Само место очень нравится. Достаточное количество залов. Удобное расписание сеансов. Наличие гардероба.
Уютная, просторная зона ожидания.
Один минус, но крайне существенный... Это т.н. "буфет" от Киномакс... С ценами на напитки и, особенно, на поп-корн организаторы явно переборщили. Средний стакан попкорна по цене соизмерим с ценой самого билета в кино. На мой взгляд не самый популярный ход, учитывая наличие продуктовой сети и зоны фут-корта в ТЦ (многие банально закупаются в них перед посещением ).
Если идти в Ярославле в кино, то только сюда. Самый большой выбор фильмов, современные залы, все билеты и попкорн можно купить онлайн и пройти по qr-коду.
Достойный кинотеатр в центре города, цены не маленькие, но хороший выбор, посоянно транслируют театральные постановки, есть 2 стола для аэрохоккея, бар, попкорн, электронные кассы, заллы хорошие, звук чистый, туалеты хорошо и часто убирают.
Была и не один раз. Хороший репертуар. Есть гардероб. Рядом много кафешек, в которых можно посидеть до сенса или после. Можно купить попкорн и наслаждаться просмотром в удобных креслах кинозала. Расположение рядов в кинозале позволяет хорошо видеть фильм с любого места.
Роман
2 ноября 2021
Отличный современный кинотеатр, посещать который хочется снова и снова. Удобные кресла, отличный звук по-настоящему дают насладиться просмотром и отдохнуть за это время.
Купил онлайн билет. Приехали в тц поднялись на этаж. Пошли сразу в зал не кто даже не встретил и не проверил билеты. Ладно. Пошли за напитками и попкорном, итог кроме колы не чего нет на разлив, обидно. Дальше интереснее. Зашли в зал сиденья разваленные и низкие, сидишь будто на полу. Причём перекошенные, смотрели «годзила против Конга» в итоге еле встал с места затекла спина, болела 5 Точка. В общем низачто и никогда не вернусь сюда!!!!!
Кинотеатр хороший, расположен в центре города, в самом популярном торгово-развлекательном комплексе Аура. Несколько кинозалов, рядом огромный фудкорт, залы с 2D и 3D. Рекомендую к посещению!
Много залов, удобная подземная парковка. Заодно, можно перекусить и пройтись по множеству магазинов. Удобные свежие кресла, нормальное качество видео и звука. Чисто. Особенно приятно то, что можно откидывать подлокотники между сиденьями и они не мешают. Особенно оценят те, кто ходят в кино парами.
Были в кинотеатре 1 раз. Зал понравился. Просторно, видно с любого места. Свежо, приятный звук. Очки 3Д пластиковые, удобные, оставили для домашних фильмов. В холле купили кукурузу, напитки. Вобщем отдохнули хорошо.
Был проездом в данном кинотеатре.
Ну что тут скажешь - большой зал. Объемный звук. Высокое качество картинки. Не скажу, что самый лучший кинотеатр, что видел. Но прости придти посмотреть кино можно.
Само качество кинотеатра огонь, но нужно научить манерам персонал. Выгнали из зоны отдыха так как потерял билет, долго пришлось объяснять что произошло. Менеджер помог спустя минут 10 как начался сам сеанс.
Лучший кинотеатр в городе. Есть кресла D box, удобное расположение, отличный попкорн в баре ну и качество кино на высоте. В залах не холодно, комфортные кресла, отличный звук. Жаль нет IMAX.
Хороший кинотеатр, достаточно удобные кресла и хороший звук в залах. Возможность купить билеты через интернет и распечатать в терминале. Есть фудкорт рядом. Единственное что немного расстраивает, что ценник завышен в большинстве случаев, если сравнивать с тем же кинотеатром, но в другом районе.
Отличный звук! Соблюдается наполняемость 30%. Из-за этого не попали на желаемый сеанс. Но кассир сразу озвучила альтернативные варианты (другие фильмы) и время показа, а также условия приобретения детского билета онлайн.
Все продумано от раздевалки, туалета, кино залов. Порядок, чисто. Приятное отношение персонала. Можно заказать билеты, есть интересные программы постановок различных театров российских и зарубежных.
Сегодня пытался сходить в кино, а на кассе мне говрят масте есть но продать не можем, я был в шоке. Говорят антиковидные меры посадка возможга неболее 50 %. В целом крайне недоволен, по телефону ни кто не ответил, а на кассе ждал такой сюоприз.
Мне очень нравится, постоянно стали ходить именно туда, т.к много залов и получается ,что в какое бы время не попал обязательно что то кажут.
А это удобно, не надо подстраиватся
Нормальный кинотеатр. Но для меня лично большой минус это реклама перед фильмом двадцать минут. И хрустящие люди с ведрами попкорна. Честно не понимаю пришли фильм смотреть или хомячить попкорн.
Мой любимый кинотеатр в городе. Отличное месторасположение, много хорошо оборудованных удобных залов. Много фильмов, хотелось бы больше акций и скидок на билеты, хотя бы на неделе. Приятное обслуживание, но дорогой попкорн.