Ханой-Сеул

Меню

Михаил Б.к44437
23 июля 2023
Отличная кухня, рекомендую всем, порции огромные, и оооочент все вкусно. Приятные сотрудники
Эдуард Красноперов
7 июня 2023
Очень вкусно и уютное кафе. Отзывчивый и вежливый персонал. Спасибо за всё. Буду приходить и рекомендовать.
Ксения Березовская
8 января 2024
Отличное место с вьетнамской едой и соответствующим антуражем. Рады видеть, что хозяин развивается и открыл еще одно кафе.
Екатерина Тимохина
18 ноября 2023
Супер еда, огромные порции и цены очень демократичные,. Отношение очень приятное и вежливое
Игорь Сабирзянов
20 апреля 2023
Не ожидано , приятное место проходил мимо и рискнул нарваться на вкусный том ям , и не пожалел , сливочный большая порция , и отличный персонал ! Завтра на обед я здесь ! Вкусно отвечаю
Максим Маскаев
12 ноября 2024
Шикарный рестик, на 400 комбо просто объедалово. Все свежее, вкусно и не дорого.
Дом Мечты
19 марта 2024
Недорогой вьетнамский чай, лимонады, конфеты и, конечно, отменный фо-бо! Повара из Вьетнама!
Ди Саф
4 мая 2023
Хорошее заведение👍 все очень вкусно, порции просто огромные🙏 Всем советую посетить данное заведение🥰
Валерий
27 сентября 2023
настоящий вьетнамский ресторан. Сотрудники приветливые, еда супер! рекомендую
Михаил Маковецкий
19 апреля 2023
Новое вьетнамское кафе, большие порции, акции/ подарки от заведения
Марина Иванова
25 мая 2023
Очень вкусно, уютно. Места есть, детям вкусный картофель фри. Лучший Том Ям в городе. К посещению настоятельно рекомендую.
Сергей Б.
22 ноября 2024
Понравилось их еда. Всё было вкусно. Посещали несколько раз. Один мину за запах в зале.
Наталья
14 мая 2023
Приятная атмосфера и обслуживание. Вкусная кухня и быстрая подача. Цена радует. Вернёмся ещё. Желаем процветания и много гостей!)
Morgan Colt
7 мая 2023
Ооочень вкусно. Это для примера суп фо бо. Цена 300. Есть доставка. Хожу сюда несколько раз в неделю. Всегда очень гостеприимно.
Andrey Bzyta
19 апреля 2023
Ну это же просто прекрасно! Вкусно, много, не дорого, приветливо! А ещё сказали будут запускать новые блюда, точно буду захаживать Пожелание, разных шейков холодных к лету ;)
Роман Р.
6 сентября 2024
Отличное заведение , вкусно готовят фобо , лучше чем во многих тайских кафе мск
Леонид Иванов
24 апреля 2023
Отличное место где можно поесть действительно вьетнамскую еду, очень приветливый персонал, кофе отличный, цены радуют, рекомендую👍👍👍
Максим В.
1 мая 2023
Очень вкусно, цены вне конкуренции. Аутнетичный интерьер и очень вежливое и доброжетельное обслуживание! 10 из 5!
Москва ФоБошная
14 сентября 2025
'Замаскированный' Фо Бо от корнера Ханой-Сеул Или как его тут называют 'Саль Куксу', который в традиционной корейской кухни кардинально отличается от вьетнамского варианта, хотя при этом имеет схожую основу в виде рисовой лапши и слайсов телятины под насыщенным говяжьим бульоном. Довелось попробовать его единожды в ресторане 'Дом Куксу' и естественно эти два варианта по вкусовым ощущениям не имеют никакого сходства, но обо всем подробнее расскажу ниже... Центральный рынок 14-го декабря прошлого года Центральный рынок Подольска, прошедший масштабную реконструкцию открывает свои двери всем желающим его посетить и отныне он представляет собой совершенно новое пространство, гармонично объединяющее традиционную торговую зону и современную гастрономическую площадку, которую уже успел посетить в рамках ФоМарафона с чисто вьетнамской кухней не оставившей положительных эмоций, как собственно и отрицательных. Проведя очередной мониторинг новых заведений Москвы и МО увидел весьма интересное название с двумя столицами Азии, но вот в меню нет ни слова о супе, ставшем гастрономической визитной карточкой Вьетнама. Тут в принципе и начинается самое интересное... Flashback - Рязановское шоссе 5 Второй этаж и промозглый ноябрь 2023-го. Вьетнамская кухня - заведение так и называлось без каких-либо приставок и еще чего-либо, просто и понятно. Там, среди серых однообразных складских помещений и гулких цехов, словно яркая искра на потрепанном асфальте, уютно приютилось скромное кафе вьетнамской кухни с максимально простецким интерьером, если конечно его можно вообще так назвать и семейной читой, непосредственно носителей кулинарной культуры Вьетнама. Почти два года назад поднимаясь по ступенькам туда сначала почувствовал этот настоящий и неподдельный запах далекой азиатской страны, которая казалось находится за видимой передо мной дверью и это действительно оказалось так. За потрёпанными столиками сидели посетители, увлеченно поглощающие ароматные блюда и наслаждающиеся общением друг с другом. Шеф-повар, улыбающийся вьетнамец средних лет, постоянно выходил из кухни, чтобы лично проверить, довольны ли гости качеством еды и обслуживания. Подойдя ко мне он поинтересовался и у меня. В ответ мне нечего не оставалось сказать кроме: - Rất ngon! (Очень вкусно) Постепенно сотни положительных отзывов начались дополнятся все больше и больше отзывами с мощнейшей критикой и как итог спустя два года с хвостиком эта вьетнамская история заканчивается и... Неожиданно воскрешается в новейшем фудхолле Центрального рынка со всей своей сохранившейся историей Яндекс карт, где уже привычно для меня сам отзыв куда-то пропал, а вот сочная фотография осталась, но даже по ней понятно, что тогда было вкусно, а вот, что ожидать от нового 593-го Фо здесь пока совсем непонятно Корнер Ханой-Сеул Итак, зона фудхолла стала настоящей жемчужиной обновленного пространства. Расположенная в самом сердце рынка, эта территория гостеприимно приглашает всех желающих окунуться в море вкуса и ароматов, где Азию представляют чуть ли не половина расположенных здесь корнеров, но мой путь четко ведёт к одному из них! Тыкаю пальцем на позицию СальКуксу и спрашиваю прямо: - Это Фо Бо? - Да! Это классический Фо! - Отлично! Будьте добры одну порцию! - Кушать будете здесь? - Да, здесь. Чуть больше пяти минут и я уже забираю свой заказ и поднявшись в просторнейшую фудзону на втором этаже располагаюсь на удобном диванчике, поставив его перед собой. Первое впечатление начинается уже с подачи: на простом деревянном подносе аккуратно расположилась глубокая белая фарфоровая миска, в которой, словно драгоценность, покоится сам Фо. Белый фон тарелки контрастирует с прозрачностью бульона, который откровенно явно не дотягивает до эталонного, но слышимый при этом аромат весьма будоражит мой аппетит и схватив ложку черпаю первый заход... Первые мгновения знакомства начались с тонкого благоухания основополагающих букетов и глубоких пряных оттенков, сопровождающих горячий пар, выходящий из густой массы почти прозрачного золотисто-коричневого бульона поднесённого ко рту и уже оказавшись у вкусовых рецепторов происходит первое знакомство с гармонией вкусов: мягкий мясной бульон постепенно раскрывается нотами имбиря, корицы и звездчатого аниса, но уж очень отдалённо и даже Аджинамото не спасает ситуацию до конца, а вот костно-мясная часть вкуса бульона максимально навариста и мощна! Далее приходит очередь основных компонентов: тонко нарезанная говядина медленно растворяется во рту, оставляя приятное послевкусие нежности и мягкости, но вот само ее количество весьма скромное, даже наверно следует отметить, что пожадничали прям. Рисовая пакетированная вермишель сумела передать легкую упругость, контрастирующую с мягкими кусочками мяса, но когда блюдо оказалось наполовину пустым ее приходилось кушать уже без лепестков говядины ибо они быстро закончилась. И казалось бы, сейчас скрасив все это дело сопуткой можно зафиналить весьма неплохой результат, но её тут попросту нет - лишь одинокая долька лимона, соком которого немного сбрызну на микродозу зелени и пророщенных ростков... P.S. Если честно, вопросов больше чем ответов по итогу после посещения этого заведения, где абсолютно непонятно некая закономерность при подаче из-за которой было столько много критики на предыдущей локации. По идее такая ситуация должна была научить правильному опыту, который в новом месте должен быть применён самым первым делом! Но нет, в принципе весьма вкусный вьетнамский суп был сильно недоукомплектован и как итог, полностью раскрыть себя, как гастрономический портал по маршруту Москва-Ханой-Сеул не смог... Ну, а коль я так и остался всю трапезу сидеть в Подольске, вместо представляемой себе жаркой улочки Ханоя, то и оценка моя соответствующая, хотя чуть-чуть добавив ярких красок в подаче и все сразу же станет иначе, где этот фудхолл автоматически станет местом посещения Азии без загранпаспорта, перелёта и т.д...
Сабина Ибрагимова
20 апреля 2023
Отличное место. Приветливый персонал, вкусные блюда, большие порции и быстрая подача.
Гарик Далалоян
19 апреля 2023
Попробовали том ям, очень необычно и вкусно, очень приятный персонал, цены очень радуют и здорово что на все одна- небольшая цена!!!
Анна Гладкова
7 ноября 2023
Очень вкусно. Большие порции. Аутентичная атмосфера. Вежливый персонал. Очень понравилось.
Надежда Николаенко
9 июля 2023
Очень вкусно, огромные порции и приятные цены. Место, куда захочется вернуться.
Александр М.
16 мая 2023
Отличное место, кушаем не первый раз, все хорошо, если Вы понимаете о чем речь при острой вьетнамской кухне ;) очень вкусно и не дорого, рекомендуем!
Елена Сафонова
6 мая 2023
Просто суперское заведение. Безумно вкусно 🤤 порции большие. Персонал классный, приветливый . Процаетания вам. Ваши постоянные клиенты Василий и Елена♥️
Юлия М.
21 февраля 2024
Испортились ! Я настолько любила том ям , что сейчас его подают с капустой , без мидий , стал соленым, риса меньше стали ложить . Последний раз пришла , сказали нет том яма , предложили фобо . Я начала уходить В итоге потом резко появился , я расстроена ( том ям был моей любовью
Афанасий Пяточкин
17 ноября 2023
Все супер, дёшево и лучше чем в Ханой Москва, заходите не пожалеете
Кристина Дорофеева
4 июня 2023
Вкусная еда, большие порции, дружелюбный персонал. Цены хорошие. Спасибо, будем приходить еще.
Михаил З.
10 декабря 2023
Очень вкусная еда, постоянно приезжаю покушать, хозяева приветливые, доброжелательные, хоть и иногда не понятно, что говорят😂
суров и.
1 ноября 2023
был во многих местах, но здесь самые вкусные блюда. безумно нравится том ям, полнейший отпад
Игорь Б.
18 июня 2023
Очень вкусно, порция очень больше наедаешься с полна, советую попробовать шейк с клубникой и том ям!! Очень вкусно!
Антон Сумин
14 июня 2023
Отличное место с вкусной едой, доступными ценами и очень приветливым персоналом)
Евгения Лобанова
27 мая 2023
Хорошее место, где можно покушать вкусной вьетнамской еды! доброжелательный персонал! Сделайте пожалуйста доставку)
Phedya K.
8 июня 2023
Очень вкусная вьетнамская еда, дружелюбный персонал. Всем советую к посещению
Денис белов
27 апреля 2023
Ребята, кто живёт рядом и ещё не были тут, вы многое упускаете! Вкусно, атмосферно, просто вьетнамский рай в Подольском районе!
Саша П.
3 мая 2023
Просто находка, сегодня посетил уже 2ой раз и чувствую не последний. Атмосвера обычной вьетнамской кафешки, но какой же вкусный том ям!
Алексей Орелкин
11 мая 2023
Отличная кухня. Атмосфера как там. Цены приемлемые, порции большие. Приятное, вежливое обслуживание. Однозначно рекомендую .
Наталья Вражкина
22 апреля 2023
Кафе супер. Еда очень вкусная (качественные продукты), обслуживание на высоте (милые официанты, быстрая подача).
Валерия Р.
30 апреля 2023
Очень вкусная кухня и порции гиганские. Теперь думаем как бы докатиться до дома 😄. Рекомендуем! Обязательно будем частенько приходить в данное заведение 😋
Боева М
30 апреля 2023
Прекрасный, улыбчивый, добрый персонал. Порции большие, вкусные блюда, уютная обстановка. Всё очень понравилось. 👍
Семен С.
12 декабря 2023
Хорошее заведение, пробовал лапшу (порция не маленькая, по вкусу неплохая, но не вау, где-то 7 из 10). Отдельно отмечу гостеприимство и доброжелательность - угостили чаем в такой холодный и снежный день. В общем посещать можно, к тому же готовят настоящие вьетнамцы
Виктория Горбунова
24 ноября 2023
Очень вкусно! Не дорого! И огромные порции!
Василий
11 января 2025
Большие порции, относительно не дорого можно познакомиться с вьетнамской кухней
Наталия С.
21 апреля 2023
Аутентичное кафе въетнамской кухни . Очень вкусно, приятные цены. Хорошие порции
Skodina
3 ноября 2023
Отличное местечко! Быстро, вкусно, недорого! Отзывчивый персонал! Рекомендую посетить!
Олеся Ц.
16 июня 2023
Ели ком-ранг и ролы нэм. Всё очень вкусно. Сегодня попробуем том ям и креветки. Выглядят отлично 🤗
Даша Д.
27 октября 2023
Очень вкусная еда, отзывчивый персонал, место оставило о себе только хорошее впечатление
Дарья Крук
16 июля 2023
Очень вкусно, быстро, недорого. Будем приходить не один раз.
Анна Войнова
8 октября 2024
Большой зал. Вкусный том ям. Приятный персонал
Дима Карпов
18 апреля 2023
Все очень вкусно Вкусно и сытно накормили Порции большие цены оптимальные Обезьяно будем ходить Спасибо)))