Кинза

Меню

Алехандро да Силва Соареш Никушиньо
Лучший бизнес ланч в городе за такую цену!!! Качество блюд, подача, оформление и самое главное оперативная подача делают данное заведение лучшем в городе, каждое блюдо как произведение искусства.. Поверьте есть с чем сравнить в плане качества бизнес ланча, беззоговорочный лидер в нашем городе это Кинза:) кроме того с женой часто посещаем данное заведение вечерами, восторг дикий, вкусовые сосочки просто встают на пределе
L
lakshdj peowjsjr
Если вы хотите натурального вкуса продуктов, связанных между собой, при этом насладиться вкусом и сытно поесть, то вам в ресторан под названием "Кинза". Не спешите сразу хвататься за хинкали и хачапури с чебуреками, это лишь поверхность вкуса данного заведения. Углубитесь в меню, изучите его подробно и рискните попробовать что-то новое для себя, "Кинза" вас не обидит, а наоборот подарит незабываемые впечатления вашим вкусовым сосочкам. Из забавы ради, в разделе закусок решили рискнуть и взять селедку с картофелем, и это было настолько точное попадание во вкус, что можно смело сказать - это была селедка мечты. Она настолько нежная, таит во рту, а рафинированное масло с кусочком картофеля в прикуску с маринованным лучком - невероятное сочетание, никогда не ожидаешь настолько уточенный вкус в сельди, первое впечатление - а так законно вообще селедку есть, в роскоши и с прекрасным вкусом? Далее идет салат сыр бурата с печенными перцами и томатами, во-первых, внешний вид блюда - идеален, а разрез бураты это отдельный вид искусства, твои глаза уже горят, а кончик рта уже начинает подергиваться от желания поскорее вкусить этот шедевр, сам сыр нежнятина нежнятиной, томат наисвежайший, а перец запечен превосходно, все вместе это ярко, перец с томатом дает насыщенные ощущения, а в конце сыр бурата обволакивает и дает невероятный молочный вкус, ты чувствуешь такое удовольствие, что твое тело буквально начинает расслабляться в моменте. Из горячих закусок выбор пал на долму, и это был ее первый дебют для моего рта. Ресторан "Кинза" завысил планку долмы до максимума с первого раза. Сочность долмы не описать словами, обязательно ешьте руками, дабы прочувствовать всю атмосферу этого блюда. Мясо сочнейшее, толи(виноградный лист) не пересушивает, а дает дополнительный насыщенный вкус к начинке, дополнением идет сметанно-чесночный соус, который является связующим звеном для полноценного раскрытия вкуса. С приправами здесь проблем явно нет, соль и перец добавлен в идеальных пропорциях, учитывая соус, который не забирает на себя главную роль, лишь подчеркивая, а не пряча вкус блюд. На горячее - котлета из бычка, с картофелем и грибами(вешенками) и томленная буженина с трюфельным соусом. Котлета - восторг, колер мечта, а насладившись хрустом корочки, вас ожидает сок внутри, который в ходе разреза покрывает картофель и вешенки, что делает вкус изысканно домашним, на простом языке картоха с котлетой, которую вы дома не приготовите, но вкусив данное блюдо домашнятину в душе прочувствуете. Буженина в связке карамелизированного лука, трюфельный соус и кнелька печеннного перца с добавлением баклажана, это то, что выглядит на тарелке так, будто вам предлагают создать вкус блюда во рту самостоятельно, смешивая это все вместе или же пробуя по отдельности - решать вам, но в рекомендацию, для того, чтобы почувствовать трюфельный соус, который по началу вам может показаться безвкусным, начните с карамелизированного лука, дабы активировать ваши вкусовые рецепторы, а добравшись до соуса посмакуйте слегка в конце, тогда вы поймете его смысл в данном блюде, и что это не просто набор ингредиентов, а целая история на тарелке. А в завершение, захотелось чего-то легкого, освежающего, поэтому выбор пал на мороженое и это была идеальная заключительная. Клубничное мороженное вернет вас в детство, и при этом создаст такую легкость внутри, что можно в целом и по второму кругу начать заказывать. Кофе отдельная история, это самая лучшая прожарка зерен, которая есть в Дзержинске, как по мне, ни одна кофейня рядом не стоит. Привкус кофе, который остается на корне языка, который обычно хочется поскорее смыть, здесь же играет наоборот и каждый новый глоток, все больше дает распробовать эти великолепные зерна. Если закусывать мороженым, то идеальное с идеальным вроде бы невозможно, но видимо ресторану "Кинза" под силам всё. Сама атмосфера всегда царит уютом, музыка ее подчеркивает, тепло не только в желудке, но и в сердце. Порции блюд вас никогда не обидят, ощущается так, будто приехали в гости к грузинской бабушке, и она думает, что вы не ели целый год. Официанты настоящие, с добрым сердцем, вежливы и приятны в общении, учитывают ваши пожелания, не игнорируют, и заботятся о вас всё время. Хочется сказать огромнейшее спасибо за такие яркие эмоции, за такие чудные вкусы, эстетические подачи и атмосферу в данном заведение. Сегодня вы сделали наш день, порадовав наши глаза, уши, желудки, а самое главное сердца. Вы невероятны!
Михаил Ж.
Всем привет! Запоздал с отзывом, но лучше поздно чем никогда😁 В нашей семье уже как традиция стала посещение ресторана Кинза. Дни рождения или просто хорошо провести время, понимая, что вкусно накормят, напоят и тд))) 05.06.2026 отмечал др с семьёй и родственниками и что хочу сказать. Еда супер, жена в восторге от Вашего вина в кувшине, детям есть отдельная комната, чтобы посетителям не мешали, всё на высоте! Теперь пару слов о персонале. Девочки и мальчики молодцы, да и администратор тоже👍 Всегда обходительны, вежливые, все просьбы и пожелания выполняют оперативно. Даже 22.05.2026, когда отмечали др тёщи, мы разбили бокал вина. Так персонал молниеносно всё убрал и даже виду не подал на этот инцидент, а наоборот улыбался и дал продолжить тот замечательный вечер. Ещё хочется отметить обстановку, музыка не навязчивая (можно спокойно общаться и при этом не кричать, чтобы тебя услышали), освещение в норме, да и замечу, что в Кинзе просто всё в норме, как и должно быть😉 Так что если хотите замечательно, без нервов провести вечер, праздник, то ресторан Кинза, это то самое место, где Вам будут рады))) Для меня, моей семьи, родственников Вы на первом месте по набиванию животиков))) Но есть и замечания. Можно бокалы для вина без высоких, тонких ножек? После выпитого пива, вина, коньяка, они легко у Вас ломаются🤣
Инна Б.
Была пару раз в этом ресторане, хороший ресторан грузинской кухни. Очень понравились хинкали и хачапури. В первый раз брала язык с картофельным пюре и салат со страчателой, было очень вкусно. Также брали с собой чебуреки, тоже вкусные. Цены достаточно демократичные. Интерьер интересный, все аккуратно и чисто. Только вот официанты были бы чуть расторопнее 😁 В целом рекомендую.
Денис
Просто супер крутое место! Объелся и больше не вставал!!! Огромное спасибо ресторану, персоналу, управляющим - держите шикарное заведение, и очень здорово, что занимаетесь им стараетесь над качеством! Я не буду пожалуй выделять по пунктам, так как за что не возьмись тут - любой пункт заслуживает своей гордой пятерки! Я искренне рекомендую сюда сходить. Уверен, местные и так знают и любят это место, поэтому пишу больше для гостей города - не пожалеете! Приезжал в город на сутки, и вечером зашел поужинать и был крайне удивлен! Честно скажу, что даже в Москве не каждое заведение может гордиться таким же уровнем, как «Кинза»! Кухня супер здоровская и вкусная, с большими и качественными блюдами! Отдельно всё-таки скажу про персонал - сотрудники, а вернее в день моего пребывания были только сотрудницы - замечательные добрые и отзывчивые девушки. Внимательное отношение, расскажут, порекомендуют, что взять. Цена абсолютно лояльные. Возможно чуть дороже, чем в городе, но это абсолютно оправданно за такой уровень ресторана. Спасибо еще раз! Желаю процветания заведению, а всем возможным клиентом рекомендую сюда зайти!)
Геннадий Шистеров
Вкусно , сытно , вежливо , оперативно, чистенько , приятная атмосфера , нету шумной мешающей музыки , кухня, на любителя , мне зашло, хоть грузинской ранее не пробовал особо, но остался довольный, в стейке если пишут 300 грамм , они и есть , чистая посуда, опрятный персонал. Вообщем для любителей спокойного вечера и качественной кухни, самое то
Наталья Вершинина
Посещали ресторан вечером, взаранее забронировали столик, сразу у нас приняли заказ, меню разнообразное, очень понравилась кухня, все свежее и очень вкусное! Приятная обстановка, тихая музыка, замечательное обслуживание! Спасибо за приятный вечер!
Люблю посещать это заведение, замечательная кухня, интерьер, поэтому не могу не высказать свое мнение, может быть оно дополнит аналогичные отзывы и руководство изменит свою тактику. Недавно заезжали с семьей пообедать. Моя мама, по состоянию здоровья, не может, к сожалению, испробовать все предложенные блюда, поэтому вынуждена была заказывать еду из детского меню, на что официант спросила, кто это будет есть, так как нельзя делать заказ взрослому из детского меню. Поскольку с нами был ребенок, нам все-таки удалось сделать этот заказ. Было бы здорово позволить посетителям сделать выбор из ВСЕГО предложенного ассортимента блюд, без ограничений.
Елена Домостроева
Хотела оставить свой положительный отзыв о ресторане Кинза😊 Очень приятный вежливый персонал, уютное и комфортное местечко, просто умопомрачительные хачапури по -аджарски🤤, опрятная упаковка на вынос и безумно милая надпись на коробке🤗 Огромное спасибо, я испытала эстетическое и гастрономическое удовольствие🥰 Сейчас мало мест куда хочется вернуться вновь покушать, сюда бы я пришла еще не раз🙌😉
Анна Т.
Отлично провели время с подругой в этом ресторане! Стильная подача вкусных блюд, красивая посуда, очень приятные официанты и персонал. Для Дзержинска, на мой взгляд, очень высокий уровень кухни и сервиса. (Прожила в городе 20+ лет)
Наталья Барынкина
Мне понравилось это уютное местечко. Вкусная еда, ежевичное вино, приятная негромкая музыка. Для семейного ужина или дружеских посиделок очень даже. Спасибо!
Alina Zolina
Вчера довелось пообедать в данном заведении. Попали на бизнес ланч. Качество, быстрота подачи, вкус - порадовало все. Официант Валентина помогла разобраться в названиях грузинской кухни. Видно, что знаток. По сравнению с ближайшим заведением с такой же кухней, намного уютнее, по-домашнему. Советую!
Нина С.
Очень не понравилась близкая посадка столиков. Слышно о чем говорят люди за соседними столами, при этом ещё играет музыка. Очень шумно! Собеседника не слышно вообще. По поводу кухни тоже не в восторге. Хачапури по аджарски какое-то жалкое подобие того,что должно быть. Хлеб( шоти-пури) обычный хлеб, просто по форме сделан как грузинский. Мужу понравилось лобио. Обоим очень понравился чай). Но шли в это заведение конечно не из-за чая
Евгения
Очень вкусная еда, щёчки бычка просто объедение. Не знали, что порции такие большие и сытные, поэтому попросили упаковать с собой остатки и счастливые покатились как колобки домой. Определённое вернемся ещё 💙
Ирина
Ну если честно, не знаю откуда 5 звезд в яндекс. Вроде вкусно, но .. чизкейк похож на запеканку, другое пирожное как будто из лаваша . Не знаю, я сюда приду еще ,если только в моем любимом кафе занято будет. Официанты милые ,кстати . Очень даже
Кристина Л.
22 декабря 2025
Мы давно искали аутентичный грузинский ресторан, и, кажется, нашли идеальный. Уже с порога попадаешь в атмосферу гостеприимства: приглушенный свет, деревянные столы, бутылки с домашним вином и доброжелательные официанты. Кухня: Это главная причина прийти сюда. Заказали:Хачапури по-аджарски: Идеальное тесто — тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри, с тающим сыром и яйцом. Ели, отламывая кусочки, как советовал официант.Харчо: Настоящий, которая греет изнутри. Не похож на обычный суп. Хинкали: Подали горячими, с ароматным бульоном внутри. Держать нужно аккуратно, за макушку — так вкуснее!Сациви: Нежнейшая курица в ореховом соусе, идеальная консистенция и баланс специй.
Валентина
23 декабря 2025
Общее впечатление (5/5): Настоящее грузинское гостеприимство и кухня, от которой невозможно оторваться. Ресторан создает атмосферу тепла и щедрости, идеально подходящую как для шумного застолья, так и для ужина вдвоем. Чувствуется аутентичность в каждой детали. Кухня — самое главное (5/5):Хачапури по-аджарски: Безупречный! Тонкое, хрустящее тесто, идеально растопленный сыр сулугуни и тот самый яичный желток, который создает magic. Один из лучших в городе.Хинкали: Подали "живыми", горячими, с ароматным бульоном. Мясная начинка сочно приправлена специями. Классика.Сациви: Идеальная консистенция орехового соуса — нежный, кремовый, сбалансированный. Курица в нем просто таяла во рту.Лобио: Ароматное, с добавлением множества специй и кинзы. Настоящая душа грузинской кухни.Важно: Порции очень щедрые. Лучше заказывать меньше, а потом докупить, чтобы не перегрузить стол.Обслуживание (5/5): Официантка Алена она очень внимательная, но ненавязчивая. Посоветовала идеальное сочетание блюд и рассказала о тонкостях их приготовления. Подача была своевременной, чачу подали правильно — охлажденной. Чувствовалось искреннее желание сделать наш вечер приятным.Спасибо ресторану «Кинза» за такой вкусный и теплый прием
Сергей Якубов
Вкусно. Ценник не самый низкий, но вкусно же! Размер порции позволяет насытиться. Обстановка.. Мне понравилось. Хожу туда периодически. Кстати, есть бизнес ланч. Upd. Немного поубавил звезд за систему бронирования. Строго на городской телефон, и строго с 11:00. Что немного забавно, потому что бронь на 12:00. И бронь на бизнес ланч - это что-то новое.
Ксюша Ватагина
Отмечали день рождения в этом ресторане. Замечательное место! Уютная атмосфера! Безумно вкусные блюда! Обслуживание на высшем уровне! Официантка Алёна очень нам помогла! Помогла с выбором, все подробно рассказала! Выражаем ей огромную благодарность! Повара профессионалы своего дела! Огромное всем спасибо!
Ксения Волокитина
1 февраля 2026 года мы с подругами посетили ресторан «Кинза». Сразу обратили внимание, что столовые приборы были размещены на столе уже до нашего прихода, что нас немного насторожило. Через сутки у троих из четырех людей в нашей компании появились симптомы острой кишечной инфекции: рвота, диарея и повышение температуры. До и после посещения ресторана мы вместе нигде не были. Встретились и разошлись непосредственно в ресторане. Считаем важным, чтобы руководство усилило контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и обработкой посуды, чтобы минимизировать риски для посетителей, особенно сейчас во время учащения случаев заболевания ротовирусной инфекцией. P.s: чек, как подтверждение того, что посещение ресторана действительно было
Ирина Маслюкова
8 марта 2025
Сегодня побывали в вашем ресторане с сыном. Были в восторге. Отличная кухня, блюда которые заказали с изысканным вкусом. Красиво и аппетитно, хорошая подача, сервировка отличная. Очень хорошего качества коньяк ( название примерно Пшевили), очень понравился. Приятная атмосфера, спокойная и гармоничная обстановка. Приятная музыка. Чисто и благоприятно. Нас обслуживала официант Полина. Очень Приятная девушка, своей работе соответствует. Чуаствовается что работает с отдачей. Для посетителей это очень важно. Так как мы - гости , и мы приходим отдыхать.Прошу её - отметить! Я в очень большом впечатление от вас! Весь обслуживающий персонал гостеприимен! Желаю вашему ресторану - только процветания! Чтобы в нашем городе, знать, куда можно, прийти , хорошо и спокойно отдохнуть, и отведать очень вкусную кухню! И естественно- большое спасибо изготовителям чудесных блюд! Всем вам- Большая благодарность!!! И ещё, блюда не приходиться долго ждать, как будто всё до секунды приготовленно как надо, с пылу- с жару! Как в сказке! 🥰❤❤❤
1 ноября 2025
Из плюсов,еда вкусная,но жирноватая. Чай был вкусный,пирожное наполеон,на четверочку! Из минусов ооочень долго ждали официанта,чтоб сделать заказ !!!!! Уже покушали и чай выпили,пирожное так и не несли,пока мы им не сказали об этом,хотя тарелки из под блюд забрали пустые давно,никто не подходил,хотя мимо ходили 1000500 раз. Для маленького города-в целом неплохо!!!
Иван Кокурин
28 марта 2025
Восхитительное обслуживание Михаила в ресторане "Кинза" в Дзержинске оставило неизгладимое впечатление! С первого момента мы почувствовали себя желанными гостями благодаря его искренней улыбке и внимательному отношению. Михаил прекрасно разбирается в меню и с удовольствием делился рекомендациями, помог нам сделать выбор, идеально соответствующий нашим вкусовым предпочтениям. Он не только профессионально описал каждое блюдо, но и рассказал об истории его происхождения, создавая атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Блюда, которые мы попробовали, были просто восхитительны! Изысканные ароматы, свежие ингредиенты и аутентичные рецепты перенесли нас в самое сердце Грузии. Хачапури по-аджарски с тягучим сыром и сочным желтком, сочные щечки бычка, и,конечно же салаты – все было безупречно. Обслуживание Михаила было ненавязчивым, но при этом всегда внимательным. Он вовремя убирал пустые тарелки, предлагал напитки и следил за тем, чтобы нам было комфортно. Его доброжелательность и профессионализм сделали наш вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней и получить превосходное обслуживание, посетить ресторан "Кинза" и, конечно же, попросить обслужить Вас Михаила!
Екатерина Мотова
11 марта 2025
При выборе ресторана опирались на отзывы других клиентов и на местоположение ,чтобы было рядом ( в нашем случае в пешей доступности). Стол заранее не планировали,поскольку поход получился спонтанный. На входе нас встретили, мы оставили верхнюю одежду в гардеробе и официант проводил до столика, предложив несколько вариантов. С меню определились быстро,такая же быстрая была и подача блюд. Порции большие,пришли голодные ,но оказалось,что закуски и салата вполне достаточно,чтобы утолить голод. Не все заказанные блюда осилили,попросили завернуть с собой. Нашим официантом была девушка Мирослава ,обходительная,улыбчивая ,внимательная.Спасибо за прекрасный сервис и сытные блюда.
Алёна ш.
12 июня 2025
Отличное место. Нам понравилось все. Настоящее семейное кафе - и родители посидят пообщаются и дети проиграют. Посидели бы ещё с удовольствием, но устали с дороги и решили идти спать. Всё что не осилили нам сложили с собой. Девочки работали быстро, ненавязчиво, по меню все подсказали. Не жалко было оставить чаевые.
Наталья Антропова
12 марта 2025
Ориентировались на отзывы, но были разочарованы. Официанты только порадовали очень хорошо работают. Предупреждают что блюдо острое. Внимательные. Сам ресторан очень маленький поэтому очень шумно и тесно. Интерьер обычный. Не понравился что приборы стояли уже на столе. По моему мнению они должны приносится гостю перед подачей блюд. Так как ресторан маленький все ходят между рядами и на твои приборы может прилететь все что угодно с одежды и волосы и пыль( Сами блюда разочаровали салаты из трёх к каждому есть вопросы. В моем был кислый соус. В другом было много салатных листьев и отсутствие заправки и маленькие кусочки рыбы. В салате мужа жареный картофель соломкой перебивал вкус всего и доминировал количеством. А горячие нас просто удивило два блюда из трёх бы просто безумно пересоленны. А ценник высокий для такого качество. Общим мнением было решено,что это не наше заведение. При этом там постоянно ходят курить на улицу посетители в результате сквозняк если вы сидите рядом.
Александр Б.
Вполне достойное заведение, кухня на высоте, чтобы не говорили. Частенько ходим сюда поужинать, а в последнее время стали заходить просто попить кофе с десертом. Нравится атмосфера уюта и чего то ещё, необъяснимого, но заставляющего вернуться.
Татьяна Ч.
25. 01.2026 г. Татьянин день отмечали в Кинзе, обслуживал Роман.. очень внимательно принял наш заказ, блюда вкусно приготовлены… Будем рекомендовать друзьям и близким посетить это место.. время пролетело незаметно…
Роман Веденеев
Уютный ресторанчик, вкусная грузинская кухня, есть детское меню. Очень понравился суп харчо, мало где умеют его готовит, такой как должен быть. Хлеб готовят сами, тоже вкусный. В целом всем желаю посетить и вкусно покушать.
Алексей Кузнецов
Если кратко -второй раз не хочется сюда. На мой взгляд, цены не соответствуют вкусности блюд и качеству обслуживания. Все довольно долго, мясо не маринованное и не "дружит" с гарниром. Под конец принесли остывший чай. За два мясных, салат и кабачки- 4т.р. Может я не умею есть грузинские блюда, может надо соус там какой-то к ним. Но попробовал впервые, а официанты не подсказали. Хочется добавить. Мясо приготовлено очень хорошо- нежное, но... безвкусное( Сверху поперчили и с верху же посолили, с картошкой не связали. Получилось как два ингредиента в одной тарелке. Из хорошего... Чистый туалет, удобное расположение в плане доехать на авто. Припарковаться есть где! Есть некое желание попробовать другие блюда, хинкали там, или суп какой, но и есть опасения, еще раз разочароваться. Дополнил отзыв сохраненные чеком..
Наталья Зрячева
Ресторан очень понравился, еда невероятно вкусная, официанты вежливые и грамотные, все супер! Еще придем!
Светлана
8 апреля 2025
Сегодня с подругой посетили  ресторан – и ни капли не пожалели! Блюда просто бомба: нежные щёчки бычка , тающие во рту,  салат из телятины и хрустящая утиная ножка с тыквенным пюре – всё на высоте! А завершили вечер ароматным облепиховым чаем – идеальный финал. Отдельный респект официанту Евгению- обслуживал вежливо, быстро и всегда с улыбкой ! Обязательно вернёмся к вам ещё ! 🔥
Сергей Конюхов
6 апреля 2025
Не однократно обедал в этом кафе.кухня вкусная,приятная обстановка.решил заехать в выходной день поужинать семьей.и это последний раз когда я посетил это заведение.совершили заказ все принесли.кроме чая.ребенок хотел пить попросили официанта принести стакан воды на что девушка отреагировала очень странно, сказала что у них нет стакана бесплатной воды,я не просил бесплатно. Я попросил воды для ребенка которую мне принесли только через 10 минут, при почти пустом заведение.очень не приятная ситуация при том учете что на бизнес ланче к американо девушкам не состовляет труда принести стакан воды.
Наталья С.
Были в гостях 07 марта, понятно, что посадка была почти полная, но работа официантов очень огорчает. Долго ждали пока кто то подойдет, нет доброжелательности, об улыбках речи даже нет. Кухня вкусная, обслуживание из раза в раз огорчает.
Павел Л.
14 октября 2025
Отзыв на бизнес ланч. Цена выше среднего по городу. При этом выбор в меню бедноват, два салата два горячих и один суп. Принесли за 8 минут, только вот принесли сначала суп а потом салат. Хлеб ручной работы, вкусный. Размер блюд обычный. На столе на 2х местах из 4х не было ложек. Загрузка зала средняя, 2 официанта. Использованные тарелки со стола почти не уносят, когда уходили доев второе, суповая тарелка ещё на столе. Когда принесли второе, ел суп, салатная тарелка ещё на столе. Суп кипяток, второе картошка кипяток. А рабочего обеда не так много для того чтобы ждать пока все остынет. Свет в зале половина тёплый ламповый на половину холодный белый, атмосфера так себе. В общем впечатление на 3 из 5, ожидали большего. А за повышенную цену сервис хуже чем в соседних.
Сергей
Замечательный, уютный ресторан! Очень вкусная кухня, порции большие, цены демократичные. Вежливый персонал. Удобное расположение в центре города.
Наталья Краснова
6 октября 2025
Были проездом из другого города в этом ресторане!Стоял выбор между 2 грузинскими ресторанами ,выбрали Кинзу и 10 раз пожалели! Отзыв реальный без преувеличений! Заказали на 2их ,на 6000 руб и деньги оставили там впустую!!Данное место не советую👎 Всю жизнь едим в грузинских ресторанах и есть сравнение и понимание ,что такое вкусное блюдо и как оно должно выглядеть!!! Но что мы поели в Кинзе, я просто молчу!!! Заказали холодную закуску с креветками и курицей ,есть не возможно ,одна сплошная приправа,Аля в хумусе застыла курица и креветки ,это не вкусно! Заказали Харчо, такое ощущение,что перец Чили который был на кухне ,весь добавили в суп от души,по мимо этого он кислый и с послевкусием ,отдали назад! Салат из баклажанов,самый невкусный салат ,который я только ела в своей жизни! Хинкали разваливаются и это еще малая беда ,в фарше одна сплошная зелень и она горчит и портит весь вкус целостности Хинкалей!!!! Чизкейк -подгорелый…..!!! Один совет ,научитесь готовить! Если вы открываете Грузинскую кухню,то хотя бы имейте представление о ней! Из всего, самое вкусное-это был чай с травами ,вот он на высшем уровне! Фото красивые ,красивый дизайн помещения,большой выбор,но еда отвратительная! Остались расстроены!
М@М
21 августа 2025
На днях забежали весёлой компанией на бизнес - ланч. Были приятно удивлены приветливым отношением персонала. Горячей едой, хлеб " с пылу с жару" , быстро обслужили. Мы давно не видели в нашем городе такого высокого сервиса.Очень понравилось! Гостям здесь рады! Будем забегать чаще! Рекомендую всем гостям нашего города и горожанам!! Приходите! Будет вкусно и сытно!
Николай Чекалин
11 мая 2025
Отличный ресторан, особенно обрадовало обслуживание, приготовили буквально за 20 минут сразу несколько блюд,имеются хорошие вина, так же решил попробовать хинкали
Юлия Владимировна М.
20 марта 2025
Наше любимое местечко в городе. Обожаем грузинскую кухню. Кухня тут действительно хорошая. А еще большей плюс это сервис. Всегда встретят дружелюбно, гостеприимно, приятно провести тут вечер, персонал отзывчивый, профессиональный. Атмосфера отличная. Особенно хочу отметить официанта Киру, девушка оставила приятное впечатление и захотелось вернуться снова в это место. Спасибо. Продолжайте в том же духе, потому что лучшего места у нас в городе не найти
Аноним
26 марта 2025
Были у вас с молодым человеком, и как же нам у вас понравилось!! Если бы знали раньше о вашем заведении, то пришли бы раньше. Брали салат, горячее и хачапури, всё очень вкусно никаких проблем! Обслуживала очень вежливая девушка Кира, помогла с выбором блюда. По бару тоже никаких нареканий нет. Спасибо за хорошо проведенный вечер!
Anastasia.Lova00
9 ноября 2025
Очень вкусно! Если хочется хинкали или блюда грузинской кухни, то за ними сразу к вам! Обслуживание замечательное, быстрая подача блюд - все горячее, сочное! Атмосфера уютная, легкая музыка в тематике заведения, интерьер, задумка класс. Рекомендую посетить.
5 августа 2025
Заходили с семьей на бизнес ланч. Еда вкусная, цены приятно удивили после Московских ресторанов. Понравилось что есть детская комната с отдельной дверью. Вот только игрушки там не все новые, какие-то сломаны и их можно было бы уже выкинуть или заменить, а куда-то вставить батарейки. В ресторане хороший ремонт и приятная атмосфера. В целом остались довольный
mcpirogov@yandex.ru
26 марта 2025
Сегодня провели с друзьями вечер в Кинзе. Приятная и комфортная обстановка. Меню порадовало разнообразием, интересной подачей и качеством. Отдельно хочется вылелить официанта Киру. Была очень приветлива, заботлива, прекрасно ориентирутся в меню, такие профессиональные сотрудники повышают статус заведения. Буду рекомендовать друзьям.
Артем К.
23 февраля 2025
Удивительная жемчужина в захолустном городе. Комплексный обед-выше всяких похвал! Были проездом, направились в заведение с наивысшим рейтингом в городе. Не прогадали. Порции большие. Подача красива. Еда вкусная. Обслуживание оперативное. Неожиданно! Дзержинск в хороших руках)
Елена Зотова
24 апреля 2025
Прекрасная и вкусная еда, оформление блюд очень понравилось. Обратила внимание, что салфетки очень большие и удобные. Интерьер очень уютный. Чисто. Прекрасные официанты. Из минусов бы отметила то, что за спиной постоянно разговаривала администратор, на повышенных тонах отчитывала официантку. Вопрос вот мне зачем это слышать? Я сижу, с хорошим настроением обедаю....и тут шипение....ты что сделала, ты зачем сделала, как ты могла перепутать.....наверно лучше было бы поговорить с человеком на территории, там где посетители вас не услышат.
Sergey P.
2 июля 2025
Пожалуй, лучший ресторан Дзержинска по соотношению цена-качество: быстрое обслуживание, бомбически вкусная аутентичная грузинская еда, отличное вино, прекрасные официанты. Бизнес-ланч - тоже отличный. Отмечали ДР - выше всяких похвал, включая бесплатное вино из рога и фото на Polaroid.
Павел Трофимов
Мне нравиться данное заведение в Дзержинске, был дважды. Обслуживание и еда понравилась, есть всегда места, возможно для этого города цена выше средней, тем не менее уровень обслуживания выше среднего
Алёна Уткина
5 апреля 2025
✨ Отличный ресторан для семейных вечеров! ✨ Всегда вкусная еда, приятное обслуживание и детская комната — всё, что нужно для идеального вечера в кругу семьи. Особо хочется отметить официантку Марию — очень приветливая и внимательная девушка! Приходите и убедитесь сами! 🍽️ #ресторан #семейныйвечер #вкуснаяеда #приятноеобслуживание
Татьяна Федорова
Уютная обстановка, вежливые и отзывчивые официанты, приятный интерьер, есть летняя веранда. Очень вкусное сациви, долма, аджарские хачапури и пхали просто огонь. И дети и взрослые остались довольны.Ценник демократичный. С парковкой в выходной проблемы не было. Однозначно рекомендую.