Хуторок

Ксюшка Башмакова
Прекрасный отдых с семьёй! Отдыхали 5 человек с 12 по 14 июня. Очень тихое, красивое место. Несмотря на то, что на территории было много народу, было очень тихо — остаёшься наедине с природой. Мы арендовали дом №7. Он подойдёт для компании до 7–8 человек. В доме есть всё: 1. Полотенца; 2. Постельное бельё; 3. Туалетная бумага (но если будете в магазине, лучше купить: два рулона на 5 человек было мало); 4. Средства для мытья посуды (губка, мыло); 5. Плита, чайник, холодильник; 6. 2 санузла; 7. Сауна (на 2–3 человека за один заход); 8. Мангал. Гостиная просторная: есть софа (4-е место для сна), три кресла и телевизор (если нет желания смотреть каналы, можно взять свою флешку и поставить фильм). Также есть Wi-Fi. На территории много мест для прогулок. Если нет желания идти в сауну, можно арендовать баню на дровах, но нам хватило и сауны. Также можно прогуляться к озеру, посидеть на скамеечках в оборудованной зоне. У кого большая компания — можно воспользоваться большой беседкой: там приготовить еду и посидеть с друзьями в тёплой зоне. На территории большая парковка для автомобилей. Для детей есть маленькая детская площадка.
Валерий Березин
Замечательное место, душевно, уютно! В сан узлах нет возможности повесить полотенце, в бане не удобно набирать воду для парной. В остальном всё хорошо! Рекомендую.
Екатерина Портнова
Новые, как будто только что построенные домики. Очень уютные, с продуманной планировкой и обеспеченные всем необходимым: кухонька, телевизор, стрл обеденный, мягкая кроватка двухспальная и достаточно просторный санузел. Терасса. (И это- мини дом! Номер 8) Мы жили в мини доме вдвоем с подругой и двумя крупными собаками. Ездили компанией и друзья жили в семейном, с кухней (на праздник свободно вместилось за столом 8 человек), гостинной с большим телеком и спальнями.. туда мы не ходили :-). Ооочень красивая огороженная территория. Есть где отдохнуть, поиграть в футбол, побегать собакенам и отдохнуть у сказочного пруда с фонтаном. Очень доброжелательный персонал, мы очень хотим приехать сюда еще.
I
Inna Tankova
Если вы хотите отлично провести время с друзьями на природе,с шашлыками, весело и беззаботно,наслаждаясь пением птиц,рядом с водоемом,катаясь на лодках и т.д.,гулять по лесу,полюбоваться Псковским озером,—-Но при этом цените привычные условия,—удобных номеров отеля,идеальное постельное белье,необходимую мебель,и проч.,наличие кухни с холодильником и все для личного приготовления,в общем,—-отдыхай в радость👌😊—то вам ,конечно —сюда!!!Здесь вас встретит отличный ,внимательный ,максимально доброжелательный персонал!!!И все это —очень здорово!!! От себя—благодарим за созданные условия и отличные воспоминания!!!!!👍✨
Eugenius I.
Отличная атмосфера, красивая природа, гостеприимно, номера чистые уютные, хороший интерьер, территория облагоражена, всё понравилось.
Екатерина Д.
Отдыхали на новогодних праздниках. Тишина вокруг. Мы остались очень довольны. В комнатах было тепло, даже открывали форточки. На кухне и в гостинной с утра прохладно, но в течение дня становилось комфортно. Территория довольно большая, снег чистили каждый день. Обязательно вернемся еще.
Лариса
7 июля 2025
Отдыхали в июне месяце, жили в гостинице. Место просто райское, тишина, красота, рядом озеро покатались на лодке. Номер чистый и уютный, на кухне любая посуда, можно приготовить что душе угодно, все продумано и так современно. Администратор Алла очень приветливая , все объяснит. Отдыхали три дня, время пролетело незаметно. Теперь это самое любимое место. Друзьям тоже советуем. Спасибо вам за прекрасный отдых. Успехов вам и радовать нас дальше.
Галина Е.
7 июня 2025
Очень красивое и душевное место. Отдыхали в прошлом году 6 дней (дом #2). В этом- едем на неделю увеличенным составом из СПб и Московской области в большой дом. Сосны,озеро ,прекрасная, ухоженная территория ,которую улучшают каждый год. В домах есть практически все необходимое для отдыха. На базе есть чем заняться... мы ходили в лес за грибами, ловили рыбу, парились в баньке, катались на катамаранах и сапах, съездили в Изборскую крепость. Отдельная благодарность администратору за отзывчивость к нашим просьбам и быстрое решение всех вопросов. Мы отдохнули замечательно ! Рекомендуем к посещению и не один раз!!!
Надежда Веникова
2 января 2025
Отличный дом отдыха, красивая природа, вежливый добродушный персонал.Создали нам праздничное Новогоднее настроение . В домиках чисто и уютно.Устроили всем праздник по елкой с конкурсами и розыгрышами даже подарками для детей и взрослых.Замечательно провели 3 дня незря проехали 1100км в один конец. Все довольны и счастливы.Советую
Yasunen
2 июля 2025
Прекрасное место для активного и семейного отдыха! Персонал добрый и отзывчивый! За территорией ухаживают, в грязном состоянии не оставляют! В домиках чисто и уютно, также есть буклетики, где есть интересные места куда можно съездить. Сразу говорю, на кухне индукционная плита, а кастрюли и сковородки нуу...не лучшего состояния. Но, если попросить вам принесут новую, так что не особо критично. На данное время идёт постройка новых домиков, ресторана и, как я поняла, место для проведения мероприятий (свадьб, день рождений и т.п.). Но могу сказать точно, мне нравится это место, приезжаем уже второй раз и очень довольны!!
Анастасия🎀
Была на др у тети раз, очень понравилось❤️❤️❤️Лес, площадка, озеро, много домов где можно отдохнуть! Просто шедевр псковской лбласти💗Жили в не большом доме 2 дня с другом и родителями. Была 1 ванная, для нас 6 спален (друг, я , сестра,мама друга, папа, мама) с сетрой спали вместе. Кухня, веранда на которой есть гамак и стол для еды. Оочень прям бомба понравилось😉😉😉❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🫶Всем на свете СОВЕТУЮ💗💗💗 Поставила бы 1000 звезд, но нет, нельзя😭5★🤍🤍🤍Смело идите, не пожалеете💞😍😍🥰
Александр М.
13 сентября 2025
Жили в мини доме, все понравилось. Комната+кухня и санузел м душем. Веранда , с возможнотью посидеть на креслах за столом, под крышей. Вайфай, телевизор, микроволновка и плита. Посуда и все необходимое для жизни есть. Домики по виду новые, м.б только первый сезон и стоят. Все чисто, опрятно. Большая территория для прогулок. Есть спортивная площадка. Рядом озеро, можно поплавать на катамаране. Поездкой довольны. Ездили с 3х месячным ребенком, условия для жизни даже в таких обстоятельствах хорошие)
Татьяна Смирнова
22 апреля 2025
Замечательное место в сосновом бору для отдыха от городской суеты. Территория большая, ее еще благоустраивают. Есть детская площадка и тренажеры. Бани. Катамараны и лодки. В домиках все необходимое для приготовления пищи. Мангальные зоны. Ресторан еще строится.
Андрей Г.
18 мая 2025
Плюсы и так понятны. Минусы тоже есть: мини дом - при ветре стучат клапана вытяжки в туалете и кухне очень часто, в доме есть муравьи, мусорные пакеты в вёдрах не расправлены, под раковиной кухни мусорное ведро маленькое - нужно больше, на электроческих обогревателях непонятно какое положение термостата устанавливать - нужно отметки сделать (то жарко, то холодно), кресла на веранде неудобные, душевая кабина протекает под рамкой створок, нет ни одного шкафа для вещей, по инструкции администрации перед уходом нужно всё выключать( 3 обогревателя, телевизор, микроволновку, чайник, конечно свет) - можно один выключатель на все розетки у входа сделать пожалуйста, как в отелях карта доступа. На один - два дня всё отлично! На неделю не очень. Думаю отзывы читают и эти мелочи смогут доработать. Рекомендую посетить этот прекрасный домик!
Камилла
9 ноября 2025
Прекрасная территория, живописно благоустроена! Дом просторный, все необходимое есть. Также есть детская площадка, довольно хорошая! Из минусов — отсутствие ресторанчика на территории, было бы удобно конечно) Ну и немного недоубрались в доме, не критично, но отметили)
Роман Звездаков
3 февраля 2025
Прекрасное место отдыха, чистая и ухоженная территория, коттедж в котором были мы очень понравился, чистый, уютный, есть практически всё что нужно, очень отзывчивый, вежливый персонал. Очень рады тому что появилось такое место рядом с городом Псковом, единственное что бы ещё хотелось увидеть, это песочный пляж, тогда бы было вообще великолепно. И ещё одно пожелание, это навесы над монгольский зоной, в дождь его не хватает. За отдых огромное спасибо, вся наша компания осталась очень довольна.
Максим Л.
3 ноября 2025
Были здесь в конце октября. Коттедж #1 вполне приличный, вид из окна на озеро, камин по вечерам растапливали. Территория ухоженная, есть пруд с золотыми рыбками. Сам отель удобно расположен - в центре треугольника Псков - Печоры - Изборск, делали вылазки на целые дни. По 30-40 минут езды в каждую точку. То, что это приграничная зона не проблема - просто показывали на кпп паспорта, которые всегда с собой.
Алексей П.
10 декабря 2025
Отдыхали там двумя семьями. Еще когда там все только строилось (кроме 3 больших домов вроде еще было все на начальном этапе) в 2021-2022 году, точно не помню, уже тогда там было шикарно! брали дом на берегу, на высоте. Чистота, красота и тишина. Нашел их случайно, ни сайта, ни каких либо отзывов и не пожалел. Администратор (или хозяин) заходил несколько раз (он там просто гулял и интересовался все ли хорошо у гостей, может что то исправить или добавить надо). В общем Супер. А с того момента там я смотрю еще лучше стало! Надо будет как нибудь еще посетить это место!
Евгений А.
30 июня 2025
Отличное место! Отдых, бяня, беседка, озеро, территория, просто нет слов ещё приеду и не раз! Дома для отдыха, современные, чистые и всё необходимое для комфортного отдыха есть!
Екатерина C
17 октября 2025
Отличное место для отдыха! Уютный домик со всем необходимым для проживания. Тепло, комфортно. Вид из окна просто вау! Доброжелательные сотрудники!
Юлия Ткач
19 января 2025
Супер место. Отмечали новый год. Домики уютные, тёплые. Всё есть. Самый лучший новый год. Гулять возле ёлки, конкурсы. Само место просто сказачное, есть где погулять, озеро, чистый воздух. Даже покатались на плюшках. Администратор приветливая, милая девушка, все расскажет, что нужно все даст. Рекомендую, место и люди очень хорошие
ЗЕЛЕНСКАЯ
27 июня 2025
👍👍👍Мы жили в мини доме на берегу озера, дом рассчитан на 2-х, есть все необходимое для проживания, кухня, рядом с домом есть мангал (общий-открытый; общий - закрытый в домике у пирса), есть пруд, где можно покормит рыбок, детская и спортплощадка (когда были ещё устанавливали корабль песочницу для деток) , строится кафе на территории, устанавливается шатер ( похоже для проведения мероприятий), советую для посещения👍
Сергей Локтев
15 июня 2025
Очень классное место. Изумительная тишина. Сосновый лес, озеро. Для тихого отдыха самое то. Кроме того само место расположение - 35 минут на машине до Пскова, Изборгска, чуть дольше до Печёр. За день можно побывать в одном месте, а вечером в тишине готовиться к новым приключениям.
Екатерина Самылова
30 ноября 2024
Я не буду брать в учет дорогу и расстояние до базы отдыха, поэтому смело ставлю 5 звёзд. Хочется отметить гостеприимство и клиентоориентированность персонала. Сразу при заселении предложили дополнительные одела и пледы, так как предупредили, сто ночью может быть прохладно. Показали, где наш дом. Мы проживали а доме номер 1. Дом уютный и просторный с видом на озеро. Большая кухня гостиная, 2 спальни и большой санузел с душевой кабиной, раковиной, зеркалом и туалетом. В наличие полотенца, одноразовые принадлежности для душа: мыло, гель для душа и шампунь. На кухне чайник, холодильник, индукционная плита, посуда. Также есть мангальная зона, шампуры. Есть место для прогулок, но мы, к сожалению не успели обойти территорию, так как приехали всего на 1 день. Очень рекомендую заезжать больше, чем на сутки, так как оно того стоит)) отдых душой и телом гарантирован. Единственное наверное, что хотелось бы отметить в качестве недостатка - это не очень чистые полы. В остальном больше положительных моментов.
Анастасия Б.
12 сентября 2025
Провели 4 дня на Хуторке.Снимали мини-дом. Очень понравилось! Природа, тишина, полная луна над озером! Отдых прошёл очень комфортно. Ездили с 3х месячным ребенком. Было всё удобно! И спать и гулять и прочие материнские заботы можно было осуществить без труда.
Наталья Р.
18 мая 2025
Прекрасное место. Мы замечательно отдохнули всей семьёй (12 человек). И площадка для спорта, и детская площадка, катамаран, и даже рыбалка. Всё очень понравилось. 9 мая сходили в деревню и посмотрели замечательный концерт ко Дню Победы. В номерах и домиках есть всё необходимое, бани и сауны. И всё это очень бюджетно. Спасибо огромное! Мы очень хорошо отдохнули.
Teapot
10 сентября 2024
Когда-то здесь оздоровительный лагерь "колос", теперь всё старое посносили и отстроили очень неплохой коттеджный дом отдыха. Природа прекрасная! Воздух - пить можно! в домиках и гостиничных номерах основного корпуса всё чистенькое, новое. Территория немного лысовата, правда, и ландшафтный парк не радует тенью, но через какое-то время деревья и кусты наберут рост и тут будет просто шикарно. А в той части, где осталась часть соснового леса - всё великолепно. Жалко, правда, что купаться тут нельзя, но что делать... Из минусов: ни кафе, ни бара, ни столовой нет, еду всю надо везти с собой. Ну или шагать в продуктовую лавку в деревне, но ассортимент там так себе. Для понимающих: на территории работает PokemonGo! Четыре арены, десять покестопов, шесть маршрутов.
Лера Нефедова
25 августа 2025
Всё очень понравилось, чисто аккуратно, очень приятная внимательная девушка на ресепшене, приемлемые цены, а главное для меня всё очень душевно и по домашнему можно послушать музыку, попариться в бане, выспаться, искупаться в бассейне
Евгения Н.
Всем привет! Только что вернулись, останавливались на 2 ночи в мини-доме-студии с видом на озере, номер 9. Рядом еще два таких же домика. Домики новые, только построены. В доме также все новое. Очень уютный, светлый дом со всем необходимым. Строго на двоих. Разве что детский манеж влезет для ребенка до трех лет. Вид из окна шикарный. Озеро, сосны. Тишина и пение птиц. База очень красивая, ухоженная, благоустроенная, большая. Нам не хватило ресторана, но он строится, столика на веранде, но мы приспособили табурет, зеркала в прихожей и шторы на двери, но мы вешали свое большое полотенце на ночь:) Были в бане #2 - также нет штор на окнах и веники берите свои, если знаете в них толк (предложенные не устроили) Фото с нашего отдыха прилагаю. В планах есть вернуться еще раз.
V L
19 июня 2025
В целом неплохо, территория хорошая, спортплощадка отличная, есть декоративный пруд с рыбами. Пляж за территорией базы (ухоженность на 3, могли бы и присмотреть, потому как все отдыхающие идут туда) Минусы: — Включение сауны в коттеджах платное. — Мангал у коттеджа без навеса.
Екатерина Петрова
11 января 2025
Дома уютные и большие, все есть для удобства. Территория большая, есть где погулять, нам понравилось 😊
База отдыха с лучшим персоналом. Баня и купель - супер. Свежая, отличная парная. Хорошая зона отдыха и прекрасная мангальная зона
Катрина В.
9 августа 2024
Очень понравилась база отдыха! Ехали из Питера почти 5 часов, но этого того стоило. Снимали 2 дома, маленький и большой, оба красивые, чистые, современные, все что нужно, в доме есть. Территория базы ухоженная, везде проложены хорошие дорожки, красивый ландшафтный дизайн, прекрасное озеро. Недалеко есть местный магазин. Сама дорога до базы отличная. Вернёмся обязательно!
Iris Kiss
30 августа 2024
Отличное место для отдыха! Достаточно большая, ухоженная база в лесу на берегу озера. Были несколько раз, снимали и номер в гостинице и большой дом - везде чисто, аккуратно, мебель и техника новые. Администрация доброжелательна, в случае каких-то вопросов всегда готовы помочь. Безумно красивая природа!
4 июля 2024
Приезжаем из Санкт-Петербурга не первый раз. Останавливались и в отеле и в домике. Безумно нравится! Территория огромная в сосновом лесу на берегу озера. Красота, тишина!Есть, где гулять и чем заняться! Условия проживания великолепные, все новое, чистое, продумано все до мелочей! Чувствуется, что сделано с душой! Вернёмся обязательно! И всем советуем!
Мария Продан
18 августа 2025
Третий год отдыхаем в хуторке, но к сожалению похоже этот год будет последним. О хорошем в отзывах многое сказано, домики прекрасные, территория ухоженная, природа прекрасная. Некоторое неудобство - отсутствие общепита (при посещении нужно хорошо подумать о запасах питания), немного огорчает то, что больше услуг стали платными (например мангальные решетки или та же сауна , то есть арендуешь домик с сауной и ранее она логично в стоимость была включена, теперь же оплачивается отдельно). Теперь о неприятном - шумные быдло компании, с которыми администрация ничего не планирует делать. В каждом посещении из трех за лето на территории в банях и беседках отдыхали пьяные компании, музыку они слушали на таких громкостях, что и на противоположном берегу невыносимо было находится, в последние выходные на базе отдыха гуляла свадьба, и хотя любой праздник отмечаемый в месте предоставляющем услуги проживания должен заканчиваться в 23.00, вакханалия продолжилась и после 11, в соседнем домике ужратая компания устроила танцы с криками на улице и после просьбы к администрации угомонить гостей, мы никаких действий не увидели (никто к ним не подошел с разговором, угомонились только когда уже ходить не могли). В прошлые года такой дичи тут не было, судя по тому как плотно застраивается территория дополнительными домиками на мизерном расстоянии друг от друга и по тому что очевидно шатер , установленный для мероприятий не выглядит уже временной конструкцией, эта тенденция на быдло отдых будет только усиливаться. В соц сетях даже жители окрестных поселений жалуются на невыносимый шум, и представители базы отписываются о том, что якобы меры приняты, но это неправда, никто никаких мер не собирается принимать, хотя запретить использование колонок и шум в ваших силах и днем в том числе, но если хочется конечно сменить гостей которые едут за спокойным отдыхом и природой на тех, что предпочитают орать и упиваться - дело ваше. Короче, если вы за природой и тишиной - никому теперь не посоветую , в выходные уж точно
Сергей Мартиновский
8 июля 2024
Прекрасное место. Есть собственная огороженная территория, периметром почти километр. Есть мангальная зона, баня, детская площадка, спортплощадка. Летом прекрасное озеро, есть Сапы. В домиках есть сауна. Были здесь и осенью и летом. Рекомендую для семейного отдыха!
ирина калинина
16 января 2025
Замечательное место, лучшее!🌸🌸🌸 Были в номере, чистота , современный дизайн, красота! Кухня - все удобства, посуда, телевизор, такой уют! Большая территория, где можно прогуляться, озеро, детская площадка, а мангальная зона👍! В общем остались очень довольны, и едем опять, и только туда!❤️
Виктория Хоменко
26 сентября 2025
Всё очень красиво всё понравилось это самое лучшее место там тихо спокойно ниже по дорожке есть тёплое озеро можно покупаться купались не долго была гроза но всё равно домики красивые оно того стоило
тихомирова с.
Очень остались довольны. Администраторы чуткие и отзывчивые. Домики чудесные. Все продумано до мелочей. Будем приезжать ещё. С удовольствием порекомендует всем своим друзьям. Спасибо за классные выходные.
Иванов-Галицин Александр
2 октября 2024
Хуторок очень уютное и удобное место для отдыха , далекое от суеты традиционных мест. Хорошее купание, внимательный персонал. После окончания всего этого проекта Хуторок должен стать популярным. Желательно, конечно побыстрее открыть свой ресторан\кафе или какой-то другой общепит.
12 июля 2024
Снимали дом N3 на 5 дней. Всё отлично, в доме есть всё необходимое, очень уютно и комфортно с детьми. Замечательная территория, очень свободно. Есть всё что нужно для отдыха. Брали в аренду сабы, катамаран, рядом есть небольшой пляж. Приятный персонал и охранники) Вообщем остались в полном восторге, хорошо отдохнули и взрослые и дети, и 🐕
Алена И.
19 июля 2023
Прекрасное место для отдыха с семьёй! День назад приехали с базы отдыха, а уже хочется обратно🤗 Красивейшая природа, очень уютный коттедж в котором есть всё для комфортного отдыха! ❤Чистое озеро, вид и сама природа просто великолепна. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг- лес 🌲И тишина.. Ухоженная территория в окружении сосен. Есть мангальные зоны, площадка для волейбола, детская площадка, тренажеры и настольный теннис. Можно взять на прокат велосипеды,катамараны.🚲 Персонал здесь приветливый, доброжелательный, всегда подскажут, расскажут, посоветуют. Мы остались в таком восторге, с такими обалденными впечатлениями. Приедем ещё!👍
Елизавета
8 ноября 2023
Очень хорошее место, точно ДОМ ОТДЫХА. Красивая, ухоженная большая территория с разными зонами на любой вкус. Мы отдыхали в замечательном Доме N7: удобная планировка, очень комфортный и праздничный, тёплый, все красиво и дорого (мебель, оборудование, посуда). В Доме три удобные спальни, праздничная большая гостиная, кухня -столовая с выходом на уютную террасу, два санузла с душем и САУНА. Доброжелательные сотрудники. Спасибо большое Сергею за гостеприимство и терпение. Недалеко Печоры и Изборск. Нам повезло с погодой в ноябре, было тепло и даже солнышко появлялось, В лесу ещё были грибы и даже цветы. Спасибо большое. Очень хочется приехать снова.
Юрий Безруков
21 августа 2025
Были на корпоративе. Все понравилось. Домики, само место, природа. Очень неудобный катамаран правда для людей с короткими ножками) И ещё не все достроено. Плюс посты нужно проходить чтобы доехать.
Роман З.
31 августа 2024
Хорошее, спокойное место. Отдыхали в домике #2 всей семьёй с младенцем и родственниками. Все нужное было. Кофемашина заправлена. Чисто, опрятно. Есть детская площадка, дорожки погулять, сапы, катамараны. Персонал приветливый. Дети счастливы. Мы нагулялись и наплавались.
Екатерина Сабирова
1 августа 2025
Отличное место для отдыха семьей ! Тихо, чисто, люди вроде и есть, но их не видно и не слышно за счет большой территории . Советую от всей души !
Денис Жданов
2 мая 2024
Мы ночевали и в номерах и в домике на 8 человек. Оба варианта комфортны. Недостатки сразу, за второе одеяло с нас запросили 1000 рублей) собственно все. Остальное норм. Уютнл. В нтмерах холодильник, тв, все новое, туалет, хорошие душевые. Сильный напор воды, горячая холодная. Большая кухня в здании. В доме тоже классно, сауна, три туалета. Во дворе мангал. Рядом озеро с катамаранами. Рядом детская площадка, пруд, спортивная площадка. В общем все супер, нам благоловила еще и погода
Кирилл Аврамов
13 октября 2025
Отличное место с волшебным воздухом и отличной баней . Однозначно рекомендую 🙏🏼
D
Dmitry
19 июля 2023
Были в Хуторке семьёй на последней неделе июня 2023. Два ключевых достоинства базы отдыха Хуторок - тишина и комфорт. Удобный просторный деревянный домик. Готовили сами. Большая и чистая территория. Жарили шашлыки, играли в пинг-понг, катались на лодке и катамаране, купались, ловили рыбу, катались на велосипедах по ближайшим окрестностям. И на территории и рядом много лесной ягоды. Машина стояла на охраняемой территории базы отдыха. Удобно и интересно съездили в Печёры, Псков, Изборск, Мальскую долину и на побережье Псковского озера. Необходимые продукты всегда можно купить в двух магазинах Круппа в 10 минутах ходьбы от базы. Персонал базы всё подскажет и со всем поможет. На базу в основном люди приезжают на выходные. В будние дни - полная тишина. Из пожеланий можно пожелать следующее: 1) Пляж для купания рядом но не на территории базы. Имеет смысл сделать свой аккуратный пляж. 2) На выходных больший заезд отдыхающих и некоторые устраивают неимоверный шум, включая музыку на всю базу, что мешает соседям. Просьба напомитать приезжающим сохранять тишину этого прекрасного места. А послушать музыку можно как у себя в домике так и в крытых повиьёнах для жарки шашлыков или в банях. Я рекомендую эту базу для семейного отдыха тем кто устал от ритма и шума городов.