Хмель & гриль

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Filip C.
16 октября 2022
Хороший выбор пива. Простое, но приятное оформление паба. В этом заведении обязательно стоит попробовать крылышки - в сочетании с соусом они оставят приятные впечатления. Персонал приветливый, обязательно подскажут и помогут с выбором.
Anna F.
14 июня 2024
Очень приятное место, можно с псиной. Вкусно, разнообразно, хороший выбор пива. Классные заботливые официанты. Большое спасибо!
Олег Соколов
30 мая 2023
Не понимаю за что люди отдают такие деньги в таком заведении: антураж так себе, обслуживание никакое (официанта не поймать, одно из заказанных блюд так и не принесли оставив одного человека в компании голодным), порции откровенно маленькие, при этом цены за них завышены. Объективности ради можно отметить, что пиво хоть и дорогое, но вкусное, а порции хоть и маленькие, но всей компании (за исключением умершего с голода товарища)) блюда понравились и после длительного их ожидания исчезли с тарелок мгновенно.
Борис Иванов
5 апреля 2020
На мой взгляд. Кухня вкусная. Цена достаточно высокая, но не запредельная. Пива много и разного по сортам, странам и цене. Очень неплохи местные настойки. Удобное расположение. Красивый дизайн. Отзывчивый персонал. Время ожидания не очень большое.
Сергей Орлов
4 мая 2025
Отличное место! Ржаная настойка вообще супер! Рекомендую на все 1000 %
Андрэа Андриянова
4 ноября 2024
была в этом заведение первый раз и была приятна удивлена! большой выбор пива, официант поможет с выбором по вашим предпочтениям) меню не очень обширное, но это и понятно, так как место специализируется на пиве, но не смотря на это блюда очень порадовали. было очень вкусно! если вы впервые приехали в Ярославль, то обязательно сходите в это заведение, не пожалеете!
Нина Гладкова
19 ноября 2021
Большой выбор пива (на любой вкус: от классического лагера до крафтового). И много вкусных закусок к нему. А «смесители» в туалете-отдельная история! Зайдите, не пожалеете. Цены норм-среднестатистические по городу. Официанты вежливые и скоростные))
Мария
18 февраля 2022
Были в городе На выходные. Выбрали место по отзывам, заказали стол. Не прогадали. Прекрасное пиво, попробовали несколько видов, Всё прекрасное. Еда тоже очень вкусная. Брали ревную тарелку, таких вкусных ребрышек я никогда не ела. И прекрасная подача. Рекомендую к посещению.
Dmiska
12 ноября 2025
Замечательно место, чтобы попить вкусного пива и поесть в компании.
Евгений Г.
27 апреля 2025
Отличное заведение! Вкусное пиво и закуски! Атмосферно!!! Советую посетить!!!
Ахмед Султанов
31 мая 2024
Напитки и обслуживание на отлично. Рекомендую к посещению. Решил дополнить отзыв. Сегодня 31 мая 2024 года и на текущий момент, после многих путешествий по России, это заведение, среди всех где я пил пиво, пока номер 1 в моём списке.
Вероника Новицкая
1 марта 2022
Были на рождественские праздники, была полная посадка. Пиво можно было ждать по 30-40 минут, гренки вечность. Нужно было всегда кричать, звать, напоминать о себе Приятные молодые официанты, но совсем не опытные. В заведении мало места , все были чуть ли не на друг друге. В целом вкусное пиво
Егор
11 декабря 2021
Все вкусно,обслуживают быстро,квар код проверяют,все в масках как положено.Выбор блюд вполне впечатлил и пиво тоже.4 звезды только из - за цен,намного выше среднего,алкоголь еще терпимо,но цена на еду явно завышены.
Татьяна А.
13 сентября 2024
Брискет очень нежный, просто тает во рту. Выбор пива запредельный! Всё вкусное. Рекрмендую
Сергей Владимирович
20 июня 2023
Цены на пиво высокие, особенно учитывая объём 0,4. Выбрали "большой сет закусок", сказали что нет пармезана и готовить его не будут. Согласны были взять без сыра, официант посоветовался с администратором и отказали. Кстати, официант не мог проконсультировать по пиву и напиткам. Несколько раз ходил уточнять. Потом его сменила более компетентная девушка. Поп-корн из индейки был вкусный, из морепродуктов- ужасный. Очень мелко порублен- ешь один кляр размером не больше жареного арахиса. Вкуса морепродуктов не чувствуется. Ходили с друзьями которые были здесь два раза 2-3 года назад и были очень. Довольны. На этот раз они разочаровались. Ушли раньше чем планировали. К слову, были в праздничный в городе день + в субботу(17.06), бар был полупустой. Люди голосуют рублем!
Владимир С.
17 января 2023
Еда и напитки весьма хороши. Большой пивной сет действительно большой. Официанты профессиональны и вежливы. Цены наверное оправданы текущей экономической ситуацией, но всё же не подходят для среднестатистического кошелька.
voice voice
11 июля 2022
Отличный выбор пива, включая несколько видов безалкогольного. Еду готовят хорошо, но десерты простоваты. Интерьер оформлен с любовью. В следующую поездку в Ярославль зайду обязательно ещё раз. Любите хорошее импортное пиво - рекомендую!
Елена Леонидовна
4 октября 2019
Случайно зашли с подругой выпить кофе и были приятно удивлены, когда официант предложил нам взять десерт в рамках проводимой акции. Супер! мы заплатили только за кофе и получили по замечательному вкусному десерту! В следующий раз мы пришли на бизнес ланч: меню очень разностороннее, вкусно, но дороговато, на каждый день не подходит(
Сафронов Виталий
19 мая 2024
Хороший выбор пива и крепкого, при умеренных ценах. Ели бургер и люля, ростбиф - всё достойно!
Екатерина Екатерина
10 августа 2025
Медленная подача блюд; супы вкусные , но пересоленные
ELLENORA
20 июня 2024
Вкусно, атмосферно. По еде - подсказали, посоветовали. Заказала острое блюдо и по моей просьбе острый соус подали отдельно. Спасибо за клиентоориентированный подход.
арья
10 февраля 2025
Приятный интерьер. Вкусно готовят. Хороший сервис.
Надия Карелина
19 апреля 2021
Любимый бар в Ярославле! С него началась моя любовь к этому городу) Вкуснее креветок в соусе чимичурри вы не найдёте) а 30 пивных кранов удовлетворят даже самых гурманов) отличный персонал и приятная атмосфера, здесь всегда битком) В Москве такого бара явно не хватает!
Алла
5 июля 2023
Вкусное свежее пиво - выбор приличный. Хорошая кухня, вежливые официанты. Стоит также отметить чистоту и актуальный дизайн ресторана. Нам очень понравилось!
Петр Серов
К сожалению не удалось попробовать ваше вкусное пиво, по причине отказа вами даже в присутствии сотрудников правоохранительных органов кстати по случаю тоже находившийся там, продать бокал пива, по причине пьяного друга.
BidulyaDE
28 февраля 2024
Отличное заведение. Еда просто божественная, напитки тоже. Официанты разные :), встретили не очень приветливо, но отработали при обслуживании на 5+. Рекомендую!
Павел Копылов
13 января 2024
прекрасное заведение, и в нём удивительно всё, начиная от персонала и заканчивая шикарной атмосферой и антуражем, обязательно стоит посетить это заведение один раз, чтобы стать его завсегдатаем
Ольга Д
3 декабря 2023
Прекрасное место, интересная еда и большой выбор алкоголя, атмосферно. Обслужили быстро и приветливо. Рекомендую.
16 августа 2022
Бургер 🔥пиво тоже вкусное. Интерьер прикольный. Обслуживание тоже хорошее. Советую
Александр Дудников
12 августа 2023
Восхитительный горячий яблочный пирог. Тонкое хрустящее слоёное тесто, карамелизованные яблоки и шарик мороженного. Идеально сбалансированный десерт.
Иконников Дмитрий
22 марта 2021
Стильное место, хорошее пиво, вкусная еда. Понравилось обслуживание в зале, все очень быстро и вежливо. Рекомендую к посещению.
Ivan Smirnov
24 февраля 2024
Хорошее заведение в центре города, неплохой выбор пива и блюд. Очень понравилась утиная грудка с яблоками.
Настасья Хрупова
20 сентября 2021
Отмечали день рождение. Пива много,есть из чего выбрать. Еда прям на 3.Сет из колбасок не произвел впечатление,сырные шарики явно сделаны экономично и сыра там не хватает. Место спасает атмосфера и не плохое обслуживание.
Анна Евтушенко
20 августа 2021
Очень классное место с огромным выбором пива, а что меня особенно удивило и порадовало, так это меню сидров!! Такого выбора я не встречала ещё нигде! Кухня на высоте и очень понравились мясные закуски, перепробовал все.
Тимур Качарава
24 ноября 2021
Отличное пиво! Очень вкусная еда! Приятное обслуживание! Если вы ценитель вкусного пива, вы точно здесь найдете то что вам по вкусу! Но и кухня просто великолепна! Обязательно попробуйте мясо! Но в выходные тут очень многолюдно!
Арсен Кузнецов
21 августа 2019
обширный выбор хмельного, присутствует винная карта. прекрасные закуски. остальное меню, хоть и не пробовал, уверен тоже очень даже ничего. персонал вежлив, приятен и своевременен. прекрасная музыка. в целом атмосфера очень приятна, если будет возможность, обязательно посещу это заведение ещё раз
Мария Швалева
5 августа 2023
Отличное колоритное место! Меню соответствует названию) Большой выбор пива, с качественным описанием вкусов от официантов! Еда также на уровне!
2 июня 2020
Хорошее место, раньше как открылись, так вообще отличное. Но как и всегда бывает, со временем "хватка" управляющих ослабевает, а может уже просто приелось. Бывают косяки с обслуживанием, заказом столиков, едой и пивом. Но все всегда на уровне, публика тоже разная, там комфортно "накидаться". Обычная понятная пивная карта и закуски, но с годами не меняется особо, все в одной поре. Для Ярославля заведение приличное, так как конкурентов особо нет на горизонте, а если и есть, то принципиально не лучше. Пожелал бы более гибких стандартных линеек пива и закуски, каких-то акций интересных и сезонных движей, так как с годами постоянным посетителям там уже скучно.
Миша О
8 апреля 2023
Все прекрасно! Еда вкусная, персонал очень достойный! Большой, даже правильнее сказать огромный выбор пива! Единственное цены на пиво, конечно стали высокими. Но это конечно не вина заведения!
Алексей Прошин
7 января 2022
Еле попал в заведение — либо бронь, либо битком. Оно и понятно — огромный выбор пива и отличная кухня. Рыбная финская похлёбка — ван лав 🖤 После посещения сразу стало понятно, почему здесь жил и работал П.П.Гарин))) Нюанс: пиво наливают по 0,4 ;)
Екатерина Коршунова
30 октября 2020
Очень хороший выбор разливного пива. Качественное и быстрое обслуживание, замечательная обстановка, приятные люди. Закуски к пиву тоже очень вкусные, цены как везде приемлемые. Буду в Ярославле снова обязательно снова загляну в это заведение.
Игорь К.
31 июля 2025
Отличное место! Стиль присутствует 👍 Однозначно рекомендую!
Николай Сивцов
7 мая 2022
Добротный паб. Много пива. Мясо делать умеют. Есть нюансы. Персонал не справляется с полной посадкой. Ждать долго. Но это именно нюанс). Место рекомендую. Одно из немногих приятных мест в Ярославле.
Анастасия Непомилуева
20 января 2023
Замечательная атмосфера, классная обстановка. Вкуснейшая кухня, обязательно стоит попробовать бургеры. Превосходный сидр, мы пробовали разные марки и все были хороши. Так что всем искренне советую!
Сергей Александров
1 декабря 2023
Хороший выбор пива. Отличная кухня. Замечательный и добрый персонал! Атмосфера заведения на высшем уровне.
Z.S
12 июня 2023
Пиво нормальное. Касательно сета под пиво не зашло. Блюдо Брискет понравилось.
17 мая 2022
Интересное заведение, особенно понравилось мясо Брискет и бургер Тонато. В самом центре и ещё + рядом красное белое) Хотя цены Московские. Ближе к набережной есть ресторан Русской кухни, очень даже не плохой «Собрание», по пути можно заглянуть в музей «Музыка и Время»
ELENA KOLGANOVA
15 апреля 2023
Антуражно и вкусно! Пива на кранах более 20 видов, остановилась на Palm. Ммм, а какое мясо, а печеный перец с сыром... , а шарики из моцареллы с ягодным соусом я до сих пор не могу забыть
sergei kosorihin
6 ноября 2024
Отличное место. Есть бизнес ланчи. Обедал там. Всё очень вкусно и порции норм.
Tatyana Ml
20 августа 2023
Отличный бар. Очень вкусная еда, напитки, отзывчивый персонал, музыка. Однозначно рекомендую. Если ещё приеду, то обязательно зайду.