Хитрый лис

Меню

Екатерина Екатерина
Всем доброго времени! Хочется выразить благодарность за атмосферу и профессионализм Софию с Крестовой 11 , самый лучший бариста в нашем маленьком городе Рыбинске. Софочка 🌹мы в любились 😍 ! Спасибо вам за хорошее настроение и красоту! Именно такие люди создают атмосферу заведения.❤️С удовольствием приходим именно к вам🤗💐
Maxim Shabrov
Прекрасная кофейня! Год назад у меня был инфаркт и после этого я стал привередлив к качестау кофе - тут оно отменное! Хорошее обслуживание, чисто, приветливый персонал, красивое современное оформление. В самом центре у Собора, рядом можно вызвать такси на остановку. Всем рекомендую Спасибо!
Семья Огородниковых
12 мая 2025
Гуляли по центру и захотелось согреться кофейком. Забежали: компактно, уютно, цены демократичные. Неплохой выбор десертов. очень приглянулась тарталетка с ягодами - поразил визуал, но вкус не дотягивает. Ассортимент кофе стандартный - нам понравился. Подойдет для быстрого перекуса.
Полина Заварина
24 сентября 2025
Бываем в этой кофейне каждый день, вкусные напитки, большой ассортимент сиропов и не менее вкусная выпечка. Бариста Елизавета самая милая на свете!!! Дайте ей премию! Мы продолжим ходить каждый день!!! 🥰🥰🥰
Сергей К.
26 декабря 2025
Уютный ресторанчик в центре города. Сам беру тут только чай (все чаи у них считаю хорошими, но на вкус и цвет товарищей нет), те, кто ходят со мной, на десерты не жаловались. Цены в целом приемлимые.
Лисюша
20 мая 2025
Молоко было ну очень горячее, в +20 на улице полчаса несла стаканчик за донышко, но напиток так и не остыл..( С сиропчиком тоже перебор получился, тк кроме его вкуса кофе я не поняла, хотя может это опять же из-за адской температуры🙂 Сверху коричневая пена, как мягкий творог на вкус. Грустно, что место очень красивое, удачное местоположение, но вот брать напитки желания больше нет, а тем более за такой несоответствующий качеству и вкусу ценник ...
Светлана Удачина
Добрый день! Гуляли по набережной 3 июня с мамой и сыном, решили зайти выпить чаю. Очень разочарованы. Чай принесли холодным. Когда сделала замечание, девушка вместе с коллегой посмеялись, затем при мне вылили половину чайника и долили кипяток, спросив: "Так нормально?". Извинений не последовало. Качество еды и скорость подачи тоже оставляют желать лучшего. Создаётся впечатление, что заведение рассчитано на случайных туристов, сюда больше не вернёмся. Не рекомендую
Кира Кира
18 августа 2025
18 .08 Гуляла по городу и захотелось перекусить, зашла в этот хитрый лис и нисколько не ошибаюсь! Очень вкусный раф приготовила девушка со светлыми волосами, а девушка на кассе общалась очень вежливо и приятно, обеспечив этим прекрасное настроение на весь день. Однозначно приду сюда ещё раз!
Yulia
4 мая 2025
Очень маленькая кафешка, больше подходит для того, чтобы взять навынос. Хороший выбор напитков. Кофе очень вкусный, брала раф с сиропом, обязательно еще за ним зайду. Три звезды поставила за салат цезарь без соуса за 400 руб, это разочарование. Уж не знаю, то ли мне его забыли дать или реально продают салат без соуса.
Татьяна Иванова
26 июля 2025
Супер. Все на высшем уровне. Кофе, пирожные. Особо понравился эклер, очень вкусный, нет приторной сладости. Здоровское место, все красиво и со вкусом оформлено, милые девочки, вежливые. Спасибо.
Anastasia Bird
11 марта 2025
Пили капучино на банановом и латте, большой объем и с собой. Было утро и кофе больше понравилось, чем нет, но есть нюанс - слишком молочное, прям перебор. Кофейный бариста - тихая мышь - неплохая, нехорошая. Вид из окна и расположение отличные, поэтому может и ожидаешь чего-то большее чем просто стаканы коричневые с наклейкой лисьей мордочкой - сфотографировать или оставить на память желания не вызвало.
Даша Есина
4 ноября 2025
Увидела хорошие отзывы и решила зайти погреться,девочки очень приветливые,бариста Алена сделала вкуснейший кспучино и сделала милый рисунок,обязательно буду приходить сюда еще, и точно не раз!
Хлебокошка
8 апреля 2025
Я большая поклонница этой кофейной сети и посещаю их заведения регулярно. Однако в эту конкретную точку стараюсь заходить как можно реже. Несмотря на отличное расположение и прекрасный вид из окон, всё портит ситуация с туалетом. Даже после покупки нужно подходить к кассе и просить сотрудников открыть его с помощью кнопки. Я бы не стала возражать, если бы там поддерживалась чистота, но, к сожалению, состояние оставляет желать лучшего — находиться там неприятно. В последний визит добавился ещё и недружелюбный сервис: девушка на кассе, видимо, была не в настроении и общалась крайне неохотно. Очень жаль, потому что в других филиалах такого нет.
Alexey P.
24 июля 2025
Отвратительное место, избегайте его. Пишу отзыв на момент выхода из заведения. Попросили убрать грязный стол - убрали только посуду, а всю грязь так и оставили, пришлось опять говорить им, что делать. Само кофе сделали, заказали флэт вайт - ни пенки, ни самого простого рисунка, просто отталкивающая мешанина. На вкус - теплое молоко с нотками кофе. Моей маме сделали вообще отвратительную смесь, она не привередлива вообще, но она аж отказалась это пить. Попросили переделать - переделали, результат был точно таким же. Повторюсь, избегайте этого места.
Анна Розанова
29 апреля 2025
Для утра субботы просто отлично! Рано открываются, ассортимент на момент открытия обширный. Тесновато на входе, и не очень продумана работа персонала - много посетителей, кто-то есть в кафе, кто-то с собой и продавцы мечутся. В итоге мы свои тарелки с завтраком получили холодные.
Никита
Был недавно в заведении, еда и обслуживание понравилось. Снял одну звезду за то, что в помещении стоит невероятный дубак, что долго находиться внутри уже неприятно. Не представляю, как там холодно персоналу…
Николай Казаков
11 сентября 2025
Пришли с другом поутру, было неплохо, наверное не очень понравились пирожные, но кофе был неплох. Цены для кофейни вполне себе. Также хочу похвастаться, что я нарисовал там картинку, которая до сих пор там висит. Хитрый лис. Надеюсь, что вам понравилось <3
алеся ш.
29 марта 2025
Очень уютное местечко, вкусный кофе, вкусная выпечка и не только ("бантики" с сёмгой прекрасны). Девочка бариста - молодец, приготовила прекрасный раф. Обязательно придем ещё раз!
Марина
Каждый раз, приезжая в Рыбинск, ходили в Хитрый лис, обе локации. В этот раз недовольны обеими точками - в Лисе на Соборной про наш заказ просто забыли, хотя в зале четыре человека всего, в другой точке капучино уже просто одно молоко, очень слабый
Аксинья
26 февраля 2025
Горький пережженый кофе, одинаковый дешевый крем в пирожных, грязь, барменша сидит за столиком со своими приятеоями. Из плюсов- красивый интерьер, вид из окна. Рекомендую забежать погреться и идти дальше
Алексей Иванов
26 октября 2025
Вкусная некогда кофейня с шикарным видом! Люблю посещать её приезжая в славный Рыбинск, но 25 октября сего года кофе меня не порадовал. Американо и капучино не обладали достаточным ароматом, вкусом, такое чувство что кофе на напиток не хватило, но при этом на блюдце остатки зерна нам рассыпали. Пожалуйста возвращаете былой вкус и уровень сервиса. Я скоро проверю) а пока лишь три. PS в соседнем лисе все по-прежнему прекрасно.
Светлана Л.
21 июня 2025
Добрый день. Гуляли по улице, посмотрели в интернете, где можно выпить кофе. Это кафе оказалось самым близким, заказали кофе, пирожное и молочный коктейль. Результат, сидим за столиком ждём, никто не сообщает, что заказ готов и стоит на стойке, ждет, вместо молочного коктейля, теплое молоко со вкусом чего то сладкого, пирожное жесткое, не съедобное и кофе на троечку.
Евгения Львовна
9 апреля 2025
Выбрали заведение для завтрака. И не ошиблись. Всё, что заказали, было очень вкусным. Кофейня очень атмосферная, интерьер милый. Персонал достойный. Спасибо.
InnaR
5 сентября 2025
По моему субьективному мнению, рейтмн заведения сильно завышен. Ассортимент довольно скромный. Сегодня нв завтраках не было рыбы. К десертам не нашлось чайных ложек. Персонал сказал - неиу. Видимо, помыть и подать не судьба. Витрина запотевшая, рассмотреть что либо невозможно. К персоналу вообще вопросы - быть приветливыми неиучили совсем. Надменность и пофигизм на лице. Честно не понимаю, откуда столько позвалы. Не оправлывают вообше.
Дарья Потапова
18 июля 2025
Хорошее заведение! Кофе вкусный! Бариста Алёна сделала шикарный фраппучино. Профессионал своего дела. Персонал приветливый, видно, что любит свою работу!!!
Александра Константинопольская
25 марта 2025
Обычно люблю данное заведение, но именно в этом месте была впервые и качество кофе тут хуже. Вам стоит проверять качество ваших продуктов, потому что диарея впервые после кофе. В данной кофейне в центре и в виконде ни разу не было проблем. Пила я латте с сиропом.
Ди
6 сентября 2025
красивое заведение, правда клиентоориентированность плачет, к сожалению девушка даже не удосужилась сказать здравствуйте, время 20:45 - до закрытия 15 минут, однако там все еще сидят люди и им предлагают напитки, нам же в этом скромном удовльствии было отказано без обьяснения причин, я все понимаю - конец рабочего дня, но говорить «Сейчас мы ничего не продаем, бар закрыт» а через секунжу подавать кофе людям, сидящим в кофейне - некрасиво(
Человек
28 июля 2024
Очень красивое место, атмосфера крутая, обслуживающий персонал очень вежливый и добрый, десерты и салаты очень вкусные. Отличное место. Советую каждому сдесь побывать. ❤‍🔥
Dasha S.
5 ноября 2023
Здесь восхитительно всё! Уровень кофейни - не хуже, чем в Москве и Питере, чудесные ностальгические вкусы десертов, как готовили 10-15 лет назад! И при этом самые модные и современные "пряный Раф", кейк-попсы и тд Чудо, спасибо! Всем советую посетить!
Иван
Хорошее заведение в центре Рыбинска. Хорошо сделано, тепло, удобно. Цены высокие, но это единственный минус. Рекомендую для перекуса, но для полного обеда.
Екатерина Левченко
9 августа 2023
Изумительная кондитерская! Особенно, когда время обеда, а все рестораны и кафе в городе переполнены и не попасть....Здесь можно съесть, салатик, кашку, сендвичи, пирожки и пр.... Вкусный кофе. Есть мороженое и разные коктейли. Очень нас выручили, накормили вкусно! Качество еды и цены московские. Поэтому нам было привычно и вкусно! Спасибо большое всем, кто нас обслуживал! Рекомендую к посещению!
Джон Доу
Казалось бы обычное кафе с достаточной высокими ценами... Но! Девушки на позитиве, вежливые, улыбчивые, заходим с женой регулярно. А вот в самом первом кафе все решил подбор персонала. С уходом улыбчивой девушки и приемом на работу цариц с пустыми глазами которые думают что главные это они старый лис потерял весь свой шарм. С вводом платных парковок стоит сильнее задуматься ради какого отношения будут приходить пешком или платить деньги за парковку.
Abeme Boba
13 октября 2024
Хорошое место, вкусный кофе и еда. Очень вежливый персонал, не всегда бывает чисто, но очень комфортная и уютная атмосфера, приятная музыка. Правда цены очень высокие. А в целом все отлично. Советую.
Леонид Потапов
5 июня 2025
Очень вкусный кофе заботливый персонал особенно Полина. Приятно зайти особенно в ненастную погоду и выпить кофе.
Catherine B.
13 июня 2024
Интерьер уютный, а вот к кофе и персоналу вопросы. Во-первых, мы были в кондитерской одни, и всё время, что мы там сидели, за соседним столиком никто так и не убрал горы посуды после предыдущих клиентов. Две девушки-бариста в это время общались на отвлечённые темы и смеялись, даже не удосужившись уделить минуту, убрать посуду и протереть столик. Во-вторых, отвратительный кофе. Брали эспрессо-тоник. И возникает вопрос, с каких пор спрайт считается тоником? Лёд не добавили, лимона нет, как в большинстве кофеен. Просто приторные месиво эспрессо и спрайта, что вообще не сочетается. Не знаю, кпк с десертами, но кофе максимально не рекомендую конечно.
29 сентября 2024
Было вкусно. В помещении уютно и стильно. Сотрудница милая и услужливая.
Приятная атмосфера в кофейне, но готовят завтраки долго, кофе невкусный. Овощи были уставшие.
Евгения П.
14 ноября 2023
Кофе посредственный, какао тоже ни о чем. Кто пишет, что вкусный кофе, видимо, сравнивает с растворимым. Обслуживание оставляет желать лучшего: пришла с пятитысячной купюрой, на меня посмотрели как на врага народа. В итоге когда мой заказ уже был готов, девушка сказала, что сдачи нет, я стояла растерянная, как будто я в этом виновата. В конце концов сдачу как-то наскребла,сжалилась надо мной и сделала скидку 15 рублей на кофе. Для кофейни это прям огромная сумма??!! Зачем надо было меня ставить в неловкое положение, не понятно. Заходу иногда в это заведение только потому, что нет альтернативы в городе. Из плюсов - вкусная пшенная каша на завтрак и киш с индейкой.
Анна А.
12 августа 2024
Ну ребят, ну так нельзя! В приличном на вид кафе продавать пирожные с дешевым кремом из искусственных сливок?! При чем в Сметанном и Наполеоне одинаковый крем🥴 Разочарование
Арсений Леонидович Алешков
11 июля 2024
Самая дорогая кофейня в Рыбинске при этом кофе не самый лучший. Часто бывают проблемы с температурой напитка (холодный). Кофе Раф готовят по какому то самодельному рецепту со сливками 20% (должно быть 10). Все напитки сделаны по современной моде-слишком молочные и большие. Классических напитков в меню нет. Например классический рецепт Капучино: 1 часть эспрессо+2 части молока. При этом вес эспрессо должен быть около 36 грамм. Соответственно молока должно быть около 72 гр, а суммарный вес напитка 36+72=108. По факту вес в два раза больше. То есть назвать этот напиток капучино нельзя. Это даже не латте. Но если вы привыкли к современной кофейно-молочной моде то вам будет нормально. В целом нормальная кофейня, но надо дополнить меню напитками по классической рецептуре. Есть туалет для посетителей.
Katerina M.
29 июня 2023
Вкусный кофе, неплохой выбор сладостей, есть возможность заказать торты на праздники, можно спокойно посидеть с воспитанным не особо крупным питомцем
ВИКТОРИЯ
22 ноября 2025
Хорошее кафе в Угличе. Можно посидеть попить чайку кофейку с десертиками. Есть вариант готовой еды, но здесь уже не так аппетитно. Вообщем забежать, передохнуть самое то, что нужно.
ольга воробьева
10 октября 2023
Напитки всегда свежие. Десерты тоже свежие. Всегда доброжелательный персонал. Торты пирожные тоже свежие. Мы с мужем постоянно ходим туда.
Софья Т.
12 февраля 2025
Интерьер и вид из окна 5/5 ❤️ Кофе 3/5 💔 (ну сделайте что-нибудь, такое прекрасное место, но кофе просто "какая гадость ваша заливная рыба")
Оксана Бурлакина
12 мая 2024
Уютное место, немного столов, вежливый персонал. Место прекрасно подходит для утреннего кофе с тортиком, на которые можно забежать после прогулки по городу.
Oleg
4 мая 2025
К сожалению, тут лучший в городе кофе. К сожалению, потому что здешний хоть как-то можно пить, а в остальных 12 кофейнях Рыбинска вместо кофе наливают кошачью мочу. Выпечку и правда лучше брать не здесь, а в кондитерской напротив
Ирина Гуряшина
27 февраля 2024
Отличная кофейня,вкусный кофе,большой выбор десертов. Чай в ассортименте. Тихое,уютное место с красивым видом на собор. Рекомендую.
спиртик^^
23 июня 2025
сегодня побывала первый раз в "Хитром Лисе " с утра очень торопилась на работу, сделали очень вкусный горячий кофе, девушка с короткими волосами с веснушками подняла настроение, очень понравилась вежливость и взаимопонимание, очень уютное место, буду рада быть там снова
gingerbread
11 апреля 2025
А мне понравилось. Выгодное расположение, приличный кофе. Десерты хорошие. Места всего ничего, зато с видом на собор. Посидеть глядя на него с чашечкой кофе - определенный кайф
Дарья Анфимова, заместитель директора GR
22 ноября 2022
Совершенно чудесное, теплое и уютное место. Локация - выше всяких похвал. В прошлом году задержалась в Рыбинске по работе почти на месяц и работала в этом кафе. Ощущение, что ты дома. Вкусный кофе, вкуснее в Рыбинске не нашла. вкусные булочки и десерты. Я бы все-таки задумалась над расширением ассортимента горячих блюд, чтобы можно было полноценно перекусить.