Ханой-Сеул

Меню

Сюзи кодзоко
18 июня 2023
Были сегодня первый раз. Заказали Том ям, Бун хай Шан и креветки в панировке, все ооочень вкусно, а так же удивил большой размер порции! Желаем процветания, продолжайте в том же духе!
A2
15 июля 2023
И пусть это не самое модное место, но зато аутентично. Очень вкусно, большие порции и лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую всем любителям.
Антон Смирнов
3 января 2024
Открыли это заведение для себя не давно. Все очень понравилось. Вкусно, разнообразный ассортимент и порции большие. Персонал приветливый и уважительный. Рекомендую кто ещё не был.
Наталья Калетник
3 февраля 2024
Приехала в гости из Омска, сын меня сводил сюда, это его самое любимое место! Мне очень понравилось! Порции большие, вкусно все, атмосферно! Обслуживание очень хорошее!
Илья Тодоров
21 августа 2023
Решили посетить данное заведение. Попробовали Том Ям и лапша Удон с морепродуктами. Большие порции. Очень вкусно. За такую цену вообще отлично. Рекомендую.
Андрей Ловцов
10 июня 2023
Просто очень вкусно. Соотношение цены и качества выше всех похвал. Порция супа Том Ям просто огромная. В супе морепродукты: мидии, королевские креветки, кальмар. Это просто нереально вкусно!!!
Дмитрий Роговой
4 декабря 2023
Очень вкусно сдесь готовят, заказал том ян и остался полностью доволен, цена=качество полностью соотвествует, морепродукты были правильно приготовлены. Я, лично, остался доволен и прекрасно поужинал тут)
Бусурманкул садырбеков
17 апреля 2023
Идеальное место для тех, кто хочет познакомиться с вьетнамской кухней. Достаточный выбор блюд, официанты готовы помочь с выбором. Есть блюда для любителей поострее. Особенно порадовало очень быстрое обслуживание 5-10 минут и горячее блюдо уже у вас на столе. Цены очень хорошие от 300 рублей!!!
Ksyusha Suvorova
8 декабря 2024
Бываем тут часто. Максимально приятный ценник и вкусная еда, не смотря на своеобразный внешний вид
Ольга П.
24 мая 2023
Была в первый раз и очень приятно удивилась. Вкусно и большие порции! Боялась что будет очень остро, совсем нет! Брали удон и рисовую лапшу, объедение 😋 Сыну еще маленький презентик дали, тоже очень приятно! В общем всем советую посетить! Кафе желаю процветания 🤩 П.С: место конечно не самое удачное, но проходное. Народ, не проходите мимо и вы не пожалеете 💯
Илья Подольский
11 августа 2023
Очень вкусно и не дорого, порции большие. Приходим уже второй раз и всегда только приятные впечатления. Приятная музыка в заведении и отзывчивый персонал. Будем приходить еще чаще!
Анастасия Маврина
31 мая 2023
Заведение отличное! Вежливый и весёлый кассир!))) Очень атмосферное место. Я здесь уже не первый раз. Есть вариант с комбо обедом! Все очень вкусно. Меня охватывает ностальгия, когда я прихожу сюда (недавно была в Азии и ела там точно такую еду)) Спасибо большое вам за эту возможность!!!!
Наталья Гуртовенко
19 августа 2023
Вкусная еда, большие порции, приятные цены. Приходим второй раз и придем ещё)
Дмитрий К.
3 мая 2023
Будто вновь побывал в Муине. Том-ям и удон- выше всяких похвал, порции огромные, густые, не скупятся на морепродукты. Дешево, и очень вкусно. Очень приветливые официанты, интерьер простой, с отсылкой на Нячанговские кафе, только чисто.)
Ангелина Д.
9 мая 2023
Очень милое место и приветливый персонал. Вкусная еда, удобное в локальном плане заведение. Есть своя аутентика, приятно поужинать, пообедать и просто посидеть :)
Daria Kriuchkova
7 ноября 2023
Супов всего три вида, но готовятся на совесть! Очень вкусные) Вторые блюда также очень вкусные! И дружелюбный, приятный персонал) Очень чисто и аккуратно)
Соня Ю.
3 июля 2023
Очень приятное место, соотношение размер порции/цена просто замкчательное . Все блюда очень вкусные, призодили большой компанией, как минимум полменю попробовали:) Однозначно 10/10!
Диана Ужгина
15 мая 2023
Были с мужем первый раз по совету друзей, очень понравилось чуткое отношение персонала к нашим пожеланиям!))Порции внушающие, пришлось половину забрать с собой😅😅 Очень вкусно! Обязательно вернёмся ещё! Говорят, что будут расширять меню, будем ждать новинок!)) Процветания Вам!
Roman
28 августа 2023
В начале открытия, были большие порции и вкусно. Сейчас все испортилось, порции стали в разы меньше, еда не вкусная, сегодня в очередной раз перепутали блюда и принесли не то. Коллега так и не дождалась своего блюда. данная ситуация уже происходит около 2х месяцев с июля, с момента как они переименовались. Сегодня ходили в 5-м, ни кому еда не понравилась в очередной раз. Больше туда не ходим.
Николай Хонин
24 мая 2023
Сегодня открыли для себя очень необычное кафе с вьетнамский едой. Том ям - огромная порция с большим количеством криветок, и ролл с угрем в рисовой бумаге.. Ням.. Ням.. Персонал очень приятные ребята. Вообщем, понимаем теперь, где можно поужинать и не потолстеть 🤗
Илья Сандалов
25 ноября 2023
Отличное место, большие и вкусные порции. Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую!
Наталья Горбунова
5 декабря 2023
Огромный порции, низкие цены. Все свежее и очень вкусное! За 400 рублей можно взять большой ланч, где входит второе блюдо, рис, бульон и салат!
вера ч.
26 июня 2023
Огонь! Очень вкусно! Заказывали с мужем суп Том Ям. Порции оооочень огромные, доесть не осилили. Была в данном заведении 26.06.2022. Обязательно ещё придем! Советую посетить данное заведение.
Misfrost
9 ноября 2025
Отвратительно. Деньги на ветер. Заказали вок с курицей и рамэн. Это не вок, это самый дорогой ролтон в моей жизни!! С отвратительно сухой курицей. Их рамэн не имеет ничего общего с рамэном, что хорошо видно на фото. Лапша из пакетика заварного ролтона, бульон вообще для фо бо, говядина резиновая. Есть всё это не стали.
Vadim Z.
30 июля 2023
Самый вкусный удон в Подольске! Порции большие, приносят быстро. Ps подавать блюда с бульоном это топ. Желаю процветания вашему кафе🔥🤝
Александр О.
15 апреля 2023
Побывали в только что открытом кафе. Попробовали том ям, удон с морепродуктами, нем ран и креветки в панировке. Всё очень вкусно, большие порции. В кафе есть вьетнамское пиво. Очень доброжелательный персонал. Обязательно придём ещё раз.
Максим
23 апреля 2023
Очень вкусно! Мы, как любители данной кухни советуем зайти и попробовать 👌🏼 Приятное общение с сотрудниками ❤ Будет очень здорово, если в будущем добавите больше растительных блюд, блюд с тофу, смузи, тогда точно будем частыми клиентами🌿
Л
Ладно Ivanovich
16 апреля 2023
Большой ресторан на 2ом этаже на на 15 столов. Персонал милый, общаются и понимают на русском. Отведал вкусный Том ям с креветками и морепродуктами. Сделали как просил острым. Порция большая и всего за 300руб. Отличный семейный Вьетнамский ресторан.
Lisa
3 декабря 2023
Огромные порции! Вкусно! Еда свежая! Обслуживание причтное, цены демократичные, даже слишком! есть что захватить с собой домой!
Константин Воронов
13 мая 2023
Добрый вечер ! Данное заведение посоветовали друзья . Место отличное , еда вкусная и по приемлемым ценам. Сотрудники вежливые и милые Желаю ребятам процветания и успехов! Очень чуткий официант, подошёл и предложил попробовать новинку, что не может не радовать. Мнение каждого тут учитывается. Спасибо большое команде за вкусную еду, мы придём к вам ещё и ещё!
Дмитрий Морозов
24 октября 2024
Очень уютный ресторанчик, вкусное меню и приемлемые цены. Готовят Вьетнамцы. Порции большие!
Дарья Г.
4 мая 2023
Очень очень вкусно! Порции огромные, можно забрать с собой) Персонал очень приветливый! Вообщем очень советуем! Все по 300))
Наталья З.
17 июня 2023
Пришли по совету друзей и не пожалели. Очень вкусно, очень дешево и очень быстро готовят. Жаль, что такое отличное место в таком малопроходимом районе.
Алексей Матвеев
17 августа 2024
Хорошее место) тут и семье посидеть и одному пива попить))) тихо и спокойно 👍. Порции и правда большие)
Anton Kondakov
11 января 2025
Внезапно суперское место. Заезжаем сюда периодически. Еда вкусная. Также есть набор товаров на вынос. Рекомендую.
Ольга С.
30 мая 2023
Огромные порции, очень вкусно, приветливый персонал, возможность оплаты картой, советую посетить
Сергей
14 мая 2023
Отличное кафе. Сегодня ребятам оказывается ровно месяц) Были впервые. Гой куоны с добавлением лемонграсса, что редкость, супер. Да и ощущения нет что на всём пытаются сэкономить. Выделить что-то неприятное за визит не удалось. Молодцы. Будем захаживать и перепроверять))
Кирилл М.
16 апреля 2023
Отличное качество еды, отличные цены. Очень хорошо выглядит внутри, гостепреиименая и аутентичная атмосфера. Кроме того, уверен, что размер порций вас приятно удивит. Однозначно рекомендую. Добавить ещё несколько позиций в меню и положить по экземпляру меню на столик и было бы идеально.
Дмитпий Олейников
19 мая 2023
Кухня на любителя. Мне понравилось. Порции большие, вкус не привычный. Обслуживание культурное, все вьетнамцы, насколько я понял. Средний чек за обед в районе 300-400 рублей. Обстановка не богатая, асолютный минимализм. Рекомендую!
Максим С.
8 сентября 2023
Когда только открылись, было вкусно. В том ям клали много мидии в створках и давали кокосовое молоко. Сейчас все это в прошлом. Порции меньше стали.
Елизавета Коркова
30 апреля 2023
Настоящая жемчужина вьетнамской кухни в Подольске! Невероятно дружелюбный и гостеприимный персонал родом из Вьетнама, который прекрасно говорит по-русски! Великолепное меню! Выбор небольшой, благодаря этому качество блюд отменное! Соотношение цена-качество на 12/10!))
Анюша Мур
23 марта 2024
Вкусно! Огромные порции. Специи под любой вкус. Брали суп и салат (думала лопну). Цены приемлемые. Однозначно придем ещё! Рекомендуем!
Севастьян Алтухов
4 февраля 2025
очень вкусно готовят маленькие вьетнамцы, вайбовые типы , и большие порцие
Светлана Карасева
11 июля 2025
Раньше было вкусно, сейчас поменялись повара и меню. Стало ужас и НЕ ВКУСНО. Даже не доели, ребенок остался голодный
Яна Гончар
22 апреля 2023
Спасибо большое Команде Сайгона за прекраснейшее меню. Спасибо за огромнейшие порции. Всё настолько замечательно!!! И персонал и антураж и всё в целом здорово!!! Желаем Сайгону процветания, и зайдите попробуйте.
Даниела Поята
25 января 2025
отличное кафе, приятный персонал. еда 10/10👌🏻🔥. постоянно кушаем тут и многим советуем. лучшее место на всем районе🤍.
Владимир Владимирович
12 мая 2024
Отличная кухня за адекватный прайс. Брал фо-бо, и «бизнес ланч». Приготовили быстро, ждал минут 7. Сыт, доволен, рекомендую. Буду заходить ещё
pack beer
18 июля 2023
+ огромные порции. Я кореец, люблю корейскую кухню, но въетнамская тоже шикарна 💪🏽😋. Особенно эта Фобошка 👍🏽👍🏽👍🏽 Ооочееень вкусно. - доделать ремонт(полы) Спасибо большое за гостеприимство 🤗
Дмитрий С.
3 января 2024
Все по честному и по порядку: запах не приятный ( вообще с чего там вообще запах кошек?). Как то бедновато и грязновато- как будто и правда хотели воссоздать атмосферу джунглей и деревень вьетнама. Пища по качеству вооюще не стоит тех денег которые просят за нее. Как то грязновато и не уютно. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ - кому то может и это кайф))
Вадим Петров
4 ноября 2023
Красное место, очень вкусно, порции большие, готовят быстро.