Добрый персонал. Удобная система считывания онлайн билетов. Однако комфорт-места однозначно не стоят своих денег. Глаза устают от просмотра с последнего ряда, хотя в других местах это самое удобное место для меня
Купили билеты на фильм "4 хороших дня" 19.05.2022. 19:00 Как начался фильм поняли что фильм на английском языке с русскими субтитрами. Нас об этом никто не предупредил, деньги проплачены, а администратор сказала, что возврат сделать не получится!
540 рублей выкинул на ветер :(
Сегодня 06.06.2021 ходили с женой на фильм Тихое место 2. Сеанс 17:40. Начну с того, что за последнее время Киномакс в ауре стал плохим местом для отдыха или местом времяпровождения, написано, что в связи с короновирусом зал в 2 раза лучше вентилируется, что в итоге получилось, хоть и очень интересный фильм, один из любимых, мы ушли с половины сеанса, потому что было невозможно душно, супруге стало плохо, закружилась голова, стало тяжело дышать. В итоге испорченный вечер, деньги( хоть это всего тысяча рублей) на ветер. Не рекомендую посещать данное место летом!
Большой кинотеатр. Контролёры не всегда стоят на входах в зал. Иногда бывает проблемно, быстро найти свой.
Из минусов, оооочень длинная реклама. От времени фильма ещё минут 15 идёт. Это ужас.
Туалет приличный и кабинок достаточно.
Одно из прекрасных мест досуга, если удастся ещё и посмотреть хороший фильм то вечер прошёл не зря. Сейчас там нет кассиров, все продается только через автоматы ну это ничуть не хуже чем было раньше, в продажу все те же напитки и поп корн
Кинотеатр с хорошим звуком. Обычные сидения на мой взгляд. Много залов. Всегда атмосфера для кино приятная, так как центральный ТЦ города. Можно купить попкорн и напитки. Так же рядом есть фудкорт. Всегда несколько фильмов на выбор.
Самый любимый кинотеатр! Единственное жаль, что после закрытия на карантин и в течении уже длительного времени очень мало качественного кино, огромное засилье отечественных (мягко говоря не очень) фильмов...хочется блокбастеров, качественных и интересных продуктов, желательно зарубежного производства. А так, мы все время ваши гости.
GEOCMO
28 марта 2023
Кинозалы чистые, запаха постороннего нет, смотреть кино можно с удовольствием.
Жаль, что администрация совсем слабенькие в плане развития кинотеатра, с их то возможностями.
Сидят на зарплате - их всё устраивает)
Очень хорошее качество изображения. Цены на еду очень высокие, но пускают со своей. В трудно доступных местах например за диванами есть грязь, но не критично.
Хороший кинотеатр для семейного посещения. Фильмы все вовремя показывают, билеты можно без проблем забронировать и в интернете. Залы чистые всегда, персонал молодцы.
Всем привет, на днях посетил кинотеатр "Киномакс". Хочу в первую очередь написать, что качество фильма было на высшем уровне, так же порадовала чистота! Рекомендую.
Сначала qr код при входе считывался с ошибкой, потом попался на кассе новичок, который не смог ввести номер мультикарты. Сперва казал, мол, не обучили, а потом, что не используем мультикарты XD Сумма покупки была не большая, около 500р. Однако, таким макаром я и в синема стар, который поближе к дому сходить мог. Update. Ещё и свет в зале не выключили при просмотре фильма. Класс.
Обычный кинотеатр. Ничем ек примечательный, звук хороший изображение тоже. Отправляли детей вдвоём на мультик, всё хорошо, посмотрели, ушли. Персонал хороший спросили ку-ку код на входе.
Снаружи все культурно и привлекательно, а по сути антироссийская платформа какая то - в Киномакс всегда рейтинги русский фильмов очень низкие, самых лучших наших фильмов. Здесь просто разгул троллеботов, а кинотеатр, как то и все равно. Странно!
Пришёл, из 8 терминалов не работает не один! Сидит баба представляет, что она оператор. У неё не чего не полечаетчя. Очередь, человек десять. За 20 минут не продвинулась. Пришлось ехать в яркий. Видимо кинотеатр все!...
Из плюсов: удобное расположение в центре города, много залов, чистота, вежливый персонал. Здорово, что помимо фильмов, идущих в прокате повсюду, есть сеансы с русскими и зарубежными спектаклями в записи! А ещё вот уже три года в июле здесь проходит кинофестиваль "В кругу семьи".
Из минусов: бывает холодновато в зале - летом надо захватывать с собой кофточку.
Кинотеатр хороший. Чисто, удобные кресла, отличный звук, репертуар всегда радует разнообразием. Кроме блокбастеров, есть авторские и фестивальные фильмы.
Единственные минус - буфет, а точнее цены в нем. Попкорн и кола дороже билета в кино выходят. Если покупать на сайте, там ещё более менее, но в самом баре цены жуть.
Неужели, при цене за билет около 500р, нельзя повесить нормальный экран нормально?! 5й зал: в левом нижнем углу полотно натянуто со складкой и это очень заметно, а ещё по всей поверхности при просмотре видна, возможно, пыль или это износ уже, очень мешает погружению в 3D фильм, если что! Очки, кстати, продаются уже поцарапанными и заляпанными, а салфеток для дезинфекции и в помине нет. Их тоже из Москвы привозят бу?
Отличный кинотеатр. Всегда чисто, хорошие залы с удобными креслами, экран с чёткой картинкой (без расфокуса, как это бывает, особенно про быстром действии на экране).
Рада, что здесь показывают кино на любой вкус: и широкий прокат, и фестивальное, и театральные постановки.
Минусы: бонусы спасибо периодически не принимаются то на сайте, то в приложении. Ну это больше к сети кинотеатров, а не к конкретному кинозалу.
Не совсем понятна система с QR-сканером. Сотрудники почему-то по-разному ориентивовали, когда можно отскранировать код, то за 15 минут, то за 10, то за 30 до начала сеанса. В итоге, билет мой выдал как несуществующий, но оказывается все же отсканировался. И такая проблема была у нескольких человек, поэтому мы дружненько пошли на кассу. Видимо, это инновация прошла мимо меня. Пользоваться ей ещё раз желания не возникло)
Само место очень нравится. Достаточное количество залов. Удобное расписание сеансов. Наличие гардероба.
Уютная, просторная зона ожидания.
Один минус, но крайне существенный... Это т.н. "буфет" от Киномакс... С ценами на напитки и, особенно, на поп-корн организаторы явно переборщили. Средний стакан попкорна по цене соизмерим с ценой самого билета в кино. На мой взгляд не самый популярный ход, учитывая наличие продуктовой сети и зоны фут-корта в ТЦ (многие банально закупаются в них перед посещением ).