Хада

Кристина Филимоненко
14 сентября 2025
Хорошее заведение, заказали форель на гриле с запечённым картофелем - сама форель очень большая и ооочень вкусная на 3 человек объелись до отвала; по времени принесли через минут 40 наш заказ - нормально. Вид из кафе просто нереальный. Можно посидеть покушать на 2 и 3 этаже, сделать красивые фото и просто отдохнуть с дороги. Из минусов: дороговато вышло, форель 150 лари… Туалет не закрывается, с этой проблемой много отзывов достаточно давно (неужели нельзя это как-то исправить?!) Чаевые включены сразу в счет и 15% - ? В целом неплохо, из-за вкусной форели и вида на водохранилище остановится можно, если вас не смущают минусы.
Григорий Х.
Отличное место с вкусной едой и гигантскими порциями, а также с невероятным видом.
Екатерина Осипова
11 октября 2025
Обязательно к посещению по пути в Грузию и обратно тоже.Но предупреждаю,порции ПРОСТО ОГРОМНЫЕ!Черное вино обязательно попробовать,шикарные виды,веранда третьего этажа это отдельная любовь)Теперь это наша традиция,заезжать сюда по пути туда и обратно)Персонал вежливый и приятный.Рекомендую
Егор Литых
12 августа 2025
Это лучшее место, где я ел в Грузии. Порции на убой, шашлык тает во рту, виды шикарные. Да, дороговато, но оно того стоит
Александр Шевченко
31 октября 2024
Очень вкусно! Заказывал шашлык ассорти, салат с орехами хачапури и чай из облепихи. Понравилось всё! 👍🏻 Лучшая баранина и люля которые я ел! Хачапури в Грузии везде 👍🏻 Ценник выше чем в обычных кафе, но оно того стоит, хороший вид, обслуживание на высоте! Советую! 👍🏻
Машутка Калайда
26 июня 2025
Заказали сет шашлыка на 5 человек , было 5 шампуров , не наелись вообще … шашлык был сухим , а один шампур был вообще сухарь !!!
екатерина лаврентьева
16 сентября 2025
Остановились для отдыха перед предстоящим пробегом по Военно-Грузинской дороге и возвращением в Россию. Лучшего места нельзя было и придумать. Порции огромные, мы половину того что заказали с собой унесли, и вспомнили добрым словом, когда сделали привал в горах. Вкусно по-домашнему. Хозяйка была очень гостеприимной. Мы сразу предупредили, что ограничены по времени, нам предложили из меню, что будет готово быстрее, и как сказали, так и сделали. Плюс великолепные виды на водохранилище, недаром рядом смотровые площадки. Очень рекомендую для автопутешественников!
Максим
23 июля 2024
Потрясающий вид на горы и водохранилище с 2 и 3 этажа! Шашлык был суховат и цена не дешевая. Хачапури, салаты были вкусные.
Василий Ш
15 августа 2025
Хорошее место покушать , вкусно , по нормальным ценам ,плюс хороший вид 👍🏻
SERGIO
31 августа 2023
Кафе с хорошим видом и обслуживанием. Но цены - космос. В Тбилиси и Батуми дешевле. Шашлык - 16лари (~600р) Хачапури Имеретинский 15лари (570р) Компот - 5лари(200р) за стакан. Вкусно, порции норм, но очень дорого. Обед на двоих вышел с сервисным сбором 52лари (2000р).
Мама
6 мая 2024
Были проездом. Отличное заведение. Плотно покушали. Персонал приветливый. Шикарная панорама. Будете проезжать, советую заехать перекусить. Очень вкусный сыр. Потрясающий вид на водохранилище с 3 этажа.
Олеся Т.
28 июля 2023
Отличное кафе, приветливый персонал. Заказали блинчики, ну очень вкусные, большая порция. И хинкали с куриным салатом, все понравилось)
Анастасия Трофименкова
6 июля 2024
Заехали на обед, чтобы вкусно перекусить с видом на водохранилище. Персонал приветливый на первый взгляд, но когда обращаешься с вполне адекватным замечанием, деликатное общение сразу же сходит на нет. Атмосферу спасает только приятный вид на водохранилище. Цены космические, очень жаль что качество совершенно не оправдывает стоимость. Куриный шашлык был сухой, «резиновый». Соус не предусмотрен. Дверь в туалет не закрывается. Еще и сервисный сбор непонятно за что. Место, мягко сказать, не оправдало ожидания.
Ольга Сварник
3 августа 2024
Замечательное место! Очень доброжелательная атмосфера. Ели огромную бесподобную форель. Вид с террасы просто волшебный. Всем рекомендую остановиться поесть.
Arsen Ruadze
30 апреля 2023
Это просто самое крутое кафе , мы заказали очень вкусной рыбы . И блинчики с мороженным . Всем советую облепиховый чай с медом. У кафе отличный вид , персонал очень доброжелательный. Кто ставит плохой отзыв - просто не был тут! . Мы поехали дальше в Тбилиси , но на обратном пути заедем точно Снова !
Victoria
8 мая 2023
Понравилось душевное обслуживание. Прекрасный вид с открытой террасы с верхнего этажа. Вкусная еда и красивая посуда. Заказывали (большую) трубочку из теста с сыром сулугуни, блинчики (2 штуки, с наполнением банан, клубника, шоколадная паста, шоколадный соус, 2 шарика шоколадно-ванильного мороженого). В основном зале атмосферное оформление, большая белая деревянная мебель. Американо стоимость 5 лари. Блюдо 18-20 лари. На двоих примерно 100 лари. Из того, что нужно доделать, это хотелось бы более информативное меню, чтобы были цены и описание, и чтобы дамская и мужская комната закрывались.
В К
11 июля 2025
Еда вкусно, блинчики с мороженным и клубникой еще та вкусняшка. Персонал очень и очень приятный и отзывчивый к клиентам (во всяком случае к нам). Вид с 3го этажа..... наерное это самое что нужно посмотреть (это не со смотровой площадки где торговые киоски). Ну а какой минус.....это высокая цена за еду. Хотя у каждого свой предел по тратам. Да и это не кафешка, а позициируется как ресторан.
Кирилл К.
6 июля 2024
Ужасное место, единственное достоинство - вид с террас, больше ничего. Не рекомендую сюда заезжать ни при каких условиях. 1. !!! Сервисный сбор в 15% о котором никто не предупреждает заранее, а на кассе это называют якобы НДС, хотя все цены должны изначально включать НДС. О сервисном сборе написано в меню маркером, который уже стёрся. 2. Самый невкусный шашлык, который я где либо ел в Грузии. Куриный - пересушеный, Бараний и телячий на половину состоит и жира и того что невозможно пережевать. В другой половине немного мяса, к тому же местами пережаренного и крупными фрагментами костей. 3. Заказали нарезку овощей - принесли огурцы, помидоры, 2 редиски + зелень, только вот ничего из этого не было порезано. Попросили нож или порезать - забрали тарелку, а когда вернули то порезали только помидоры, со всем остальным сам разбирайся. 4. Назойливый официант/администратор.
Александр Малявкин
Отличное кафе, заезжали по дороге в Грузию и обратно. Дети очень просили заехать именно сюда. Очень вкусно, большие порции и достаточно быстро. Вид роскошный.
ELENA MURODYAN
31 октября 2023
Из положительного прекрасный вид. Цены космос!!!! Позже стало ясно почему нет посетителей. Мы заказали один хачапури, 2 кофе и 2 компота вышло 1700₽. Так как мы не успели обменять рубли на лари, нам посчитали по такому же космическому курсу, как и всё меню в этом заведении, и мы заплатили за это 2000₽
puzish
1 ноября 2024
Виды шикарные, но лучше посмотреть на них не из этого кафе. Здесь ооочччень дорого берут за обычную еду. Но хуже всего здесь администраторша. Выдает так, что уши вянут. Если у вас хорошее впечатление о Грузии, то не портите их посещением этого места.
Best
5 октября 2024
Короче, обязательно остановитесь до границы на ужин, достойные блюда, и, супруга оценила авторское вино, не пожалеете, с шикарным видом...)
Мария
23 июля 2025
Не рекомендую. 2 звезды исключительно из-за красивого вида, но им лучше полюбоваться за пределами кафе. Нам навязали рыбу, которую готовили около часа, ресторан был пустой, поэтому не очень было понятно почему так медленно. За 1 форель и компот отдали 200 лари (6000 р) . Рыба, к слову, была невкусная. Мы ее выбросили
МиД
26 июля 2023
Очень вкусно накормили нас. Всё свежее. Быстро готовят. Нас обслуживала Надежда, приятная девушка, профи. Красота с балконов. Очень красивый вид. Всем советуем.
Юрий Ю.
13 сентября 2024
Кроме терасы тут ничего делать. Кухня и сервис ужасные! Еще и очень дорого, чай с облепихой 16 лари ). Принесли суп со шпинатом, в нем плавал кусок пленки какой-то. Остри был не вкусный. Закуски из баклажанов так и не дождались, уехали
Валерий Леонтьев
26 августа 2023
Звёзды только за вид. Ждали долго. Заказали жене лобио, мне шашлык. Вместо лобио принесли какую то кашу, у них это "лобио", жена уже поела, а я всё жду шашлык, ждал 20минут. Соус не предлагают. Попросил хлеб, ждал ещё 15 мин. Короче отстой. Не советую.
Елена Мирцхулава
30 мая 2023
Там нужно остановиться только из-за одного вида))) Вид с террасы очень красивый, живописный, как будто картина. Останавливались по пути в Тбилиси. Приветливый персонал. Вкусная еда. Советую 👍🏻 цены демократичные.
Анастасия Квасова
13 сентября 2023
Среднее качество по высокой цене, туалет дырка в полу, никого нет когда туда заехали, когда обратно ехали, там тоже никого, что говорит о качестве, которое оставляет желать лучшего!
11 августа 2023
Цены конские. За хашламу 35 лари! Это около 1.5 тыс руб. Итого за обед из двух супов, 10 хинкали, кофе и картофель фри - 106 лари! 4.2 тыс руб. Вид красивый.
Константин П.
Очень дорого еда по вкусу на 3 из5 заказали шашлык микс и суп отдали 130 лари.
Шури О.
10 октября 2024
Минусы - космические цены, хозяйка злобная (возможно именно к русским), еда невкусная, мясо резиновое. Плюсы - только красивый вид. Лучше объезжайте это место.
Гпгп Нсна6а
23 августа 2024
Очень долго. Полтора часа мы потеряли. Полтора!!!! Работает одна пенсионерка, которая с трудом ходит на 3 этаж. Никогда сюда не заезжайте
VP
9 мая 2023
РЕКОМЕНДУЮ. Если кушать в этом районе, то только в этом месте. Очень шикарные виды на веранде и очень вкусная кухня на момент отзыва.
vera dorenskaya
29 августа 2024
Вредная хозяйка, очень не гостеприимная. Для кафе на дороге слишком много понтов. Мне показалось, что именно к русским. Перед китайцами вся светилась....
Антон
Тбилисское водохранилище, красивые места, есть парковки и зоны для фото, мини рынки с сувениркой.
dimdym
10 августа 2024
Обходите это место стороной. Ценники конские, еда невкусная. Цены в меню нарисованы стираемым фломастером, на некоторые позиции цен вообще нет - их вам назовут в зависимости от того, сколько с вас можно стрясти. Будут стараться надурить. Персонал приветливый до первого вопроса или замечания. Если вас что-то не устроит (например, взятые с потолка цены), администратор начинает орать и оскорблять. Это худшее кафе, в котором я побывал.
Антон Шевяков
24 июля 2023
Света не было - только Салаты и супы …. Ну так себе. Нарезка крупная, курица сухая…
НМЛ НМЛ
3 сентября 2025
Хороший ресторан, отличное обслуживание
672116 Петров
30 июля 2024
Место красивое, а вот кухня слабовата
Сергей Игнатенко
26 октября 2022
Всё очень вкусно !
Алексей Нескажу
30 июля 2022
Не заежяйте сюда не свежее не возможно есть