Комус

Маргарита Окулова
19 декабря 2023
Магазин маленький с хорошим ассортиментом и адекватными ценами, часто бывают распродажи. Расположен на 2 этаже торгового центра и рекламы почти что нет, поэтому о нем мало кто знает
Ульмас Халиков
7 февраля 2024
Регулярно посещаю магазин Комус, так как он предлагает широкий ассортимент товаров для офиса по разумным ценам. Особенно хочу отметить оперативную доставку и отличный сервис. Рекомендую!
Александра Владиславовна
3 октября 2024
Хороший магазин, все аккуратно разложено, работают консультанты, которые готовы помочь и подсказать. Забегаю сюда, когда что-то надо очень срочно, цены на некоторые позиции высоковаты.
Danielle
9 сентября 2022
Комус как Комус:) только нашел не сразу. Можно в адресе и указать, что этаж 2. Ну главное, что нашел. Чистенько, аккуратненько, все вежливые, ассортимент приличный для такой маленькой площади. Я получал заказ из интернет магазина, нашли его быстро, выдали все документы и груз. Предложили пакет , но я так забрал, в коробке. Солидно работают. Красавцы!
Fantom Fantom
2 декабря 2022
Большой выбор товаров, внимательные продавцы, товар разнообразен, есть даже то что не ожидал найти в магазине.. недавно с проблемой пришёл, не смог через сайт заказать товар для ТСЖ , по 2-Никитинской 53, продавец лично помогла, заказали на адрес, товар пришел вовремя, гибкая система оплаты..мелоч..но удобно...
Fraukatya Fraukatya
4 декабря 2022
Хороший магазин канцелярии. Не смотря на то, что магазин не большой, много разнообразного товара, по разным ценам. Нашла все что нужно, ещё и бонусами удалось оплатить часть покупки, очень удобно. Спасибо продавцу за консультацию, очень помог👍
Александр Васильев
1 декабря 2022
Купил ежедневник девушке в подарок,отличное качество и хорошая цена.Сотрудницы помогли с выбором,большое им за это спасибо.Не большой и уютный магазинчик и квалифицированные сотрудники.Твёрдые пять баллов.Буду заходить сюда и впредь за подарками)
Глеб Моршнев
31 декабря 2022
Прекрасный магазин с большим выбором товаров хорошего качества скидки и акции присутствуют и не редко. Персонал приятный, работают молодые люди а не старые бабушки. Всё отлично!
Alex F
1 декабря 2022
Уютный магазин, очень нравиться сюда приходить. Продавцы всегда подскажут и помогут найти нужный товар. А если товара нет в наличии, то всегда можно заказать и его быстро привезут.
Лена Х.
2 декабря 2022
Хороший ассортимент, приветливый персонал. Все посоветуют, расскажут покажут. Хороший магазин. Продавец Юлия прям солнышко, к ней приятно вернуться за покупками!
4 июля 2024
К магазину претензий нет. Обращение для руководства: для получения заказа в магазине продавцу требуется очень много времени - открыть кучу вкладок для того, чтобы отдать покупателю заказ, а если у продавца что-то не открывается или он не знает что нажимать, очень долго приходиться ждать. Упростите, пожалуйста, получение заказа.
Helena1984
2 декабря 2022
Небольшой уютный магазин, но всё необходимое есть в наличии. Продавцы приветливые, помогли с выбором, за что им огромное спасибо. Ещё и пакеты у них бесплатные) Рекомендую!
Екатерин@
7 декабря 2022
Отличный магаз. Уютный, ассортимент хороший, ребята приятные работают. Заглянула интереса ради, т.к. надо было время где-то скоротать. В итоге купила себе ништяков. Зайду ещё, как буду рядом. Рекомендую.
диаша
1 декабря 2022
Уютный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый, приятный. Предложили помощь и рассказали об акциях. Обязательно зайду ещё раз!
Г
Галина Церковникова
3 декабря 2022
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом уютном магазинчике недалеко от метро. Купила в подарок карандаши фирмы "Бруно Висконти" и получила в подарок большой канцелярский набор!!!
Ellie Luckiness
2 декабря 2022
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Благодаря вам у нас художников есть возможность творить и развиваться. Так держать. Вложила картину коиурую написала красками из этого магазинчика. 👻
Наталья
22 декабря 2022
Хороший магазин, большой ассортимент - рекомендую. Продовец очень вежливая и готова всегда прийти на помощь👍 Таких людей сейчас мало.
Owl
1 февраля 2023
Хороший магазин! Маленький, чистый. Базовый набор для школы всегда есть. Сотрудники всегда готовы помочь.
Леша Калачев
7 февраля 2024
Хороший небольшой магазинчик с нужной канцелярией. Всегда чисто, девушки подскажут по каждому вопросу
Ольга Белова
28 февраля 2024
Есть все самые необходимые товары, удобное расположение, быстрое обслуживание. Спасибо.
Татьяна Максимович
29 октября 2022
Хор.магазин,огром.выбор товаров,приемлемые цены,все в срок,цены соответствуют качеству товара,однозначно рекомендую.
Аня С.
1 декабря 2022
Хороший магазин, всегда нахожу то, что надо, девочки продавцы оперативно и профессионально подсказывают по ассортименту!
Varvara
23 июля 2023
Хорошая сеть магазинов канцтоваров. Большой выбор продукции отличного качества.
Анна П.
18 октября 2022
Покупала кошелек, девочки привезли из соседнего магазина. Все быстро и качественно)) Отдельно спасибо Юлии! В следующий раз только к ней!
Юля Придачина
31 марта 2020
Хороший магазин, всегда можно подобрать необходимое. Если чего-то нет, могут привезти под заказ. Отзывчивый персонал.
Антонина К.
30 апреля 2020
Хороший магазин, самое необходимое всегла есть в наличии. Если чего-то не нашла, то могут привещти под заказ. Вежливое обслуживание, отзывчивые продавцы
Yuki J.
5 декабря 2022
Хороший магазин, приятный персонал, подсказали то что искала, заодно рассказали о выгодных акциях и скидках. Рекомендую!
Nadezhda Nechaeva
23 декабря 2023
Магазин нормальный, а продавец вообще не понравилась. Сегодня 23 декабря в 11 утра не пустила меня, т.к. технический перерыв. Но через 5 минут я увидела как она обслуживает женщину. Очень неприятно
Маша А.
3 ноября 2023
Чистота, маленький, но вместительный магазинчик канцелярии. Вот для школьников там есть. Добро пожаловать!
igor polevikov
22 января 2023
Один из филиалов сети с широким ассортиментом канцелярских товаров с удобным расположением рядом с метро. Конечно набегу порции тетрадь или карандаши не перехватить так как магазин не на первом этаже.
Теодор П
10 декабря 2023
Всегда приветливые продавцы, знают ассортимент, всегда подскажут, расскажут.
Евгений Наталевич
24 августа 2022
Вежливые и отзывчивые девушки-продавцы работают здесь, быстро и профессионально помогли найти необходимые журналы для строительства. Рекомендую.
Sunflower
4 декабря 2022
Небольшой, уютный магазин рядом с метро. Приветливые, вежливые продавцы, которые всегда помогут найти нужный товар.
Прохожий
13 августа 2024
Уютный магазинчик, приветливый персонал, система накопительной скидки
Ханна Фогель
21 мая 2020
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Персонал всегда вежливый и, если что, готовы помочь.
Надежда Ильина
8 июня 2023
Качество товара,удобный выбор,вежливый персонал
Анастасия С.
5 декабря 2022
Небольшой магазин, но есть все необходимое для офиса. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий Баранов
2 апреля 2020
Компактный магазинчик канцелярских товаров,но выбор хороший и в округе он практически без альтернативный выбор.
Оля П
2 декабря 2022
Отличный магазин.Нашла много идей, для подарков к НГ, благодаря наводкам от продавца. Спасибо!)
Mr.Drum
21 апреля 2019
Замечательный магазин, приятный персонал. Разнообразный ассортимент
Наталия
20 октября 2022
Уютный магазин, вежливые продавцы. Очень понравился ассортимент.
Марина В.
20 января 2023
Хочу поздравить с прошедшим праздниками и с Новым Годом, КОМУС!!! Спасибо продавцу Юлии за подбор подарков к НГ. С удовольствием прихожу в этот магазин!
Ольга Р.
19 февраля 2023
Выбор хороший, очень приветливые продавцы, всегда готовы помочь
Кирилл Гаврилов
17 декабря 2023
Удобно расположен, необходимый товар в наличн
Alexandra M.
1 декабря 2022
Посетили этот магазин, удобно расположен, продавцы вежливые, помогли найти все что нужно и оформили заказ.
Алексей Фомин
21 февраля 2024
Удобно, что находимся рядом с метро, необходимые канцтовары в наличии
Ольга К.
3 февраля 2022
Приятный маленький магазинчик, оформляла сюда доставку, все пришло отлично
Игорь Теряев
1 февраля 2023
Персонал всегда готов помочь Всё необходимое есть
Дарья Черненко
24 июня 2024
Приятные и готовые помочь сотрудники
Владимир Тихонов
2 декабря 2022
Хороший магазин. Чистый аккуратный. Персонал внимательный.