Ханой-Сеул

Меню

Игорь Н.
3 ноября 2023
Не стоит рассчитывать на крутой интерьер, но для любителей вьетнамской кухни еда тут превосходная
Кузнецова Ольга
8 июля 2023
По еде вопросов почти нет, достачно вкусно, но в том яме очень много бульона, вроде порция выглядит большой но 80% это бульон. Далее как поднимаешься по лестнице тошнотворный тухлый запах, в зале нет покрытия на полу, сплошной бетон, стулья столы потрепаные, на соусах которые стоят на столе пыль! Кассир еле как понимает русский язык. Общее впечатление - забегаловка.
Saigon Royal
14 апреля 2023
Много, быстро, вкусно и совсем недорого! Все блюда, включая фо бо и том ям по 300 руб!
Артём Б.
25 апреля 2023
Бомбическое место, еда огонь Цена пушка Порция будто на троих) Вьетнамцы знают свое дело! Приходите все )
Марина
26 ноября 2023
Все очень вкусно, порции большие. Обслуживание быстрое. Советую посетить.
Александра Балабанова
23 апреля 2023
Все очено вкусно,порции просто огромные! Еле доели. Работники очень приятные люди. А самое главное-это цены. Такие порции и по 300₽!Рекомендую !
Татьяна Алешечкина
21 мая 2023
Отличное кафе. Шикарные блюда, очень приятные сотрудники, приходим не первый раз. Все очень нравиться. Процветания Вам ребята. Рекомендую 5+
Marina
4 мая 2023
Посетили новое вьетнамское кафе. Всё вкусно. Порции большие. Остроту блюдам можно добавлять самим, на столе есть соусы.
Андрей Константинов
23 ноября 2023
Настоящие вьетнамцы готовят настоящую вьетнамскую еду. Порция супа Фо Бо- просто огромная!
Наталья К.
12 мая 2023
Отличное место! Порции хорошие, еда вкусная. Персонал вежливый, места много. Цены пока ниже, чем у конкурентов.
Sergey K.
7 мая 2023
Отличное место, где можно хорошо (и сытно покушать). Для этого района - просто находка. Повара приветливые, еда вкусная, атмосфепа расслабляющая.
Алёна Чолак
26 ноября 2023
Приятное обслуживание, приятный сотрудник. Всё чисто, можно брать на вынос остатки, если наелись.
Prometey
9 июня 2023
Отличное заведение! Очень рад что они переехали к нам ближе и стале больше чем то помещение которое было до этого! Много лет пользуемся услугами владельца этого заведения! Советую попробовать!
Как и все
11 ноября 2025
Не рекомендую , потраченное время и деньги лучше чебурек купить в подвале чем у них
Григорий Паламарчук
4 апреля 2024
Отличное кафе с вьетнамской кухней. Очень вкусно готовят. По возможности здесь обедаю. Рекомендую.
Мария
22 декабря 2023
Приятное место, вкусная лапша! Кушали здесь с коллегами - просто, качественно и ещн раз скажу - очень вкусно😁
Мария
22 сентября 2023
Просто по дизайну, но отлично по кухне. С удовольствием приезжаем перекусить)
Владимир Михайлов
19 августа 2023
Том Ям лучше чем в Тайланде Порции большие Обслужевание отличное Цены 300₽ на все позиции
28 апреля 2023
Отличная кухня, открылись не давно. Меню пока не большое, но обещают через неделю расширить, цены не высокие.
Кирилл М.
9 декабря 2023
Замечательное место, не первый раз хожу сюда с женой, друзьями. Отличные цены, большие порции, вкусная еда! Иногда дают подарки, недавно приносили чай к Том яму
ирина ч.
19 августа 2023
Все очень вкусно, РЕКОМЕНДУЮ 😍. Блюда приносят быстро, большые порций. 👍👍👍
Елена Р.
15 апреля 2023
Все было очень вкусно. Достойная кухня, порции огромные, цены приемлимые. Всем рекомендую
Виктор Ларин
15 мая 2023
Очень приличное заведение, вкусно, конкретно кушал ТОМ ЯМ, порция за 300₽ огромная Брат так же доволен 👍🏼 Точный адрес: Рязановское шоссе дом 5
3 мая 2023
Спасибо больше)) очень вкусно, самое крутое место в Подольске и рядом с домом!! Порцие огромные и цена очень сладкая! Теперь тольло к Вам!!!
Наталья
4 ноября 2024
Прекрасное место! Прекрасные люди трудятся, жаль конечно что не дают им развиваться точка хорошая, пустите их на Яндекс доставку❤️
Николия Аверина
3 мая 2023
Ресторан супер! Очень вкусно и порции большие! Хозяин очень приветливый! Советую к посещению!
Екатерина Д.
17 апреля 2023
Очень приятное заведение с очень приятными ценами. Вежливый и приветливый персонал, а еда просто пальчики оближешь.
22 апреля 2023
Потрясающее место! 🔥 Настоящая вкуснейшая вьетнамская кухня! Отличное настроние на день обеспечено!!! ❤️❤️❤️
Juja
19 апреля 2023
Подача заказа быстро, еда вкусная и качественная! Отличное кафе, рекомендую!
Margo Jackson
24 декабря 2023
Очень вкусный том ям, так же нравится рис, не сухой , вообщем очень вкусно
Ольга И.
20 апреля 2023
Очень вкусно - как во Вьетнаме))) Огромные порции🙃 Можно заказать с собой, что очень удобно. Будем приходить еще👍🏻
28 мая 2023
Видимо много отзывов за деньги или эти люди вообще никогда и нигде не были. Сервиса ноль, по русски никто не разговаривает. Из чего состоит "фирменная заправка" и нет ли в ней цирусовых, узнать невозможно. Пол-голый бетон. В зале жуткая тишина. На кассе (да тут касса, это не ресторан) продают кучу всякой непонятной ерунды. Теперь про блюда. Порции хорошие, супы вкусные и по 700гр за 300р, это + Остальные блюда не могу сказать, что прям очень вкусные...обычные. Общее ощущение странное...не могу сказать, что очень хочется вернуться, но на 3 звезды сойдет, особенно для местоположения. И к проверяющим органам есть несколько вопросов, но это уже совсем другая история...:)
Андрей М.
11 мая 2023
Отличное место, очень вкусно, давно я так не наслаждался том ямом и фо бо, всем советую, надеюсь ребята будут держать планку на том же уровне!
София Б.
24 мая 2023
Очень уютное место, супер вежливый и приветливый персонал. Вкусная еда и приятные цены))
one web
29 августа 2023
Раньше порции были больше. Грустно, что спустя не так много времени порции подорожали. Персонал не осень хорошо говорит по русски. в целом место не плохое. Сделайте вы 350, но верните большие(гиганские порции). жду
Максим Г.
6 декабря 2023
Отличное место! Чисто, приятно, красиво, вкусно и быстро. Приемлемые цены. Есть что прикупить с собой. Однозначно рекомендую!
MarinaGlukhova2023
22 апреля 2023
Потрясающе! Всё очень вкусно! Порции огромные! А вьетнамское кофе это просто бомбааа!!! Очень советую это место!!!
Кирилл
14 октября 2023
Просто необыкновенно вкусно!! Очень быстрое, вежливое обслуживание, очень доброе отношение и местный колорит))) Просто Огромные порции!! Приходите и не пожалеете!!!
Sveta Semenov
23 апреля 2023
Вкусно, приветливый персонал, уютно, колоритно, забежали случайно, но все очень понравилось!
Иван
25 ноября 2023
Крайне рекомендую это местл , очень вкусно , доброжелательное отношение и супер позитивный мужичок, долгих тебе лет жизни бро
John Psina
28 ноября 2023
Ел тут том ям. Бульен жидковат, зато морепродуктов кладут много. Хорошее заведение
V
Vlad Seliverstov
20 ноября 2023
Супер, хорошо обслуживание, отличное мею! Советую всем кто ещё небыл! Вкусно быстро и качественно!!!
Юлия Ш.
28 августа 2023
Изменились порции. Перестали подавать к Том ям кокосовое молоко. Очень долго ждать. Прям фу, больше не придём
Людмила Кузнецова
22 апреля 2023
Все очень вкусно, порции большие, вежливый персонал и приятная музыка!
Г
Гребенюк Анатолий
19 ноября 2023
Кухня очень вкусная, персонал очень приветливый. Очень понравилось))
Милана Тян
20 февраля 2025
Ну ничего особенного. Посещаю другое кафе вьетнамской кухни, гораздо вкуснее, меню больше.
Мария Егорова
14 января 2024
Отличное место , были с друзьями всей семьей , угостили чаем просто так , детям дали угощения , очень вкусно и чисто
Ира Илинич
24 апреля 2023
Были очень удивлены что в таком месте подается очень вкусная еда. Суп том ям очень очень вкусныый( большая порция) всего 300₽ РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна
3 августа 2023
Вкусная еда, большие порции, чипсы рисовые бомбические ❤
Ян Чернов
9 июля 2023
Твердая "5". Очень вкусно, порции большие. Меню не большое, но разнообразное, есть из чего выбрать. Зал просторный, обслуживание быстрое. Так держать!