Кинза

Фрида Хеллман
2 сентября 2025
Отличное место, очень вкусно, персонал 👍 Рекомендую! Специально выбрали это место чтобы попробовать татарскую лапшу, съел две порции 😁 Спасибо большое!
Влад
11 января 2025
Отличное заведение, люблю сюда заходить после работы, а так как живу рядом бывает захожу и ночью, очень удобно, что работают 24/7. Еда всегда радует, особенно самса и флагман с говядиной!
Галина Шимулене
22 июня 2025
Сегодня посетили данное кафе. Взяли блюда с собой на вынос. Ребята готовят сразу, телятина была очень хорошо приготовлена, мягкое мясо, порции большие. Спасибо большое за вкусный ужин
A_zalechka
18 августа 2024
В невероятном восторге от заведения, а если быть точнее от кухни! Огромные порции, большой ассортимент первых, вторых блюд, выпечки, напитков, салатов и десертов; вежливый персонал, открытый к предложениям; Брали лагман с говядиной, по-уйгурский, самсу с говядиной, борщ, пахлаву, попробовали какое-то божественное блюдо с бараниной и овощами). Желаем процветания и благодарим за оказанный сервис😻
Альбина А.
27 февраля 2025
Посетила данное место) встретили тепло 🌸 Всё очень вкусно, долго ждать не пришлось!
Зуфар Мингариев
15 августа 2024
Обслужили быстро, еда вкусная, было все свежим, красиво приготовлено, большой выбор блюд за умеренные цены. Узбекская кухня в чистом виде, с соблюдением рецептур и хорошим отношением обслуживающего персонала, аккуратная униформа, новая мебель и главное, это открытая кухня, можно видеть все процессы на кухне.
Реваль Гайсин
30 сентября 2024
Все очень вкусно! И подача блюда тоже шикарная! Порции достаточно большие. Заказал для себя «Дорадо на гриле» - очень вкусно! Ставлю «5»! И да…я не сотрудник этого заведения, я обычный посетитель.
Наталья Ша
30 мая 2025
Очень жирная, иногда пересоленная, иногда неубрано на столах утром( с вечера), кофейный аппарат неделю не работал, меню с ошибками. 3 звезды только за вежливость кассира))
Анастасия Пайбаршева
6 августа 2025
Дважды заходила пыталась заказать с собой еду и дважды для меня её не было, так как позиции, которые указаны в меню у них вообще отсутствуют и как говорят сами сотрудники таких вообще не было, на карте также в меню указаны одни позиции - по факту таких не делают вообще, также в самом месте меню, которое возле кассы, неактуально, но при этом его почему-то не убирают.
Иван
4 ноября 2024
Шикарная кухня...ели борщ, пельмени, шурпу с бараниной. Ребята готовят как для себя, всё свежее. Самса с говядиной и бараниной прекрасна, начинки очень много, даже брали с собой в дорогу. И пахвала супруге очень понравилась, сказала как в Турции.
Ленар
6 января 2025
Бывал не раз в данном кафе. Внутри помещения все по живому , чисто , красиво. Кухня отменная , самое любимое рыба на мангале . Советую попробовать
Алёна Жук
24 апреля 2025
К сожалению полное несоответствие заявленного меню и принесённого блюда. Яйца нормальные, сосиска не вкусная. Салата, хлеба, масла и соусов нет.
Сергей Галеев
26 августа 2024
Хорошее семейное кафе, пришли пообедать с женой и родителями и отведать узбекский плов, очень понравилось порции большие, было сытно и вкусно. Спасибо веживому персоналу. Так рекомендую попробывать вкусный чай и восточные сладости.
Никита М.
14 августа 2024
Вкусно поели, приветливый персонал, всё чисто и ухоженно. Понравились рулетики из говядины. Зайдём еще попробовать плов 👍
Дмитрий М.
14 января 2025
Домашняя восточная кухня. Шашлык не очень. Вс остальное очень вкусно. Взяли домой на вынос с собой ужин, быстро приготовили.
Лейла В.
15 сентября 2024
Была на днях в данном заведении первый раз ,заказала себе шаурму ,по времени очень долго готовили,хотя народу и не так много было,пока ждала ,наблюдала что очень много мигрантов заходят и так пристально смотрят на тебя ,как то стало не по себе ,причем они ничего не заказывают ,о чем то на своем общаются с персоналом занимая места за столом ,наконец-то мне приготовили шаурму ,прошло минут 25,шаурма вообще безвкусная ,суховатая ,лаваш невозможно было прокусить ,настолько был жестковат,не смогла осилить и четверти ,встала и ушла ,впечатление так себе ,не советую
Катерина
30 сентября 2024
Шедеврально приготовленный цыплёнок Тапака унёс наши сердечки! Наши комплименты прекрасному кафе "Кинза" И виртуозному мастерству шеф-повара!!! Благодарим за гастрономические впечатления и душевный сервис! 🙏
Пушкин Александр Сергеевич
17 мая 2025
Хорошее место. В обеденном зале чисто, неприятных запахов нет, персонал вежливый. заказывал плов и чай - очень вкусно!!
Renat Vasilov
4 сентября 2024
В первый раз поужинал у них. Люля кебаб взял с пюре. Все очень вкусно, красивая подача, а главное не далеко от дома. Молодцы, персонал очень вежливый, не теряйте марку.
Арина Телешева
31 августа 2024
Восхитительная пахлава! Супер лагман, уж, я знаю толк в лагманах! Самса! Мужу тоже понравилось место. Спасибо за кухню и сервис! Вы молодцы! Процветания и отзывчивых гостей!
Лейсан Фадеева
19 октября 2024
Еда очень вкусная, порции большие, цены приятные, обслуживание быстрое, все чисто и красиво! Спасибо за вкусную баранину )
Гузаль
30 июля 2024
Отличное место, если хочется узбекской кухни. Понравились все блюда, заведение чистое и сотрудники доброжелательные. Цена-качество просто супер! Советую)
Жасмина Насирдиновна
17 августа 2024
Очень атмосферно, чисто и обслуживание хорошее! Блюда вкусные
Алина Фасхутдинова
7 октября 2024
Были в данном заведении, очень грубые сотрудники, заказали плов и мясо со вторым, ждали 30 мин, говядина очень жесткая, не разжевать, брали самсу с говядиной, один лук и говядина по ощущением вообще не доготовленная, просто ужас Не советую это заведение 100%
Oksana H
17 июля 2025
Блюда очень вкусные, порции большие. Персонал приветливые. Но это не кафе, столовая , но чисто и приятно .
Andrey
8 февраля 2025
Единственный плюс, можно не слишком дорого поесть. Еда будто бы не свежая. Салатик, по ощущениям, у них пару дней полежал перед тем, как мы купили. Мясо не лучше. Вообщем не советую
Руслан Шакиров
29 мая 2025
Вкусная восточная еда, большие порции, приготовления качественно , приветливый персонал
Раха Ту
21 ноября 2024
Бывал там очень много раз готовят отлично цены приемлемые персонал вежливый окуратно, чисто и опрятно можно смело заходить сытно и вкусно покушать
Анна Егорова
17 июня 2025
отвратительно не вкусно, плавают хрящи какие то , выплюнула просто в салфетку ждала 30 минут музыки нет, персонал ходит с недовольным лицом крч не советую
Евгений И.
20 августа 2024
Хорошие отзывы написаны сотрудниками кафе или их хорошими знакомыми. Наблюдали за открытием и работой кафе, были мягко говоря в шоке... не соблюдают нормы СанПин(выходят и сидят на асфальте в рабочей чистой одежде, продолжая работу на кухне, готовили и мыли на улице посуду. Данное заведение закрывал Роспотребнадзор, но видимо договорились, не советую данное заведение, если заботитесь о своем здоровье!
Полина Скобелева
21 июля 2025
Хорошее кафе, вкусно, цены приемлемые, круглосуточно работают, удобно
Эмиль Х.
6 ноября 2024
Ужасное место во всех отношениях, был два раза, хотел второй шанс заведению, был очень голоден после работы, в итоге сделали маслянистую массу из мяса и картошки, на вкус отвратительно, еле доел. Работают с едой без перчаток, не понятно моют хоть руки. В заведении всегда заседают мигранты, которые шумят. Единственный плюс что в целом чисто. Категорически не рекомендую
Снежана
15 августа 2024
Приятный персонал и очень вкусная пахлава. Пришли позавтракать, быстро приготовили! Спасибо ребятам!
Регина Гараева
4 марта 2025
Очень вкусная картошечка с бедром , сижу И наслаждаюсь каждым кусочком🤤 рекомендую это заведение ! 😍😍❤️‍🔥
Петр Я.
7 декабря 2024
Был дважды, оба раза заказал лагман по домашнему, блюдо вкусное, но порции в первый раз 1 литр объëм, во второй раз, через день уже 0,5. На кассе мужчина без спец одежды, колпака и перчаток, не ясно кто, кричит на всех. Пришëл с друзьями из другого города, обед, рекомендовал. Стыдно было. Цены норм.
Амаль Аоаоао
18 января 2025
За 3 шаурмы отдал 890руб. В других местах она раза в три больше, вкуснее. Мужики вы че? Что за шаурма-анорексичка?)))) на вид грамм 200. Не советую вообще. Если хотите вкусную шаурму, сюда не нужно
Радик К
30 ноября 2024
Есть парковка, очень приветливый персонал, все свежее и вкусное!!! Большой выбор блюд и большие порции! Вообщем советую
Дмитрий Зод
27 февраля 2025
Отличное заведение, очень вкусно, чисто не дорого. Большой выбор блюд.
олег горин
24 августа 2024
Отличное кафе! Богатое меню, доступные цены! Кафе поражает своей чистотой! Всё очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Марат М.
23 апреля 2025
За стеной этого "замечательного" кафе скрываются крысы и тараканы. Вот так например, неделями кафе не вывозит свой мусор, хотя по нормам обязаны вывозить каждый день. За этим мусором бегут со всей округи крысы и тараканы. На видео видно как из кафе выбегает упитанная крыса. А в туалете кафе были замечены тараканы. Всем приятного аппетита!
Гульнара Ахмадуллина
11 ноября 2024
Уютно. Порции не маленькие. Шашлык из курицы - огонь, из баранины не понравился - жёсткий и с косточками. Плов очень вкусный.
Natalia Gladkaia
6 декабря 2024
Обалденные манты!!! Стильная обстановка! Респект администрации и сотрудникам! Очень рекомендую
Марьям Солихова
10 сентября 2024
Люля сырые, все холодное и не вкусное. Не советую это заведение. Лагман с сырой капустой. Вечером были открыты двери, залетали мошки и попадали прям в еду, невозможно было кушать.
Владислав Калинович
18 августа 2024
АбдулХамид, красавчик!!! По кайфу накормил, посоветовал что покушать, что попробывать. Очень вкусно и сытно, прекрасная атмосфера и уют. Очень приятный персонал, ВСЕМ СОВЕТУЕМ. Привет из Волхова.
Абдурахмон Абдусоломов
2 ноября 2024
👍👍👍👍👍 Всем хорошего дня!!! Здесь мы часто кушаем и постоянно повара предлагает разные блюды и очень вкусно готовят. Вот сегодня очередной блюду приготовили очень вкусно. Благодарю шеф повару Ахаджон.
Самия Авлияева
20 августа 2024
Нам очень понравилась вкусная еда обслуживание отлично чисто аккуратно уютно сотрудники молодцы
Марсель Замалетдинов
15 августа 2024
Приятный персонал, быстрое обслуживание, очень вкусный лагман, все понравилось
532192 Зимин
28 сентября 2024
Зал чистый на этом плюсы закончились, солянку пустая и пересоленная, лагман невкусный, фарш в матах один лук, больше ужинать там не буду и всем не советую
11 июля 2025
Пару раз обедали там. Сказать что очень вкусно- не могу. Так себе. А вот выпечка- полный отстой. Продают совершенно не свежее. Фу...
Гуллола
2 августа 2024
Вкусная еда, особенно плов!))) Для меня в подобных заведениях важно, чтобы было чисто и здесь все прям стерильно, что редко встречается! Респект)