Kinder Фест

Марина Панара
Отмечали День рождения сына. До этого в Киндер-фест были приглашенными. А в этот раз все заказывли сами. Очень понравилась организация мероприятия с самого начала-продумано все: встреча, накрытие, поздравления. Для всего есть время и родителям получается отдохнуть наряду с детьми! Персонал очень внималеньный к гостям. Дети в восторге от квеста! Страшно в меру))) все дошли🙂. Были на Дерри. Отличное место для полноценного праздника!! Благодарю! И рекомендую!
Светлана Павлова
Большое спасибо организаторам пространства Кinder Фест за проведение дня рождения нашей дочери! Очень интересная программа - Уэнздей, классная дискотека. Отдельная благодарность за сервис: не надо накрывать на стол, собирать мусор - всё сделают работники пространства! Все доброжелательные, отзывчивые! Для нас был несомненный плюс - красивая стеклянная и керамическая посуда для сервировки, это намного приятнее одноразовой. Однозначно рекомендуем Kinder Фест для праздников👍
Елена М.
Долго выбирали где отметить день рождения дочери.Решили отмечать здесь и не прогадали! Не пускают раньше назначенного времени,но это оговаривалось заранее. Имениннице и подружкам очень понравилось,все в восторге!Было и страшно и весело!!! Чистые помещения,банкетный зал,туалет.Обслуживание на 5+, мама там и не нужна была) Нет посторонних детей,только своя компания. Очень довольны,спасибо!
Елена М.
26 мая 2025
Отмечали выпускной в детском саду. Программа была на тему "Страна чудес" - дети остались в полном восторге! Особенно хочется отметить профессиональных аниматоров - они создали такую увлекательную атмосферу, что дети были в восторге от начала и до конца. А костюмы были настолько реалистичны, что казалось, что герои сказки "Алиса в стране чудес " ожили. Программа длилась 2 часа, и каждая минута была наполнена приключениями и загадками. Задания были подобраны идеально - не слишком сложные, но и не слишком простые. Дети справлялись самостоятельно, получая лишь небольшие подсказки, когда это было необходимо. Отдельно хочу отметить чистоту помещения и высокий уровень безопасности. Комната отдыха очень уютная, что важно после активного прохождения квеста. Персонал к каждому гостью очень внимателен и создает поистине уютную атмосферу и праздничное настроение! Обязательно вернемся еще раз! Отличное место для детского дня рождения или выпусного. Рекомендую всем, кто ищет интересный способ провести время с детьми!
Валерия Бодрова
Уже не первый раз отмечаем день рождение в Киндер фесте, и как всегда все на высоте! Увлекательный квест, харизматичные актеры - дети в восторге. Стол накрыли, торт вынесли, разрезали, в конце все собрали - родители счастливы. Чудесный праздник без лишних нервов. Рекомендую!
Мария Егорова
20 октября 2025
Праздновали тут несколько раз ДР. Последний раз искала где отпразновать очередной день рождения младшего ребенка. Но так как количество гостей было 21 и хотелось чтобы все дети одновременно были заняты - и учитавая, что все они футболисты, и справится одновременно со всеми может только тренер на стадионе, задача была не из легких. Ребята организовали нам классный празник, справильсь с нашими непоседами! Это было очень не легко! Отдельная благодарность актерам участвующим в квесте, я думаю для них это были тяжелые три часа! Все очень чисто, уютно, девочки накрывают и сами убирают со стола! Все как всегда на высшем уровне! Если вы хотите отдохнуть, весело провести свой праздник, обязательно обращайтесь в Kinder Фест!
Катя Ануфриева
7 декабря 2025
6.12.25 праздновали 10 лет сыну. Команда Киндер Фест порекомендовала " Игра в кальмара 2". Это нейтральная игра, не страшна, для мальчиков и девочек. Дети в восторге. Сервис на высоком уровне🔥 Заказываем праздник в Киндер Фест не первый раз. Отличная игра актеров, костюмы, взаимодействие с детьми. Дети развлекаются, а родители в банкетной комнате отдыхают,болтают и отмечают праздник😁 Вам не нужно думать не о сервировке, не о посуде и приборах - стол накроют, уберут грязную красивую посуду, вынесут торт и поздравят ярко именинника - Администраторы! Рекомендую этих ребят, Ваш праздник пройдет отлично.
Ирина Романова
24 марта 2025
Недавно отмечали день рождения сына. У меня двое детей, дни рождения отмечали во многих местах города и есть с чем сравнить. Программа была "Игра кальмара". Детям очень понравилось. Их там прямо плотно занимают, скучать не дают. Сама программа 1,5 часа +дискотека. И взрослым хорошо, практически ничего делать не нужно! Все за тебя накроют, порежут, украсят! Красота! Единственный минус, это то, что запускают за 5 мин.до начала мероприятия, но это специфика организации. С этим можно смириться. В целом все отлично!
Наталья Андреева
11 декабря 2025
Недавно отмечали день рождения, 16 лет и посетили квест Санаторий Блэквуд, все дети-подростки остались очень довольны. С самого порога полное погружение, настоящие приключение в мир загадок, тайн прошлого, однозначно рекомендуем, были на разных квестах, и этот квест лучший. Зарядились эмоциями, получили новые впечатления это точно!!! Актёры и организаторы очень профессиональны. Понравилось всё, спасибо большое!
Елена П
3 мая 2025
Сервис просто шикарный. Аниматоры сами всё накрыли на стол, фрукты помыли, почистили. Детей полностью заняли. Вплоть до «помыть руки и сходить в туалет». Сами всё в конце убрали и упаковали. Родителям оставалось только наслаждаться беседой, пить чай-кофе и отдыхать. Дети и побесились, и сделали поделку, и потанцевали. У них был квест. Аниматоры таекже организовывали фото, снимали видео, выносили торт. Все были очень довольны. Спасибо большое!
Юлия Стексова
2 июня 2025
Замечательное место для проведения детских праздников. Все продумано до мелочей: просторная комната с интересным интерьером для угощений, игра актеров и их костюмы. Попадаешь в нереальную сказку с массой впечатлений и развлечений: квест, дискотека, попкорн. Задувание свечей на торте в музыкальном сопровождении с главным актером квеста. При просмотре фотографий погружаешься снова и снова в волшебную сказку, в которую хочется возвращаться вновь и вновь. Киндер Фест - вы лучшие❤️ Теперь только к вам!
Ирина К.
5 февраля 2025
Вчера отмечали День рождения доченьки 10 лет. Программа была выбрана - квест "Семейка Адамс". Спасибо ребятам организаторам, что постарались и создали для детей идеальное мероприятие. Все дети без исключения были очень довольны, а мои даже захотели ещё придти сюда на другой квест, это о многом говорит! Также организаторы сами накрыли стол, позаботились чтобы дети и взрослые были всем довольны, поздравили ребёнка с ДР, вынесли тортик, всё сами нарезали, а в конце всё оккуратно собрали упаковали в пакеты! Пол конец праздника угостили всех попкорном 😋
annas
8 сентября 2025
Спасибо вам большое за организацию нашего праздника. Отмечали день рождения ребенка, выбрали ваше пространство так как оно территориально близко к дому. Квест был увлекательный, персонажи и костюмы просто восторг, персонал вежливый и отзывчивый. Самое главное что на празднике дети были увлечены, а взрослые отдыхали, так как организацию праздника от накрытого стола до уборки вы полностью взяли на себя. Нам очень все понравилось, ещё раз огромное спасибо!
Лилия П.
24 марта 2025
23.03 отмечали день рождения дочки, 9 лет, с большой компанией одноклассников. Заказали программу в аниматором по вселенной Гарри Поттера. Дети остались очень довольны программой, были вовлечены все, аниматоры очень внимательные, вежливые, прекрасно отыгрывают роль, активно взаимодействуют с участниками, никто из наших гостей не был обделен вниманием и заботой. Отдельно хочу отметить общую организацию: все мероприятие сделано "под ключ": т.е.,мы были настоящими гостями на нашем празднике и смогли отлично отдохнуть, т.к. все бытовые вопросы (накрыть стол, налить напитки, нарезать торт, сделать фото основных моментов меропряития, организовать кучу 8-9 летних активных детей и пр.) взяли на себя организаторы и прекрасно со всем справились. Все возникающие вопросы решались моментально, 3 часа нашего времени пролетели легко и незаметно. Также отмечу идеальную чистоту банкетной комнаты, приятные комплекты столовых приборов, яркую и позитивную фото зону, комфортную темпкратуру в помещении. Реуомендую пространство Киндер Фест для проведения любого детского мероприятия, вы останетесь довольны и спокойно делегируете оязанности организатора профессиналам, которые сделают ваш праздник идеальным. В нашем городе Киндер Фест - едыа ли не единственное заведение подобного рода с прекрасным сервисом и максимально профессиональным подходом к сфере ивент-мероприятий. Обязательно веремся к вам снова, вы лучшие! Жедаем творческих успехов, вдохновения и самых благодарных гостей.
17 августа 2025
Если вы хотите, чтобы праздник был идеальным от начала и до конца - то это однозначно подходящее место. Вам вообще не нужно беспокоиться ни о чем: сервировка стола, занятость детей, продуманная программа - всё это на высшем уровне! Вас встречают, забирают еду и напитки, готовят стол. Вам нужно только встречать гостей и радоваться) Очень продуманное, чистое и безопасное помещение и классным интерьером, который еще и адаптирован под именинника! Отличная программа, все логично, интересные задания. Отдельно хочется отметить работу аниматоров - такой вовлеченности мы еще не видели. Все дети разные и если вдруг что-то идет не по плану - ведущие моментально перестраиваются и четко знают, как всё перевести в нужное русло, это очень высокий уровень профессионализма, большое спасибо! Мы отмечали дни рождения почти во всех «детских» местах Новгорода и нигде нет такого сервиса, такого уровня программы, такой заботы о гостях. Я буду рекомендовать это замечательное место друзьям однозначно, и очень надеюсь, что мы свои праздники будем отмечать здесь еще не раз, особенно учитывая огромный выбор программ! Еще раз благодарю весь коллектив «Киндер Фест» за наш день рождения! Вы - лучшие!
Елена К.
16 августа 2025
Спасибо большое за праздник! Это тот случай, что многим детям был квест не по возрасту, но им понравилось!!! Кто-то вышел, кто-то рыдал, эмоции класс. Актеры играют очень реалистично, мне тоже было страшно, вообще восторг, плюс чувство юмора ❤️ а вот эта организация, где сами всё разложили и собрали еду, просто любовь ❤️ Спасибо Анастасии и актерам!
Вика
Отмечали сыну день рождения. Ребенок остался в восторге, гостям очень понравилось. Организация праздника на высшем уровне. Ведущие увлекли ребят на все время квеста.
Марина Кондратьева
22 ноября 2025
Самое лучшее место для детского праздника!Интересные сценарии,заботливые ребята.Родителям можно ни о чем не беспокоиться,переступив порог этого чудного заведения.Все сделают за вас.А вы в это время можете попивать чаек и расслабиться в кресле❤️
Рита Иванова
5 мая 2025
Отмечали первый раз в "Киндер Фест" день рождения детей. Сотрудники молодцы, всё взяли на себя, в том числе и приготовление стола детям, и чай, кофе для родителей. Всё продумано до мелочей, все внимательны и доброжелательны. Дети от программы "Игра в кальмара" были в восторге! Скучать детям не давали ни минуты. Однозначно, рекомендую!
Татьяна М.
8 мая 2025
Отметили день рождения сына в этом чудесном месте впервые. Организация на высшем уровне, учтено всё до мелочей (стол накрыли, угощение разложили). Родители могут отдыхать, пока дети веселятся. Интересная программа, дети в восторге. Сын просит следующий день рождения отмечать снова в Киндер Фесте. Однозначно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Татьяна Алексеева
10 августа 2024
Отмечали сегодня День рождения в Киндер Фесте и это было ИДЕАЛЬНО! 😍 Именинник раньше никак не реагировал на аниматоров, но здесь абсолютно другое дело! Здесь не аниматоры, а Люди-Боги 🩷, любящие детей и свою работу! Деткам оооочень понравился праздник, взрослые абсолютно расслабились!) Все чисто, красиво, комфортно, чётко! Весь персонал очень внимателен и приятен ) А еще здесь ооочень вкусный кофе! 😉 Эмоции переполняют! 😄 Мы Ваши на веки! 💞
НАТАЛЬЯ Васильева
22 июня 2025
Отличное место,вежливый персонал,все на высшем уровне!!!Первый раз побывали в этом месте,отмечая день рождения дочери 9 лет,дети остались с массой впечатлений,все довольные,счастливые,и сказали вернуться сюда вновь.Персонал,герои,классные!!!Стол накрыли,все собрали,детей развлекали,родители просто отдыхали.Все довольны и это главное.Однозначно придем сюда еще раз.🫶
Дарья Сырова
8 ноября 2025
Отличное место, много разных квестов для разного возраста. Дети в восторге. Родители отдыхают, все разберут, стол накроют. Ребенок ходит туда не первый раз и всегда в восторге.
Нина Буцкая
11 июля 2025
Отметили день рождения дочери в уютном пространстве Киндер фест! Спасибо за интересный квест для детей и комфортное пребывание для взрослых❤️🔥👍
Дарья
2 ноября 2024
Моим детям не подошло (возраст младших школьников). Каких то объективных замечаний нет. (кроме того, что запускали минута в минуту к началу, до этого стояли толпой на улице). Заранее приходить не надо - первые полчаса это на переодеться, оплатить и всю суматоху. Как родителю, мне понравилось внутри- симпатичный декор, хороший туалет, есть отдельное помещение - столовая, детей покормили, подарочки подарили, за помещением ухаживают -достаточно чисто, выделенная грязная зона, места для родителей. По субъективным ощущениям - как будто не хватает драйва). Дети вышли уставшие, но не было того радостного возбуждения, которое у них обычно вызывают массовые праздники. (Это по всем участникам наблюдала. не услышала ни одного «вау, было круто»). Думаю, ребятам постарше, подросткового возраста, было интереснее и, возможно, это как раз нужная целевая аудитория. И это конечно может быть фишкой. Мое мнение - в киндер Фест для младших детей нужно искать аниматоров, работающих именно с этой возрастной группой. Второй раз мои пока что не хотят. Может быть попробуем спустя время еще раз.
Анастасия Павлова
25 мая 2025
Отличное место для детского праздника, обращаемся к ним уже второй раз - первый был на день рождения 7лет и второй на выпускной в детском саду для другого сына. Всем рекомендуем Kinder Fest ❤️
pklmg
19 мая 2025
Замечательное место. Сотрудники помогали абсолютно во всем: начиная от сервировки стола, заканчивая организацией мытья рук толпы детей)) Детям мероприятие очень понравилось! Все довольны.
Марина Ваничкина
2 мая 2025
Спасибо за организацию день рождения дочери! Отмечаем в третий раз. Профессиональный подход. Все продумано до мелочей. Ребенок запланировал уже следующий праздник и выбрал программу👍
Елена Потемина
10 марта 2025
Отличное место для проведения детского праздника. Персонал приветливый, доброжелательный. Все подготовили и накрыли сами. Детям очень понравилось.
Надежда Васильева
20 февраля 2025
Были 14.02.2025 , праздновали день рождения дочки. Дети в восторге. Родители тоже. Привели детей, они 2 часа были с аниматорами, развлечения на любой вкус и возраст. Советую 👍
Анастасия Пряхина
25 июля 2023
Провели там день рождения дочери в стиле Уэнсдей. Именница и гости в полнейшем восторге. Анимация, конкурсы, дискотека, подбор музыки - все на высшем уровне. Мамочкам приготовили вкуснейший чай. Для цветов предложили вазу, попкорн раздали детям "на дорожку", оставшийся торт аккуратно упаковали. Вот из таких мелочей складывается качественный и продуманный праздник. Спасибо за классный вечер! Процветания ВАМ.
Антонина Корнеева
Зашла с ребёнком. Хотели пройти в туалет. Не дали: такие правила. Сказали: все помыто под ключ, для гостей. (Как будто, если не гости, то описают им там все от Пола до потолка). Считаю такое отношение не к гостям полным отстоем. Фууу. Не ходите туда.
Елизавета Петрунина
14 января 2025
Были на мероприятии 30.12.24г Квест - Гринч похищение подарков Приехали за 20 минут до начала мероприятия чтобы дети переоделись и подготовились. Когда зашли на ресепшене не было никого. Дети стали переодеваться и тут выбежала девушка, которая видимо является сотрудником (но к сожалению бейджика не было) и стала в довольно нервной форме говорить, что они не готовы нас принимать. Они ещё не поели и нам надо ждать на улице или сходить погулять . На вопрос, почему нельзя подождать в коридоре она ответила, что мероприятие начинается в два часа и приходите к этому времени. Тут стали заходить другие посетители данного квеста и ей пришлось разрешить остаться, хотя по её виду и тону было понятно что она крайне недовольна присутствием посетителей! Ещё показалось странным, что оплата только наличными ( о чём заранее не предупредили) или перевод на карту по номеру телефона ( явно уход от налогов) Крайне неприятная встреча гостей, от повторного посещения воздержимся!!! ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ ОТ БИЗНЕСА: А нам очень жаль, что вы так не цените своих сотрудников и даже не предоставляете им время для обеда и отдыха! Наш приход был не ранним, а за 20 минут до начала мероприятия и этого времени едва хватило, чтобы переодеть двух детей и сводить их в туалет! Ваша «просьба» подождать до начала мероприятия была в очень некрасивой форме и действительно оставило плохое впечатление от встречающей девушки! Первое впечатление также важно и даже несколько минут уже говорят об уровне клиентоориентированности!
13 ноября 2022
Огромное спасибо хозяюшке Ирине и ее замечательным помощникам. День рождения 5 лет, которое мы отмечали внуку, прошло как огромный, феерический, волшебный, незабываемый праздник. Все были довольны, все прекрасно. Огромное спасибо. Мы говорим не прощай Киндер Фест, мы говорим досвидания.
Мария
22 февраля 2023
Отмечали здесь Новый год 🎄 с танцевальной группой: дочке всё очень понравилось! Сражались с Гринчем, бросались фольгой, перекусили, побегали, попрыгали, сделали поделку-елочную игрушку, костюмы аниматоров выше всяких похвал ❤️ Отличное место для проведения праздничных мероприятий!
Syryh Lubov
17 декабря 2023
Всё супер, единственное, что меня немного напрягло, наше мероприятие было первое, в 10 утра, а пускают всего лишь за 5 минут, пусть даже всё и накроют за вас, но невозможно заранее спокойно прийти, переодеться, разложить вещи, всё пришлось делать в процессе со встречей гостей и параллельным переодеванием. Думаю, 20 минут можно было добавить "до"
Алексей Соколов
29 июля 2025
Хорошее кафе для празднования день рождений детей ребенку все понравилось
Krail
12 апреля 2023
От души рекомендую!!! Дети в восторге, были заняты так, что даже на торт было не оторвать! А родители могли отдохнуть, потому что все заботы по накрытию столов, уборке посуды взяли на себя администраторы
Анастасия Пронькина
10 июля 2025
Интересные квесты, приветливые сотрудники, уютная обстановка.
Всеволод Барадавка
17 июня 2024
Самое классное место где я был , персонал просто пушка так заморачиваются над каждым квестом кстати не смотря на отличное качество цена довольно адекватная. Спасибо за проведеный праздник!!!
Роман Сотин
6 февраля 2022
Место, в котором можно незабываемо отметить день рождения ребёнка🥳3 часа и Ваши дети будут в восторге) Организация праздника на высшем уровне.
Ксения
24 октября 2021
Справляли там день рождения ребёнка, очень уютная атмосфера, прекрасные сотрудники, готовые придти и сделать ваш праздник на высшем уровне!!! Найдут подход к любому ребенку, я в шоке!!!
Мария Бурова
9 мая 2022
Праздновали день рождения сына ,все очень круто ,если будет возможность то придем еще .
Покупатель
20 марта 2023
Интересная программа. Ребенок был доволен. А это самое главное! Молодцы!
Лев А.
16 марта 2024
Весёлый центр, весёлые ребята
Марина Кручинина
20 ноября 2023
Хорошенькое пространство
Максим
13 января 2024
Ребёнок не один раз посещал мероприятия проводимые в
Виталий Иванов
25 марта 2025
Всегда мечтал но несходил, а так норм конкурсы раньше на улице около парка устраивали
Люба Комарова
27 июня 2023
Ребенок был там ему очень понравилось
Анна Шадрина
9 апреля 2022