Киномакс

Elena Elena
Посещали это заведение с внучкой , ходили на фильм "Чебурашка-2" Очень чисто аккуратно, приветливый персонал , зал украшен для фотосессии. В самих залах для просмотра очень комфортно по температуре воздуха, работают хорошо вытяжки никаких посторонних запахов. Кресла чистые , удобные как для малышей так и для взрослых ! Получили самые приятные впечатления 🔥👍🏼 Всем рекомендуем 💖
Лариса С.
Решили приятно провести время за просмотром фильма в ТЦ Аврора. На входе всех встречает сотрудник кинотеатра: девушка неприветливая, я бы даже сказала злая. Вместо приятной встречи включила режим агрессии (возможно настроение кто-то испортил), вместо обслуживания получили "урок добычи электронного билета"))), пыталась грубо научить пользоваться шайтан-машиной для покупки билетов. Машиной мы пользоваться умеем), хотелось бы нормального обслуживания в сфере услуг. Помещение и залы кинотеатра чистые, просторные, в санузле все предусмотрено. Фильм понравился. Настроение испорчено персоналом. Идти еще раз на такую встречу не хочется. Пойдем в другой кинотеатр!!
Елизавета Михайлова
Была в зале VIP , 14.01.26 Сеанс должен был начаться в 13:20, в итоге мы смотрели рекламу с 13:15 до 13:45 Не очень приятно , сам зал чистый , сиденья хорошо работают , столик удобный , но все же мы пришли вовремя , и посмотреть фильм. А не тратить время на получасовую рекламу , это правда никуда не лезет , мы платим по 800-900 рублей да билет , за фильм , а по факту половину смотрим рекламу , люди рассчитывают свое время , и во сколько должен кончиться сеанс , спасибо что подвели , но это отвратительно , не цените время ваших клиентов …
Екатерина Бархаткина
9 ноября 2025
Когда ТЦ Аврора ещё располагалась в двух корпусах, на 4 этаже находился кинотеатр другой сети, тоже неплохой. Киномакс стал достойным преемником, знакомство с которым состоялось чуть более 10 лет назад В золотые 2010-е, ещё до локдаунов и повального развития онлайн-киноплатформ, поход в кинотеатр был одним из отличных вариантов досуга. Шикарный репертуар, флаеры, билеты и попкорн по приемлемым ценам... Тогда у нас с подругой была традиция - каждый год на мой ДР ходить в Киномакс на новый фильм/мульт Потом настали тёмные времена, в кино стали ходить реже... И буквально этой осенью я заново открыла для себя Киномакс - во многом благодаря ретроспективным сеансам. Начало, Оппенгеймер, Сумерки, Гарри Поттер! Было классно посмотреть эти картины на большом экране. Кинобар и залы снова наполнились людьми! Что касаемо самого кинотеатра: Не говорю за все залы, но в IMAX удобные кресла в хорошем состоянии, отличный огроменный экран, качественный звук. По всем параметрам 5 баллов Везде чистенько (и в туалетах, что не маловажно), приветливый персонал, заряженный кинобар, но цены маленько удручают. Билеты сейчас тоже не дешёвые, но периодически можно себя порадовать походом в кино Большая благодарность команде Киномакса, каждый сеанс оставил исключительно приятные впечатления - как ранее, так и сейчас!
Анастасия Пожалойстина
13 ноября 2025
Посещение кинотеатра стало настоящим удовольствием! ✔️ Атмосфера: уютный интерьер, приятная атмосфера, современный дизайн зала. ✔️ Комфорт: удобные мягкие кресла, достаточное пространство между рядами, отличный обзор экрана с любого места. ✔️ Звук и изображение: великолепное качество звука, объемное погружение в происходящее на экране, идеально настроенный проектор обеспечивает яркую и детализированную картинку. ✔️ Сервис: внимательный и дружелюбный персонал, быстрая работа кассира и бара, широкий ассортимент вкусных закусок и напитков. ✔️ Дополнительные услуги: возможность забронировать билеты онлайн, специальные скидки и акции делают просмотр ещё приятнее. Этот кинотеатр оставил исключительно положительные эмоции! Рекомендую всем любителям качественного кино!
Сергей Воробьев
Современный кинотеатр, с множеством залов и удобными качающимися креслами, а главное есть зал IMAX с огромным экраном. Также есть выбор напитков и лакомств. В кинотеатре стильно, чисто и удобно.
Анна Якушева
7 октября 2025
Сегодня посетили данный кинотеатр. Ходили в vip зал. И остались в полном восторге. Потраченные деньги стоят того. Кресла очень удобные, ты в прямом смысле можешь лежать при просмотре фильма, вообщем очень удобно. Ещё хочу уделить внимание персоналу, в данном кинотеатре персонал очень хороший, все очень приветливые. На входе встретила девушка и подсказала куда пройти за билетами. На баре тоже стояла девушка которая рассказала про репертуар на сегодняшний день, сориентировала по времени) предложила взять попкорн. Попкорн как по мне лучший в Самаре. Брали сырный, всем советую. Вообщем всем остались довольны, теперь будем ходить только в Киномакс.
Дмитрий Мережковский
Ходили в кино на Чебурашку 2 всей семьей, нам понравился кинотеатр,на баре обслуживание высший класс,очередь была,но обслуживали быстро. Хз,почему пишут,что не вкусный попкорн,сыну понравилось,мне пиво понравилось. Всем рекомендую,будем приезжать сюда с Новокуйбышевска
4 июля 2025
Сходили на Лило и Стич сегодня. Раньше часто бывали в этом кинотеатре. Сейчас реже, так как далеко находится от нас. Нравится всё. Персонал, уют, экраны, звук. Ели Дубайский попкорн🍿 Очень вкусная вещь, советую. Вкусов покорна очень много. Свежий, нежный. Из дегтя - полы в зале грязные (обувь прилипла к полу). Зал аймакс.
Наталья Н.
Кинотеатр находится рядом с местом проживания. Ходим туда уже много лет. Всегда всё было хорошо. Но последнее время появилась дурацкая традиция - фильм закончился, на экране титры, а свет не включают. Найти телефон в сумке в темноте - проблема. Спускаться с лестницы без фонарика (особенно когда много народа) небезопасно. Так получилось, что не смогла найти в сумке телефон, и сидела ждала, когда включат свет. Даже уборщики убирались с фонариками. Мне в кромешной темноте пришлось на ощупь все вытаскивать из сумки и искать телефон. Конечно, я его нашла. Ушло у меня на это минут 7. И все это время на экране шли титры, а в зале - хоть глаз выколи. Все впечатление от фильма испорчено. Самое интересное - с какой целью оставляют темноту и гонят титры на экране. Чтобы оставшиеся ротозеи сидели и читали титры?
Владимир Шкандыбин
Отвратительный кинотеатр, был в 9 зале на "love местах" последний ряд который. При покупке билетов на сайте, данные места были обозначены как, находящиеся довольно далеко друг от друга, а по факту сдвинуты максимально близко, как друг другу, так и к местам спереди, даже пройти, никого не потревожив, не получится
софья
Самый ужасный кинотеатр, мало того что ужасный зал, а про запах там вообще молчу, так админимистратор не знает как помочь в пробоеинфх ситуациях, поддержка не работает и директор не может решить проблему, деньги за билеты никто не вернул, хотя на сайте сказали, что помогут это сделать в предприятии😂 выдумывают какие то правила про 30-40 минут, вообщем не кино , а полный ужас
Игорь Ситников
18 марта 2025
Очень нравиться ходить в кино. Просторные залы, хороший экран, чистый звук, удобные кресла. Главное, никаких заморочек! Посмотрел на сайте, выбрал что хочешь, когда, время сеанса, далее... выбираешь на плане кинозала нужные места по выбранной цене и оплачиваешь онлайн. Тут же на почту присылают билеты. При входе в кинозал показываешь qr код заказа и все! Очень удобно!
Руслан
1 ноября 2025
Отличный кинотеатр в «Аврора Молл»! Уютные залы, чисто, современные кресла и отличное качество звука 🎬. Персонал вежливый, билеты легко купить онлайн. Идеальное место для киносеанса с друзьями или семьёй! 🍿✨
Артём Афанасьев
8 декабря 2025
Лучший кинотеатр во всём городе. Если есть в прокате фильм в формате IMAX - можете не выбирать между обычным показом и на огромном экране. Хожу в кино на протяжении уже лет 15 в постоянном формате и могу отметить на свой субъективный вкус, что именно в Киномакс - самый лучший звук по качеству. Еще что не мало важно - в других кинотеатрах часто есть проблема с климатом в зале (холодно к середине фильма). В Киномакс такой проблемы ни разу не было. Любимый кинотеатр <3
Мария
Мы ходили с ребенком на мультики ,два раза в разные залы, впринципе чисто,качество звука норм.единственное что не понравилось это куча рекламы перед мультиками.Цена ниже всех
Татьяна Назарова
Сам зал просмотра ни чего особенного все норм ,а вот зона покупки 👆Попкорн будто столетний вкус карамели заявленный отсутствует ,ужаснее не пробовала ,оплата только наличными на кассе ,пишите об этом на сайте ,я купила билет на сайте что бы не стоять в очереди ,а получается время на аппарат для безналичного расчета я должна потратить !Впечатление отдыхающего смазано (
лиза
Прекрасный кинотеатр прекрасный, ходила на фильм stray kids, экран большой и качество хорошая, мне понравилось
Кристина Сафронова
18 июня 2025
Были в кинотеатре 17.06 В зале правда очень холодно, сидеть невозможно, если только в пуховиках! Очень громкие колонки, я не представляю как ходить с детьми, если взрослые себя некомфортно чувствуют. Взяли карамельный средний попкорн, просто ужасный!!! Должен быть сладким , а он горький. Мы может съели от силы штук 10, я пошла после сеанса возвращать. Работа и отношение персонала тоже на низком уровне, начинают спорить, что они пробовали его и им нравится, что мы съели половину , а не 10 штук и улыбаются в лицо) после чего на витрине я увидела такой же средний пример и приложила нашу коробку к их! Но если бы он был нормальный люди бы ели его! И судя по отзыву ниже, мы не одни такие.
Данил Герасимов
17 апреля 2025
Худший кинотеатр, что я посещал, 16.04.25 купили билеты на сайте на Фильм «Хоббит» подумали, что вышла новая часть, а оказалось, что это часть уже вышла давным давно, но на сайте пометка, что новинка и вышла в 25 году, сам фильм хорош, но полный рассинхрон проектора + дребезжание картинки, при активных сценах, да и само качества было в районе 360p, хотя в оригинале такого быть не может, зал 8 если что, эмоции негативные, смотреть невозможно, но досидели через силу, так как история Толкина в этом не виновата, дизлайк
Карина
10 августа 2025
Лучший кинотеатр в городе! Всегда огромный выбор фильмов и мультфильмов. Вежливый и дружелюбный персонал. Чистые и просторные залы. Вкусный и разнообразный попкорн.
Людмила Валова
11 ноября 2025
Были 9 ноября 2025 в Авроре в Киномаксе. Смотрели Горыныча. Очень понравилось. Хорошо отдохнули. В зоне ожидания много столиков со стульями и диванчиков для ожидания. В залах чисто. Обязательно придём сюда ещё.
Дмитрий К.
17 ноября 2025
Это лучший кинотеатр в городе. Зал IMAX есть только здесь, также ещё 2 зала с большими экранами - во всех этих залах самое лучшее качество картинки и звука. Остальные 5 залов обычные и 1 VIP с удобными креслами и доставкой из кинобара по QR коду. Качество картинки везде отличное, экран не тёмный, как у некоторых бывает. Звук качественный, громкий.
Роман Чорненький
Плюс- есть туалет, минусы - в туалет вас не пустят пока не купите билет, невозможно сначала сделатт дела, а потом выбрать сеанс. Новая политика, закрыли территорию ресепшена ленточкой и поставили девочку охранника на вход. Собственно думали может в кино сходить , но когда нас направили в уборную на фудкорт- мы уехали в амбар - там нет ограждающих ленточек нигде.
лиса
22 августа 2024
отличное место для меня, с кучей приятных воспоминаний) здесь я впервые со своим молодым человеком (ещё того не зная) сходила в кино, уже как 9-й месяц вместе к вам ходим:)) большие, чистые залы, на некоторые фильмы есть места отдельно для влюбленных, и это очень милая задумка. также они подойдут для друзей, тк будет больше пространства на диване для вещей, а не пытаться с ними выжить на 1 маленьком сиденье. попкорн/напитки ещё не успели попробовать, но обязательно это сделаем!! Также есть 3-д сеансы, где нужно смотреть весь фильм исключительно в специальных очках, и это только добавляет атмосферы и погружения в просмотр.
Елена Иванова
Удобные кресла, большой экран. Но минус за слишком громкий звук и за температуру в зале. Свежо и зимой и летом, может быть поэтому там отсутствует гардероб)))
Антон Погребняк
Хороший кинотеатр, замечательные сотрудники! Звук великолепный многосторонний, я почему-то сползал с кресла, но это мелочи))). Все великолепно, так держать!)
Ирина.
21 ноября 2025
Ходили на фильм «Горыныч». Приятный персонал, со всем помогут, все расскажут:)) спокойная дружелюбная атмосфера) В зале было чисто, комфортно, звук/экран👌) и фильм оставил прекрасные впечатления) 👍🎬
Анна Солоницына
2 ноября 2025
Кинотеатр приличный, вежливые сотрудники. Чистые и опрятные залы. Отличное качество звука и изображения. Рекомендую данный кинотеатр к посещению. Спасибо за работу.
DrchnaItto .
30 декабря 2025
Фильм шел волнами, 3д очки — бесполезно просранные 60 рублей, тк вообще никакого действия не имеют. Посередине сеанса фильм начали перезагружать, картинки не было, сидели просто звук слушали. Настраивать все до сеанса это так сложно? Зато рекламу хорошо показали, молодцы. Сеанс — зверополис, 30.12.2025, 20:20, зал 8, больше не приду, спасибо
Maxim Yushkov
16 апреля 2025
Один из лучших кинотеатров города - удобное местоположение, в крупном ТЦ. Несколько залов, в которых чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Ходим постоянно, все на уровне. Советую к посещению.
Wies
9 ноября 2025
Ходил на фильм в зал N9. Недостатки: -отсутствует гардероб -перед сеансом свет не включают, приходится искать свое место на ощупь с фонариком -в зале по ощущению холоднее, чем на улице -сиденья маленькие и очень не удобные Да, конечно зал не VIP, но отсутствие базовых элементов, таких как отопление, делают кинозал самым худшим в городе.
Рамис Ниязов
12 февраля 2025
Купил билет на три кота 22.12.2024 сеанс в 14:10 через Яндекс афишу. Перепутал адрес кинотеатра и поехал в амбар вместо авроры, естественно на сеанс не успевал .купил новые билеты в амбаре. Обратился в Яндекс афишу, они сказали что можно вернуть деньги через Киномакс. С 22.12 составили заявку на возврат, до сих пор никакого ответа нет. Периодически пишу ВКонтакте, полный игнор. Цена вопроса 2000 рублей, просил вернуть даже бонусами, сходил бы на другой мультфильм. Но нет, ноль реакции. Вот это я понимаю современный сервис, клиентоориентированность на высоте! Испортили себе репутацию за 2000р. Молодцы !!
kot8
Ходила в данный кинотеатр на фильм аватар, билет купила онлайн, поэтому поделюсь впечатлениями от бара. Хотелось приобрести что-то сувенирное, что можно оставить на память, на баре девушки предложили приобрести поп-корн в железном ведре, чему я была очень рада, есть несколько вариантов дизайна, по цене не сильно дороже чем обычное большое ведро поп-корна, но главный плюс, можно приехать домой, протереть его и поставить как сувенир, как я и хотела) Бар был чистый, достаточно хороший выбор вкусов поп-корна, появляются также новые вкусы, что тоже большой плюс. Очень приветливый персонал, подсказали где находится зал, все быстро и качественно. И также хотелось бы отметить большой кинозал с огромным экраном. Все понравилось, поэтому захотелось поделиться впечатлениями достаточно подробно, видно как персонал старается, все чистенько и приятно.
Danz5683
21 декабря 2025
Очень качественный кинотеатр. Фильмы - прекрасные. Ауди система на высшем уровне. Очень качественный попкорн и другие продукты. Персонал очень вежливый.
Мария Тулина
7 ноября 2025
Мой любимый кинотеатр. Хожу только сюда. Приятное обслуживание, мягкие кресла и комфортный просмотр фильмов и мультиков на широком экране.
Константин Юрицин
17 ноября 2024
Раньше любил приходить в vip зал, чтобы посмотреть кино в максимальном комфорте. Сегодня в очередной раз посетил данный зал и был сильно огорчён его запущенным состоянием. Каркасы некоторых сидений полностью поломаны. Набивка настолько просижена, что создаётся впечатление, что её вовсе нет. Обивка на всех креслах облезла. В зале пахнет пролитыми напитками. Однозначно не рекомендую данный кинотеатр. Цены поднимают, а качество заметно снижается.
Леонид Моренков
21 июля 2025
Постоянно хожу в этот кинотеатр. Приятный , отзывчивый персонал, чисто, залы комфортные. Жалко только что очень много рекламы перед фильмом, а так все хорошо.
7 августа 2024
Кинотеатр устарел, и требует обновления. Ничего не могу сказать про обычные залы, потому что эконом не так бросается в глаза, как VIP. VIP зал подразумевает доплату за комфорт, но зал уже выглядит достаточно упаднически. Столики не поворачиваются, диваны пошарпанные, благо хоть все еще работает механизм разложения. Просто ценники на кино не малые, понятно, что сейчас индустрия в кризисе, но все-таки чтобы оставаться на плаву надо хоть как-то поддерживать имидж.
Аксинья Л.
3 ноября 2025
Не однократно была в данном кинотеатре, в залах всегда чисто, кресла удобные, звук прекрасный,персонал приветливый. В общем все понравилось
Лана
13 августа 2024
Недавно посетили Киномакс, были в так называемом вип зале. В принципе все понравилось и разумные цены и удобные раздвижные кресла, хороший фильм... Но что оставило неприятное впечатление, это разлитая и уже давно высохшая лужа чего то липкого. Неужели после сеанса сложно пробежаться и посмотреть, что и как .
елизавета С.
7 ноября 2025
Отличный кинотеатр. Удобное расписание. Много залов. Кресла удобные. Единственно пространства для ног в обычном зале маловато, в остальном супер.
Влад
17 июня 2025
Мятый плохо натянутый экран, сзади почему то во время просмотра ощущение что светят в спину из прожектора, в темных сценах фильма очень сложно что-то разглядеть, будто экран засвечен. Очень долгая реклама второсортных фильмов, штук 6 в ряд. Ощущения как от любительского или домашнего кинотеатра
Рина
10 апреля 2024
В этом году я с детьми посетила данный кинотеатр первый раз, так как до этого всегда ходили в Мягкий, есть с чем сравнить! Так вот, в Киномаксе может и нет таких супер крутых кожанных кресел, но зато есть отличное качество звука , просторные залы, чëткий план эвакуации (что немало важно в наше время) и качественная вентиляция! Также имеется льготная система скидок для детей, время показа фильмов часто меняют, чтобы могли посмотреть все желающие, так как например есть люди работающие только утром или только вечером! А репертуар показанных фильмов , по сравнению с Мягким, просто отличный! Есть и спектакли и фестивальное кино и наш любимый с детьми Миядзаки! Отличный кинотеатр!
Анастасия Черноиванова
26 июля 2025
Не была давненько. Заметно подустала кинотеатр. Полотно экрана в 4 зале натянуто плохо, видны складки, что не красиво. Вентиляции ни какой! Душно! Нет желания посещать это место.
Ольга Сункова
16 июля 2023
Лично мне Киномакс очень нравится. Во-первых он в шаговой доступности от моего дома. Во вторых в нем много кинозалов на любой вкус и с разными ценами. В некоторых залах есть удобные спаренные кресла. У кресел на подлокотниках есть углубления для напитков, которые можно приобрести вместе с попкорном в вестибюле Киномакса. В залах прекрасный звук и видео. После каждого сеанса в зале проводится уборка. Поэтому придя на просмотр фильма, в зале всегда чистота и порядок.
Наталия Завязкина
18 ноября 2024
Езжу в Самару к друзьям, и этот кинотеатр — пока что лучшее место для отдыха. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и всегда свежие новинки на экранах. Отдельно хочется отметить бармена-кассира Екатерину, которая всегда оказывается на рабочем месте в дни моего прихода сюда. Всегда ответит на все вопросы и хорошо обслужит вас. 😊 очень милые сотрудники и комфортный зал.
жанна бижанова
11 октября 2024
Отличный кинотеатр,разные залы:vip,imax,удобные кресла везде! Часто бываем в этом заведении,советую к посещению👌 P.s.: Просьба к руководству заменить сушилку для рук в дамском туалете,которая не работает 2 года! Со слов работников Kinomax( которым я обращалась несколько раз по этому вопросу) на Dyson нет деталей(.
Zoe
1 ноября 2025
Большие кинозалы, комфортные кресла, всегда убрано, хороший звук. Разнообразное меню в кинобаре
Антонина К.
2 ноября 2025
Всё отлично. Хорошая транспортная развязка, что позволяет добраться до кинотеатра из любого района города. Хороший сервис, удобные места в залах.