Хуторок

Аркадия
Отличная и весьма недорогая столовая для любителей домашней еды. Очень хороший ассортимент для такого типа заведений: говядина, свинина, птица, рыба - даже два блюда. Несколько супов, салатов. Постные блюда: и суп, и второе, что нам особенно было важно. Все приготовлено очень вкусно, традиционно, без изысков, но и без экономии на составляющих. Сытно, порции нормальные. Интерьер простой, но очень чисто и нет запахов. В общем, идеальный эконом-вариант.
Kate Sunny
28 апреля 2025
Простой, но чистый и опрятный зал, в котором нет запахов с кухни, вопреки многим стереотипам о столовых. Радушный, вежливый персонал - нам и озвучили меню, и погрели всё до необходимой температуры по запросу. Еда вкусная, домашняя, выбор приличный, ценник ОЧЕНЬ демократичный. Нас было 10 человек, все ели разное, все себя прекрасно чувствовали (еще один стереотип о столовках - что там можно отравиться. Так вот. Тут нельзя. Можно только получить удовольствие). Рекомендую к посещению однозначно!
Олег Ч.
25 декабря 2025
Хорошая скромная столовая в маленьком городе. Еда вкусная. Порции нормальные. Был здесь проездом. Находится по пути сквозного проезда через город. Возле здания есть небольшая парковка. Чек почти в два раза дешевле чем в сетевых столовых и кафе на трассе. В ассортименте только сама еда. Ни чего лишнего. Впечатления только положительные. Столовая оказалась в нужное время в нужном месте. Чего то ещё, например, зернового кофе нет. Это не недостаток, всё есть в соседних торговых точках.
Вера С.
6 мая 2025
Обстановка простая, но кормят вкусно. В солянке мяса много. Пирожки вкусные. Картошечка с грибочками прелесть, грибы не шампиньоны какие нибудь. Отбивная из курицы вкусная. Муж нашел селедку с луком в меню, радовался, давно хотел. Заехали, остались очень довольны. Спасибо поварам)
Коржик
Кажется, Хуторок стремится быть главным хозяйственным Переславля. Ассортимент огромный. Цены нормальные. Продавцы хорошие. Удобный подъезд и парковка.
Нина
18 июля 2025
Из того, что было, съедобным выглядел только картофель с грибами. К нему взяла куру, жареная она была или запечённая, трудно сказать, лежала в кривой таре в какой-то коричневой жиже. На вкус всё это тоже было малоприятным. Тоненькие салфеточки разрезаны на несколько частей, соли, перца на столах нет. Картину довершал туалет!!! Давно не видела таких жутких мест, грязь кругом, какие-то мокрые тряпки на полу и в углах. Бррр, не советую никому это место.
Татьяна Д.
8 сентября 2025
Еда пресная, абсолютно не понятно что ты в итоге жуешь, но с большого голода конечно зайдет. Все мясное примерно одного вида- никакого. и когда переспрашиваешь «что есть конкретно вот это?», тебе с недовольным видом буркают что-то себе под нос и отправляют читать меню, которое перед глазами. Вполне чисто, но не уютно. Выпечку брать не решились, хотя по отзывам сначала желание было. Но блюда настолько безвкусные, что на выпечку стало жалко тратиться. Обслуживание никакое, ощущение что тебя облаяли за твои же деньги( После посещения этого заведения желания вернуться не возникает. В городе полно прекрасных столовых с более вкусной едой и главное дружелюбной обстановкой.
Walman
19 апреля 2025
Первое и второе объёмные, но пресные. Я не понимаю, как так можно приготовить, чтобы просто не хотелось есть, причем глазами сам продукт видно. Пирог вкусный. По цене проще было шаурму найти хорошую
Josephina O.
12 декабря 2025
Довольно простая столовая. Еда достаточно съедобная, вкусная. Даже ребёнок съел всё. Цены хорошие. Порции большие. Посуда в хорошем состоянии, Оценка 5-
Наталья Анфилатова
Можно поменять название на Заворот кишок, еда несъедобная. Пюре картофельное на воде, с комочками; курица просто подошва, салат из селёдки кислый, пришлось сдать обратно (( из приятного только то что вернули деньги..)) в туалете вода еле бежит и ремонт просто ужас у нас в подвале лучше. 0 ЗВЁЗД!!!
Екатерина Лесик
25 июля 2025
Супер. Очень вкусно, по домашнему. Цены ооооочень приятные. Очень понравилась пицца, компоты, мясо. Короче все очень вкусно. Особенно понравились цены:) за 800р. вчетвером наелись от души👍👍👍
Денис м.
2 июня 2025
В момент нашего посещения данной столовой, уборщица протирала полы. Проводила нас злым взглядом и матом в полголоса)). Ну это ладно, не обращаем внимание. Далее, обращаемся к сотруднику по вопросу консультации по блюдам. Она с недовольным видом, начинает еле-еле, что говорить. Сложилось впечатление, что они нам делают одолжение. Вся еда какая то пресная и не вкусная. Скажем так, есть можно. Но отношение и мрак очень не понравилось.
Константин Р.
20 января 2025
Не ищите роскоши и разносолов, это просто хорошая столовая, тут можно покушать не дорого и сытно. Вежливые женщины у стойки и на кассе. Вкусно перекусили и погнали дальше! Спасибо за труд.
22 июля 2025
Отличная столовая. Заезжали не один раз. Просторный зал. Чистенько. Все вкусно и недорого. Хороший выбор блюд. Свежая выпечка.
Александр А.
10 апреля 2025
Были в Хуторке три дня назад .Вежливый персонал.Вкудная уха солянка картофель с минтаем чай .И всё это на 470 рублей на двоих.На следущий день брали пиццу.Не изжоги не проблем с ЖКТ не было.Рекомендую.Большое спасибо сотрудникам.
Иван М.
26 июня 2025
Грязно очень, читав отзыв ниже про паука с мухой в туалете до сих пор живут! Суп солянка как и писали много мясо, плов 3 куска мяса и специй куча! Пару ложек скушал, отравления не было! Больше не заеду
Marusya
30 июня 2024
Очень люблю эту столовую, всегда покупаю выпечку перед поездкой на озеро. Пирожки с ливером просто бомбические, очень вкусная пицца 🍕 Спасибо, что вкусно кормите нас
СМарса
11 января 2025
Несмотря на то, что это совершенно обычная столовая, здесь вкусно как в школе. Старое доброе , не дорогое, а главное без последствий для желудка, спасибо большое персоналу. Всем приятного аппетита)
Сашко Pipe
24 июня 2025
Ремонт ужас, контингент ужас, столовые приборы грязные, еда не вкусная, майонез кислый, мясо в солянке кот наплакал, котлета к пюре норм. Не советую на обед в дороге в данном заведении.
Евгений Пеганов
20 июня 2025
Хорошие блюда, максимально приближены к домашней. Хорошее соотношение цена-качество. Из минусов, нет салфеток в зоне раздачи. Приходится хлеб ложить в тарелку с едой. Поэтому 4 звезды.
Алексей А.
22 июля 2024
Рожденным в СССР и непритязательным людям столовая понравится. Очередь в туалет чтобы помыть руки – отдельная раковина решила бы эту проблему. Стаканы, тарелки со сколами. «Вежливые» раздатчицы. Солянка из всего что не купили в другом виде. Котлеты с фаршем из бумаги наверное, с добавлением жил. Порции небольшие. А так – есть можно, цены средние. Пирожки, компот. Хорошо, что в Переславле огромный выбор других мест где перекусить.
Майя Ж
23 июля 2025
Достаточно чисто, но ассортимент весьма скудный и не вызывающий аппетит. Цены не маленькие для такого заведения. Мухи ползают по выпечке.
Анатолий Лепокуров
22 июня 2025
Можно было бы поставить и 3 звёзды, если бы уходя не обнаружили испачканную жиром одежду об грязную скатерть стола. Дёшево - сердито. Просто столовая, если хотите насладиться принятием пищи - обходите стороной.
Эльвира М
19 марта 2025
отвратительная столовая, в которую я только заходила были там вчера четвером, заказывали макароны с котлетами, картошку с грибами и клубничный компот мало того, что пересушено, так и блюда являлись крайне странными и безвкусными компот буд-то сделан из старого варенья с добавкой воды такое дерьмо, даже собаке давать страшно после обеда-всех крутило, присутствовала тошнота и неприятные ощущения в общем, не советую
Юлия Носатова
Очень дешево, не жирная еда, для меня это самое важное. Спасибо. Первое, второе вдвоем вышло на 500 р.
Евгений Кабанов
13 июня 2025
В Переславль ездим несколько раз в год гулять, и всегда едитюм только здесь! Просто, по-домашнему. Вкусно. И по нашим временам - очень недорого. Категорически рекомендую эту столовую. Спасибо!
Надежда Думнова
13 июля 2025
Еда вкусная, интерьер и чистота устраивают, не совсем нравится обслуживание
Светлана Д
2 января 2024
Посещаю часто столовую "Хуторок", есть возможность не только пообедать, но и взять с собой блюда. Порции достаточно большие. Первые блюда сготовлены для категории столовой вкусно, как по домашнему. Особого внимания заслуживает выпечка 😊, респект повару (!), тесто в пирожках просто воздушное. Не всегда правда есть мои любимые с творогом. Компоты насыщенные и сладкие! Хотелось бы увидеть в столовой ремонт, это бы добавило комфорта посетителям
gasp0d1n
11 августа 2025
Обычна типично совковая столовка. Но при этом очень дёшево и вполне себе вкусно. На двоих обед в 600₽ выходит
Любовь Е.
27 мая 2025
Столовая так себе, нормальная, выпечка не очень понравилась, холодные пирожки, хоть и разогрели в микроволновке. Остальное не ела здесь. Обслуживание тоже не более 4 звёзды поставлю
Илья Палинский
5 февраля 2024
был в этой столовой, сделали отличный ремонт стало светло и уютно, еда очень вкусная, пирожки всегда свежие, отлично рекомендую эту столовую
10 марта 2024
Неоднозначное место. Мы жили недалеко и на обед решили заглянуть в эту столовую. Муж выбрал солянку, я решилась только на пирожки. Недорого. Персонал вежливый. Солянка оказалась с тушёнкой, муж в принципе остался доволен. Но сама обстановка внутри оставляет желать лучшего. На стуле обнаружилась присохшая еда, на одной из чистых ложек - что-то похожее на компот. Обратно я, конечно, вряд-ли вернусь
Vladimir Rufov
13 августа 2025
Порядка 360 рублей на человека. Есть ассортимент, все вкусное и горячее. В зале достаточно чисто.
Виталий Гепке
5 августа 2025
Полная антисанитария в туалете- мухи, потом эти мухи на еде, брали картофельное пюре- кислит. Макароны слипшиеся, котлеты тоже кислят
Валерий Власов
22 июня 2025
Еда домашняя, очень хорошие люди, чистенько, простенько, большие порции. Мне было приятно. Привет из Челябинска 🤗
Olga Horeva
15 июля 2025
Обычная столовая, достаточно вкусно и не очень дорого. Не хватает салфеток на столах и на раздаче. А так приличное место перекусить по дороге из Москвы
AVolkova506
14 июля 2023
Неказистый интерьер, строгая, но дружелюбная буфетчица, очень вкусная и свежая еда, в солянке много мяса, овощные салаты незаветренные, все горячее, видно, что не наготавливают много впрок, а готовят свежее, когда что-то кончается. Поесть горячего в дороге -очень рекомендую!)
nodong
7 апреля 2025
За свои деньги кормят хорошо. Готовят вкусно, обстановка простая. Похоже на советскую столовую.
Иван Золинов
12 октября 2025
11.10.2025 - заехали втроём семьей во 2й половине дня. Кушали разное, у всех троих ночью понос. Посуда скорее всего плохо помытая. Не рекомендуем.
S
schegoleva9@gmail.com
Отвратительно, макароны типо по флотски кислые. Тарелку забрали, а судок так и остался на витрине. Компот скорее всего разведённый из сухого юпи))). Ужасный . Тети конечно хамовитые. Да, чек не большой, зал чистый. Но ещё раз туда не зайдём, обидно....
михаил владимирович
24 июня 2025
Блюда вроде в ассортименте, но представлено всё в таком виде, что хочется бежать от туда… место расположения с таким трафиком и большой парковкой, а народ туда не идёт.. и такое ощущение что владельцам пофиг..
Дмитрий Николаевич
16 июля 2024
Мне понравилось! Еда съедобная, вкусная. Первое, второе, салат, хлеб и компот... За всё 450. Хороший выбор блюд. Персонал культурный. Спасибо! Накормили, как надо))
Анастасия Ищенко
2 февраля 2024
Первый раз заехали в эту столовую и если честно мы не понимаем восторженных отзывов. Тарелки все со сколами, на столах грязно... По еде вообще молчу, из того, что мы взяли рис пахнет так, как будто по нему мыши бегали и не только бегали,салаты стоят открытые, заветреные , картошка с грибами - сухая, есть невозможно, жареная рыба - пересушена. В общем мы не рекомендуем это место , от слова совсем!!! Рядом есть великолепное место ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ!!! Свежая, горячая выпечка, хинкали , торты, пирожные, кофе из кофемашины, а не как в столовой Хуторок растворимое в граненом стакане и к тому же сахар весь скомкавшийся от того, что в "тарелку" постоянно лазиют мокрой ложкой
Кирилл Кантур
2 мая 2025
Столовая. Еда вкусная, порции достойные. К сожалению, не всё оказалось в наличии из того, что заявлено в меню.
Валентина Луч
22 ноября 2023
Неплохая столовая, только на первые блюда высокая цена, мне понравилось мясо в горшочке, большой зал, есть туалет, находится рядом с остановкой автобуса, недалеко Даниловский и Горицкий монастыри, дендрарий, где Вы пообедать не сможете.
оксана к.
27 июля 2024
Были проездом в Переяславле, решили перекусить. Попали в Хуторок. Первое впечатление было не очень уже с подносов, они жирные и не промытые, еда не привлекательная, но решили взять картошку с грибами и тефтели. Ужасно, не вкусно. Картошка будто вчерашняя, тефтели кислые, будно из тухлого фарша. Зря потраченные деньги. В дороге схватило желудок. Не рекомендую от слова совсем. Дальше по дороге оказалось много приличных кафе. Уверенна, что там безопаснее и свежее еда.
Яна Сокольницкая
1 мая 2024
Цены хорошие, бюджетно. Выбор блюд на любой вкус. И постящиеся, и мясоеды, и с детьми найдут что поесть. Выбор приличный. Если не слишком притязательны, капризны, то будете довольны. Размер порций отличный. Советую.
Олеся Н
29 июля 2024
+ Еда вкусная, цены приемлемые, пирожки вообще бомба. - туалет не следят, как в забегаловке.. Не знаю что добавить... С детьми двоякое чувство, вроде бы покормить нужно вкусно и не дорого, но удобств нет..
Ilya Qr.
4 сентября 2023
Есть своя выпечка, пироги, иногда пицца. Это прежде всего столовая. Меню соответствующее, но достаточно вкусно. Дети всегда берут пирожки. Из минусов стоит отметить посуду со сколами по краям
Николай Матвеичев
Борщ,-помои, картошка пресная, сельдь не лучше, пирожки с яицом и песок. Кухня как в паршивой забегаловке. Повара , да это и не повар. В общем отравили. Кухня- это главное . Всех мыло.