Хмель & гриль

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Денис А.
8 января 2022
Ходил с друзьями. Отличная кухня, свиные рёбрышки - объедение. Вкусное пиво, особенно немецкое. Быстрое обслуживание. Цены немного выше средних по городу, хороший отдых обеспечен.
Лена Белозерова
14 мая 2022
Вкусно, информативно, показательно! Официанты расскажут про напитки: происхождение, вкус, предпочтения в употреблении. Быстро принесут, быстро уберут, качественно порекомендуют ☺️ Чистый на 90 из 100 баллов санузел (учитывая, что это питейное заведение, но тем не менее…☝🏻🙂)
Игорь Соколов
17 сентября 2018
Достаточно большой выбор напитков и интересной еды. Все меню под рукой. Скорость подготовки блюд не всегда понятна-можно получить еду за 5 минут, а можно и за 25-хоть они и идентичны.. забавно, что на разных экранах показывают разные события. Слегка тесноваты проходы между столами, поэтому официанты просят немного подвинуться
Алексей Гвоздков
21 сентября 2023
Вкусное пиво, хорошие закуски. Хороший вежливый персонал. 4ка за расстановку столов, ну очень близко)
Ирина Зимакова
9 января 2023
Внешне приятное заведение, все аккуратно сделано, милая официантка Екатерина, но вот с едой все плохо- сплошной фритюр и жир, даже свиные ребра кажется грели во фритюре, по пиву тоже не зашло, вроде хорошее, не дешевое, но нет. По цене ресторан далеко не дешевый!
Маша Гусарова
16 ноября 2024
Атмосферное местечко для неформального отдыха, с отличной кухней. Несколько дороговато, но очень вкусно.
Евгений Недвига
17 марта 2025
Хороший бар, показывают матчи родной команды. Большой выбор элитных сидров
Мария Ильина
7 ноября 2023
Отличное место, пиво и еда выше всяких похвал, интерьер шикарный, но обязательно бронируйте.
татьяна бахтина
28 апреля 2023
Один из самых больших выборов пива на кране и в бутылках! Всегда внимательный и вежливый персонал! Вкусная еда и замечательная атмосфера! Ещё в обед достойные комплексы
Ольга Н.
13 января 2020
Хорошая музыка и чудесная картошка фри! Качественное обслуживание, внимательные официанты. Цены за стейки кажутся немного завышенными, мне попался сухой экземпляр, но может быть, просто не повезло. Очень интересный дизайн. Рекомендую посетить!
Сергей Волков
16 сентября 2021
Каждый раз приезжая в Ярославль захожу в этот бар. Большой ассортимент качественного пива, классные закуски и просто великолепные официантки которые со знанием дела расскажут про пиво и как его выбрать на любой вкус.
Наталья Щербакова
7 ноября 2021
Жили рядом, когда гостили в Ярославле, поэтому удалось побывать два раза за два дня. Хорошее пиво, вкусная еда. Отдельное спасибо за чудесное оформление! Можно долго рассматривать каждую деталь интерьера (даже в туалете). Место супер!
Алексей Волобуев
19 июня 2020
Что можно сказать про заведение в котором вас отлично накормят свеже приготовленым стейком или ароматными колбасками а так же нальют наисвежайшего пива на любой вкус и цвет!
Дмитрий Граненый
6 августа 2023
Приличное и очень антуражное место. Вкусная кухня, очень понравился перец на гриле с творожным сыром. Много интересного пива.
Афанасий Никитин
4 августа 2025
Уютное заведение, приемлемые цены, приветливый вежливый персонал. Класс!
Денис Гагарин
19 августа 2022
Люблю этот ресторан. Вот бы ещё моего любимого сорта ИПА побольше и жил бы у них. Место востребовано не случайно. Не забегаловка, все прилично и интересно. Удобные места. Меню - не больше не меньше, а для пивного ресторана достаточно. Даже пироман найдёт что-нибудь для себя интересное. Сходите. По ценам тоже норм.
Natalia Kirpichenko
19 августа 2021
В этом заведении можно заказывать только хлеб и пиво. Кухня отвратна. После более чем 40 мин ожидания стейк средней прожарки был жесткий и кровил, а тигровые креветки ужарились до размера нормальных. Кабачок в рататуе радовал свежестью. А вот интерьер забавный, персонал приветливый
Екатерина Емяшова
9 января 2021
Все очень понравилось, вкусная еда, большой выбор пива. Очень приятные, улыбчивые и веселые официанты, с радостью консультирующие по меню) Интересная подача блюд, на вид и на вкус прекрасно. Остались очень довольны заведением.
Кирилл
4 января 2020
Шумный бар, с большим выбором пива, есть и еда: стейки, салаты, закуски. Самое дешевое пиво holba 190 рублей за 0.4 l. Пиво хорошее, еда, что заказывал удовлетворила, вкусно. Официантки очаровательны, чувствуешь полное удовлетворение с таким обслуживанием. Схожу как нибудь еще...
Сергей К.
Отличное место! Офицанты мастера своего дела. Рекомендую!!! Все было вкусно и съедено.
Посторонним В.
22 июня 2022
Потрясающее сочетание разумных цен,вкусного пива,отличной еды и супер-персонала!И конечно антураж!Это просто на разрыв моей души)Были в Ярославле всего 2 дня,зашли просто с улицы и теперь это огромный плюс в копилку ярких впечатлений от города.
Семён Моисеев
20 февраля 2022
Смело рекомендую! Много вкусного различного пива по более чем адекватной цене. Действительно качественные напитки и вполне уместное для Паба меню. Интересный интерьер и вежливое обслуживание.
Алексей Казанский
7 января 2024
Приезжали в Ярославль на НГ праздники и запланировали себе стейковый вечер. Охх, вышло великолепно. Нас очень подробно проконсультировали по всем гастрономическим нюансам и мы получили ровно то, что хотели. Сидели несколько часов. Помимо стейков, наслаждались другими разнообразными закусками и напитками - томатным гозе, сидром разных сортов, кровавой мэри и вином. Высокая кухня, теплая дружеская атмосфера, безудержный гастрогедонизм. Все очень понравилось, цены приемлемые, вкус превосходный. Ушли счастливые.
Катерина Баруздина
1 ноября 2023
Очень прилично и атмосферно. Адекватная цена на пиво. А вот еда - необоснованно дорогая! Причём самая обычная, без выпендрёжа.
Максим Митяев
20 декабря 2021
Был недавно в этом заведении. Без Яна Левина оно явно катится куда-то не в направлении клиента. Бар был городской легендой, славу которого при жизни сделал его бывший владелец, но теперь за правдой не к кому пойти. Что-то случилось с закусками с ассортиментом пива: раньше я даже с собой брал, а теперь как-то все мимо. Это, конечно, на любителя. Но что меня обескуражило, так это дополнительная оплата за обслуживание больших компаний. А надо сказать, что большую компанию обслуживают ничем не лучше. Более того: официанты забывают принести закуски, путают блюда, а потом уговоривают клиентов взять, что принесли. Кухня явно "не вывозит" объем заказов, т.к. быстро приносят только напитки. Закуска, если повезло, подоспеет ко второму бокалу. На вопрос, за что взымается дополнительная плата при неудовлетворительном сервисе, официанты отвечают, что такие правила и с радостью вынимают из кассы свои включённые в счет 240 рублей чаевых. Про правила, конечно, вам никто не рассказывает при первом заказе. Из приятного осталось только оформление табличками страховых обществ из личной коллекции Яна Левина. Своего рода минимузей краеведения. Вобщем, на "Хмель" можно расчитывать, а с "Грилем" - как повезет. В пятрицу-субботу лучше слегка подкрепиться перед посещением сего легендарного места.
павел с.
27 сентября 2018
Вообще у меня от поездки в Ярославль впечатления прекрасные. В "Хмель и Гриль" меня загнал дождь но об этом я не пожалел ни минуты. Прекрасный, улыбчивый персонал. Большой выбор пива на любой вкус и замечательная кухня. Спасибо за приятный вечер. Буду в Ярославле в следующий раз - обязательно приду.
Светлана
5 мая 2019
Понравилось все. Музыкальное оформление. Еда вкусная, оригинальная. Есть свои фирменные блюда. Выбор пива и вина по приемлемым ценам, хороший. Персонал, замечательный: внимательный, тактичный и приветливый 👍 будем рекомендовать к посещению
Дмитрий Т.
17 сентября 2020
Суперское заведение! Очень вежливые официанты; приятно с ними общаться Когда уходили, попросили завернуть еду с собой; ждали около 5 минут, когда принесут еду - потом приходит девушка, сообщает, что произошёл форс-мажор, гренки случайно выбросили, но они уже готовят новые - через 3 минуты я уже держал пакет со своими вкуснейшими гренками!
Анастасия Красношеева
26 мая 2022
Получили гастрономическое удовольствие как от стейка, так и от пива. Стейк был великолепный. Качество мяса превосходное, приготовлено изумительно, подача шикарна. Приятное тихое заведение.
Игорь Goodman
29 августа 2021
Превосходное место! Подачи великолепно.. К каждому блюду кусок хлеба, обслуживание быстое, официантки красивые и вежливые.. Ресторан пользуется популярностью! Жаль нет такого же ресторана в Химках)
Валерия Пономарёва
12 марта 2024
Место на 10 баллов! Уютная атмосфера бара, приятный не раздражающий интерьер. А самое главное после этого пива не болит голова!!!!
Егор Сураев
25 апреля 2022
Я никогда не встречал такого уровня сервиса. Очень понравилась работа персонала, четко быстро и без задержек. Посоветовали отличное пиво, а уж мясо - это сказка. Все очень вкусно.
Виктория Т.
5 января 2023
Прекрасное заведение! Понравилось все. Интерьер, обслуживание, еда, напитки. Очень вкусное пиво и еда. Брали еще гренки на мангале, это просто восторг!
22 января 2022
Очень понравилось! Была здесь первый раз, обязательно приду ещё. Пиво вкусное, кухня отменная , для пивбара, персонал просто супер, все молодые, вежливые, шустрые, компетентные, всё расскажут, порекомендуют, короче молодцы!
Роман К.
21 декабря 2023
Теплая атмосфера, грамотный персонал, хороший выбор пива, отличная кухня, сменное меню, есть обеды.
Мария Морозова
19 февраля 2024
Побывали недавно с подругой. Нам очень понравилась кухня . Очень вкусно все приготовлено, мой любимый борщ отменный. Придем еще раз
YAS-M
25 апреля 2021
Отличная атмосфера, очень вкусная кухня, большой ассортимент пива. Пятницу и субботу вечером ресторан полностью заполняется, возникает ощущение шумного европейского паба, в остальное время спокойно, на мой взгляд любой посетитель найдёт своё идеальное время для посещения, на выходных советую столик заказывать за ранее.
Евгения Львовна
24 ноября 2022
Современный лаконичный дизайн. Атмосфера приятная. Большой выбор напитков, интересная подача блюд. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Спасибо за приятный отдых!
Максим Набатов
23 мая 2021
11.05 Решили завершить наш гастро трип именно в этом заведении! Есть возможность посидеть на улице,сио не мало важно в хорошую погоду! Заказали пивной сет для ознакомления и не прогадали ! Готовят достаточно быстро и вкусно. Большой выбор пива и настоек. Классное заведение! Рекомендую )
Владимир Ш.
19 ноября 2019
Скудная кухня при не самых низких ценах. Посредственный выбор алкоголя опять же при не самых низких ценах. Неплохой интерьер, но в попытке максимально увеличить количество посадочных мест на втором этаже все заставлено столами так, что не развернуться. На первом этаже такой проблемы вроде нет, но тоже не самое уютное место при большом количестве людей. Звезда за интересный дизайн помещений и звезда за обслуживание, девушки прекрасны.
Александра Выломова
9 января 2022
Место атмосферное, интерьер понравился. Выбор пива большой, но к сожалению, из того, что мы попробовали (5 сортов всего) ни одно не впечатлило, было ощущение водянистости. Вельвет оказался даже не тёмным, а скорее красным, пены не было.
Екатерина Владимировна
12 января 2022
Симпатичное заведение, очень вежливый молодой человек официант, нам так вкусно приготовили мясо, что пишу отзыв и хочется телепортироваться туда снова🤤 Пиво не пробовали, но думаю и оно отличное)))
Борис Карымов
4 марта 2023
Подача, интерьер, персонал и конечно же кухня и пиво на высшем уровне, не забываемое заведения в которое хочется вернуться ещё и ещё.
Вильям Неволос
3 января 2022
Зашли начитавшись отзывов, в итоге: еда вкусная, но горячая закуска была горячая, а горячие люля еле теплые! По моему каждому известно, что подостывшая баранина не вкусная! Предполагаю, что горячими они вкусные. Вниманию владельцев, на первом этаже этаже зимой холодно! Если ты не сидишь рядом с баром! При открытии двери, сдувает и во втором ряду! Из-за этого два стола перед дверью простаивают!
Vitalii Rakhmanov
13 января 2023
Отличное заведение, вкусное пиво и качественная еда- это что касается съестного, на счёт интерьера всё отлично, особенно табличка при входе на улице
Евгений Щипков
29 октября 2021
Отлично вышколенные официанты, даже стажеры! Быстрая подача блюд и практически моментальная подача пива!!! Атмосфера паба - много народа, все громко разговаривают и смеются, от чего на душе становится теплее)))
Юлия Скрипник
7 марта 2021
Очень классное место! Очень вкусный вишневый эль, сырные шарики и куриные крылышки! Интерьер топ
Виктория Иванова
14 сентября 2021
Бронирование обязательно. Можно не поместиться. Большой выбор пива. Еду готовят вкусно. Еда качественная. Пиво, еда самые свежие. Персонал доброжелателен. Креатив проявлен в организации туалетных комнат.
Анна.С2017
29 июля 2023
Хорошее место, внимательные официанты. Цены высокие, пиво вкусное. Из меню брали только закуски, тоже хорошие
Злой Апельсин
12 июля 2019
Зашли перед самым закрытием. Взяли по паре пива, нас не торопили, не выгоняли, терпеливо ждали и дали спокойно допить. Очень вкусная вяленная оленина. Надо будет вернуться попробовать кухню. Понравилось место.