первый ра,на что администратор с недавольным лицом сказала что так и должно быть 🤣! На что я ответил что с доставки теплее приезжает чем у вас на месте ! В итоге переделали и в зингер бургер не добавили огурцы которые идут по рецептуре хотя в прошлом который холодный огурцы были! В оббщем и целом данная точка просто цирк ! Не советую !!!!
Никита Некрасов
5 февраля 2025
худший кфс в котором я был сделал заказ в киоске, через пару минут заказ был «готов» подхожу его забрать, но оказывается это кассир случайно нажал на кнопку «готово» и попросил подождать немного бывает такое, ничего страшного, но тут влетает менеждер, ни капельки не разобравшись берет и убирает мой заказ с табло и начинает орать на кассира, тем самым замедляя еще сильнее процесс и самое смешное, что потом пытается мне доказать, что мой заказ уже отдали хаха) надеюсь ее уволят, ну не должны такие работать в принципе в сфере обслуживания p.s заказ был сделан 4 февраля около 6-7 часов вечера, а кассира звали никита, примите меры пожалуйста!
Екатерина Хартанович
11 февраля 2025
Покупали кофе в данном заведении 11.02. В кофе оказались кусочки пластмассы. Кусочков много, разных размеров. Написали им в поддержку. По итогу нам ответили, что передали жалобу именно в данное заведение. Недавно получили сам ответ, что заведение сделало кофе и у них все в порядке и все работает, особенно кофемашина. Решение вопроса : «бесплатную булочку при следующем посещении». Спасибо, но не надо. Я больше не хочу приходить в данное заведение. Так как покупая кофе, я хочу кофе, а не пластмассу. Жаль, что не сняла видео, когда кофе выливали и оттуда вываливалась пластмасса. Хотя по их мнению, скорее всего мне нечего было делать было, решила испортить кофе, добавив туда пластмассу и написав им претензию. Спасибо, что Вы «правдиво» смотрите на проблему и решаете.
Даниил Смирнов
21 июня 2025
В принципе заведение нормальное только панировка у курицы была слишком жёсткая а так в принципе нормально напитки неплохие заказали коктейль было вкусно ну курицы было чуть проблем было маленький и очень сильно твёрдая панировка
Кирпич а не айфон
заказывал еду на вынос, в заказе не доложили соус и маленькую картошку. ноги были сухие и соленые, как будто их подогрели со вчерашнего дня
Alyona
18 июля 2024
во первых, слишком соленые стрипсы, да и выглядят не очень аппетитно, во вторых,перепутали позиции в заказе и положили вместо двух ай твистеров, один джуниор, благо быстро поменяли. так же хочу отметить то, что слишком долго готовился небольшой заказ и кассира нету на кассе, людям приходится ждать пока кто нибудь подойдет и примет заказ
Блыщик
11 июля 2025
Самый ужасный кфс из всех где я когдая-либо был, ждал заказа 30 минут недоложили мне картошку и три соуса, к тому же сотрудница еще и наорала на меня. Просто ужас👎
Ю
Юрий Шаповалов
30 декабря 2024
ожидание долгое хотя заказов нет , пиво разбавленно с водой , какие то стаканы нормальные , какие то разбавленные , ужасное обслуживание.
Maximilian Antipenko
Драники с майонезом и сильно жирные. Ужас Бургер просто с мясом, где указаны овощи их почти нет. В твистере те же проблемы. Кофе сильно разбавлено водой, как и новый чай.
Милана Нагорная
15 декабря 2025
Всё вкусно и быстро по социальным ценам, но есть один минус - очень плохой кофе
Раня
12 апреля 2025
Ресторан медленного обслуживания. Жду 3 стрипса, хашбраун и сок уже 20 минут. Это конечно не час, как в одном отзыве, но для РБО заказы по стандарту должны обслуживаться не более трёх минут. Где моя еда?(
Alex Rean
18 июля 2023
Заходили большой компанией + помимо нас были люди... Не знаю у кого там заказ несут 40 минут, прошло минут 10-15 и весь заказ был на месте. Вкусно, сочно, свеженько)) Хоть и редко ем в подобных заведениях (к сожалению мне не желательно есть жареное и острое) но иногда нарушаю лечебную диету. KFS на мой взгляд лучшее место с "быстрой едой". Спасибо !
Лёша
23 сентября 2024
Медленно, очень медленно, штата нет, иногда бывает один сотрудник везде и на кухне и на прилавке и на напитках! Через стенку БК, полный штат, скорость, отдают быстро очень! Повысьте вы зарплату ребятам, и не будет у вас проблем с сотрудниками, стыдно платить сотрудникам такие копейки! Цены повышаете, а толку нет!
M
Mila
10 июня 2024
Это ужас! Заказывали 4 чикенбургера, а приготовили только 1. Дети очень просили и ждали, так как живут в маленьком городе. Пробовали такую еду в первый раз. Дети обиделись на нас и плакали. Теперь они не хотят с нами общаться. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ? И платили мы тоже за 4 бургера. Я требую чтобы нам оплатили деньги за те 3 бургера!
Tim L.
7 декабря 2024
Очень долгое обслуживание, работают максимум 3 человека в выходной и будний день, качество продукции и сборки продуктов плохое, в выходной день или когда проходит акция 2 по цене 1 лучше даже не идти, будете ждать пол часа
Наталья Г.
26 декабря 2024
Ужасное обслуживание!!! Никто не собирает заказы, все ходят куда-сюда. Один человек и на кассе работает, и заказы отдаёт. Радотает один человек!
Александр Саванчук
16 марта 2025
Быстрое обслуживание, приветливые персонал, всегда свежая еда!!!
Ярчик
23 октября 2024
Постоянно у кассы никого нету, приходится ждать минуты 3, пока тебя заметят подойдут к кассе. 23.10 в 16:00 не дали сдачу в 20коп, я понимаю что возможно их тяжело найти, но у меня не попросили не поискать мелочь, не оплатить с карты, просто молча не дали сдачу и опять же убежали с кассы. В других заведениях KFC были такие же случаи
IVAN HLINISTY
9 мая 2025
Булочка в 🍔 была не свежая и сухая. Курочка в панировке как будто хранилась в масле и подогрели вчерашнюю 😥. Это худший
Егор Гонзо
11 декабря 2024
просто отвратительнишей ресторан сети, в котором я бывал. Курица в лонгерах будто неделю лежала готовой, после чего эти куски бетона даже не удосужились реанимировать и подогреть, просто накидали как есть, натурально курица была чуть мягче камня. Булка туда же - ни свежая, ни гретая. Все обертки всех блюд вымазаны жиром. Часто кушаю в других точках сети, нигде такого чуда не встречал....
PINNKA
23 января 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. В выходной день (это еще можно понять) заказ ждать 45 минут. Но сегодня, в будний день, когда народа нет от слова совсем время ожидания -25 минут - бургер, картошка, кола. При этом персонал ходит туда сюда как сонные мухи. Я допускаю, что работа, возможно тяжелая, но раз вы заручились стандартами обслуживания, соблюдайте.
Деловая креветка
3 мая 2024
Хорошее КФС и, в отличии от других, не задерживает заказы на пол часа и более! Плюс улыбчевые сотрудники) Звезду сняла за то, что в последний мой поход аппарат работал не исправно и выдал мне на мастер, хотя я брала с собой, и сотрудник не положил соус и не дал подстаканник, чтобы легче нести было.
Иванна
5 марта 2025
В будний день, когда людей минимум и на экране максимум три-четыре заказа, выдают примерно 1 заказ в 5-10 минут. Двое-трое работников топчутся как улитки вокруг экранов заказа, но когда подходишь на кассу, нужно долго стоять и ждать пока на тебя наконец обратит внимание зазевавшийся кассир. Бургеры собраны ужасно, кривые, берешь в руки и вся начинка вылазит с боков. Самый ужасный кфс в Минске
Евгения
15 апреля 2024
Насчитала 5 сотрудников на смене, один ест, другие ходят друг за другом, но заказы никто не хочет отдавать. Еле ходят, постоянно смотрят на экран с заказами, но ничего не отдают, пока не собирается уже огромная очередь и только тогда начинаются какие то шевеления. Услышала как на кассе говорят время ожидания 30 минут, так конечно когда только на 2 сотрудника что то делают, а остальные чилят на бэке. В общем совершенно недовольна обслуживанием, ждала заказ 20 минут пок вне начала возмущаться ничего не хотели отдавать
Илья Балаганский
15 октября 2023
Заказ: 1 баскет S, 1 лонгер и 1 коктейль. Спустя 10 минут после заказа сотрудники вспоминают, что оказывается не работает автомат для коктейлей. Отмена заказа, сразу же тот же заказ, но без коктейля. Время ожидания 25 минут. При условии средней загруженности.
Маргарита
Честно скажу, что пришла за 3 минуты до закрытия, но ещё 2 минуты ожидала пока подойдут на кассу. К сожалению, отказали в приготовлении бургера и стрипс, потому что в 22:00 выключают вытяжки)
Екатерина Вороновская
14 марта 2024
заказала оригинальный шефбургер джуниор, мясо внутрь положили настолько соленое, что было ощущение, будто я ем эту соль жменей, пришлось достать и есть без него, крайне недовольна. сталкиваюсь с таким в первый раз
Николай Б
23 апреля 2024
Стандартный ресторан сети. Всем любителям курочки - велкам, даже не задумывайтесь. Парковка большая, места всем хватит. Учитывайте заезд со стороны города через развязку МКАД
Влад Сантьагов
7 сентября 2024
обслуживание на полном нуле, в рефрешер добавили чисто минералку, пирожки не подогревают, отдают холодный твистер, вообще не о чем :/
Катерина Г.
30 декабря 2025
Покупала сегодня бокс праздничный Кола одна вода,не проный стакан Ужас Не рекомендую Работают в этом ТЦ И всегда,то не доложат,то холодное
Андрей В.
16 июля 2025
Ждал байтсы 20 мин Каждый раз подходил говорили еще 3-4 мин, в итоге спустя 20 минут их догадались поставить греться
Саша
10 июля 2025
Не дожаренная курица, долгое ожидание. При 4 чеках ожидание 25-30 минут. По виду ножки жарились несколько раз, панировка как камень
Алексей Прихач
10 июня 2025
На кухне работает один повар, пока делал заказ, уже остыл, время ожидания 20 минут, не лучше из точек
Ж
Железная
29 февраля 2024
Я не знаю как тут работают сотрудники, но всегда когда я приходу в этот KFC моё ожидание любого заказа от 20мин. Даже обычный чикенбургер они готовят долго. В остальном вопросов нет, но нужно что-то делать с быстротой приготовления
AL
24 июня 2021
очень долгое обслуживание, это же ресторан быстрого питания! слово фаст из словосочетания фаст фуд переводится как быстрый! но в этом ресторане походу не знают этого! а также отсуствуют некоторые позиции в меню! например 22 июня 2021 года небыло мороженного и милк шейков! летом!
Арина
20 сентября 2023
20.09.заказывала для ребенка: 1.заказ ждала около получаса 2.заказывала острые крылышки и стрипсы по 8 шт., дома обнаружили, что крылышки есть, а вот стрипсев в заказе не оказалось, хотя в чеке оплачено.
Станислав Кулаков
12 ноября 2023
Шикарная еда.Хорошие скидки и акции.Вкусные напитки и бургеры.Персонал и обслуживание,как повезет
Николай К.
23 ноября 2022
Пока худший кфц в Минске, обожаю кфц, особенно шефбургеры, но здесь его страшно пересолили, есть было невозможно. На второй визит в заказ не положили твистер, 2 косяка за 2 визита - 100% косячность, в следующий раз лучше прокачусь до другого кфц. Одну звезду ставлю просто за то, что если будете умирать голодной смертью то можно зайти(если они конечно не забудут собрать ваш заказ)
Александр Добронравов
13 октября 2020
Хорошое заведение с очень вежливым персоналом, еда вкусная за достойную цену, заказы делают не медленно, но и не быстро, довольно умерено. Расположение хорошее в начале фудкорда и в хорошем ТЦ. Если посетите его советую зайти в это кафе
J
Jull
22 января 2024
Уже второй раз приходим с мужем заказать крылья Второй раз нам отказывают в обслуживании в 21.30, когда точка работает до 22.00 Происходит это в палаццо Клиентов не должно волновать, что они закрываются раньше, официальное время работы до 23
Влад Германович
16 июля 2023
Сервис на троечку!!! Время ожидания всегда говорят по 20-30 минут не зависимо есть люди или нет!!! Несколько раз подавали сырую курицу !!!
Кот Б.
10 октября 2022
Был я там как-то и заказывал стандарт-картошку с бургером,но больше меня удивило,то,что это все делал один и тот же человек и времени на это ушло не мало,но иногда неплохо готовят
Евгения Лукина
4 августа 2022
Вкусно и быстро. Самое главное, что понравилось, то что ассортимент продукции отличен от России. Хотя сеть одна. Тут можно и попробовать что-то любимое, но с ноткой чего-то особенного.