Ковчег

Бйли в кафе Ковчег на Дворцовом тракте . Очень понравилась кухня ,обстановка .Очень уютно ,чисто , отношение персонала очень хорошее . Все блюда приготовлены с любовью . Декор то же замечательный . Хорошая обстановка . Советую всем для проведения мероприятий .
Яна Топорищева
Остановились на ночь с мужем. Встретила милая администратор. Заселила очень быстро. Номер с двухспальной кроватью 4000. Банные принадлежности и полотенца в номере есть. Номер чистый и тёплый. Рекомендую всем.
Александр Ростовцев
17 мая 2025
Останавливались переночевать, номер большой, чистый и уютный. Есть все что надо. Так же есть кафе, со вкусными блюдами, но ценник немного выше среднего. Есть платная парковка охраняемая. Жили в 310 номере, на улице было ветрянно, и в номере откуда-то дуло, может с окна, может с угла, и пришлось накрываться с головой. Просьба к владельцем исправить данный недочет.
ВашДругИванЛапшин
Останавливался 3й раз. Не понравилась игра- онлайн подборка температуры воды при попытке помыться в ду́ше.) Ну и при оплате стоянки утаили информацию, что можно загнать в крытый ангар- машина переживала минус 30 на улице.) А так нормально, тихо, спокойно и позы вкусные.)
Ксения Ильиных
21 сентября 2025
С мужем путешествовали , проезжая мимо Читы остановились в этом отеле . Что смутило это запах сигарет и холод в номере- изначально показалось неуютно , но возможно, межсезонье и не включили отопление . Чайник в номере есть , а воды , кроме 2 бутылок по 0,5 нет , из крана бежит вода с ужасным запахом , было противно мыться ни то что пить. А розетки рядом с столом и вовсе нет , пришлось переставлять на пол и кипятить . Ковровое покрытие не проходит должную обработку на мой взгляд , шторы в номере прожжены ( хоть и указано что нельзя курить ) Порадовало чистое постельное , и удобный матрас . Спасибо .
Андрей Николаевич
2 марта 2025
Отличный мотель. Номера не дорогие. Но , в самих номерах есть над чем поработать. Ковролин затертый, в районе кровати порванный, ни в одном номере нет холодильника, смеситель болтается. Из за этого снял звезду. В целом не плохо. Не далеко от города. Кафе хорошее, но меню за 3-4 дня приедается. Постелька чистая, матрас не продавленный. В номере есть душ, туалет, телевизор, чайник. Ну что сказать, рекомендовать могу.
Отличный отель. В нужном месте. Дотянули...ехали издалека ....Ноябрь был и очень холодно минус 12 . Люкс есть с ванной душем.Завтрак есть.Вода есть.Новый еще. Персонал есть . Все еще впереди))
Олег Панфилов
5 декабря 2025
Очень понравилось. Было минус 23, машину ставил в гараж, там на 10 градусов теплее. Номера свежие, чистые. Хорошее бельё и матрас. Уровень выше, чем для придорожного отеля. Завтракали тут же за отдельную плату. Кафе тоже хорошее. Рекомендую. Был приятно удивлён.
Павел
15 июня 2025
Очень приличное место по трассе, чистое бельё, удобные кровати, сантехника работает нормально, в кафе неплохо кормят, стоянка перед гостиницей под камерами, но бронировать лучше заранее, мест может и не быть
Олег Резаев
4 мая 2025
Отличная гостиница. Есть все необходимое. Чисто, тепло, уютно. Душ, санузел, телевизор, чайник. Доброжелательный администратор. Рядом охраняемая парковка, но я не воспользовался
Биба
6 октября 2025
Заезжали в "Ковчег" перекусить во время долгой дороги. Остались очень довольны! Еда в кафе при гостинице оказалась неожиданно вкусной и сытной. А администратор на ресепшене был исключительно вежлив и внимателен — настоящая редкость! Однозначно рекомендую для остановки в пути. Спасибо за гостеприимство
Дарья Котова
14 июля 2025
Останавливались отдохнуть при проезде от аэропорта и дальнейшего маршрута, чисто, комфортно, в кафе на 1 этаже можно вкусно перекусить, тихо, заселяют при наличии мест в любое время
Денис Горбунов
18 февраля 2025
Отлично, номера чистые, вежливый персонал, вкусная кухня по адекватной цене,магазин ближайший только через 2 км,а так всё отлично, одноместный номер 2100₽
Виктор Райм
21 августа 2025
Больше пафоса чем сервиса. Номера "уставшие", персонал "замученный". Кого-то найти на ресепшене или ресторане проблема. Когда подойдут отвечают не охотно. При этом пол ночи была "гулянка" в соседнем номере. Из этого номера выходили еле стоящие на ногах люди с желанием сходить на улицу покурить. Персонал безразличен к происходящемую
Oksana
27 августа 2024
Идеальное место для остановки в районе Читы в дальней дороге, отель стоит возле трассы переживали что не выспимся но в номере было тихо.Администратор очень вежливый и гостеприимный. Есть охраняемая парковка. Номера просторные чистые уютные, белое постельное бельё. По пути из Владивостока где только не останавливались, в основном такого уровня вообще не было.
Оксана Вовк
22 июля 2024
Ночевали семьей в номере студии. Шикарно! Матрас удобный, кровать большая. Для подростка раскладной диванчик. Просторная и чистая без запаха комната. В душе чисто. Понравилось. Хочу добавить. Проезжали через 1,5 месяца назад во Владивосток снова остановились в ней. В первый раз не обратила внимания на важные мелочи. Шампунь, гель, тапочки за отдельную плату. Хотя номер за 4200. Самая дорогая гостиница по дороге. Номера чистые просторные, но получается сервис на 2
5 октября 2024
Сама гостиница (оформление, оснащение, парковка платная, ресторан), всё давольно таки на уровне. Но увы, когда заселился в номер (с 03 на 04.10.24) был мягко сказать раздосадован. В номере до меня кто-то жил😂 и это нормально, дело в том, что следы его пребывания никто не устранили. Постель после опочивальни, кружка с недопитым чаем, мусор в ведре, б/у полотенца..😅 Только благодаря реакции администратора, все вопросы решились крайне быстро, причем ей самой. Так как горничной по всей видимости уже не было на работе. Утро, было более комфортным. Ресторан с его прекрасным обслуживанием и завтраком более-менее исправили ситуацию. Возможно, сказалось усталость персонала, наплыв клиентов или еще что. В общем впечатления остались нормальные.
Andrey G.
14 июля 2024
Ребята если Вам довелось увидеть эту гостиницу и Вы видите этот комментарий, то обязательно заезжайте! Я достаточно привередлив, в первую очередь к чистоте! Здесь очень чисто и современно! Ключ карта от двери, в каких придорожных заведениях Вы такое видели? Санузел простой, но чистый, сложены 2 полотенца как в отделе! Я перегонял свою машину из Владика в Татарстан в мае, где только не останавливался, в основном уровня вообще не было, а цены скакали от 1,5 до 4к, а сейчас лето - вообще космос. Здесь цены адекватные, за двухместный номер 3200р. Всем советую. Своих клиентов кто будет гнать авто, буду отправлять сюда!
Артем Фомин
28 июля 2024
Доброго дня всем! Хочу поделится с вами впечатлением о данном комплексе отеле. Был приятно удивлен цены приемлемые, персонал очень гостеприимный. Есть охраняемая парковка что не мало важно для нормального отдыха, за машину не переживал. Номера чистые уютные, встретили по домашнему. Вкусно накормили и сладко спать уложили. Всем рекомендую.
Анатолий Михайлович. Сковородинский МОЦ.
4 августа 2024
В целом нам номер очень понравился. Номер в очень хорошем состоянии стоимостью 3300. Хороший душ, без ванны. Телевизор, чайник. Очень большая, замечательная двухспальная кровать. Номер на 24 часа берется, но это больше минус наверное, хотелось бы иметь тариф ночной, часов на 12. Хороший вай-фай по скорости, но перебои в подключении. Из минусов (по сугубо личному мнению). Отсутствие холодильника в номере. Не было кондиционера, если на улице будет жарко, в номере будет душно. Нам повезло. Кухня работает до 10 часов вечера. Для нас критично.
Штурмовик
15 июля 2025
Завтракали в этом кафе Заказ был: каша рисовая можно было бы чуть-чуть подсалить но соли на столе нет. Чай Сырники Всё вкусно и чисто. Рекомендую
Любимая
14 июля 2025
Хорошая придорожная гостиница, с дороги очень хорошо отдохнули, в кафе хорошо готовят, сразу поел и спать, а с утра пораньше в путь. Цена приемлемая.
Андрей Салтыков
22 ноября 2025
Хорошая гостиница. Комфортные номера. Минусы: - отвратительный WiFi. Мобильная связь в этом районе работает плохо - кафе работает с 8.00 до 20.00 что очень странно для гостиницы.
16 ноября 2025
Снимал одноместный номер на 2 суток. Местоположение, далековато от города. Есть кафе, вкусно. В номере комфортно, чисто. Рекомендую!
ИГОРЬ ПОПОВ
24 сентября 2024
Это- лучший придорожный отель по всей трассе от Владика до Иркутска. Очень советую! Там не пахнет! Там все свежее и глаженное,там отличные кровати и вкусные завтраки! Прям зашло,очень понравился. Особенно по сравнению с помойками,что были на въезде на объездную у Читы со стороны Владика. Ещё там на входе вас встретит маленькая потеряшка,собачка.. лапку подаёт,служит,потерял кто-то где-то в 10х числах сентября ... Очень хорошая песа,жалко не мог взять с собой.... А гостиница Ковчег хороша,рекомендую!!!
николай иванов
8 сентября 2025
Хорошая гостиница, в номерах всё чисто и аккуратно , есть всё необходимое, персонал вежливый. В кафе на первом этаже нормальная еда по адекватным ценам.
eskova.merchalova
17 июля 2024
Хороший придорожный отель👍. Когда ехали по дороге было уже поздно, решили позвонить и уточнить свободные номера. Администратор ответил сразу. Приветливая, вежливая девушка заселила в последний номер. Сам отель не маленький, чистый, без не приятных запахов. Номер тоже был чистый и уютный. На обратном пути остановимся там же😉
Наталья К.
23 октября 2024
Были проездом в Чите, заехали поздно ночью и только переночевать. Из номеров были свободны только номера люкс, стоимостью 4500. Не считая того, что в холле стоит кожаный потрескавшийся диван, всё остальное выглядит довольно приемлемо. В кафе завтраки вкусные - рекомендую. Звезду сняла за то, что проснувшись утром, в номере было очень холодно. Пришлось собраться за 5 минут и ехать дальше.
Алина НовороцкаЯ
17 июля 2024
Отличный персонал, в номерах чисто, постельное бельё чистое. Из минусов нет шампуни, геля, мыло в наличии, но голову мылом мыть не будешь, отсутствие фена и за стоянку в отеле надо платить отдельно. Остальное всё замечательно. Рекомендую!!!
Ирина Меер
25 августа 2023
24-25 августа 2023 года были проездом в гостинице Ковчег. Гостиница очень понравилась. Очень душевный администратор. Интересный дизайн кафе, хорошее обслуживание, вкусно и не дорого. Номер был двухместный с большой кроватью и чистым бельём. Были на каждого полотенца. В номере есть телевизор, чайник, посуда. Красивый интерьер. Минус - старое половое покрытие. Номер стоил 3000р. У гостинице своя платная парковка- 200рублей. Спасибо большое за душевный приём! Обязательно сюда приедем ещё!
Илья Савин
14 декабря 2024
Больше никогда не заеду и никому не посоветую! Полная антисанитария. Отсутствие геля для душа и шампуня, причём об этом не предупреждают. Вода из крана еле льётся, при этом горячая , прохладную включить нельзя перестаёт вообще литься, к тому же имеет неприятный запах. Возможно когда была неплохой, но сейчас полное дно, забросили полностью обслуживание, никто ничем не занимается там. В кафе брал солянку и кофе там более менее, но не за такие деньги. Кстати номер не помню точно, кажется 3200 стоит сутки, за эти деньги должно быть 4 звезды так то, а не ночлег у трассы) матрасы всё в пятнах. Жаль что телефон сменил и фото не осталось, фотоотчёт был очень достойный, но пожалуй управлению это будет только на руку
Были проездом, останавливались на ночь. Отдохнули и поехали дальше. Внутри уютно, в номере чисто, кровать удобная!)
Наталья Л.
26 сентября 2024
В целом всё понравилось. Чисто, удобная кровать, в номере есть телевизор, чайник. Единственный минус - не было одноразовых зубных щёток, геля/шампуня, только 2 маленьких кусочка мыла. Но из-за этого рука не поднимается 4 поставить)
Андрон
29 сентября 2024
Всё очень прилично, соответствует заявленному и фото. Хорошие комплекты постельное и полотенце всё чистое. Номера достаточно приличной площади, высокие потолки. Пожалуй лучшее что есть в Чите в городе всё очень хуже.
Людмила Андреева
31 июля 2025
Очень понравилась эта гостиница. Чисто, уютно, современно. В кафе очень вкусная еда и быстрая подача. Рекомендую...
Дмитрий Пономарев
24 июля 2023
Проезжая мимо Читы, стабильно останавливаюсь в " Ковчеге". Комфортные номера. Чистота и порядок,как внутри,так и на территории отеля. Ресторанная пища по приемлемым ценам кафе. Стоянка автомобиля с видеонаблюдением. В общем полный спектр услуг для полноценного отдыха в пути. Вежливому и тактичному персоналу благодарность и здоровья. Начальству " Ковчега", так же здоровья и не терять марку!👍💪
Приятная обстановка,чисто, вкусно как дома, хорошие обслуживание!
Kazanec
27 ноября 2024
Отличное место, чисто, тепло, светло и уютно! Не дорого и при этом комфортно, думаю 100% соотношение цены и качества! Были проездом по дороге домой из Владивостока на Алтай, всем рекомендую!✊
Александр Филимонов
9 сентября 2024
Интерьер и экстерьер на 5, а вот с мелочами - не "фонтан"! 1. Отсутствуют мыло, одноразовый шампунь (предложили купить) 2. Вай фай на 3ем этаже не работает 3. В комнате нет холодильника 4. На дверях кафе написано работа до 23:00, по факту в 22:00 уже не работает.
Юлия Мацан
9 октября 2024
Заезжали в кафе при гостинице "Ковчег" получилось, что на завтрак. Еда достойная, ожидание менее 10 минут, вкусные каши, яичница на индивидуальной сковородке. Немного маловаты по размеру пирожки, а так все вкусно, сытно и достойно. Хороший размер порций.
Эдуард Шайхутдинов
2 ноября 2024
Достойное место отдыха в пути. Номера качественные. Чистые, уютные. Можно покушать в кафе. Есть стоянка. Цены обычные как на номер так и на покушать. Рекомендую
Михаил Лебедев
18 июля 2025
Хорошее место, кто ищет где переночевать, смело останавливайтесь, номера чистые, свежее чистое белье и номера
Schulz68
С чего бы начать.За 5к номер в котором нет фена и кондея этим можно и закончить🤣.Я в шоке от цены на трассе... Всю ночь будете слушать машины.Кафе не плохое но цены не из дешовых.Персонал обычный к нему вопросов нет) есть холодильник малюсенький телевизор и 2шт 0.5 воды.Бельё чистое.
Ирина Г.
23 сентября 2024
Останавливаемся здесь уже второй раз. Все отлично. Тихо, спокойно. Постельное, полотенца чистые. Еще и кафе есть, завтрак вкусный и бюджетно. Рекомендую
Алекс Коtt
12 августа 2023
Номер очень просторный, чисто. Администратор приветливый, сделали заказ номера заранее. Нам перезвонили позже, что обрадовало. Значит ждут. Душ и туалет в номере, очень чисто. Завтракали в кафе. Очень понравился штрудель. Заказ принесли быстро. Все очень вкусно
Валерия
28 июля 2024
Так себе, за такие деньги можно было и подумать о клиенте, элементарно поставить бутылку воды, неговоря о других мелочах, ночевали в других отелях, намного дешевле и в них было намного комфортней и продуманей, в баре даже чая не нашлось неговоря о номере, зато спиртное рекой , всю ночь ктото шумно себя вел, не советую
Дмитрий рехванов
21 декабря 2024
Ночевал два дня 210 номере супер удобно есть обогреватель если прохладно но в принципе минус 32 в номере тепло душ горячий перебоев воды не было 5+кафе цена на 3 кто курит сигарет по близости нет переночевать очень не плохо
Елена Веденеева
13 августа 2024
Ночевали в номере Люкс за 4500 рублей, и это ужас, бельё все застиранное, в дырках, диван весь обшарпанный и в пружинах( не возможно было спать т. к мы были с ребенком), уборка не проводилась, слой пыли возле тумбочек, а в самой тумбочке пакет с остатками еды от предыдущих жильцов!!!! Администратор пожала плечами, сказала что в тумбочки не заглядывала, В СМЫСЛЕ!!! Вы должны при уборке всё проверить, значит делаем выводы, что уборкой НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!!
Игнатьева Полина
23 июня 2025
Ужасно! Двухместный номер за 3500 грязный Все старое Понятное дело, что когда проезжаешь от усталости без разницы где ночевать, но все таки должно быть комфортно
Серж
19 декабря 2023
Гостиница понравилась, всё необходимое в номере есть, кроме холодильников, матрас удобный, постельное хорошее. Кондиционер только в люксах. Зимой если прохладно в номере, есть дополнительный обогреватель. Кафе отличное, еда вкусная. Закрытая автостоянка есть(350р.), а также тёплый бокс.