KidMall

Маргоша
Была с мужем во многих магазинах, очень хочется поделиться мнением по этому. Большое спасибо Алене за помощь в выборе всего необходимого. Мы пришли с пониманием, что нужно много вещей, но не до конца понимали, какие именно модели лучше выбрать. Алена ЭКСПЕРТ очень подробно все показала, рассказала про разные варианты и помогла спокойно разобраться во всех деталях. В итоге с ее помощью мы подобрали практически все для ребенка. Очень удобно, когда один человек может грамотно подсказать по всем категориям и помочь собрать полный комплект. Отдельно хочется отметить ее внимательность и терпение. На все вопросы отвечала спокойно, ничего не навязывала, а действительно помогала выбрать то, что подойдет именно нам ❤️ Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Спасибо большое за помощь и теплое отношение. Будем покупать только у вас! 🫶🏼
Дмитрий Петренко
Хочу оставить огромную благодарность продавцу Алене. Благодаря ее помощи нам удалось подобрать абсолютно все для малыша в одном месте. Алена очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, подробно все объясняла, подсказывала и помогала выбрать именно то, что действительно нужно. С ее помощью мы приобрели коляску, кроватку, комод, автокресло, постельное белье, мобиль и еще много нужных вещей для ребенка. Очень приятно, когда человек действительно разбирается в своем деле и искренне старается помочь, а не просто продать товар. Алена всегда подойдет, спокойно отвечает на все вопросы, подсказывает по деталям и помогает определиться с выбором. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Спасибо большое за такую внимательность, терпение и поддержку в таком важном и приятном деле как подготовка к появлению малыша. Очень рады, что обратились именно к вам. Обязательно будем рекомендовать Алену и магазин знакомым 🔥🔥🔥
Артем Н.
Бесконечная благодарность продавцу за помощь в выборе автокресел. Всё идеально и даже больше. Очень приятно, когда у людей такое доброе и внимательное отношение к покупателям. В магазине большой выбор всего необходимого для детей с рождения. Модели и производители подобраны крайне удачно. Будем всегда возвращаться и рекомендовать этот магазин.
никита х.
Приобретали в данном магазине кроватку, комод и коляску с детским креслом. Очень довольны покупкой , а в особенности консультацией менеджера Алёны. Алёна все подробно рассказала , объяснила и помогла выбрать лучший вариант под наши потребности. Огромное спасибо !
Мария
Огромный выбор всего для детей! Можно все попробовать, покатать колясочки, покачать кроватки и все, что есть в наличии. Консультанты все подробно рассказывают и проведут с вами столько времени, сколько вам требуется. Разжуют все до мельчайших деталей и ответят на любые вопросы
Виктор Атрахимёнок
2 февраля 2025
Есть вообще все, что может потребоваться новорождённым. Продавцы профессионально консультируют и советуют неопытным будущим родителям, что нужно купить и сколько нужно. ___ Дополню отзыв по итогу сборки кроватки и комода от магазина в Санкт-Петербурге. Привезли все в оговоренный срок, все быстро собрали, рассказали о нюансах выбранных предметов. Все супер. Рекомендую всем самим не страдать со сборкой, а заказывать в магазине.
Анастасия Г.
9 февраля 2025
Очень довольны посещением магазина! Консультант все прекрасно объяснила, проконсультировала , сняла все вопросы ! Выбор товаров широкий - от бодиков до колясок) В магазине просторно и светло - атмосферно ! Рекомендую к посещению )
Cssar
Очень хороший сотрудник, много полезного рассказал, очень помог с выбором коляски и автолюльки. Также подсказали по комплектам постельного белья. Хороший магазин, большой выбор товаров. Рекомендуем.
Елизавета
30 марта 2025
Шикарный магазин, прям не ожидали. Достаточно много кроваток, колясок, все топовые автокресла, всё было наличии. Еще и мелочи вроде пеленальников, комодов и даже большой выбор одежды для новорождённых. Плюс это все очень комфортно смотреть. Красивый магазин, хорошие проходы, вешалка для одежды, туалет. Один минус - второй этаж, высокая лестница, с коляской не поднимешься. Ну и очень понравились продавцы. Молодой человек был продавец, который нам помогал, очень подкован в ассортименте и нюансах выбора. Женщина продавец тоже вроде бы приятная. Ненавязчивы, подходят по просьбе. Рекомендую магазин тем, кто смотрит именно популярные иностранные бренды (средний сегмент и выше).
Дмитрий быкасов
Отличный магазин большой выбор колясок и других детских вещей очень вежливые и грамотные специалисты ответили не все вопросы и помогли выбрать под наш запрос коляску Рекомендую данный магазин быстрое и качественное обслуживание
Роман Коротков
12 января 2025
Большой ассортимент товара! Отличный сервис, вежливые продавцы-консультанты — рассказали подробно и про кроватки, и про коляски, и про то, как принять участие в новогоднем розыгрыше 🤩
Ксения Тугушева
Хороший выбор товаров, отличный продавец Алена — всё разложила по полочкам, подробно объяснила плюсы и минусы, помогла определиться с покупкой. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Остались только приятные впечатления от магазина KidsMall, обязательно вернёмся снова.
Валентина Малявина
9 февраля 2025
Большой выбор в магазине, все коляски покатали, потрогали, рассматривали несколько брендов, а нас познакомили еще и с другими, новыми для нас, еще мы очень хотели посмотреть кроватки и нам очень подробно провели обзор, понравилась консультант Алена , мы очень много задали вопросов про все, что нас интересовало, получили развертнутые ответы))) советую заглянуть в этот магазин
Алёна Андреева
5 сентября 2025
Бесконечная благодарность продавцу за помощь в выборе автокресел. Всё идеально и даже больше. Очень приятно, когда у людей такое доброе и внимательное отношение к покупателям. В магазине большой выбор всего необходимого для детей с рождения. Модели и производители подобраны крайне удачно. Будет всегда возвращаться и рекомендовать этот магазин.
Кристина
3 мая 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом колясок и детских вещей! Прекрасные продавцы-консультанты, которые отлично знают товар, дают избыточную информацию. Особая благодарность консультанту Алене, очень помогла нам определиться в огромном мире колясок, так что не осталось вопросов 😇. Огромнейшее спасибо, за остальными товарами для малыша только сюда 👍🏻
Влад Федотов
19 января 2025
Заказали коляску cyber 2в1 привезли нужную нам расцветку. Большой выбор колясок ценник самый адекватный по городу + сделали приятные подарки)) Также можно посмотреть все в живую, хорошие специалисты ответят на все ваши вопросы.
мария м.
Замечательный магазин с большим выбором всего самого необходимого для детей и родителей! Отличный сервис, большое спасибо за помощь в выборе коляски, автокресла и кроватки!
Анастасия Пугачева
Прекрасный магазин с большим выбором колясок, кроваток для малышей☺️ очень понравилась менеджер Алёна , которая помогала с выбором, самый лучший менеджер , которого встречала в детском магазине! Огромная благодарность !
Мария
Магазин расположен на 2(3) этаже, подняться можно только пешком, девушкам в положении подобные восхождения мягко говоря совершать не комфортно, не безопасно и не всегда можно. Магазин большой, но в интернете показалось что выбор товаров будет больше. Пришли посмотреть и потрогать интересующие нас позиции, которые хотим заказать через интернет по более низким ценам. Представлен ассортимент достаточно высокого ценового сегмента. В магазине отсутствуют консультанты, за кассой сидит мужчина охранник-кассир, больше никто замечен не был! никакой попытки что-то продать не было и слава богу нам это на руку, а вот магазину не совсем. Очень понравился один бодик, прям запал в душу, скорее всего на днях поеду и куплю его:) Отзывы у магазина 100% накручены, случайно обратили внимание , что один отзыв совпадает слово в слово и публикуется с перерывом в несколько месяцев несколько раз🤔😏
Анастасия К.
26 апреля 2025
Ассортимент колясок небольшой, кроватки в основном внешне с лишними элементами тяжёлого люкса. Расположение самого магазина уже не внушает доверия: над «Светофором», мимо которого максимально некомфортно проходить. Консультант попался какой-то, видимо, крайне уставший, иначе не могу объяснить его скучающе-пассивные тон и вид. Как на рынке побывали в бутике с претензией. Удивительно, что здесь представлены такие марки как Сайбекс и Анекс.
Tatiana Nik
3 августа 2025
Большой выбор от сосок до автокресел в магазине! Купили классную кроватку , помогли с выбором, показали, рассказали что к чему.
semanntika
24 января 2025
Выбор колясок достаточный, есть множество популярных моделей. Консультант Дмитрий рассказал очень подробно о каждой интересующей нас коляске, собрал, разобрал, показал функционал. Посетив ещё пару популярных магазинов в СПб, решили вернуться сюда и приобрели Espiro Miloo. Кажется, обделенная вниманием фирма. Тестировать начнем только в марте😁
Алина Чурсина
Очень большой выбор и супер-экспертный консультант Алена! Выбирали коляску для первого малыша — максимально подробно, понятно и простыми словами объяснила все детали. Спасибо!🙏🏻
Evgeny Dormidonov
17 июня 2025
Прекрасный выбор товаров для новорожденных по демократичным ценам, отзывчивый, внимательный персонал, удобная парковка рядом с магазином. Спасибо огромное, помогли выбрать именно то, что мы хотели.
Оксана Саранцева
7 июля 2024
Очень большой и красивый магазин, огромный выбор колясок, кроваток, стульчиков для кормления, одежды для новорождённых и не только, в общем все что необходимо в первый год малышу❤️ приезжали покупать кроватку, менеджер Дмитрий все показал , рассказал, очень вежливый молодой человек 😊 рекомендую магазин 100%
Василий Кокорев
Все спокойно четко Консультанты на высоте Без воды все по делу Цена-качество есть все на любой вкус Все расскжут все покажут
Елена Т.
Очень хороший магазин. Большой выбор колясок и кроваток, а также всего необходимого для малыша. Отдельное спасибо консультанту Алене, такого грамотного специалиста давно не встречала.
Дарья Фещенко
10 января 2025
Сравнивая с другими шоурумами колясок - этот лучший. Очень компетентный консультант помогла с выбором, в первый раз пришли просто посмотреть, потом поездили по другим магазинам и тут собраны лучшие варианты. Вернулись, купили отличную коляску 💫
Анастасия А.
Отличное место, классные консультанты, все рассказали и помогли с выбором! Еще вернемся к вам!
Алла Игнатова
17 октября 2024
Очень хороший детский магазин! Много большого выбора: кроватки, коляски, комоды, шкафы, пеленальнве столики, ванночки, бодики, комплектики, комбинезончики, постельное белье для кроваток и вообще глаза разбегаются и ты не знаешь куда бежать и за что хвататься. Мамочки поймут 🙈 правда, реуомендую, сами тут затарились и очкнь довольны! Консультанты на все ваши вопросы ответят и подскажут!🤗
Карина
10 мая 2025
Чудесный магазин с большим выбором детских товаров! Собрано все в одном месте: коляски, кроватки, комоды, автокресла, стульчики для кормления, игрушки, уходовые средства и тд, что очень удобно! Огромное спасибо Алене, замечательный продавец-консультант, подробно рассказала обо всем, что нас интересовало!
Матвей Штейнберг
Отличный магазин Спасибо Дмитрию помог с выбором , в итоге купил отличный аппарат Рекомендую к посещению если не знаете что нужно Проконсультируют , подберут , помогу 👍
Ирина Фисько
30 июня 2024
Очень хорошее место, которое поможет качественно подготовиться к появлению малыша) Приятный персонал, очень вежливый, знающий свое дело, большой ассортимент самых нужных товаров, однозначно советую к посещению! Малыш будет рад)
Федя Фроловичев
3 августа 2025
Отличный магазин детских вещей , чистое светлое помещение . Отличное , приятное и очень качественное общение персонала , отлично помогают определится с выбором . Большой выбор товаров
Мария Субботина
Узнали про магазин на выставке, приехали посмотреть после, классный магазин, большой выбор кроваток и колясок, консультанты все подскажут! Спасибо🙏🏻
Антон Сусловец
9 марта 2025
Большой выбор колясок, детских товаров, отличная консультация. Обязательно вернёмся ещё и купим всё необходимое для малыша. Также есть удобная парковка рядом.
Евгения Чухрова
4 августа 2024
Приехали в магазин на композиторов смотреть кроватку Mommy Lux, так как в других магазинах её либо нет, либо нельзя посмотреть вживую. Здесь она сразу в двух вариантах сборки представлена, что довольно удобно. Сейчас по акции маленький матрас можно получить в подарок, поэтому в итоге стоимость выходить как на озоне, но там страшновато за гарантию. А вообще довольно много всего есть, выбор большой. На машине подъехать довольно удобно.
Baeshuuu1
29 декабря 2024
Купили кроватку за 32 тысячи , самую маленькую и компактную, ее привезли все норм, есть маятник, но при укачивании ребенка маятником шумит решетка, ребенок постоянно просыпается, так же эту решетку я поднять не могу, ее может поднять только муж , но с таким грохотом она поднимается, малыш уже взрослый и умеет вставать, когда укачиваю маятником не поднимаю решетку ибо я его просто разбужу, хотя это очень опасно, оставлять его так, вообще мне кажется на вб за 10к и то получше бы была, само дерево очень качественно сделано
4 октября 2024
Очень понравился магазин, огромное количество качественной мебели, одежды и аксессуаров. Приятный консультант, все подробно рассказала про каждый товар.
Виктория Журавлева
14 ноября 2024
Я в восторге от магазина, все рассказали и показали, вернусь еще! Консультант Алена просто супер 🔥 Дополняю отзыв 👇 Приобрели коляску maier stork и уже два месяца в использовании не можем нарадоваться 🤩 коляска просто супер 🔥 легкая, маневренная, проходимая! (А нам есть с чем сравнить) Собирается одним движением+достаточно высокая. Удобная сумка в комплекте. Из недостатков можем только отметить маленький странный дождевик без отверстия, но это совсем мелочь, да и основной материал прекрасно защищает и не промокает. Каждый день получаем удовольствие от использования 😍 в комплекте были адаптеры для автолюльки, с сайбекс Клауд круто смотрится. Выбирали между сайбекс и майер и ни разу не пожалели о выборе, коляска классная и не менее красивая, и очень приятная цена))
Kseniya Pankratova
11 августа 2025
Ну к ассортименту вопросов нет. Есть вопросы к персоналу. Приехали с мужем выбрать кроватку малышу- ходили смотрели, никто не подошел предложить консультацию- ну ладно. Спросили сами молодого человека- пришлось клещами вытаскивать информацию, ну совсем не продажник. В итоге сами все выбрали, он только пробил чек и мы уехали.
Анастасия С.
15 марта 2025
Большой выбор кроваток и колясок. Все можно купить в одном месте. Грамотные, вежливые продавцы-консультанты, помогли сделать выбор. Доставка по разумной цене.
Софья А.
18 сентября 2025
Выбранной позиции не оказалось в наличии, ждем доставку, точных сроков никто не называет, хотя сначала говорили срок 1 неделя. Надеяться на наличие не стоит. Столкнулась с хамством в вотсапе по номеру, оканчивающемуся на 04-17. Этот чат открывается автоматически с сайта, откуда мне знать, где сидят эти менеджеры и какая вообще разница, если сеть магазинов единая. Спросила когда ожидать такую-то то позицию, говорят «вы купили в СПб, а это Москва вообще-то». А в СПб все равно все едет из Москвы, поэтому ничего плохого в обращении напрямую в Москву не вижу. Крайне невежливо и неклиентоориентировано.
Евгений Широков
9 февраля 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными консултантами, которые все подскажут и расскажут. Есть многие бренды, которые не представлены в других магазинах, но заслуживают внимание.
Юлия Ч.
16 ноября 2025
Очень нравится этот магазин. Большой выбор колясок, детских кроваток, автокресел. Покупали в этот раз автокресло для сына. Продавец Алена очень помогла с выбором, благодарим за помощь и обязательно вернемся снова!
Максим И.
1 июня 2025
Отвратительное обслуживание. Приехали за креслом recaro xenon. На сайте было указано наличие и возможность самовывоза. По итогу, ждали 20 минут пока к нам подойдут, потому что был всего один менеджер на весь зал. Когда мы озвучили, что именно хотим купить, нам сказали, что в наличии данного кресла нет, а «администраторы сайта всегда пишут в наличии». Непонятно откуда такой высокий рейтинг.
Арсений З
9 августа 2025
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором матрасика для новорождённого (nature anatomic), проконсультировали по коляскам и кроваткам. Большой выбор всякой косметики для малышей, одежки и прочих радостей. В общем, рекомендую место)
Николай В.
4 мая 2025
Большой ассортимент, цены демократические, качество соответствует. Менеджер Дмитрий помог подобрать коляску по нашему запросу, мы остались довольны.
StanleeStephan
10 января 2025
Очень хороший магазин с большим выбором колясок и кроваток. Отдельное спасибо продавцу Алене. Она ввела нас в курс дела и объяснила на что обращать внимание при выборе колясок.
Мария Н.
18 октября 2024
Очень широкий выбор самых разных девайсов для малышей. Прекрасные консультанты, способные профессионально рассказать и продемонстрировать функционал любого товара. Из последнего купили кроватку (из плюсов - бесплатное хранение и доставка в удобный день).