Хит Эпл

131 оценка

25 декабря 2025
Замечательный магазин! Выбирала из разных продавцов на Горбушке, это единственный магазин где мне все вежливо и грамотно объяснили по телефону, менеджер Григорий просто топ ❤️ Приехали покупать, на улице нас встретил Гамлет, что бы мы там не плутали, позаботился ❤️ Магазин очень уютный внутри, ребята все доброжелательные, исключительно положительные эмоции от всего. Взяли два рыжих про макса, трубки просто огонь! Цена отличная, не поменялась по приезду, как это бывает на Горбушке. Надарили нам подарков, приклеили сразу хорошие стекла! Однозначно рекомендую этот магазин всем!🔥
Сятослав М.
Оставляю отзыв спустя месяц использования после покупки. Все отлично, никаких нареканий! Брал здесь жене версию для японского рынка esim на 512 gb наверное по лучшей цене ! Топ магаз, однозначно лайк , однозначно рекомендую! Большой привет и благодарность менеджерам за пару нужных подарков к покупке.
Семён Ханукаев
Ребята просто топ 🔥 Единственные на рынке, кто действительно соответствует цене, которую заявляют — и при этом она одна из самых выгодных. Быстро подъехали, всё оформили без лишних вопросов 👌🏼 Как и обещали — в подарок дали стекло и чехол, мелочь, а очень приятно 🤝 Однозначно рекомендую!
Анна Макарова
Из множества павильонов на Горбушке, выбрали павильон Хит Эпл, и не пожалели! Ребята все грамотно и доходчиво рассказали, объяснили, подобрали телефон и подарили кучу подарков 🤗 Сервис на высшем уровне!!! Спасибо огромное Вам и Гамлету за лучшие условия при покупке ❤️‍🔥 Обязательно буду рекомендовать Вас 🔥
Ольга Ионова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Джабару и Никите за их профессионализм и высокий уровень сервиса! С самого начала взаимодействия было видно, что передо мной настоящие специалисты своего дела. Джабар проявил себя как внимательный и ответственный менеджер: он подробно ответил на все вопросы, помог разобраться во всех нюансах и всегда был на связи. Особенно приятно, что он не просто выполнял свою работу, а действительно старался подобрать наилучшее решение с учётом всех моих пожеланий. Никита также оставил исключительно положительное впечатление. Его компетентность, оперативность и умение находить выход даже из нестандартных ситуаций заслуживают отдельной похвалы. Все задачи решались быстро и качественно, без лишней суеты, но с максимальной эффективностью. Отдельно хочется отметить их командную работу — чувствуется, что ребята отлично понимают друг друга и работают слаженно. Благодаря этому весь процесс прошёл легко, комфортно и без каких-либо проблем. Очень редко встречаются такие вовлечённые, доброжелательные и действительно заинтересованные в результате специалисты. С уверенностью могу рекомендовать Джабара и Никиту всем, кто ценит качество, надёжность и высокий уровень обслуживания! Спасибо вам за отличную работу!
Ирина Белая
Спасибо большое за телефон. Шикарная цена. Ребята вежливые, обходительные. Подобрали стекло и чехол по моим запросам. Все четко. За подарки отдельный респект! Процветания вам!
Ирина П.
Приобрела 17 pro. Продавцы дорожат своей репутацией, все проверки пройдены, помогли перенести данные, приняли очень выгодно устройство в трейд-ин. Пока переносили данные любезно предложили воды, наклеили стекло в подарок. Рекомендую обращаться к ним)
Илья Ф.
20 декабря 2025
Отличный магазин, все очень быстро сделано, проверил устройство как только можно, включая серийник и сами функции, опять же принесли все очень быстро ещё и переходник положили
Pavel O.
Если вы хотите потратить своё время впустую, рекомендую обратиться к ним. Договорённостей нет, слова совсем. Позвонил сегодня днём, всё расспросил и несколько раз просил подтвердить стоимость. Было озвучено: 84 500 рублей, белый, 256 ГБ, Япония. Ну как бы ок, вдобавок решил кинуть предоплату, чтобы подтвердить свои намерения покупки. Предупредил на всякий случай, что скоро буду, мне ответили: «Ждём вас». На месте очень удивились данной цене и сказали что-то вроде «сказочная», точно не запомнил, но факт. Несколько раз уточнили наименование заказа и не ошибся ли я. На что у меня попросили переписку с Avito, её почитали и замолчали на пару минут. Выйдя из за двери другой сотрудник сразу начал говорить о том, что не продадут за эту цену. Мой аргумент о договорённостях и предоплате был отвергнут. Этот парень немного с наездом сказал, что мы вернем предоплату, и всё, либо покупайте за 96 000 ₽. На возврат денег, конечно, спасибо. Всё. Остальным подумайте несколько раз прежде, чем сюда обращаться. Вам назовут цену с потолка.
Джавид
25 декабря 2025
Классные ребята, добрые, общительные, аккуратные, все показали, рассказали, помогли. Цена ниже чем у других. Надарили кучу подарков. Стекло, защиту камеры, чехол. Однозначно рекомендую
Тимур Гришин
Отличный магазин! Заказал на сайте, пришел через пару часов и забрал свой заказ. Сделали скидки на аксессуары, взял сразу весь комплект аксессуаров, очень доволен! Уже посоветовал всем друзьям!)
Олег Шевцов
Понравилось , что встретили и сделали хорошую скидку ! Посмотрим как себя поведёт телефон , на данный момент рад .
Татьяна Евтушенко
25 декабря 2025
Очень приятный продавец, все рассказал, выкупили лю телефон в трейд ин. Сделали подарки только положительная атмосфера. Очень советую вам, за техникой точно сюда
Отличный магазин! Покупали в подарок дочке iPhone 17 Pro Max, все прошло замечательно нас встретили, рассказали все про телефон, сделали небольшой презент. Спасибо за такой уровень сервиса, цена была очень приемлемая
Мила П.
Прекрасные ребята! Куплен оригинальный айфон! Ребята очень терпеливые, отвечали на все вопросы, максимально «включеные» и клиентоориентированные. Всячески рекомендую!!!
Илья Непомнящий
⚠️ **Внимание покупателям: расхождение цен и отсутствие фирменного оформления у NG STORE (павильон 512)** Делюсь опытом, чтобы предостеречь других покупателей от потери времени и нервов. Продавец **NG STORE**, расположенный в павильоне 512, активно размещает предложения по ценам существенно ниже рыночных. Однако при личном визите ситуация меняется кардинально. На месте стоимость товаров оказывается на уровне общерыночной, а в некоторых случаях и выше. На вопрос о расхождении менеджер ответил прямо: *«Наши менеджеры могут назвать любую цену, они не особо следят за ней»*. Такое отношение к ценообразованию и информированию клиентов вызывает серьёзные вопросы и не соответствует стандартам добросовестной торговли. Дополнительно обращает на себя внимание полное отсутствие вывески, логотипов или любых фирменных обозначений на помещении. Внутри лежат визитки другого продавца — «ХИТЭПЛ», что создаёт путаницу и вызывает вопросы о юридической принадлежности точки. В день моего посещения стал свидетелем аналогичной ситуации: покупатель приехал за двумя телефонами по цене, указанной на сайте (со скриншотом на руках), но на месте ему озвучили сумму на **20 000 ₽ выше**. Складывается устойчивое впечатление, что расчёт делается на «эффект невозвратных затрат»: клиент уже потратил время, дорогу и эмоции, поэтому с высокой долей вероятности согласится купить товар по фактической цене. Это известная, но недобросовестная маркетинговая практика. 📌 **Рекомендация будущим покупателям:** - Выбирайте продавцов, которые публикуют прозрачные цены и несут за них ответственность. Отзыв основан на личном визите и наблюдении за ситуацией в павильоне. Информация приведена исключительно в целях предупреждения других потребителей. Берегите своё время и не ведитесь на несоответствующие действительности ценник Следую вашим же советам ,дополняю отзыв , цену уже поменяли) на приложенных фотографиях видно,что цену сделали 120к Отзыв продавца обо мне, как о покупателе, отдельный вид искусства
Юлия С.
Очень довольна покупкой айфона! Цены здесь просто замечательные. Особую благодарность хочу выразить Джабару – он мне очень помог с выбором, настоящий профессионал и очень приятный человек в общении!
Alina Dankova
Хит Эпл Сектор 500, Павильон 512 Заранее договорились в чате о цене, номере заказа и времени приезда. До визита переписка была оперативной. На месте ситуация оказалась неприятной: пришлось ждать около 40 минут, при этом продавец активно пытался дополнительно продать аксессуары по цене заметно выше средней по рынку. Общение сопровождалось давлением и неуместными комментариями. При нас похожая ситуация произошла с другой семьёй с ребёнком: по разговору было понятно, что они заранее договорились на Авито об одной цене и внесли залог, а на месте им начали предлагать другие условия и дополнительные покупки. Особенно неприятно выглядело то, что ребёнок очень хотел телефон, и на этом явно пытались сыграть. В моём случае после отказа от дополнительных покупок нас просто отпустили без извинений. Позже я написала в чат, чтобы уточнить ситуацию, но получила только обещания, после чего сообщения начали игнорировать. В итоге за ту же цену спокойно купили товар в другом месте. Продавца не рекомендую: фактические условия на месте могут отличаться от договорённостей в переписке.
Яшкин Александр
Отличное место с хорошими ценами и сотрудниками, брали айфон, новый, запечатанный, не активированный все как и заявляли, все проверки прошел, рекомендую!
Владимир Туров
Ребята молодцы, пошли на встречу, обменляли не подошедший товар еще и скидку сделали и подарками завалили. Я очень доволен. Всем рекомендую, они реально заслуживают 5 звёзд!!!
Виталий Олексюк
9 декабря 2025
Договорился о покупке, подготовили телефон. Сдавал телефон по трейд-ин, и покупка нового iphone 17. Подготовили телефон, помогли перенести со старого телефона файлы на новый. Рекомендую продавца
Яна Ч.
9 декабря 2025
Советую этот магазин! Списались заранее, телефон был в наличии, приехали и купили. Всё подробно объяснили по переносу данных, помогли наклеить стекло, спасибо большое! ☺️
Владислав
Отличное обслуживание и отношение к клиентам,все прозрачно.Приятная обстановка,квалифицированные специалисты.Самые низкие цены на рынке,будем еще раз обращаться к ребятам.
Андрей Стрекалов
19 декабря 2025
Брал в подарок жене iPhone 17 Pro Max 512GB nanosim + eSIM. Цена прям сок по рынку. Все прошло отлично: устройство перед покупкой проверил, новое, неактивированное. Ребята приятные, дали еще кучу подарков с собой. Остался доволен, рекомендую 👍
Kaplan Kumratov
Отличный ритейлер. Доброжелательное отношение к клиентам, поддержка онлайн и офлайн. Кайфую от нового телефона, пасиба)
Руслан Резвухин
7 декабря 2025
Отличные ребята, сервис вышка. Знают товар, который продают. Пришел за двумя телефонами себе и супруге, еще купили ноут. За оптовый скидон, отдельный респект!
Шура Муборакшоева
20 декабря 2025
Ответили на все вопросы, помогли с выбором, а также дали в подарок чехол, очень понравилось обслуживание
Сергей Леонов
8 декабря 2025
Один из лучших магазинов яблочной техники! По ценам всегда их советую своим знакомым. Очень хорошие ребята. Чётко следят за рынком цены всегда очень вкусные. Недавно брал 17 про, так народ не верит что по такой цене урвал)) 👍
Владислав Федоряка
24 декабря 2025
Все супер, очень оперативно прошла покупка, техника качественная. При покупке дают подарки. Всем всем советую!
Екатерина Р.
25 декабря 2025
Спасибо большое за оперативный подбор телефона!!!! Приобрела iPhone 17 Pro Max. Лучшие цены, отличные подарки при покупке. Рекомендую!!
Азиз Юсупов
11 декабря 2025
Покупал у Ребят телефон iPhone 17. Покупкой очень доволен. Ярослав помог с выбором, ребята подарили чехол и стекло. Дмитрий любезно согласился поклеить стекло вообщем ребят рекомендую!!!
Полина
27 декабря 2025
Отличные ребята, сервис на высшем уровне Быстро все подобрали, перенесли данные бесплатно , надарили подарков. Все супер четко.
Михаил
Отличное место, цена супер. Рекомендую. Гарантия год от магазина Оригинал
Анастасия Бушанская
24 декабря 2025
Покупала макбук, потрясающий владелец, цены ниже рыночных, однозначно лучший павильон на горбушке
евгений самитов
25 декабря 2025
Профессиональные и отзывчивые ребята. Всё чётко объяснили и посоветовали. Никаких навязчивых предложений. Однозначно советую всем,кто ищет хорошую технику
Елена панкова
25 декабря 2025
Все отлично .Ребята молодцы.Списались , приехали и забрала саой новенький телефон . Помогли с выбором , все рассказали . Обслуживание на высшем уровне !!!👍
E
23 декабря 2025
Все прошло отлично. На момент покупки дали лучшую цену на рынке. + гарантийный талон на 12 месяцев. Рекомендую 🤝
Елизавета М.
Отличный магазин! Вежливый персонал, внимательные, обходительные. Приятные цены, хороший товар!
Никита Балашов
7 декабря 2025
Покупал айфончик 16 pro max на 256 гб, все супер, дали гарантию на год, а также чехол и стекло в подарок💪
Даниил Баранов
Брал телефон в рассрочку! Все быстро четко и удобно! Советую этих ребят👍🏻
Юлия Страхова
27 декабря 2025
Отличное обслуживание! Купили айфон 17 про макс, очень довольны! Еще и подарки подарили 😊😊😊
Антон
9 декабря 2025
Долго выбирал подарок на нг,написал ребятам,все рассказали,проконсультировали и помогли выбрать самый лучший вариант,рекомендую 🤝🤝 P.S при покупке дают подарки,мелочь но приятно👏
Михаил Быстров
20 декабря 2025
Все прошло отлично, продавцы очень добры. Так же сделали гравировку в подарок
Георгий Макаров
13 декабря 2025
Шикарный сервис, лучший магазин на горбушке, отличная цена и качество💪🏻👍🏻 Ребята стараются и делают как себе и на совесть.
Давид Ваанович
7 декабря 2025
Лучший коллега . Если вы обратились не к нему то вы зря потратили свое время :) рекомендую к сотрудничеству всем и каждому . Быстро качественно и с гарантией. Добрый общительный и очень приятный человек
Ксения Баркова
Очень симпатичный продавец, топ цены и оперативное обслуживание, обязательно сюда вернусь
…...
Отличный магазин , покупал бабушке телефон так как старый сломался уже. Телефон работает , спасибо владельцу
Александр Радмарин
Купил 17пм и подсы3, всё гуд. Отличные цены, сделали хорошую скидку.
Boris Tetdoev
купил 17 айфон на подарок , позвонил , договорился , обсудили цену и все условия . Всем доволен , рекомендую
Александр А.
18 декабря 2025
Приобрел MacBook Air 15 M4, все супер, оригинальная продукция, приятное обслуживание. Советую этот магазин