Киномакс

Диана Фролова
17 декабря 2025
Недавно посетили кинотеатр и остались в полном восторге! С самого начала меня поразила чистота в зале — все было аккуратно и опрятно, что создало приятную атмосферу. Персонал приветливый и отзывчивый, что тоже добавило положительных эмоций к посещению. Фильм, который мы выбрали, оказался просто потрясающим! Зал был комфортным, звук — на высшем уровне, а изображение было четким и ярким. Также порадовало наличие разнообразных закусок и напитков в буфете. В целом, поход в кинотеатр стал настоящим праздником для нас. Обязательно рекомендую !
Гана
Кинотеатр, в который мы постоянно ходим, Много залов, все премьеры, иногда спецпремьеры с актерами, что снялись в фильмах. Нравится и всем советую! Кстати, для детей можно покупать билеты со скидками или ходить по спеццене классом.
Ольга К
Посетили недавно открывшийся vip зал Киномакса Аура. Ну что сказать? Мы в восторге. Очень комфортные кресла реклайнеры, которые раскладываются, можно смотреть фильмы лёжа, можно разуться, есть разъём для зарядки телефона. Удобные столики, можно взять с собой еду из футкорта или заказать по меню. Чувствуешь себя дома на диване и даже лучше. Смотрели Аватар 3.20 часа, совсем не устали. Теперь хочется ходить только в этот зал.
Елизавета З.
12 декабря 2025
Прекрасный кинотеатр, чистый, комфортный, возможность взять с собой любимый фастфуд! Есть удобный огромный бак для утилизации😅 Вкусный попкорн, чистый туалет Огромный экран и чистый звук, залы камерные, небольшие Есть шикарные мягкие и огромные кресла за доп.плату
Анастасия Разгулова
Были 18.02.2026 на Властелине Колец, 5 зал. Вопрос к Руководству, почему звуковая дорожка только на передние колонки, а не по всему залу? Почему качество фильма( понимаю что есть нюансы с прокатом) очень низкое? В зале вообще не работала вентиляция, хотя свободных мест не было. И последнее, это уборка зала, грязные полы, сальные подголовники. Менеджер смены, молодой человек вообще не смог ответить не на один вопрос. Очень огорчены, ждём обратной связи! Надеюсь всё же можно возродить былые Стандарты показа хотя бы не на примьерные фильмы(звуковые дорожки) директор кинотеатра должен меня понять.
2 ноября 2025
Отличный кинотеатр в центре города. Находится он на 3 этаже РТЦ "Аура", так что есть возможность отдохнуть и прогуляться по магазинам хоть перед сеансом, хоть после него. Сам кинотеатр большой, залы просторные, есть бар и туалет. Комфортные кресла, в которых можно удобно расположиться даже во время долгого фильма, и улыбчивый персонал. Звук и изображения качественные. Залы чистые, в баре есть возможность приобрести вкусный попкорн и другие закуски (вроде начос), а также напитки. Если ничего не приглянулось, на 3 этаже расположен огромный фудкорт, еду с которого спокойно можно взять с собой на сеанс. Уютный отличный кинотеатр для отдыха в одиночестве, с семьей или с друзьями.
9 декабря 2025
Кинотеатр расположен удобно. Но, как и многие сейчас, чаще выбираю домашний просмотр — в кино хожу лишь изредка, ради атмосферы. Перед сеансом зал обычно чистый, звук без нареканий. Персонал почти не встречается — будто его и нет.
YPI ART
8 ноября 2025
Удобное место расположения в центральном ТРЦ Аура. Всегда есть места на подземной парковке с гибкими схемами оплаты. На этаже кинотеатра находится фуд корт, где можно купить всё что угодно непосредственно перед киносеансом. Бар в самом кинотеатре дорогой, что нивелируется фудкортом и баллами по системе лояльности. В самом зале чисто, удобные кресла. Изображение картинки посредственное, но аудиоформление на хорошем уровне! Можно приобрести билеты на все последние блокбастеры. Всегда остаюсь довольным, получая нужную порцию позитивных эмоций посое просмотра фильмов. Спасибо!
еви лаврен
10 декабря 2025
Всё понравилось: современный зал с удобными креслами, безупречный звук и изображение. Чисто, комфортно, вежливый персонал. Идеальное место для просмотра фильма. Обязательно вернемся
Максим Есин
29 августа 2025
Данный кинотеатр находится в ТЦ "Аура" 3-ий этаж. На входе в кинотеатр стоят стойки регистрации билетов. На них всё быстро и понятно. С билетами задержки нет. Проходя дальше, попадаем в красивый и уютный холл. Там можно посидеть на мягких креслах с столиком и ожидать фильм. Но можно пройти в зал. Мы были в 5 зале. Сам зал очень большой, мест много. Зал чистый и перед началом кино играет расслабляющая музыка. Звук громкий и хороший. Были довольны после просмотра. Приходя на следующий день мы так же пошли уже в 7-ой зал и начали смотреть кино. Но где то в середине картинка пропала и был только звук, после чего выключилось всё... Пошли разбираться. Сказали что какие-то проблемы и они перезагружают кино, а потом перемотают. Дальше ещё хуже. День за днём начала срабатывать пожарная сигнализация. Как выяснилось, все эти разы, неисправность кинотеатра. Неприятно как то. 😑
Анна Волченкова
24 декабря 2025
Побывала с подругой на фильме «елки 12». Нам очень понравилось, в зале чисто и аккуратно и качество фильма на высоте. Все 1,5 часа прошли за мгновенье. Все понравилось, будем ходить чаще
Владимир Яковлев
Огромное количество фильмов и мультфильмов, залы всегда чисты и прибраны, звук чистый, персонал на высоте, обслуживание прекрасное, кресла мягкие и удобные
Михаил Филатов
11 декабря 2025
Вечер в «Киномаксе» был испорчен из-за полной неразберихи. Несмотря на заранее купленные билеты на 19:15, нам пришлось долго ждать в очереди. Оказалось, что сеанс перенесли на полчаса, но нас без предупреждения пустили в уже занятый зал. В итоге нам предоставили места в первом ряду, с которых фильм было невозможно комфортно смотреть. Организация на всех уровнях потерпела неудачу
Эвелина Кудрина
13 декабря 2025
прекрасное место,места подоьртаь можно для кжадого,зал очень просторный,все фильмы,мультфильмы и тд в хорошем качестве.само место находтся в отличном месте,весь персонал очень дорбыц
Полина Р.
18 ноября 2025
Удобные чистые залы и зона ожидания, качественное оборудование, большой выбор фильмов как широкого проката, так и в рамках спец.проектов: театр в кино, арт-показы, повтор любимых фильмов. Удобная программа лояльности и приложение. Есть бар, в котором всегда очередь - а это значит, что продукция востребованна. Расположен в ТЦ - поход в кино можно совместить с покупками.
Карина Медведева
16 декабря 2025
Хожу в этот кинозал не в первый раз, и каждое посещение оставляет только положительные впечатления. Комфортные кресла, всегда чистые залы и вежливый персонал. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую.
Евгений Демкин
1 ноября 2025
Очень удобное расположение кинотеатра, в центре города. В залах всегда чистота, после каждого сеанса приходит персонал и все убирает. Кресла как попадешь, очень удобные, но некоторые достаточно громко скрипят. Звук и видео - в идеале, но всегда много рекламы. Перед премьерами всегда готовят зоны декораций для фотографирования.
Skylight
5 ноября 2025
Отличный большой чистый кинотеатр, удобные кресла, большая афиша, прекрасное расположение в центре города, рядом с кинотеатом футкорт, есть возможность приобрести билеты самостоятельно в кассе самообслуживания на месте, есть места для ожидания. Звук отличный, экран очень большой, единственный недостаток не всегда следят зв температурой и проветренностью зала, душно бывает на показе
Матвей Емельянов
Всё безупречно! Замечательный персонал! Много залов! Большой выбор кино! Удобное расположение! Вкусный попкорн! Рекомендую к посещению!
Anastasia L.
9 ноября 2025
Персонал отзывчивый, встретили показали где зал, в зале было очень чисто, что не могло не радовать, кресла удобные , единственный минус, это на мультиках/детских фильмах звук очень громкий, я бы на фильмах 0+/6+ делала бы звук гораздо тише, хотя бы на 40% так как это очень вредно для ушек деток) а так в целом качество фильмов на высоте!!!
Михаил
20 августа 2025
Находился в командировке, останавливался у друзей, вот решил написать отзыв пока был в гостях. Посетили ТЦ АУРА, в целом все хорошо. Находясь на фудкорте решили сходить в кинотеатр. Честно скажу давно не были к кинотеатрах, т. к уже привыкли дома смотреть свой домашний. Конечно, сравнению не подлежит. Качество звука и сама сочность картинки на высоте. Репертуар особо не радует, видимо фантазии иссякли, но, тем не менее, остались довольны посещением. Вход немного унылый, можно сделать уже более современным, честно говоря, не думали, что будут стоять контролеры на входе как раньше. Думали времена уже прошли, "на фантазировали", может вход по браслетам и какая-нибудь стойка регистрации. Но видимо это в далеком будущем. Но, чтоо порадовало, это персонал! Девчонки на входе приветливые, все нам рассказали и подсказали, пожелали приятного просмотра, вот вроде мелочь, а приятно! Жаль, наверное, целый день на ногах по старинке..Цены на билеты доступные каждому, я так скажу. Посидели в фоей перед просмотром фильма. Акций не заметили, по типу купи один билет и получи скидку на второй или что-то в этом роде или еще какие-нибудь варианты привлечения меня как зрителя. Но это, скорее всего вопрос к руководству. В баре ничего не брали, т.к уже пришли с фудкорта, но понаблюдали за детворой с попкорном и взрослыми. Не все конечно соблюдают чистоту и нормы приличия, у детворы попкорн летит во все стороны, жвачку можно спокойно кинуть на пол и это грустно. Но тем не менее чисто,"служба чистоты" приходит и убирает. В зале не так много зрителей, что для нас было комфортно, и удобно, для просмотра фильма самое-то, кресла не разглядывали, ночевать не собирались. Пришли, посмотрели, ушли, остались довольны, наверное, больше сервисом, чем репертуаром. Считаю, выходить из домашнего кинотеатра иногда, но все же нужно.
Илья Дубровский
8 декабря 2025
Хорошее место, где можно посмотреть кино, приятный персонал, также можно купить попкорн и некоторые снеки. Удобное расположение рядом с фуд кортом, поэтому голодными во время сеанса вы не останетесь
Диана
10 декабря 2025
Посещение кинотеатра «Киномакс» оставило крайне неприятные впечатления из-за полного хаоса в организации. Несмотря на то, что мы купили билеты на сеанс в 19:15, уже за 20 минут до начала пришлось стоять в огромной очереди. Нас пустили в зал, указанный в билете, но он оказался полностью занят, и фильм уже шёл. Вместе с нами туда попали и другие зрители, что постоянно отвлекало тех, кто уже смотрел. После долгих поисков выяснилось, что сеанс перенесли на полчаса из-за технических неполадок и необходимости заново рассаживать зрителей по схеме зала.В результате этой неразберихи нас в итоге разместили не на наши места, а на самые первые ряды, откуда было некомфортно смотреть фильм. Подобный провал на всех этапах — от информации до рассадки — полностью испортил вечер и желание возвращаться.
Королькова Дарья
15 ноября 2025
Отличный кинотеатр! "Киномакс" всегда радует комфортом: очень удобные кресла и достаточно места между рядами. Качество изображения и объемный звук на высоте, создают полное погружение в фильм. Залы всегда чистые, а персонал вежливый и оперативный. Приятно провести время, наслаждаясь новинками кино!
Соколов Юрий
30 октября 2025
Ходил 21.06 на фильм в 15.55. 15 минут перед сеансом была реклама, которую я не заказывал. Кроме прочего, среди рекламы была пара фильмов ужаса и триллеров, которые я уж совсем точно не заказывал. Отвратительно, учитывая, что пришёл на мелодраму, смотреть ужасы про оборотней и маньяков. Две звезды ставлю только за вишнёвую колу. Так бы одна, считаю такое поведение кинотеатра оскорбительным по отношению к клиентам и зрителю, купившему билет. Upd. Сходил снова 30.10 с семьёй на Алису в стране чудес. Сеанс 10.30. Ни одной плохой рекламы, не подходящей по возрасту или жанру фильма. И вишнёвая кола на месте, von Deutshland. Молодцы, исправляю отзыв. И фильм отличный, кстати.
Светлана К.
3 декабря 2025
Любимый кинотеатр в городе, всегда множество вариантов сеансов, удобные кинозалы. Хорошая акустика и качество изображения. Можете смело приходить, советую к посещению!
CA "fial"
30 декабря 2024
Отличный кинотеатр в тц, всегда свежие премьеры от иностранных и отечественных студий. Залы чистые, качественные звук и видео. Перед просмотром можно приобрести напитки и еду, также и в огромном футуорте, который находится на этаже. Обязательно придём снова!
Денис К
VIP-зал - это прекрасно! Широкие проходы, кресла, которые можно превратить практически в кровать - это здорово. Даже если не понравится то, что идёт на экране, всё-равно будет приятно полежать 🙂
13 декабря 2025
Отличный кинотеатр! Качество изображения и звука всегда на высоте, что делает просмотр фильмов настоящим удовольствием. Персонал вежливый, и нет проблем с обслуживанием. Моё любимое место для отдыха и просмотра новинок! Рекомендую!
Вероника Акулова
11 ноября 2025
Очень понравился кинозал! Просторный, уютный, отличная акустика и качественное изображение. Кресла удобные, зал чистый, температура комфортная. Персонал приветливый, всё организовано чётко. Получили удовольствие от просмотра!
Chapa Chapcap
4 декабря 2025
Любимый кинотеатр, ходим только сюда. Чисто, хорошие залы, удобное местоположение, работает допоздна. Цены на билеты жаль сейчас нескромные, но такое время)
Коровкина Ксения
Новый комфортный зал понравился, кресла удобные, раскладываются практически горизонтально , расстояние между рядами большое, никто не мешает , можно заказать еду и напитки через куаркод прямо в зал
Михаил Юрченко
12 декабря 2025
Кинотеатр очень классный, лучший в городе Ходим часто, проблем никогда не было, всегда чисто, вкусно пахнет попкорном и присутствует та самая атмосфера хорошего кинотеатра
Катя З.
12 декабря 2025
Отличный кинотеатр, всегда чистые залы и приветливые сотрудники. Залы хорошо оборудованы, отличный звук и картинка. Лучший кинотеатр города!
Юлия Халитова
15 апреля 2025
Первый раз посетили данный ТЦ, очень понравился ТЦ АУРА, внутри очень много самых известных брендов, не только для взрослых, но и детских магазинов много, красиво, чистенько, музыка играет спокойно.. ... На 3 или 4 этаже, расположен Киномакс , рекомендую, рядом расположены вкусно и точка, бургер Кинг, на каждом этаже кафе и столовая , где можно перекусить. Скучно не будет, время пролетить быстро. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Татьяна Моисеева
6 января 2025
Уютная обстановка, комфортные кресла, хорошее изображение и звук, после каждого сеанса в зале убирают, всё чисто,. Случайном взял билет не на тот сеанс, обменяли на свободные места на фильм, который хотели посмотреть
Юлия Г.
2 ноября 2025
Ходили в кинотеатр с сыном (10 лет) на фильм Горыныч. Расположение кинотеатра отличное: в центре города, нам еще от дома бабушки с дедушкой недалеко👌Персонал вежливый , зал чистый, кресла удобные. Остались довольными:)
Анна Т.
Не рекомендую! Результат отсутствия конкуренции в центре Ярославля. Мало того что нет гардероба и люди сидят с одеждой на руках, ещё и кресла похоже не обновлял с открытия. Были с семьёй в новогодние праздники, разочарованы. Как можно сидеть на креслах где клочками висит дермантин? P. S. 3 зал 5 ряд
Юлия Нянковская
15 ноября 2025
Прекрасный кинотератр. Удобное местоположение, находится в центре гопода в ТРЦ Аурв. Посетили этот кино еатр 15 ноября в суббоиу. По не зависящим от нас причинам приехали за 2 часа до сеанса. Большое разнообразие кафе, успели поесть. Вкусно и быстро. Каждый найдет доя себя чем полакомиться. Прогулялись по магазинам. Купили себе одежду. Вернулись в кинотеатр! Очень удобно! И сам кинотеатр очень комфортный. Начиная от взода, заканчивая знительным залом!
Ирина Зайцева
11 декабря 2025
Часто ходим в кино, очень нравится сеть Киномакс, хорошее качество звука и изображения, удобные кресла, смотреть фильмы очень комфортно.
Alinka D.
4 ноября 2025
Хороший кинотеатр в центре города. Но цены на некоторые российские фильмы иногда очень завышены. Зато богатый выбор иностранных фильмов. И много залов и различных сеансов.
Дарья Маркова
31 октября 2025
Была в этом киноиеатре много-много раз. Были как положительные эмоции, так и отрицательные от бездействия персонала в сторону пьяных людей в кино на Гарри Поттере в 2024 г. Даде до слез обидно было, что я ходмла жаловаться к пукоаодству, а рно бездействовало… Но ладно. А так, в кмно всегда чисто, большой выбор в кафе. Болтлой экран, чистый звук, за платные 3D очки обидно, при покупке билета за 500р… не особо удобная система оплатны бонусами по карте. А так расположение удобное, некоторые сотрудники хамоваты. 5/10
Аня Шинкаренко
27 января 2025
После того, как я посетила этот кинотеатр, остаются только самые лучшие впечатления и воспоминания. Отличный звук, гостеприимный персонал, удобные кресла, чисто и свежо. Рекомендую всем сходить в этот кинотеатр
Пользователь В.
13 декабря 2025
Сходила с подругой на фильм Дракула, романтичный фильм, чистый и комфортный кинозал, вкусный попкорн, спасибо Киномакс!
Anton Antonov
10 декабря 2025
Самый любимый кинотеатр в городе. Очень хороший звук, удобные кресла, всегда чисто и после каждого фильма убирают. Ходим только туда!
Олеся Галичева
3 ноября 2025
Стабильно с 2019 года посещаю этот киномакс. Очень нравится. Хорошо оснащённые залы, удобный проход, вкусная еда в баре, множество интересных кинопоказов. Никогда не пропускаем фильмы от иного кино, проекта нефть, кино азии, можно встретить в прокате старые любимые фильмы. Всем советую
Принцесса 🖤
1 ноября 2025
Достаточно чисто, звук хороший. Перед началом сеанса играет расслабляющая музыка, а после - реклама разных фильмов (минут 10). Персонал всегда поможет. В зале кресла удобные, видно, что прибираются часто.
алёнка
3 ноября 2025
В зале чисто, экран большой, расположение сидений удобное. Качество звука отличное! Замечательный кинотеатр прямо в центре города! Любим ходить туда всей семьей!
Катя Х.
16 ноября 2025
Ходили мы в кинотеатр Аура , хочу сказать про зал 1 , возможно в других по другому . Отвратительные стулья , неудобные , грязные, натыканы на столько впритык , что сидеть неудобно вообще ! Цена за билет 610 рублей , типо вип , ничем не отличается от обычного. Представление было абсолютно другое . В другой сети кинотеатров за эти же деньги вип -это огромное кресло откидное . А тут старые велюровые и грязные . Так же зайцы , которое бегают по всему залу мешая смотреть кино , лишь бы найти в полном зале куда присесть . Всегда посещала этот кинотеатр , но в Альтаире . Все супер было . Но этот -просто принёс одни разочарования (
настя грязнова
7 декабря 2025
самый лучший кинотеатр, всю жизнь хожу только сюда. всем советую посещать киномакс в ауре, в нем комфортно абсолютно все, от мест до огромного экрана