Очень хороший кинотеатр с большим количеством залов, и удобный расположением кресел между рядами достаточно места что и очень высокому человеку будет удобно и комфортно.
Хороший кинотеатр. Будьте внимательнее с покупкой билетов онлайн. Купили билеты 4-го ноября на сеанс 30 го ноября. Деньги списали, билеты в личном кабинете. 19 го ноября пришло письмо на почту что билеты куплены и пройти в кинотеатр можно по QR коду. В письме была строка''корекчия покупки '', проверили, билеты в личном кабинете. По приходу в кинотеатр билеты не прошли но в зал запустили. Наши места были заняты. Хорошо что к людям притензий не стали предъявлять а сразу пошли на кассу. Там оказалось что билеты анулированы 19 числа и что кинотеатр имеет на это право в одностороннем порядке. Настроение испортили. Хорошо что билеты были на следующий сеанс, хоть дети успокоились.
Постоянно посещаем киномакс, удобно приобретать билеты, в т.ч. и в интернете. Сотрудники квалифицированные и внимательные, чистые залы. Приятно проводить свободное время
Удобный он-лайн заказ билетов, плюсом сразу заказываешь попкорн и напиток со скидкой. Нравится идея дня кино.. когда все фильмы можно смотреть со скидкой.
Отличный кинотеатр, звук качественный сам по себе, громкость (как в некоторых кинотеатрах) не перекручена, изображение хорошее, экраны большие. Единственная помарка - при выборе мест онлайн то место, что кажется вам посередине, на самом деле стоит на два сиденья вправо или влево от неё)))
Смотрели фильм 2D в 4 зале. Всё понравилось! Кресла, звук, чистота! Один минус - дорогущий попкорн! Если идти семьёй, и дети захотят попкорн - разоришься!
На территорию кинотеатра пускают только при предьявлении билета!Вход перекрыт и стоят работники,которые у всех спрашивают билет,а я хотела купить мороженое, так за мной почти бежали.Представляю какая толпа будет на входе перед сеансами,потому что приходят все за 5-10 минут до начала.В кино туда точно не пойду,обстановка не располагает,лучше в Альтаир.
Был недавно один раз - прикольно оплачиваеш билет всех запускают в общий холл ,смотришь фильм , а потом (теоритически) можно в соседний кинозал другой фильм посмотреть.
билеты онлайн, вход по сканеру, очереди нет, очень комфортно, качество звука и изображения на самом высоком уровне на всех местах, утренние сеансы льготные
У нас с ребенком здесь 2 дом как бы странно не звучало.Самый лучший кинотеатр и персонал. Спасибо за уровень который вы держите не 1 год.Часто посещаем и всегда с радостью. Спасибо
Хороший кинотеатр... сеть всё-таки. Много залов. Выгоднее билеты брать или через их сайт или яндекс афишу (скидки на бар).
Залы небольшие - ощущение практически камерности.
Супер удобный кинотеатр, всегда вкусный попкорн, большой выбор напитков и "похрустеть" во время сеанса.
14 июля 2019
Отличный кинотеатр, комфортные залы, достаточно просторно, отзывчивый персонал. По утрам дешевые билеты, купить можно через разные приложения, а один желтый банк дает 15% кэшбек при покупке через его приложение)