KFC

Меню

Кирилл Гуцевич
Заказывал тут пару лонгеров. Из плюсов сделали быстро(утро воскресенья). Но что они с ними сделали я так и не понял. Бедные куски курицы походу раза три прогнали через фритюр в котором масло менялось НИКОГДА... Вкус отвратительный, горькие и высушенные до состояния сухарей. Булки рассыпались на молекулы от любого прикосновения, так еще и полностью безвкусные. Соуса вообще не заметил. Думал перекушу нормальными (что это? Бургеры? Сендвичи?) чем-то, а в итоге дали горькие сухари...
Дарья Комарова
29 декабря 2025
Будучи единственным человеком в очереди ждала заказ минут 10. Соус не положили, когда указала на его отсутствие то дважды перепроверяли оба пакета. К Капучино сахар не дали, хотя при заказе в терминале указывала что нужен. Когда попросила дать, сказали что сахар закончился.... Ну и туалет подарил впечатления ярче чем на заправках....
Саша К.
К сожалению, мой визит в KFC оставил неприятные впечатления. Во-первых, зал был грязным, столики не убирали, что создавало крайне некомфортную атмосферу. Персонал оказался неприветливым и не проявлял желания помочь, что также добавило негативных эмоций к общему впечатлению.Что касается еды, то она была горькой, вероятно, из-за использования некачественного масла. Это сильно испортило вкус блюд. Кроме того, ожидание заказа заняло гораздо больше времени, чем я ожидал. В целом, я остался разочарован и не планирую возвращаться в это заведение. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их устранения.
ВероникаП
Самый ужасный кфс ресторан из всех. В зале ужасно грязно , противно просто находится, не то что кушать в таком заведении, столы все грязные, на полу грязь, из мусорок просто все сыпется. На местах самообслуживания не работает терминал, подходишь рассчитаться на кассу, на кассе никого нет. В самом заведении было 2 посетителя и при этом заказ из 2 твистеров делался 22 минуты!!! И то его собрали только после того как уже подошли и спросили как долго будут делать заказ. Ужасные впечатления, абсолютно никакой клиентоориентированности и грязь повсюду!
Елена Фомина
Мой визит в КФС оказался крайне ужасным, заказала два чизбургера и картошку ,в чизбургере было два маленьких нагетса ,а соуса налили больше чем самого мяса, булка была не прожаренная липла к зубам , картошка под конец в пачке была твердая. Одна звезда соответствует заказу
Ирина
7 октября 2025
07.10.25 в 21.16 осуществили заказ через киоск самообслуживания: купон 5555 - 3 шт и купон 1370- 3 шт. Мало того, что заказ мы ждали более 30 минут, так ещё и отдали его не в полном объеме и без уведомления клиента заменили товары, которые были в заказе. Вместо шести соусов мы получили четыре штуки, вместо картофеля фри – картофель по-деревенски, вместо трёх ай- твистеров- 2 шт лонгера, в двух чикенбургерах положили по одному маленькому стрипсу, в третьем – два наггетса, трубочки для напитков решили вообще в заказ не класть. Это, что за халатное отношение к работе?! Где ваша клиентоориентированность?! Мало того, что ждёшь этот заказ более 30 минут, забираешь, не проверяя, в надежде, что за 40 минут можно всё-таки нормально собрать заказ, так ещё и придя домой получаешь сюрприз! Самый ваш отвратительный ресторан! Такого я ещё нигде не видела!
Егор
Ужасное обслуживание, на кассе работает человек, который еле-еле говорит по русски, через слово, заказ собрали отвратительно, не доложили соусы, чизбургер без начинки совсем, просто две булочки и сыр между ними. Не советую.
Екатерина Янкевич
Ужасно грязно, персонал не обращает внимание на весь этот ужас, заказали картошку, а она вся коричневая и горчит, видимо, масло не меняется вообще по ощущениям. В туалет лучше не заходить и вовсе. Сотрудники грубят, не понимают, что от них хотят, на просьбы реагируют не с первого раза. Отношение 0
Полешко Дмитрий
Это наверное самая убогая точка kfc. Постоянно заказ ждёшь минут 20-30, собирают заказ абы как. Сегодня опять не доложили один бургер и порцию нагетсов. Я привык доверять и никогда не проверяю заказ, обнаружил только дома. В зале всегда срач, в туалет не зайти, сегодня вообще бич какой-то спал за столом. Жесть одним словом.
Qwente
1 марта 2025
Пару дней заходил сюда с компанией друзей. Вечер, людей на весь зал штук 6, заказ делали примерно минут 15-20 (что в принципе приемлемо), НО каки м по качеству был этот заказ, меня поразило. Один из заказанных мною бургеров был явно просрочен(скорее всего прокисла булка), на просьбу заменить на свежий (сделал 2 укуса) сотрудники пытались доказать что всё нормально и так пахнет соус, хотя у меня был лонгер с таким же соусом и с ним все было в порядке, после пару минут дискуссии все же согласились переделать и с новым была та же проблема. После первого же укуса просто пошел выкинул его, спорить заново не было никакого желания. Первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой в сети KFS
Виктор Борисевич
07.03.2026 Один человек работает и на кухне и на кассе в дневное время в субботу. Заказ делали более 25 минут, хоть мы и были первые, сам заказ небольшой по позициям, однако и в нем допустили ошибку и не доложили позицию луковых колец. А туалет вообще не закрывается, надо, чтобы кто-то вас охронял.
Катя
4 октября 2025
Самый ужасный кфс, к котром я была.Еда холодная и невкусная. Как заходишь в туалет, так сразу проявляется рвотный рефлекс от всего, что там происходит.Бумаги нет, в мусорке бутылки от алкоголя , пол и стены грязные , унитаз грязный, ужасный запах.Также в зале грязные сиденья и столы.Заказы отдают как минимум за 10 минут.Просьба разобраться
Алексей Ц.
Отвратительно. Час ждал заказ, при обещанных 20 минутах. Персонал нагло врёт. Сказали что у них курьеры не появлялись уже 20 минут как до моего звонка. Курьер со мной в поддержку писал при мне. Телефон не берут, ответили раз сказали что курьер виноват и перестали брать. Заказ на 50р баскет
Vivien_lk
Ужасное место, в зале вечно грязно, персонал грубит, также работников мало и приходится долго ждать заказ. Время ожидание большое и готовят не вкусно, в общем не советую сюда ходить.
Анна Минонова
8 августа 2025
Реально самое ужасное кфс,учитывая то что там мало народа ,времени полно у них чтобы сделать нормальную еду,мне вчера дали заказ холодный бургер холодный хот дог ,и самое ужасное что бургер был зализавший ,просто как камень твердая булочка ,я пишу этот отзыв потому что уже второй раз туда пошел и одно и тоже ,больше туда не нагой,кфс сеть обратите пожалуйста внимания на них это недопустимо ,даже на немиге в той помойке и то лучше готовят чем здесь,хотябы пусть горячее подают ,а не холодное как мороженное P.s не наказывайте ребят просто скажите им что они не так делают ,и тогда может они включатся в работу свою
Jim Svoy
14 июля 2025
Всё хорошо, только дурацкая система с предварительным заказом в инфокиоске. Электронная система меню крайне навязчива и постоянно пытается втюхать лишнее. Места много, свежо, компания в будни приличная. Картофель фри пересолен
Сергей Романович
22 мая 2025
Обслуживание ужасное! Заехал вечером покушать взять с собой , заказал баскет из 12 крыльев , сказали ждать 15- 20 минут , согласился, подошёл через полчаса , даже и не начинали, ссылаясь на на пожарную сигнализацию , которая якобы отключила им фритюр , но сигнализация сработала за 5 минут как я подошёл , вообщем 30 минут потраченного времени , которое мне предлагали возместить какой то булочкой и в итоге возврат средств
настя шилина
11 мая 2025
11 мая в 8 вечера заказывала 3 купона 1330, куда входит чизбургер, в составе которого должен быть 1 стрипс, по итогу там было 2 маленьких огрызка «курицы», при чем во всех 3 чизбургерах. такое уже не в первый раз, продукция не соответствует описанию состава. жду рассмотрения моей жалобы и принятия мер в данной ситуации.
Anastasia K.
1 апреля 2025
Заказав колу и картошку получила вот это ... Простите конечно что не хотели жарить новую для меня, лень я понимаю, но я хочу покушать своей любимой картошки по деревенски, а не жрать извините эти старые огрызки. Попросила поменять, согласились даже без объяснения причин. Жаль, что нужно потратить больше времени на обмен, чем ты планировал потратить на перекус Первое фото обмен, второе - заказ
Lazovsky
3 февраля 2025
Заказывали баскет с 24 крыльями и 4 соусами. По итогу в ведре было 4 крыла, остальное все ноги. В ресторане сидит пару человек, в зале все засрано, из персонала человека 3-4. Ожидание около 15 минут, хотя в других ресторанах все было в пределах 7-8 минут. Качество курицы тоже оставляет желать лучшего. Ужасное место
Станислав Дерибас
18 сентября 2025
Угораздило заехать перекусить. Взял 5 куриных стрипсов и картошку по деревенски. Стрипсы из категории "сочная курочка" были толщиной в мизинец и сухие. Картошка по деревенски была слипшаяся по два кусочка. Ещё и к каждому блюду обязательно прилагается соус, мне он либо вообще не нужен, либо только один. Ну и туалет был не убран, пол об...сан, запах жуткий.
L
L.Ra
В туалете часто грязно,воняет,вонь идет в зал.Картошка фри не вкусная,Один раз вообще сильно горчила,поменяли но на такую же. Дополняю отзыв спустя 3 месяца.Драники и картошка фри горькие,ничего не поменялось
дарья н.
Как всегда грязно. Заказ прождала минут 15, а бургер принесли холодный. Картошка горчит — скорее всего, масло некачественное. В общем, который раз разочаровываюсь в этом месте.
Б
Быцкевич Александр
11 июня 2025
Очень долго готовят и пытаются это обойти в своей системе путем снятия заказа из системы (он не отражается на табло заказов). Сам персонал объясняет ситуацию тем, что один из боксов будет готовиться продолжительное время и, чтобы не превысить время ожидания, его сняли из листа ожидания. Если мы стремимся к быстрому обслуживанию, то это не решение ситуации, а ее укрывательство.
Евгений Мартынович
15 декабря 2025
Очень не советую данное заведение. Сегодня дал ему ещё один шанс(и пишу по горячим следам), но оказалось,что в первый раз испорченное настроение не было случайным. Блюда,как и в первый раз оказались еле тёплыми(просто комнатной температуры): бургер ,крылышки(мягкая кожа ,а не прожаристая). Кола была без газов. Как будто остатки какие-то выдохшиеся слили. Выкинул после первого глотка. Больше сюда ни ногой. И остальным не посоветую. Можно просто дома взять вчерашнюю котлету и положить между 2 кусков батона - будет вкуснее.
Олег Шимко
Ну тут даже и сказать нечего, персонал грубит. В самом помещении есть неприятно, потому что там не убирают объективно. Доставка кфс на наш адрес идет от этого заведения, мы просто больше не заказываем, потому что еда испортилась очень заметно.
Станислав Шаньков
14 мая 2025
Нагрубил кассир, когда я решил рассчитаться на кассе, т.к. терминал на экране не работал, больше не вернусь и всем друзьям скажу Наличку, кстати, тоже не взял, сказал, что сдачу не даст. Upd. Теперь ждём заказы по полчаса, полный зал, а на кассе один человек, худшее заведение кфц из всех где я бывал Это ФАСТФУД, я в ресторане столько не жду
Елизавета Пустовойтова
Почти полный зал людей, при этом мой заказ был единственный на протяжении минут 10, но делать его даже не торопились. Заказ приготовили и отдали только спустя минут 20, в самом заведении сидела пара без заказа, которая орала на весь KFS, сотрудники даже не посчитали нужным сделать замечание. Но дальше было веселее. В туалете на полу отдыхала женщина, явно была не в самом лучшем состоянии, её просто разбудили, она вышла из KFS, а повар, который её будил, даже не поменял перчатку(он был в одной). Самое отвратительное обслуживание, с самым неприятным контингентом
Батыр Батыров
Очень очень хороший ресторан. Очень чистый, все блюды вкусно 😋. Сотрудники очень добрые, они всегда общаются с покупателями с улыбкой. Короче ресторан вот это 👍🏻👌🏻👌🏻.
killop8980
16 апреля 2025
Заведение очень интересное ждать самое главное долго не надо может минут 5 10 правда могут что то не доложить могут даже по ошибке доложить но это очень легко решается по чистоте у них все чисто столы стулья полы все чистое мест очень много
Даниил П.
18 апреля 2025
Ждал заказ около 40 минут без крупной очереди, так как не было мяса, крутая логистика, что сказать. На кухне ребята не могут нормально распределить обязанности из-за чего один человек может метаться туда-сюда без особого толку
Вадим Волков
23 октября 2024
Заказали детям картошку и байтсы средние, раньше не раз в других ресторанах заказывали, знали примерное количество байтсов. Забрали заказ, там было только 6 небольших байтсов, подошел к сотруднику, спросил сколько штучек должно быть, он не знал, пошел спрашивать у кого-то, пришел и ответил, там не по количеству, а по граммовке, они у вас крупные, поэтому их мало по количеству. Я не поленился, сходил в санту и взвесил на весах. 84грамма, но весы были затарены на 14 грамм, плюс упаковка. В любом случае, норма 135 грамм никак не виднелась. Подошли второй раз и попросили взвесить сотрудников, на их весах было вроде бы 88 грамм, благо менеджер это заметил, и дабы избежать конфликтов просто сказал доложить. Но неприятные ощущения остались, если бы изначально взвесили и доложили, никаких вопросов не было бы
Мартин Сизонов
1 апреля 2025
1) очень грязно, столы прям под огромным слоем грязи, сидения все в крошках 2) отвратительный персонал, просьба обучить сотрудников общаться с людьми. На просьбу заменить холодный бургер взглядом послали на три буквы, подогрели в микроволновке так, что от бургера осталось две размокших булки, переделать отказались. С кухни орет музыка с матами на всё заведение. 3) есть те же КФС, где будет намного приятнее перекусить - не поругавшись с персоналом, не выпрашивая уборку столика и не давясь сухой картошкой (как будто ей уже пару дней). С едой тут реально проблемы, три раза заходил сюда и три раза все сухое и холодное.
Nastasiya K
9 ноября 2024
Каждый раз либо чего-то не хватает, либо сложено "и так сойдет", либо сразу оба варианта. Уже второй раз не доложили наггетсы из комбо! Вилка для картошки была кое-как завернута в салфетку, никакой индивидуальной упаковки! Один раз разные позиции впихнули в одну маленькую коробочку, что луковые кольца превратились в кашу. Желание ходить сюда отпала полностью. Картошка последний раз была невероятно пересоленная. И ещё интересная особенность: если заказать два бургера, из одного убрав только лук, а из другого только помидоры, оба бургера будут и без лука, и без помидоров.
Anastasiya
9 мая 2025
Заказ 09.05.25, 22:27:54, кассир Двойникова Кира, номер 223. Отправили в киоск для заказа, а они зависают после каждого посетителя на минуту! Заказ из одной строчки готовили 18 минут, и всунули всё равно не то, вместо оригинальных стрипсов - острые, спасибо, выкинули.
Ирина Киселёва
25 декабря 2025
Внимание как вытекает сыр у кокобая и у меня, когда мне сотрудник сказал, что боксмастер свежий и горячий. заказов было мало, сотрудников вроде бы достаточно, но в ресторане отвратительно грязно. единственный туалет очень грязный, плюс ко всему сидел алкоголик с рюмкой на столе и водкой веселил школьников, сотрудником было абсолютно всё равно. сервиса никакого.
Катя Блоцкая
14 ноября 2025
Зашла с ребёнком в это Кфс. Сначала сказали, что нет сока и заменили на воду. Картошка оказалась холодная и явно несвежая. Когда развернули бургер, он оказался твëрдый как камень, а внутри протухший. Никогда больше не пойду туда!!!
Артём Кузнецов-Кот
2 марта 2025
Не докладывают в заказ, особенно когда берешь на вынос. Поэтому проверяйте перед тем как уйти. Понимаю прекрасно, там работают студенты, человеческий фактор, но настолько часто не докладывать. Также очень часто путают, еда холодная. Заказывал там постоянно, тк близко к дому. Всех благ, ребята
Anastasia R.
28 марта 2025
Просто отвратительно работает абсолютно все Заказ ждали 30 минут, но так и не дождались Сотрудники вообще не шевелятся, работают еле-еле, абсолютно плевать им, что стоит толпа людей, они спокойно общаются между собой
Алексей Леонец
18 октября 2025
18.10.2025. Пришёл в заведение, заказал бургер и 3 крылышка с картошкой. Сдачу не до дали, считал кассир через калькулятор. Картошка была холодная, от курицы был запах паленого масла.
Маруся
9 сентября 2025
9 сентября, в 11 утра зашла, заказала только пирожок с вишней. Сотрудники вообще не доброжелательные, но это ладно. 2 человека, которые были, просто ушли куда-то на 7 минут. Стоит отметить, что я единственный покупатель в зале. Пирожок я ждала более 10 минут
Р
Родион Шалабодов
14 ноября 2023
Хороший ресторан кфс со вкусной курочкой и среднем временем ожидания заказа. Скорость готовки и сбора заказов на среднем уровне, но что ещё ожидать от одних и тех же лиц, что работают тут 24/7. Еда такая же как во всей сети Белфудсервиса и Креативвостока, чистота по возможности поддерживается, контингент семейный(friendly family).В целом: вкусно, приятно, атмосферно и удобно.
Nesibe Altyyeva
Добрый день 21.02 побывала в данном ресторане и была приятно удивлена. Скорость работы на высшем уровне была ... Подняли мне настроение, я осталась довольна. Очень понравился администратор в очках, симпатичный , молодой парень)
Дарья Свиридович
20 августа 2025
Каждый раз всё просто ледяное,особенно бургеры,два раза ждали заказ 40 минут,всегда надеешься,что вкусно поешь,а по факту есть невозможно
Марина Береснева
25 мая 2025
Обслуживание ужасное. 30 минут ожидания заказа. Никто не предупредил, не извинился, не предложил альтернативу. Когда попросили книгу замечаний и предложений, никто даже не поинтересовался что произошло.
Ольга Маркевич
24 июля 2024
Сегодня заказали с ребёнком 4 ножки "оригинальные" и картошку. Заказ сделали быстро. Но почему-то ножки были разделены на два, удивилась, но не придала значение. Дома поняла, когда ребёнок поел и побежал заливать рот водой, сюрприз достался ей... Жесть;!; Вы вообще адекватные? Вы же видите присутствие детей и делаете такое?
Y
Yegor P.
27 июня 2025
Наверное худший КФС, в зале всего человек 5, заказ из 3х позиций отдают около 25 минут. Весь персонал, что то ходит, хихикает, разговаривает между собой но никак не пытается ускорить процесс выдачи заказа
Степан
12 июня 2025
Иногда бывает грязно. Пол грязный и места для приема пищи. Персонал хороший. Только есть очень большой минус: бургеры подают холодными.
Вадим С.
21 ноября 2025
Очень редко бывает настолько плохое обслуживание, качество и вкус. Я наверное побью рекорд здесь сегодня. Уже 40 минут готовят два купона из меню... Не рекомендую никому
Иван
14 ноября 2025
33 минуты ожидания при 4 заказах в очереди. Половина заказа лежала ждала тк забыли сделать бургер. +Слышно ругань с кухни на весь зал. Заслуженно 1/5