Хлебчик

Анастасия Кузина
Кофеман 3 уровня
Лучшее кафе на районе 😍 Почти каждый день хожу за кофе и вкусняшками, очень приятная обстановка, практически нет очередей, очень дружелюбный коллектив и лично для меня делают лучший кофе😍 Так же продолжу к ним ходить и всем советую познакомиться с данным заведением (уходить точно не захочется 😁)
николаева александра
Очень приятно неожиданное место во дворе! Чудесный кофе по чудесной цене и не менее чудесный вишневый штрудель также по чудесной цене)
Никита Костылев
29 июля 2025
Хорошая пекарня рядом с домом.Ходил туда 25 числа, выпечка свежая, особенно нравятся круассаны и кофе. Десерты вкусные, без лишней сладости. Цены приемлемые. Персонал вежливый, обслуживают быстро. Часто вижу там Арину,приятная девушка, всегда поможет с выбором. В целом – отличное место
Катя
10 августа 2024
В последнее время сплошное разочарование. Работает одна женщина. Как не зайду - то сидит в телефоне, то разговаривает по нему. Присутствие гостей - это для неё не повод закончить разговор. Булочки бывают недопечёнными. В зале грязно. Столы в пятнах, на подоконнике хлам какой-то. Руководству советую найти 2-ого сотрудника. Вместе будут быстрее работать и лучше следить за залом. Могли бы делать хорошую выручку, если бы работали, как положено. А с таким отношением просто растеряете всех гостей. Каждый раз выхожу из булочной с плохим настроением. Место, где люди с утра берут кофе, должно быть другим. Человек должен выходить с улыбкой. Булочная в общем-то неплохая, кофе вкусный, но однозначно есть над чем работать.
3 августа 2025
Само место очень хорошее, но прошу руководство обратить внимание на персонал. Вчера (02.08) работала женщина которая во-первых всем свои видом показывает как она «рада» что к ней пришли. Но это пол беды. Была позиция, которая должна была 02.08 быть со скидкой 50%. Я ее отслеживала и знала что это именно оно ( так как на изделии были характерные повреждения) когда я пришла скидки не было и на мой вопрос почему. Мне сказали, что оно свежее. Хотя на самой тарелке был виден стикер что изделие от 28 числа. Это уже не первый раз, что старые изделия продают под видом свежих. Разницу , видимо, себе как премию забирают. Такое было замечено и у полной девушке и у сотрудника который работала 02.08. Единственная девушка которая всегда дружелюбна, приветливая и честная это молоденькая блондинка, она работает 03.08. Очень прошу руководство обратить внимание, на недобросовестных сотрудников.
Antonina P.
3 сентября 2024
Хорошее заведение по соседству. Свежая вкусная выпечка, очень неплохие десерты, особенно собственного производства - вкусные и натуральные. Ценник вполне гуманный. К обслуживанию тоже претензий не возникает, поэтому заходим регулярно.
Перец Яна
31 октября 2024
Вместо капучино горячий кофе со взбитым обжигающим молоком, хуже не пила и очень удивлена, как в пекарне с неплохой кофемашиной не умеют готовить кофе. Грязно. Десерты, которые готовят сами кондитеры, очень вкусные. Но! Если в хлебчик, то на Кушелевской дороге, там лучше в разы.
Полина Шамова
7 июня 2025
Заведение само неплохое, но вопрос о персонале оставляет желать лучшего. Постоянная девушка очень долго обслуживает гостей, периодически их вообще не замечая, занимаясь своими делами, заказ переспрашивает по несколько раз. Когда работает молодая девушка с темными волосами, всё просто замечательно, к открытию уже всё готово, всё чисто и уютно.
Lolita
Как ни зайду с утра, в начале 9 часов ни одной свежей булочки и хлеба нет. К 18 часам тоже часто полупустые полки.
Zhennу
19 июня 2025
Очень медленно работающая бабушка, путающая заказы. Еле волочит ноги, чтобы сделать заказ, хотя за это время можно десять заказов отпустить. Пока я ждала своей очереди, женщина, вставшая за мной, просто ушла. Сама эта бабушка перепутала кофе, сделав вместо латте капучино, а потом еще огрызалась. Думаю, ей давно пора на пенсию. Еще и туалет в этом заведении не работает, о чем висит бумажка на двери. Сама-то эта бабушка куда ходит, под себя что ли?
Юлия
Кофеман 6 уровня
8 июня 2024
Персонал классный - девушка брюнетка очень позитивная)) Кофе и десерты нравятся, часто здесь берём) Дополняю отзыв: с другим персоналом не очень- заказ переспрашивают по 5 раз, долго приходится ждать и слушать разговоры по телефону😕
Олеся П.
12 октября 2023
За последние пол года превратилось в Отвратительное место! Когда хотят - открываются. Когда хотят - закрываются! Вчерашнюю выпечку могут продать за сегодняшнюю. Булочки то перепекают, то тесто сырым оставляют… что происходит? Идёшь утром с надеждой попить кофе и позавтракать, а получаешь «фиг с маслом». Желание ходить сюда пропало совсем
Максим Н.
20 декабря 2025
Вкусно и недорого. По крайней мере в округе цены самые адекватные. Френч дог как на заправке
Юрий Королев
17 октября 2021
Утром в субботу 16.10.21 отправился за выпечкой к завтраку. На вопрос какой крем в профитролях продавец не смогла ответить. Посоветовала посмотреть что написано на ценнике. Я купил 5 круасанов, 2 профитроли и торт. Заплатил 586 рублей. Дома в пакете обнаружил только 4 круасана. Во время завтрака мы поняли, что профитроли были несвежие с испорченым кремом. Пришлось профитроли выкинуть. Позвонил я Хоебчик, сообщил что круасанов нам не доложили. Девушка не извинилась и сказала, что если не доложили вам круасанов, то приходите и заберите. Вот такой у нас случился неприятный опыт. Из 8 товаров за немалую плату на стол попали только 5. Не в пррвый раз покупаем выпечку в Хлебчике в Ландышах, но после этого соучая, видимо, в последний. За недоложенным круасаном решили не ходить. Налеюсь, что мой опыт поможет другим. Проверяйте что вам кладут в пакеты!
Ирина Харченко
6 июля 2023
Заходим сюда частенько. И сладенькое и сытное. Всегда вкусная и свежая выпечка. Кофе тоже хороший варят. Для мамочки самое то, когда дите на площадке играет)
Ольга Электросталь
16 декабря 2023
Мое любимое место,вкусная выпечка,божественный кофе и Ольга всегда приветлива и доброжелательна) Уютная и домашняя обстановка.
Савва Прозоров
14 июля 2025
Заведение очень грязное в детском уголке игрушки потрёпанные и грязные туалет не работает!
12 апреля 2020
Отличная пекарня и мини магазин. Помимо выпечки берём мороженное и молочку . Единственное, кофейное зерно я бы поменял ( но это уж на мой вкус). Отдельное спасибо персоналу, всегда доброжелательные и отзывчивые девушки!)
Ольга Прозорова
14 июля 2025
Очень грязное заведение, туалет не работает, тарелок нет. В детском уголке грязные, потрепанные и ломаные игрушки.
Анна Барткевич
8 января 2024
Периодически странные ограничения, год назад пожалели обычную трубочку для ребенка, хотя я сделала покупку у рих больше чем на 1000р. Пару дней назад, сказали что не могут налить воды ребенку, хотя взяли сладости и выпечку, кофе. В некоторых кафе вода просто стоит в графинах, а здесь даже если заплатишь за стаканчик не дадут(
Елена Сигнаевская
12 марта 2023
Продали испорченное пирожное. Ягода была забродившая, крем чиз тоже подтух.. Ну бывает, думаю - отнесу обратно, объясню ситуацию. Может оборудование для хранения не исправно, может поставщик накосячил... Вдруг траванётся кто. В общем без воплей, обвинений и т.д. пришла обратно в магазин, объяснила ситуацию - на что на меня посмотрели как на дуру и сказали что точно такое же пирожное (на самом деле нет, т.к. моё было с засохшей клубникой, а остальные в том же ряду стояли без неё, возможно разные партии) после моей покупки съели и всё нормально. Мол никто не умер. И я вроде как тоже не померла... Нда... В общем ни ногой больше. И Вам уважаемые не советую.
9 февраля 2022
Лучшие сырники в квартале! Приятные сотрудницы, в зале уютно, есть буккроссинг. Помимо кофейни есть фермерский магазин.
Irina Kovalenko
13 октября 2021
Небольшой выбор, в пекарне в соседнем доме цены лучше, выбор больше и выглядит аппетитнее. Хотя сначала ходили все время в это место, вкусная чиабатта здесь.
Эд З.
26 июня 2024
Все очень нравится, хожу каждый день! Делают вкусный кофе + всегда на позитиве, очень нравится, рекомендую!
Дима Найс
Прекрасное место,вкусные мафины
Nataly Nataly
9 мая 2021
Прекрасные круасаны! Всегда вкусно всё! Свеженько, горяченько! Проходит акция «Добрый кофе» они помогают деткам из детских хосписов! Очень советую!
Woman
5 августа 2022
Было неплохое место, но испортилось. Торты и пирожные лежат неделями, кофе делают на испорченном молоке, чуть ли не получили отравление! Закрываются раньше написанного времени, чеки не пробивают если оплачиваешь наличными. Такое себе местечко
Дмитрий
16 февраля 2023
Все очень вкусно, с курицей и грибами прям моё почтение! После тренировки с кефиром прям идеально заходит
Maria
19 августа 2019
Брали сырники, трубочки со сгущёнкой и круасаны на завтрак — всё вкусно, приятно удивлены.
Саша Морозов
30 августа 2024
Консультанты медленные, еда имба, налом можно даже хорошо
T
Tata Nasteko
30 июня 2021
Очень мало пекут ржаников с сыром! Как ни приду - уже кончились. Но выпечка чудесная
24 сентября 2023
Пирожные испорченные а именно засохшие, а начинки прокисла. Выпечка отличается от выпечки в сетевых заведениях. Пирожные брать очень рискованно, а если брать выпечку то только если видишь что достают из духовки.
Людиила Назароаа
16 декабря 2021
Оооо это супер особо хлеб ржаной с семечками. Продавцы вежливые. Ассортимент продуктов богатый и качественный. С Наступающим Новым Годом
Александр Костров
Кофеман 10 уровня
27 июня 2022
Хлебчик ребята вы молодцы очень вкусно захожу покупаю вас частенько всё нравится
Иван П.
17 декабря 2024
Чизкейк мало того, что не вкусный + кусочек целлофана в подарок((
Vadim -.
4 мая 2024
Поменяйте режим работы, либо открывайтесь, как у вас указано, Приходишь в 8 утра за кофе, дверь закрыта постоянно.
Анастасия Дедуель
18 мая 2023
Приятные продавцы очень вкусный кофе и прекрасное начало каждого дня. Рекомендую
Виктор Долинский
4 октября 2022
Выражаем свою Благодарность Вашей сотруднице Наталье!!! За её внимание и тактичность,доброе и человеческое отношение к покупателям! Огромное спасибо ей !!! Побольше бы таких сотрудников с уважением семья Долинских.
Анна К.
5 марта 2019
Вкусный хлеб и выпечка, однако кофе не очень хорош.
Павел
28 мая 2022
Вкусный кофе и выпечка. Приятная обстановка.
Мария Кожевникова
15 августа 2020
Вкусная свежая выпечка и находится рядом,но я влюблена в булочные Вольчека)
16 августа 2019
Очень вкусный бездрожжевой хлеб, рекомендую, дешевле , чем у других))
Владимир Афанасьев
8 января 2019
Хорошее место, уютно, вкусный чай и сладости.
Илья Данилов
10 июля 2024
Очень много просрочки, кофе не вкусный 🫡
Олег
30 июля 2021
Вкусная выпечка, нормальный кофе
Ангелина К.
24 января 2019
Неприятный вкус у всех пирожных, попробовала все и не рекомендую. выпечка более менее, можно брать.
Дмитрий
6 августа 2022
Кофе стал плохим. Ассортимент скудный.
Fatsail
20 апреля 2020
Вкусная и качественная продукция.
Sv. Qwerty
Кофеман 5 уровня