Ханой-Сеул

Меню

Евгений Меньшов
20 апреля 2023
Отличное кафе Вьетнамской кухни, очень доброжелательный и приветливый персонал, очень вкусная еда, большие порции и спокойная атмосфера, остался очень доволен посещением данного кафе! Ребята, вы получили постоянного клиента )))
Анна Милова
24 апреля 2023
Просторное помещение, много столов, быстрое и вежливое обслуживание. Меню не очень обширное, так как только открылись, но обещают расширить ассортимент. Порции большие. Все очень вкусно!
dashaaa
19 апреля 2023
Безумно вкусно, очень доброжелательный персонал, в подарок дали суп, желе и какие-то печеньки, прекрасное место. В течение недели сказали, что меню станет больше и будет гриль. ждём!!
Рамин Гахраманов
25 апреля 2024
Готовят быстро и вкусно , был приятно удивлен наличию по близости вьетнамской кухни 😇 решил сюда сводить свою жену вьетнамку , ей понравилось, а это уже показатель 😀
Галина
25 июня 2023
Очень все вкусно, большие порции, приветливый персонал. Рекомендую посетить. Конечно помещение требует ремонта
Эрика Ива
21 апреля 2023
Место суперское!!! Цены низкие, при том что порции здесь огромные, все очень вкусное, а сотрудники очень милые, вежливые, и сервис отличный! Кафе только открылось, а были с молодым человеком уже два раза и готовы вернуться еще 😋 Спасибо вам!
Stanis
23 сентября 2025
Классное место. Очень вкусно готовят. Порции большие. Брал на вынос. Советую всем 👍
Соломасова Cветлана
21 мая 2023
Порции большие. Вкусно! Единственное, нам по русской традиции не хатило к чудесному вьетнамскому супу хлебушка 🤭. Надо бы немного адаптировать блюдо ☺. И ещё надо бы ввести какую-нибудь национальную выпечку. К кофе со льдом было бы очень кстати.
Олька@
22 мая 2023
Сходили на днях в кафе, всё очень вкусно и сытно! Порция супа оказалось просто огромной в результате съели вдвоём! Также на кассе можно купить различных вкусняшек для детей по приемлемой цене.
Найя Воскрсенье
22 мая 2023
Уютное и милое заведение. Персонал приветливый. Заказанную еду принесли быстро. Еда вкусная, горячая и большие порции. Нам и детям понравилось. Советую посетить.
21 апреля 2023
Отличное заведение, вкусно как во Вьетнаме в кафешке для месных. Очень уютно, приятный персонал. Порции очень большие и сытные, невероятно вкусные. Фобо- огонь!!! Спасибо большое, успехов вам и развития!
Игорь Власов
20 апреля 2023
Очень приятный персонал. Еда замечательная, отдельное спасибо повару. Так же, что не съели упакуют с собой, порции просто огромные. Персонал очень приветливый, помогут и все расскажут в меру своего знания русского языка. Остались очень довольны)
Ольга Р.
3 ноября 2024
Ну очень вкусно! Ребята молодцы: дружелюбные, чисто, приятная музыка. С удовольствием вернусь еще )
Fantom
15 сентября 2024
Большая порция Фо Бо это, как оказалось, просто больше бульона. Хотя в более ранних отзывах – это не так, на фотках других пользователей пропорция бульона адекватная. Сам Фо Бо не такой по вкусу, какой должен быть. Что-то в нём не хватает. Соусы, что стоят на столе, добавлял. Том Ям вроде ничего, но тоже со своей спецификой. Зайду ли я ещё раз? Навряд ли… Первое впечатление не произведёшь дважды. И у конкурента через жд дорогу почему-то вкуснее. Да и ем вьетнамскую кухню не в первый раз, есть с чем сравнивать.
Kirill Romanov
19 мая 2023
Классное место на силикатной, у нас не так много приятных общепитов. Большой зал, приемлемые цены, огромные порции. Всё вкусно, да меню небольшое, зато всё свежее!
Victor Baryshev
21 апреля 2023
Порция том яма громадная, еле справился. Остальное брал с собой, так что дополню отзыв если что. Лично мне очень удобно, что кафе по пути домой. Зал большой, просторный
24 октября 2023
Очень вкусно, дружелюбные гостепреимные сотрудники ресторана! Заезжаем с мужем почти каждую неделю порадовать себя остреньким фо бо🤤😊
Евгений Шмаков
21 мая 2023
Раньше не пробовал подобного. Решил зайти отведать. Очень быстрое обслуживание,чисто. необычный вкус. Порции хорошие) всем советую это заведение👍
Виктор Календарев
3 мая 2023
Посетили ресторан в обеденный перерыв с коллегами. Остались довольны от качества блюд, хорошее соотношение цены и качества. Накормили да еще и подарками задарили! Супер! Атмосфера кайф!
Елена Ф.
18 апреля 2023
В удобном месте,когда голодный с работы,расположилось новое открытие, кафе Сайгон,просторный зал,приятная музыка и самое главное вкусная национальная еда,Однозначно советую!
Вадим Лапшин
15 июня 2023
Очень вкусно, большие порции и цена радует, все по 300. Хорошее место покушать. Обязательно буду заходить.
Ирина Латышева
22 апреля 2023
Просто офигенное место!!! Рекомендую всем, кто любит такую еду! Очень очень вкусно!!! Не пожалеете, буду рядом обязательно покушаю здесь, не дорого и потрясающе вкусно! Спасибо большое поварам👏👏👏 Очень круто!!!
Юлия П.
16 января 2025
Все великолепно. Вкусно. Очень вкусно. Быстро. Большие порции.
Лера Ланцова
30 июля 2023
Это одно из самых лучших заведений , огромные порции , привеиливый персонал . Простая обстановка и очень качественая и вкусная еда
zeuzey
6 мая 2023
Очень приятное место, просторно, не дорого, вкусно, большие порции!!! Вежливый и вгимательный персонал!
Екатерина Мерва
13 мая 2023
Взяли Бун Ча, Бун Бо Нам Бо и креветок в панировке - очень вкусно! Очень быстро принесли заказ, минут 7 ожидания! Остались довольны, вернемся пробовать утку)))
Сергей Нистратов
25 марта 2025
Классно! Можно просто и со вкусом поесть! Не полакомиться какой то там пафосной фигнёй а поесть! Недорого!
Лисишка
21 апреля 2023
Милое место почти как во Вьетнаме . Приятная атмосфера , очень вкусная еда и приятный персонал . Цена нормальная , а еда вкусная . Советую , если хочется вкусно и недорого поесть !
Борис Бритва
20 июня 2023
Впервые пришли с девушкой в данное заведение, его расположение у станции кажется не самым привлекательным, но прошу обратить внимание! Это одно из лучших заведений паназиатской кухни, которое мы посетили. Более того, за цену в 300 рублей здесь кладут огромную порцию удона и к нему бульон. Я очень надеюсь что хозяева окупаются, а если нет - вы можете смело поднимать цену. Очень рад, что в шаговой доступности открылось такое заведение. Здесь повара готовят реально свои национальные блюда, а не плов) Это было первое посещение и теперь мы точно будем постоянными клиентами, спасибо за гостеприимство, было очень вкусно 👍🏼
Алексей
2 мая 2023
Невероятно атмосферное место, очень вкусная и сытная вьетнамская кухня, очень демократичные цены. Приходите сюда, даже если не любите вьетнамскую еду, просто насладиться атмосферой востока
Екатерина Д.
27 ноября 2023
Очень вкусные блюда у данного кафе, все подается с душой, вкус и размер порций тому подтверждение Рекомендую к посещению всем, кто еще не был !)
DeadMørøs
4 мая 2023
Отличное заведение, все очень вкусно, понравилось!) Персонал очень вежливый и дружелюбный!) Будем проездом еще раз - обязательно зайдём!)
Анастасия Т.
19 апреля 2023
Советую для посещения! Порции большие и очень вкусные. Персонал отзывчивый и очень приветливый, все рассказали и помогли с выбором. Зал большой, мест много. Будем посещать еще!
Радомир Т.
6 мая 2023
Отличное заведение. Один из лучших Том ямов, что я ел. Очень приветливый персонал. Ну и очень хорошие цены для такого количества еды. По крайней мере, пока что 😀
Анастасия Николаевна
17 апреля 2023
Очень вкусно и порции просто огромные!!!!!Я так рада что вблизи дома открылось такое шикарное место , очень красиво и уютно 🤍
Natalia G.
25 апреля 2023
Ведро самого замечательного Фо Бо Просто восхитительно! Все аккуратно, обслуживание быстрое А удон с говядиной - покорил всех детей!!
Сергей Абатнин
9 мая 2023
Классная кухня для любителей азиатской еды. Большие порции, правильные рецепты и соусы. Что еще могу отметить, так это отзывчивость персонвла. Ребята, вам спасибо!
Елена Евдокимова
3 сентября 2023
Супер кафе! Настоящий Вьетнам, настолько приветливые работники! А как вкусно, вы не представляете! Процветания вам и всего самого хорошего!
s
6 октября 2025
не впечатлило. Соус из манго был меньше половины чайной ложки. Кроме того, после еды у всех нас были частые походы в туалет. Очень сильная диарея.
Елена Шаронова
13 сентября 2023
Замечательное место, вкуснейшие блюда, огромные порции,приятные цеты,внимательный персонал. Всем очень советую.
Наташа К.
28 мая 2023
Отличное заведение! Вкусно, сытно, прекрасное обслуживание! Довольны и взрослые, и дети, которым принесли комплимент от заведения;) обязательно придем сюда еще! Так держать, ребята 🤝
Михаил Вохгельд
30 мая 2023
Очень вкусный Фо Бо!Сладкий бульон,отличное мясо.Большая порция за небольшие деньги!Очень хорошее отношение персонала!Рекомендую!
Злата Симонова
5 ноября 2023
Обожаю это кафе!Приятный ассортимент и атмосфера, ещё к тому же цены очень приятные! Расположение очень станции тоже здоровское!!!
Александр С.
24 августа 2023
был около 5-6 раз всегда было вкусно. сейчас качество блюд сильно упала. порции меньше. фобо не наваристый как будто разбавленный бульен
Коржавина Лидия
16 июня 2023
Очень вкусно! Порции огромные. Обслуживают быстро. Есть доставка. Можно заказать банкет.
Тата
6 июня 2023
Очень вкусно, приветливый персонал. Рекомендую Том Ям, соотношение цены и качества просто бомбическое. UPD. Пожалуйста, сделайте доставку!
Светислава В.
1 мая 2023
Замечательное место с очень доброжелательными хозяевами и вкусной аутентичной едой. Настоящее семейное кафе с особой атмосферой и приятными ценами)
Никита
17 апреля 2023
Очень вкусно, аутентично, сытно и недорого! Настоящий вьетнамский ресторан с прекрасным персоналом и уютной атмосферой. Всем рекомендую!
Амир Ибрагимов
20 апреля 2023
Атмосферное место с приятной музыкой и приветливым персоналом. Очень вкусные блюда, большие порции по приятной цене. Обязательно придем еще раз :)
Мария Барышева
4 сентября 2024
Очень классное заведение,еда очень вкусная и по вкусной цене,очень всем рекомендую✅