Хлебчик

mi Ainsel
Кофеман 4 уровня
вкусные пирожные - свои, их готовят прямо здесь, а не размораживают (все, кроме наполеона, это просто тесто со сливочным маслом вместо крема). в пекарне есть пункты экосбора (блистеры, зубные щетки, чеки)
10 августа 2025
Вкусная и всегда свежая выпечка, запеканка и сырники просто 🔥💗 Приятный персонал, всегда вежливый и встречают с улыбкой. Еще хочется отметить время работы, иногда выручают с завтраком перед работой. Процветания и хороших посетителей🙏💕
Севиль
4 мая 2025
вкусный кофе и вежливые сотрудники, захожу почти каждый день! желаю процветания . все десерты почти перепробовала , очень нравится малиновая бомба.
Мария Рыжакова
19 августа 2024
Очень уютная кофейня, разделяющая экологически ответственный подход к городской жизни. По договоренности с компанией "Экоответ", в настоящее время тут можно взять специальный желтый пакет для раздельного сбора отходов и сдачи в специальные придомовые контейнеры пакетов из мягкого пластика. Очень атмосферно выглядят полки с книгами и шахматы. Вкусный большой американо по очень демократичной цене, а также запеканка и сырники. Другие продукты пока не пробовала, но выглядят аппетитно. Думаю, буду еще заходить. :)
Почтенная Оца
1 августа 2024
Невероятно милая и уютная маленькая пекарня! Хлеб с орехами, черносливом и курагой покорил мое сердце окончательно и бесповоротно. Нигде такой не пробовала. А "Рижский" хлеб из детства, а нежные, тающие во рту круассаны... На отдельной полке при входе стоят книги, которые можно брать почитать (или добавить к ним несколько своих). Одно из моих любимых мест, и я не собираюсь изменять ему несмотря ни на что) Даже на то, что больше не работаю в тех краях. Ждите в гости! Процветания тебе, "Хлебчик" на Лабораторном!
Давид Громов
9 октября 2025
Мне не положили 3 трубочки , а так как я брал много всего не заметил этого к сожалению . Подпортили настроение . Те пирожные , которые удалось попробовать , оказались хуже чем в Вольчика , который дешевле в 2 раза . Эту пекарню никому не советую .
Илья Левашев
Кофеман 8 уровня
К сожалению место испортилось, раньше там брал кофе и десерты, потом заметил что одна из барист регулярно сжигает кофе, после чего на её сменах брал только десерты, а кофе брал в других местах, со временем упростил себе жизнь и перестал заходить ( а жаль, очень хорошее место, разве что за хотдогами забегаю
Ян П.
15 декабря 2025
14 декабря, решили посетить хлебчик. Хороший персонал. Но с октября месяца мало что изменилось (Прочитал последние отзывы, в октябре кто-то тоже нашел таракана) По прилавку бегает таракан! Будем искать куда жаловаться дальше, не хочется что бы расползлись по всему дому. После замены кофе аппарата, кофе стал раз на раз, то хороший, то плохой.
Артём
Кофеман 4 уровня
Круассаны отличные и кофе хороший, френч дог тоже неплохой, уютное место
Артём Калита
17 ноября 2022
Пекарня находится в моём доме, что очень хорошо. Захотел купить хлеба или выпечки, достаточно просто спуститься. Компания новая и несмотря на это даже лучше некоторых, которые уже "установились" на рынке. Название пекарни не отличается от других, но отличается своим ассортиментом,вежливым персоналом, чистотой, дизайном.Когда зашёл в это заведение с первого взгляда увидел необычный дизайн(сразу почувствовал атмосферу теплоты), также чистоту. Глазки разбегались, когда увидел ассортимент.Однако персонал оказался общительным и подсказал. Так что всем советую посетить пекарню "Хлебчик".Надеюсь, что компания не "загниëт" и будет всегда такой!
Ксения
12 октября 2025
Хорошее место. Всегда вкусный кофе, хорошая выпечка и милые, приветливые девушки. 🌹🌹🌹
ксения
29 ноября 2023
самые лучшие и вкусные сырнички можно съесть только в хлебчике. также очень радуют цены, очень доступные. выпечка и кондитерка всегда свежие, кофе хороший сотрудники умнички!!!
Анастасия Мельситова
16 марта 2024
Невероятно милое и уютное место с хорошими ценами. Очень вкусные круассаны, обязательно вернусь, чтобы попробовать остальное меню. Процветания месту :)
София Курская
19 ноября 2023
очень уютное кафе, почти каждое утро забегаю перед школой за вкусным кофе и бомбезными сочнями)) единственное что меня возмутило, это цена пирожной картошки, слишком дорого как по мне, а так все прекрасно))
Виктор Р.
14 августа 2025
Сегодня в пекарне столкнулся с неприятной ситуацией — бариста была настолько увлечена личным разговором, что решила не принимать мой заказ. Полное отсутствие интереса к клиентам.
А З
3 ноября 2025
Прекрасная уютная пекарня. Вкусный кофе и прекрасная выпечка. Ребенок любит пряники на палочке. Мы в восторге от Павловой. Шарлотка тоже топчик. Наша любимая сеть пекарен ❤️
Михаил Я.
3 июля 2024
Ассортимент выпечки в целом стандартный для всех подобных кофеен, но тут самые лучшие сырники на районе! Есть также хлеб с сухофруктами - хорошо заходит на завтрак и в дорогу.
Анна Вяткина
27 марта 2024
Любимая пекарня! Отличные булочки, хлеб, десерты, очень добрые работницы) Крутые скидки по вечерам и утрам, можно получить выпечку за 30-50 процентов)
Under Noise
Персонал вообще не шевелится. По 15 минут обслуживать каждого клиента - перебор. Я быстрее сам кофе выращу и приготовлю, чем дождусь своей очереди.
Hellen
16 ноября 2022
Всё, что я пробовала, было ОЧЕНЬ вкусно! Хлеб с добавками, пирожные (особенно Наполеон), последний раз взяла кексики и бисквиты - выше всяких похвал! Удобное расположение, уютное помещение, доброжелательные девушки - место отличное!
Александра Ковалева
26 апреля 2025
вкусные хотдоги. кофе хорош для своей цены, но не вау. девочки молодцы.)
21 ноября 2022
Первый раз побывала в этой пекарне.Очень довольна вкуснейшими пирожными и хлебушком. Всем рекомендую попробовать их разнообразный ассортимент.Очень приятная девушка меня встретила и захотелось ещё раз вернуться в "Хлебчик".
Игорь З.
Дешëвый кофе относительно цен Петербурга и Москвы, при этом вкусный
Антон
25 марта 2023
Пекарня находится в доме, где живу. Очень удобно, хожу за вкусным кофе в тапочках. Хороший ассортимент сытной и сладкой выпечки, есть френч-доги, пара столиков. Вежливый персонал.
Александра Р.
2 июля 2023
Прекрасная и любимая пекарня рядом с домом. Хорошие цены на выпечку и кофе. Пирожные подороже. Всё вкусно. Есть завтраки с сырниками или запеканками. Доброжелательный персонал.
Вячеслав Кашмак
12 марта 2023
Можно купить выпечку и напитки, перекусить пироженным и выпить кофе. Вкусно. Но если вам захочется в туалет, то никто и ничем вам помочь не сможет. Он там со слов продавца отсутствует. Потому пить и есть в данном заведении не рекомендую.
Дмитрий Полунин
26 марта 2022
Свежайшие круасаны, просто ах, кофе на высоте, но главное это утренняя улыбка и добрые глаза девушки продавца. Она просто делает мой день, захожу почти каждое утро, ради настроения и кофе с круасанами))) Спасибо!
Veona_my
25 марта 2024
Замечательная пекарня! Я стала их самым первым клиентом что конечно греет в душу при посещении)) всем рекомендую данное заведение, а особенно круассаны 🤍
Анна Аксенова
8 ноября 2022
Очень понравилось на Лабораторном 20. Очень приветливые девушки, которые там работают. Вкусная выпечка, хотя мы были уже вечером, очень понравилась и мне и ребенку. Последней каплей завоевания моего сердца была любезно предоставленная миска воды для моей собаки. Побольше бы ваших пекарен по городу.
Илья Химченко
30 марта 2022
Отличное место, лучшая кофейня в какой я бывал, всё свежее и вкусное. Творожные торты - лучшие, что я пробовал. Продавцы очень приятные, всегда светятся). Атмосфера уютная. Всем рекомендую посетить это место!
Пол.
13 октября 2024
Было бы приятно, если бы сотрудники здоровались, а не просто смотрели со взглядом "че надо?". Зерна для кофе хорошие.
Ксения Романова
14 мая 2022
Люблю это кафе за доброжелательность продавцов, вкусный и недорогой кофе и за миндальное печенье (вкуснее не пробовала🫣)! А ещё они в двух минутах от дома – очень удобно))
7 ноября 2023
САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕКАРНЯ❤️ ходим в неё с друзьями каждую неделю с момента открытия, персонал очень вежливый. А кофе там готовят просто бесподобный!
Igor Yu
Кофеман 8 уровня
7 июня 2022
Нравится ассортимент выпечки, а ещё прикольная акция: скидка на продукцию вчерашнюю. Орешки со сгущёнкой не идеальны, тесто было раньше другое… и свежие они тут никогда мне не попадались
Илья
7 ноября 2022
Отличный кофе за 100 рублей Много выпечки свежей Работает с раннего утра, удобно назначить встречу и заодно позавтракать Хлеб , булка , круассаны
Oxana
5 июля 2022
Чудесная кофейня) Все не дорого и вкусно. Интерьер уютный и приятные продавцы. Иногда просто по утрам спускаюсь сюда за кофе, очень вкусный латте)
Владимир
20 июня 2023
Качество товара высокого качества готовят вкусно Персонал вежлив.Но так как я живу рядом мне ненравится то что некоторые посетители заходят в пункт питания с собаками а некоторые даже с тремя.Неужто неповесить вывеску что вход с собаками строго воспрещен.
Дарья Доляева
24 октября 2022
Полюбила это место, брала латте - кленовая ириска - такого необычного сочетания никогда не пробовала! Получился очень нежный сливочный вкус, спасибо вам за такие новые сочетания 😊
ya.ae43
24 декабря 2022
Приятные продавцы, особенно девушка с темными волосами))) ставлю четыре звезды за постоянное отсутствие круассанов с ветчиной и сыром , ну неужели сложно привозить их больше, каждый раз квест- успей купить раньше других, если их вообще привезли. Надеюсь собственники увидят мой отзыв и решат эту проблему.
П
Посетитель)
1 июля 2025
Еда не понравилась, особенно хлеб. Уборной нету огромный минус.
Дарья Рассветаева
25 октября 2025
Я ничего не имею против хлебчика и их продукции… но именно в этом кафе сегодня был замечен таракан на витрине… продавец ничего не сказала по этому поводу ☹️ так что теперь за дуюсь есть там пироги
Роман Романовский
18 ноября 2022
Всем доброго времени суток! Периодически захожу на ланч в заведение ,здесь чисто, уютно, а про персонал вообще отдельная история ) встретят с улыбкой, всегда подскажут , сориентируют. Рекомендую
Дмитрий Р.
28 ноября 2022
Прекрасное местоположение.Отличные пирожные,вежливые и отзывчивые сотрудники.Приятная атмосфера.
Виктория
Кофеман 7 уровня
24 сентября 2023
Красивое место, отличное оформление зала, хорошие цены на десерты и кофе. Из минусов: мало столиков, нет туалета для посетителей.
Сергей
29 декабря 2022
Здравствуйте, кому интересно могу сказать следующее, ассортимент продукции так себе,может это был выходной день и всё съели,самое печальное это девушка продавец,работает как будто одолжение делает, неприятное ощущение,кусок в горло не лезет,мне не понравилось
Марина Куличева
1 мая 2023
Ароматная выпечка, беру всегда белый хлеб мой любимый. Хотелось бы побольше выпечки с солеными начинками
Кристина
12 октября 2023
Кофе хороший, а вот круассаны какие то сырые, больше не буду их брать
pictogram 8.
12 декабря 2022
Очень вкусная ароматная аыпечка , приготовленная добрыми руками с любовью , а также приветливый и отзывчивый кассир
Кристина Михайлова
1 июня 2023
Вкусный творог с вишней. Кофе отменный. Выпечка орошая. Каши понравились.
dasha-dasha
11 марта 2022
обожаю это место! вкусный кофе, вкусная выпечка, макаронсы лучшие в городе!