Кореана

Меню

Анастасия Егорова
Прекрасное место, очень уютно и вкусно. Прекрасный сервис, есть детское меню, интересная барная карта и необычные десерты. Замечательный и очень компетентный официант Дельгира помогала с выбором и подробно отвечала на все вопросы по меню, была очень внимательна, спасибо большое! Отмечали день рождения мамы, она осталась очень довольна, теперь тоже будет постоянным клиентом 😁
Мария
Люблю заглядывать сюда с подругой, и каждый раз мы не перестаем удивляться Кореане. Подача чудесная, особенно удивили "фартучки" для клиентов, которые едят рамен. Токпокки самые лучшие в городе, ощущаются одинаково и острота, и сладость сыра. Сервис на высоте, это одно из моих самых любимых мест в городе❤️
Дарья Лапузина
Гости города, решили зайти в ресторан корейской кухни. Честно я не любитель острой еды, но это место меня удивило. Кухня восхитительна. Всё вкусное, официант передал все пожелания насчёт блюд. И даже принесли водички, когда заметили, что мне трудно есть острое. Хотя я даже не просила !! Внимательный и чуткий персонал. На входе пришлось подождать, но мы понимаем, что праздники и очень вкусная еда, все хотят попасть. Администратор Мария душка , быстро все разрурила и посадила даже за стол, который попросили. Приедем ещё! Спасибо за такое качество !!!
Алина Д.
Ходим в Кореану традиционно уже много лет. И последнее посещение 26.01.2026 расстроило. Пибимпаб основное блюдо которое всегда присутствует на нашем столе. Но сегодня каждый гость обратил внимание на то, что порция пибимпаба стала меньше, зато стоимость выросла Официант сказал, что это связано с визуальным изменением посуды, но мы регулярно берем пибимпаб, посуда одна и та же, есть фотографии даже, где наполнение прямо у краешка, нежели сейчас Удалось найти только такое старое меню, для сравнение граммовки и скрин с нынешнего сайта Неприятно, что платишь больше, а получаешь меньшую порцию 740 рублей извините уж… Утроить день рождения в кореане уже становится роскошью..
Денис
Зашли совершенно случайно. Часто ходил мимо и думал, что просто очередная корейская забегаловка, но оказалось, что очень вкусный, уютный ресторан. Девушки официанты очень дружелюбны и приветливы. Любезно все рассказали о меню и программе лояльности. Блюда огромные так, что не берите все сразу. Рекомендую
Анна Иванова
Зашли с подружкой перекусить и погреться в мороз , на самом деле очень вкусно! Меню небольшое, но на любой вкус , коктейли просто улёт! Обслуживание на 5+ Единственное, хочу посоветовать, бронируйте столик заранее, мы ждали 20 минут! Всем спасибо , обязательно придём ещё!
Анна Егорова
30 августа 2025
Сразу скажу, что не спецы в корейской кухне, но мы давно хотели попробовать ее, выбор пал на Кореану. Помещение очень маленькое, но мы бронировали заранее так что место для нас нашлось. Интерьер аутентичный, места удобные, столики большие, по телеку крутят корейскую музыку. Заказали кимчи рамен и куксу, из напитков взяли два разных баблти на пробу - пряный жасмин с карамелью и кокосовый анчан масала. Порции горячих блюд были знатные, когда нам их принесли, поняли, что хорошо, что дополнительно не взяли других блюд, хотя хотели взять сет с закусками попробовать, но они бы просто не влезли) Рамен остренький но в меру, бульон насыщенный, наваристый как надо, по составляющим компонентам тоже всего много, и все хорошо приготовлено, особенно понравилась капуста кимчи, очень вкусно🥰 Куксу был почти не острым, но тоже очень вкусным, сестре понравился. Напитки просто бомбические, не знаю можно ли у них их брать навынос, но я бы брала!) Персонал отличный, вежливый, все понравилось.
Ксения Бабенко
Лучшее корейское гнëздышко в Петербурге - очень уютно и вкусно! Ходим уже несколько лет и до сих ор не нашли плохих блюд. Особенно вкусные тут кимчи и супы с ними всем советую :-)
732567 Плров
Часто здесь обедаю на бизнес-ланче. Всегда все было безупречно, кроме того что сами ланчи стали довольно однообразными, но все равно предпочитаю ходить сюда. Дополнение от 2026 года: бизнес-ланчи стали ещё хуже. Рамён, которым всегда наедался, теперь это много воды, немного лапши и 3 куска мяса. Уха - то же самое, одна вода. Понятна попытка держать цены, но не таким образом. Снимаю две звезды.
Vera Te
Лучшая Корена в городе (м. Озерки, ул. Сикейроса, 11). Кухня и сервис всегда на высоте. Спасибо огромное сотрудникам зала, которые создают уютную атмосферу, приветливо встретят каждого гостя и помогут с выбором.
Лидия
6 июля 2025
Первое- очень приятный и вежливый персонал,им был важен наш комфорт, что даже спрашивали "вам комфортно будет?" Очень милые официантки все) Еда абалденная, я брала куксу и мне очень понравилось, мне нельзя много острого поэтому они предложили острое положить отдельно, чтобы я посмотрела насколько острое, мне очень понравился еще чай (дика вишня) и морковка по корейски. Цены не дешевые, но оно того стоит, потому что очень вкусно само помещение комфортное , туалет комфортный, современный ( там даже была зубная нить, первый раз такое вижу, это оочень классно) Спасибо вам большое, всем советую, а я приду сюда еще раз!!))
Ольга Г.
20 октября 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения ресторана «Кореана» на Сикейроса! Это место — настоящая находка для всех любителей азиатской кухни и тех, кто хочет познакомиться с аутентичной корейской культурой. Заказали: горячий куксу, пибимпаб с говядиной, байтсы, кун манту, кимпаб с креветкой васаби, чай дикая вишня. Абсолютно всё было вкусно, пальчики оближешь. Отдельное спасибо персоналу! Официантка девушка была очень вежлива, внимательна и с готовностью помогла с выбором блюд, подробно все объяснив. Все было принесено быстро, без задержек. По случаю дня рождения предоставили скидку на весь чек и десерт в подарок. Ужинали в воскресенье вечером и все столики были заняты, поэтому рекомендую заранее бронировать.
MiraPo
30 октября 2025
Любимый ресторан у дома. За что люблю эту сеть: держат стандарт качества блюд и сервис. Дружелюбный и участливый персонал. За несколько лет посещения было всего пару нюансов и они оперативно решались. Вкусные супы и пиво) На Сикейроса маленький зал и на выходные лучше бронировать место заранее. В остальных ресторанах посадка обычно свободная. Кто идет первый раз, обратите внимание на степень остроты блюд перед оформлением)
Вова Будай
Среднее время ожидания еды 20 минут,готовят вкусно ,порции большие ,фирменные коктейли слабоваты в градусах ,но вкусные ,можно как с женой и детьми так и с коллегой ,нейтральное хорошее место
Лиза В.
12 декабря 2025
Зашла сегодня по пути домой в данное заведение, думала что это маленькая кафешка, а оказался ресторан с приятными сотрудниками, которые с самого входа тебя встречают! Все чисто и аккуратно, очень приятный интерьер. Взяла на вынос несколько позиций по закускам, девушка официант мне все рассказала об этом заведении и меню, что было очень приятно. Попробовали закуски дома и пришли в восторг! Обязательно заглянем на полноценный ужин сюда!
Радкевич Н.
Скажу так. Может мне не повезло. Зашла в ожидании мамы от врача. Ресторанчик маленький и мне сразу не дали альтернативы и предложили с собой. Согласилась. Заказала вок с морепродуктами и токпоки. И чай с бергамотом. Спросили сколько приборов. Мне нужны были одни, но в итоге не положили ни приборы, ни салфетки, хорошо, что в машине нашлась ложка.... Чай был отвратительный, и кажется был чабрец, а не бергамот. Было ощущение - пьёшь сено. И это 500 с чем-то рублей. Ну, а вок с морепродуктами напомнил о себе ночью, меня рвало этими морепродуктами. И на следующий день тошнило и было плохо. Токпоки оказались в мусорке. Безвкусные. Только острый соус имел вкус, и отвратительный. Полное разочарование. Печально.
Ирина Г.
3 мая 2025
03.11.24 посетили ресторан Кореана на Сикейроса. Остались в восторге. Абсолютно все блюда очень понравились! Суп Хемультан(можно выбрать остроту), лосось в соусе том ям, мраморная говядина (кореана bbq) и роллы с лососем в сырно-сливочном соусе , морс клюквенный- 👍. Приятное место, уютная атмосфера. Есть раскраски для детей.
Anastasiya
26 марта 2025
Часто посещаем данный ресторан. Нравится всё: и кухня, и бар, и персонал. Меню вкусное, разнообразное. В моих фаворитах говядина пульгоги и суп кукси, но и другие блюда вкусные, всегда беру попробовать что-то новое. Рекомендую данный ресторан как любителям Кореи, так и тем, кто просто хочет попробовать что-то новое, официанты всегда готовы подсказать по меню.
Кунг-фу панда
19 июня 2025
Маааленький уютный ресторанчик в северном районе Питера. Место проходное, поэтому на вечер столик лучше бронировать. Но даже если забежите перекусить по пути - место найдется. Готовят вкусно, подают быстро, порции достойные, ценник разумный. Официанты - вежливые, меню знают отлично (что важно). Нас обслуживала харизматичная Анастасия - умничка, спасибо. Лучше проконсультироваться по остроте блюд, чтобы не сидеть с красным лицом)). Интерьер - приятный, есть несколько столиков на "верхнем" уровне, у окон. Парковки отдельной нет, ресторан на 1 этаже жилого дома, машину можно припарковать на обочине. Так что - рекомендую.
Anna Sakharov
28 июля 2025
Не могу рекомендовать это место для посещения. Заказала тямпон и попросила сделать меньшей остроты. По остроте действительно все было более менее нормально, НО было очень соленое блюдо, я бы сказала, что слишком соленое. При том, что я фанат пересолить еду, но в этом ресторане был слишком огромный перебор, я даже не доела блюдо. Не исключаю, что мне просто не повезло. Из напитков я заказала домашний лимонад киви-фейхоа, вполне неплохой, сладенький (кому-то может показаться слишком сладким). Потом хотела заказать ашятчу (кофейный напиток), увы, его не оказалось. В целом, в ресторане уютная атмосфера, приятные официанты.
Анастасия Сарыкова
Ресторан «Кореана» оставил очень приятное впечатление, особенно благодаря своим бизнес-ланчам. Это отличный вариант для обеда в будний день: быстрое обслуживание, продуманное меню и достойное соотношение цены и качества.
Арсений Горичев
Официант Алина просто чудо! Отличный перфоманс с соджу и пенный напитком Очень приятная атмосфера и превосходная кухня! Советую попробовать Том Ям
Ведущий Игорь Непутин
26 апреля 2025
Посетили с семьёй «Кореану» — остались в полном восторге! Вкуснейшая корейская кухня, приятная атмосфера и очень внимательное обслуживание. Нам даже подарили милые брелки, что было особенно приятно. Всё было быстро, качественно и очень вкусно. Отдельный плюс — ресторан рядом с домом. Обязательно вернёмся снова! С наилучшими пожеланиями, ведущий мероприятий Игорь Непутин.
Елена В.
5 февраля 2025
Скромно примостившись с торца жилого дома, ресторан не производил должного ему впечатления. Только зайдя внутрь, и попробовав иноземные лакомства, можно понять, какое же это сокровище! Вкусная и качественная корейская кухня, свежие и необычные коктейли. Самое необычное блюдо было в разделе "Десерты"- жареные бананы! Не буду всем рекомендовать, но это очень необычно) Большое количество услужливых и милых официантов, очаровательная администратор. Даже скромное по площади помещение это не минус, а очень даже хороший плюс. Нету назойливого шума толпы, привычного для сетевых азиатских ресторанов. Однозначно рекомендую к посещению.
Ксюша Еськова
Мы с ребенком посещаем кореану уже 7 лет!!! Хочется отметить,что качество блюд становится только лучше! Спасибо Всей команде за гостеприимность!!! Первый день рождения сына! Юбилей! Тихий ужин. И просто вкусный обед! Советую всем посетить данное заведение ❤️
Диана Михеева
26 октября 2025
Отличное место, регулярно его посещаю как сама так и с друзьями. Настоящая корейская кухня, очень много традиционных блюд в классической подаче. Отдельно хочется отметить персонал, очень вежливый и приветливый, расскажет и подскажет информацию о блюдах и как их стоит есть
Александр Климов
30 июня 2025
Вкусное и недорогое место, как и в других Кореанах, но почему-то всегда есть нюансы Пришли в выходной день без предварительной брони, было все занято, администратор предложила записаться в лист ожидания, сообщив что ожидание примерно пол часа, записались Придя через пол часа, выяснилось что видимо тот лист ожидания потеряли), пришлось ждать ещё минут 15 пока выясняли что случилось, благо столик нашёлся Вежливые официантки, в этом плане нареканий нет, принесли фартучек, чтобы не запачкать одежду, самый лучший кимчи рамен который я пробовал, идеальная острота и сливочность, прям мое почтение) Но к сожалению посредственные моти, если моти то только кореана на гороховой)
Анастасия Т.
20 августа 2025
Небольшой ресторан, но по будням места есть, в выходной день проблематично попасть. Очень милое быстрое обслуживание. Официантки опрятные и весьма любезны. Блюда готовятся молниеносно. Вкусно, мясо и овощи свежие.
алина м.
6 октября 2025
Место где не уважают посетителей! Администратор Ирина, которая не умеет разговаривать и не слышит людей. Коммуникации ноль. Мы пришли с ребенком и спросили разрешения, чтобы сесть у окна и нам разрешили. Далее пришла официантка и приняла заказ…и только после этого пришла администратор Ирина и сообщила, что обслужить нас за этим столом не могут. Что по технике безопасности у нас горячие блюда (а мы заказали холодные ролы и 2 шарика мороженого). Данная сотрудница к сожалению является лицом заведения, но подводит весь коллектив своим неумением общаться и улаживать конфликтные ситуации. Просто перед тем, как принимать заказ, следует обозначить все моменты и условия.
Виктория Л.
Очень вкусно. Самые вкусные роллы в Питере. Да и остальные блюда хороши. Единственный недостаток - очень редко бывает свободно, так что спонтанно не зайдёшь, приходится резервировать столики
Николь Ш.
Самый лучший ресторан сети Кореана. Всегда стараемся попасть к официанту Анастасии ❤️ Руководство Кореаны просим Вас обратить внимание на самого лучшего официанта Анастасию, а так же спасибо за такую потрясающую сеть корейской кухни и шанс прикоснуться к корейской культуре 🇰🇷
Nikita
26 октября 2025
Посетил корейский ресторан и остался в полном восторге! Блюда очень вкусные, особенно понравился пегодя и пибимбап всё очень вкусное. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место, чтобы насладиться настоящей корейской кухней. Обязательно вернусь снова! 🇰🇷✨
Артем Шарабаров
Очень приятное заведение. Отличная кухня, замечательный персонал 👍 Заведение не большое, поэтому советую бронировать заранее. Очень часто полная посадка, что косвенно так же говорит о качестве блюд и обслуживании.
Никита Калинин
29 июня 2025
Впервые побывал в данной сети за всё время, что жил в спб, и пожалел лишь об одном - что не был раньше. Максимальное поклонение стилю и культуре кореи: униформа сотрудников, интерьер залов, уборной, крутейшие, красочные и удобные меню. Кухня - отдельная похвала, каждая позиция приготовлена быстро и предельно вкусно, в составе многих блюд есть комплименты, персонал натренирован профессионально, всем с женой довольны, рекомендуем, 10 из 10
Артём М.
5 ноября 2025
мое любимое место! очень люблю здешнюю еду, сытно и супер вкусно! отдельное наслаждение - это музыка, для любителей к-попа идеальное сопровождение) потрясающие работники, всегда очень вежливы и улыбчивы, помогут с выбором, учтут все пожелания. праздновали день рождения и нам сделали подарок от заведения. отдельное спасибо официантке Дельгире и менеджеру Маше :) очень рекомендую этот ресторан к посещению, даже если вы не увлекаетесь корейской культурой и музыкой!!!
Диана Ч.
2 октября 2025
Очень люблю Кореану, а меня занесло в Озерки. Какое было мое удивление, что здесь она есть! Очень уютный зал, красиво, эстетично, ну а еда как всегда на высоте!! Пуляктиге - любимый наваристый супчик, а токпоки как всегда идеальные :)
Оксана Монастырева
26 ноября 2025
Была такая голодная что забыла предоставить фото отчет еды)) Давно не заходила в этот корейский ресторан, оставалась довольна. Прекрасное обслуживание, быстрая подача блюд, большие порции! Брала кимчи рамен, отличный вкус, хорошая домашняя лапша, в меру острый, единственное хотелось бы немного больше порцию мяса в рамене, а так все прекрасно.
Olesk Alexandr
30 октября 2025
Не особо понимаю восторженных отзывов о данном заведении. Возможно сюда ходят фанаты корейской кухни, коей я не являюсь фанатом в принципе. Скажу сразу, в Корее я бывал 20+ раз, немного понимаю в их еде, и здесь все очень даже национально. Официанты четко говорят об уровне остроты блюд, что очень важно для понимания. Я думаю, сюда идут как раз за перчинкой. Почему поставил 4, а не пять - все очень просто: формат заведения не нравится - маленькое неудобное кафе с претензией на ресторан. Цены на 100% завышены, что на еду, что на алкоголь. Обычная азиатская кафешка, где уровень заведения не соответствует прайсу. Так что думайте сами. Я скорее всего сюда не вернусь, я больше за цена/качество. Но аутентичность здесь присутствует, и кухня 100% соответствует заявленной.
Rebby Lee
15 августа 2025
Всегда нравилась Кореана, готова отдать все пять звезд. НО, сделали заказ с собой , курица в панировке, которая подаётся в уже готовом соусе. Мы заказали без соуса. Осталась очень разочарована. Понимаю что было изменение в меню, много чего меняли и тд. Но как могли такую шикарную курицу, и к нему соус(1 фото) испортить нынешней (2 - 3 фото). Очень много костей. Как будто вырезали у курицы мясо с грудины, вместе с костями. И к сожалению некоторыми местами попалось полусырая... Верните пожалуйста старый вариант, или добавьте его дополнительно. Лучше грызть ножку курицы, чем давится мелкими и средними костями
Алексей (Night2day)
4 февраля 2025
Небольшое, но очень уютное заведение. Нравится, что все чисто и опрятно. Быстро отдают заказы, приветливый персонал. Столики у окна классные, да и в целом рассудка хорошая. По блюдам: однозначно попробуйте паровые булочки «пегоди» с разными начинками. Здесь они прям классные!
Александр Денисов
25 августа 2025
Хорошее заведение, вежливый персонал и вкусная еда. Заходили вечером, зал был полный, но блюда приготовили и принесли очень быстро👍 Ещё наверно можно записать в плюсы ооочень большие порции за относительно небольшие деньги, взял одно блюдо и уже сыт. Также очень большое и разнообразное меню, как блюд, так и напитков. Вообщем, рекомендую.
Лино
11 июля 2025
Не понимаю, что так взъелись.. хорошая точка, официанты всегда вежливые и милые, как и персонал, ни разу не было отравления, всегда все свежее, если ваш желудок не может перенести острое, это уже явно не проблема данного заведения. Порции большие, от одной тарелки рамена- я честно могу наесться Приятно, что не крутят одну и ту же песню, а меняют Очень люблю сеть Кореаны, в этой точке много разных блюд, и доступна по проживанию Короче, все супер)
Очень хорошее обслуживание. Мне дали подставку для моей сумочки 🥺 Это было очень мило~ Еда очень вкусная, по бару тоже никаких нареканий нет~ Очень радует возможность некоторые блюда сделать не острыми
Angel
Бывали здесь много раз и всегда было вкусно. В этот раз... Обслуживание как официанта так и администратора очень расстроило. Качество блюд ... Пибимпаб визуально был меньше чем обычно, а рис сочился жиром/маслом. Бульон был солоноватый и еле теплый. Все блюда подали одновременно, и зачем-то с кимчи манту сняли крышку и забрали её. Когда до них дошла очередь, они стали холодными. В чапче мясо было не прожевать. Часть посуды убрали с приборами , а чистые не принесли. В общем сидишь и выпрашиваешь, то одно то другое. Стоимость растёт, качество и порции уменьшаются.
Елена Владимировна
12 июня 2025
Выбрали этот ресторан по рейтингу, забронировали заранее ко времени, но пришлось еще 16 мин ждать стоя, в маленьком холле на единственном диванчике мест не было. Еда понравилась, но заявленный острый суп был не острый от слова совсем. Одно из блюд не смогли подать. Говядина удалась, салаты и закуски хороши. Красивая подача блюд. Музыкальное сопровождение от BTS порадовало. Дискомфорт от заглядывающих из холла ожидающих.
Ann Sakharova
7 января 2025
Здесь очень хорошо готовят традиционные корейские блюда, которые подойдут большинству жителей нашей страны. Чего-то специфичного нет, поэтому можно пробовать постепенно всё меню. Супы отличные, большинство по вкусу как в Корее. Пибимпабы, кимпабы отличные. Можно посетить как для свидания, так и для обеда или ужина всей семьёй, даже с маленькими детьми (дадут карандаши, раскраски, детское меню)
Чумичёва Татьяна
18 августа 2025
Были с мужем впервые в этом ресторане и мне очень понравилось все : как нас встретили и до окончания нахождения в заведении. Блюда были вкусными. Приятно удивила официант - сама подробно рассказала о блюдах, задала уточняющие вопросы , чтоб мы точно понимали , что будем есть и не ошиблись с выбором. Подача была быстрой. Помещение небольшое , поэтому лучше бронировать. Классная бонусная система! Обязательно вернемся 😍
Данила Федоров
Достаточно спокойное место. Готовят очень быстро. Для любителей еды с остринкой. Персонал приветлив, внимателен и ненавязчив. Бронируйте столики заранее.
Liailia Z.
26 июля 2025
Очень понравился ресторан, вкусно, цены хорошие, персонал приветливый ❤️ Мне в целом понравилась концепция, впервые читала с интересом меню и историю места ☀️ Отдельное спасибо за соджу без сахара 🍾
нина дульнева
Здравствуйте. 20.01.2026 посетили ресторан, взяли блюдо на двоих: курицу в соусе, курица пересушина, на 5 кусков курицы с костями 2 куска белого мяса и 3 куска кожи, блюдо посто не съедобное. Литр морса клюквенного стоит 490 рублей, это просто возмутительно. Это не морс, а пойло.