La Poste

Меню

Софа Кириченко
Очень красивое уютное место! Потрясающие десерты. Чизкейк это просто Бомба. Для любителей эстетики - тоже сюда. Учтены все детали в обслуживании. Очень вежливый персонал, предлагают воду, рекомендации по меню. Обширное меню завтраков, официанты рассказывают что многие ингредиенты (например рыба) засаливают сами. Все напитки идут без сахара. Кафе немного удалено от большой улицы, атмосфера тихая и спокойная. Есть веранда.
Сергей | Gentlemanmsk
Когда узнал, что у La Poste открылась новая точка на Остоженке - сразу выдвинулся на разведку. У пекарни здесь немного сменился формат -теперь это полноценное кафе. В интерьер щедро насыпали деталей: винтажная посуда, картины, массивный деревянный шкаф, плитка под ногами, имитирующая узоры парижского метро. Получилось очень уютно🙂. С приходом лета появилась небольшая веранда с выходом на тихий переулок на несколько столиков. Выглядит как идеальное место для неспешного завтрака, который тут подают весь день😎. Выпечка и хлеб - выше всяких похвал. Куглоф тут бесподобен, плюс неожиданным открытием для меня стал пирог с уткой, правда к вечеру ассортимент сильно сужается. Кофе варят на зерне от Fauno, персонал внимательный и доброжелательный. Цены выше средних, но учитывая качество исполнения и локацию - полностью оправданы. Чуть больше можно прочитать у меня в тг.
Эмилия М.
Наконец открылась самая уютная и стильная локация сети LaPoste! И с самым разнообразным меню👌🏽 Я давний фанат La Poste, крайне рекомендую посетить именно это кафе и давним фанатам, как я, и тем, кто ранее не был знаком с заведениями этой сети, первые смогут насладиться старыми проверенными вкусами и новой, уютной атмосферой, вторые откроют для себя вкус настоящего хлеба на закваске и лучших слоек! И, конечно, кофе, он тут на любой вкус! И за завтраки весь день отдельная благодарность!
Alina A.
Долго ждали открытия этого места и наконец-то зашли попробовать выпечку и хлеб. Интерьер современный, с необычными акцентами и ненавязчивым освещением. Располагает к уютным встречам) Пока попробовали совсем немного, но и сладкая выпечка и хлеб невероятно вкусные! Спасибо за высокий уровень сервиса и качественную еду (никакого масляного послевкусия, тяжести в животе и прочих неприятностей не было, хотя я очень чувствительна)
Ольга Л.
Шикарная пекарня. Уютная атмосфера, стильно, и безумно вкусно. Сырники , они невероятно вкусные. Кофе очень вкусный. Выпечка выше всяких похвал. Буду в тех краях, обязательно забегу:)
Ирина Г.
Небольшое французское кафе с приятной атмосферой и вниманием к деталям. Лёгкая атмосфера, внимательный сервис и кухня, где простота превращается в искусство. Здесь хочется задержаться дольше обычного — ради вкуса, настроения и этого почти неуловимого парижского шарма.
Селифанов Александр
Всем привет! 👋 На днях посетил новую точку пекарни La Poste, что на Остоженке. Тихое место в переулке в формате полноценного кафе. Идеальное для завтрака, перекуса или просто чашки кофе. А кофе у ребят отменный!!! Цены конечно достойны района "золотой мили", но вкусно, а это главное. 🤩Я ел сырники с изюмом джамбо в кубинском роме за 780 рублей. Сразу скажу, что по вкусу просто хороший изюм, но не приторный. А сами сырники внутри прям творожные, без сахара (или с его минимумом) и зажаристые со всех сторон. В меру маслянистые внешне. Со сметаной зашло на ура и порция в целом хорошая. Изюма тут немного, поэтому сырники не убиты сахаром. Все в гармонии. Я бы повторил. Оценка 4 из 5 Ну и кофе флэт уайт здесь пока мой самый любимый. 420 рублей за 200 мл вкуснейшего напитка 👍 Отдельно отмечу красивую посуду, а также прекрасную и мегадружелюбную работу сотрудников. Мы без ложной скромности немного выклянчили дегустацию их продукции. Нам принесли целый поднос и право "первой ночи". И это в целом было очень вкусно. Особенно рекомендую попробовать различные кексы. Правда от цен иногда волосы дыбом встают. 😱😱😱 В общем кафе, безусловно, рекомендую! Особенно любителям кофе с булочками. Гарантировано понравится.
Рамиля Я.
Очень стильная и приятная пекарня. Всё выглядит свежо и качественно, десерты и выпечка на высоком уровне. Атмосфера спокойная и уютная, сервис тоже оставил хорошее впечатление. Однозначно одно из самых приятных мест такого формата
лера илюшкина
Прекрасное место !!! Очень уютно, стильно и красиво. Персонал очень вежливый и приветливый. Кофе просто прекрасный, кушали фирменный чизкейк, это отдельный респект, очень нежный и безумно вкусный!!
полина б.
Потрясающая кофейня, с меню на завтрак. Стильный интерьер и вкусная выпечка! И невероятное сливочное масло с трюфелем, на вынос)
Дарья Дрягина
Очень приятное, эстетичное и уютное место. Огромный выбор выпечки на любой вкус и цвет, вкуснейшие завтраки, небольшие уютные столики на улице - все для гедонистов
Карина
Вкусный кофе, отличный сервис. Вкусные булочка с яблоком и голубикой. Шведская разочаровала, хотя она самая любимая после поездок в Скандинавию.
MELNIKOVA_ALYA
Недавно открылось заведение LaPoste в самой уютной и красивой локации Москвы,очень вкусная выпечка и невероятно красивый и стильный интерьер,истинных эстетов точно не оставит равнодушным это заведение🤍✨
Кристина Л.
Наконец-то люксовая кофейня с идеальными завтраками и лучшей выпечкой. Очень!!!
Дмитрий Чистяков
Отличное место для завтраков, хороший кофе и выпечка топ! Есть небольшие моменты в обслуживании, ребята только открылись, видно стараются!
Sofia
Приятная атмосфера и музыка, пока что немноголюдно. На этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. К обеду (в выходной день) выбор выпечки очень скудный, что странно, если вы позиционируете себя как кафе-пекарню, расположены в центре и открыты весь день. Также, при условии, что цены в кафе выше среднего, при заказе кофе хотелось бы, чтобы принесли воды в стакане или графине, а не просили её купить (прошу заметить, что вода в кафе продается по цене кофе). По крайней мере, так всегда делают в любом приличном заведении. Что касается еды, она очень простая и не оправдывает своих финансовых вложений. Сырники были съедобными, но при стоимости в 800 рублей, странно, что их подают с одной столовой ложкой сметаны, как-то не по-русски получается. В любом случае, себестоимость трех сырников остается смешной, и даже если назвать обыкновенные сырники оригинальным названием, обычным творогом с изюмом они от этого быть не перестанут. Политика ценообразования при условии абсолютного равнодушия сотрудников кафе вызывает у меня достаточное количество вопросов, чтобы больше никогда не вернуться в данное заведение и никому его не рекомендовать, так как через дорогу можно найти как минимум четыре кафе, где еда вкуснее и дешевле, а сотрудники приветливее и дружелюбнее.
Narina Bagdasarova
Очень вкусно, уютно и красиво♥️ шикарная локация, прекрасный интерьер и невероятно приветливый персонал! Хочется возвращаться снова и снова, однозначно лучший LaPoste🥐
Дарья Г.
Уютное, стильное место со свежей выпечкой и хорошим кофе, ещё очень радует, что есть полноценное меню с завтраками!! Всегда прихожу сюда за любимой московской булкой ❤️
Мария
Свежая выпечка, красивый интерьер с вниманием к деталям, приветливый персонал! Спасибо 🫵🏻❤️
Екатерина К.
Наткнулась на ролик про кафе в соц.сети. Зашла и почувствовала себя уютно. Особенно хочу отметить заботливое отношение команды,и, как я подозреваю, управляющей или владелицы. Приятная выпечка и ароматный фильтр)
Sergey Kostromin
Кофе, выпечка - все очень хорошо! И внутри очень красиво!
Денис Потапенко
Отличный кофе и выпечка! Еще у них чуть ли не самый вкусный хлеб в Москве.
Людмила М.
La Posta на Мясницой очень люблю, но она была для меня именно очень хорошей пекарней. Обрадовалась, что на Остоженке они открыли кафе. Но - нет, это, наверно пока, может первые дни, но сейчас очень плохо. За такой ценник. Мелочи, вроде таблички на двери "закрыто", хотя уже было за 9 часов и не готового к работе терминала, можно опустить и не придираться, ладно. Но подача, когда сделан заказ на завтрак и мы ж можем подождать, благо пространство кафе располагает к этому, но подача не одновременная: в результате есть приходится холодную глазунью, потом уже (когда спросили) приносят сосиски эти. Второму человеку подача еще позже. Еще позже эти несчасчные булочки, которые не были похожи на только что испеченные. Всё в результате холодное, сухое. Внимание персонала формальное. На мою недовольную физиономию и сожаление, что утро в день рождение дочери я провалила, они принесли десерт, вроде комплимента. Но, ешкин кот, лучше б его не было. Дочь попробовала и сказала - неет. Я была голодна и доела, но это не вкусно. В любом случае - не по рангу для такой известной пекарни. На Мясницкую я еще буду заходить, пока там хорошо, но на Остоженку нет. Пока это очень плохо. А главное - не приветливо. Ни в чем.
Vadim Mamontov
Уютно, хороший ассортимент выпечки. Вкусно. Хороший сервис. Отличный кофе.
Ксения Г.
Чудесное место 😍 очень уютно, стильно. Интерьер восторг 🥰 Еда вкусная, кофе - еще вкуснее. Пила кофе-тоник, очень вкусно
анатолий к.
Шикарные завтраки, особенно оладьи из цукини и белковый омлет! Сырники тоже зачетные
Душевная пекарня!!! Все очень вкусно!!! Прекрасные завтраки!
Георгий
Очень вкусно и качественно. Замечательная владелица, которая внимательно следит за качеством и чистотой, это сразу видно
Павел А
Лучшие булочки в Москве ❤️💫 в La Posta всегда свежеиспеченный хлеб!
Roza Muradova
Очень жду открытия! Всем сердцеи люблю из свежий хлеб😍 и выпечку с кофе 👌🏼а тут еще и рчдом с моии вузом 🙏🏼
Сестрица Алёнушка
Очень вкусно стильно и красиво 😻 пояс видно, стараются
Gato Juson
Вкусные десерты