Lady Stretch

Арина Ионушкина
22 июля 2025
первое занятие провела федюкрва софья, отнеслась очень вежливо и внимательно, подсказывала технику и поддерживала приятную атмосферу в течерие тренировки. очень приятная девушка. сама студия чистая, простроная, раздевалка со всем необходимым (дезодарант, резинки, фен, ушные палочки, салфетки и много чего еще), шкафчиком для вещей, кулер с водой, тапочки. я рада что попала именно в эту студию и купила абонимент сразу после пробного занятия
Татьяна Б.
27 июля 2025
Пришла в студию на пробное занятие. Меня с улыбкой встретила администратор Анастасия. Рассказала про студию, ответила на все мои вопросы. Очень вежливая и приветливая. Затем посетила пробную тренировку. Тренер Федюкова Софья рассказала и показала как надо выполнять упражнения. Подходила и помогала при необходимости. После занятия Софья провела консультацию и сказала на что надо обратить внимание. Очень внимательный тренер. У меня осталось очень хорошее впечатление от посещения студии, обязательно буду ходить на занятия.
Светлана Копейкина
24 декабря 2024
Хочу выразить благодарность студии растяжки LS. Приходя на тренировку, тебя ждут приветливые и вежливые администраторы. Сама тренировка проходит в спокойной и дружественной обстановке. Очень больше количество направлений, которые подойдут любому возрасту. Тренера - профессионалы своего дела. Спасибо!
Надежда
27 ноября 2024
Хожу сюда с большим удовольствием. Все тренеры очень грамотно проводят занятия . Обожаю Се Наталью. Тренер на высшем уровне. Сегодня была, впервые, у Латуто Марии . Очень довольна тренеровкой. К таким тренерам хочется возвращаться. Администаторам отдельное спасибо. Очень приветливые , отзывчивые, внимательные к каждому. Всегда встречают и провожают с улыбкой и пожеланием хорошего дня. Ответят на любые вопросы и помогут в их решении. Спасибо всем огромное 🌷
Татьяна Т.
29 августа 2024
Добрый день! Занимаюсь в студии с 2021 г. Очень нравится, отличный квалифицированный тренерский состав, замечательная дружеская девчачья атмосфера, занятия на любой вкус, хочешь на шпагат посадят, хочешь в гамаке зависнешь, хочешь зажигательную зумбу до упаду пляшешь, тренировки без надрыва, я бы сказала со вкусом, трансформация тела на лицо, самочувствие отличное.
Оксана К.
12 февраля 2024
Ощущения после первой тренировки были удивительные, очень приятное такое раскрытие женского состояния, чего не ожидала) И вообще такой опыт впервые для меня, посетить фитнес-зал, который полностью только для женской аудитории и тренировки в нём более женственные. Это совершенно другие ощущения, чем в обычном фитнес зале. Я в большом восторге. И такое раскрепощение в теле, высвобождение ощущается! Тренировка мягкая, что мне очень важно, а то боялась вдруг будет агрессивная небезопасная растяжка. И тренер очень приятная, внимательная, следит за тем как кто выполняет, подходит и поправляет всё - это также важно. И вся организация, атмосфера и дизайн пространства, и ещё музыка, освещение - прямо всё великолепно!
Светлана В.
16 ноября 2024
Прекрасная студия, атмосфера , персонал, тренеры. Удобная программа, в которой сам себе выбираешь количество нагрузки в день. Минусов не нашла, советую посетить и самому для себя определиться с последующим посещением .
Елена А.
20 января 2025
Здравствуйте!Отличное место для занятий.Администраторы вежливы,все понятно объясняют.Отличный тренер Павлова Ольга,новичкам комфортно на первом занятии.Рекомендую всем к посещению.
Екатерина К.
5 декабря 2023
Пошла в данную студию на пробную тренировку и осталась очень довольна 😌 Сама студия уютная, есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после тренировки Тренер провела со мной консультацию и до, и после тренировки, а во время тренировки удаляла внимание каждому и помогала ставить технику на каждом упражнении Цена абонентов приятная, за 3000 в месяц модно посещать спокойно 3 тренировки в неделю, что очень и очень выгодно Приложение для записи на занятия удобное, позволяет легко отследить график тренировок и составить свой собственный календарь посещений
Елена Шатилова
15 июля 2023
Lady Stretch классная студия с приятной атмосферой и стильным интерьером. Занятия проходят в мини группах, что позволяет тренеру потянуть в упражнении каждого. Я с нетерпением жду каждое занятие!!!! Каждое мое посещение студии — большой праздник для меня!Я считаю мои занятия очень плодотворными и результативными!!!!! Все благодаря великолепному, слаженному, профессиональному, высококвалифицированному коллективу преподавателей-тренеров!!!! Атмосфера на занятиях и в студии в целом очень приятная и дружелюбная!Хочется возвращаться сюда снова и снова! И именно по этому я очень спешу на каждую тренировку!В студии очень удобный график, всегда можно подстроить под себя. Желаю студии всего самого наилучшего! Дальнейшего развития и процветания. Обожаю эту студию всей душой 🥰
Елизавета Артуровна
14 июля 2023
Отличная студия, удобное месторасположение, администратор приветливая и улыбчивая, квалифицированные тренеры, занятия по небольшим группам, сама студия очень комфортная и приятная. Классно то, что в студии много разных направлений, и каждый точно найдёт что-то для себя! Лучше брать сразу абонемент, чтобы попробовать все направления 😉
Екатерина Ч.
25 ноября 2024
Отличная студия! 👍Посещаю еë почти 3 года. Несмотря на то, что есть рядом более удобные места, менять не хочу. Готова кататься через весь город, лишь бы к этим тренерам и к тому уюту, который создан внутри студии!!! Молодцы, сеть студий растяжки замечательного продумана! 🫶
Оксана Алфимова
28 ноября 2024
Хожу в данную студию совсем недавно, но впечатлений уже море. Тренеры мастера своего дела, очень внимательные к каждому. Много разнообразных тренировок на любой вкус. Особенно понравилось занятие в гамаках, это вообще нечто.
Анжелика Платонова
21 ноября 2024
Прекрасная студия.Замечательная атмосфера ,вежливый персонал. Удобная программа тренировок, не большие группы, возможность персональных тренировок
Фильчакова Ирина Дмитриевна
15 июля 2023
Любимая студия💜Девчонки на рессепшн приветливые и отзывчивые, тренера ко всем найдут подход. Можно подобрать тренировку под наше женское настроение. Приятно заниматься с красивыми и интересными леди
Ангелина Коновалова
12 ноября 2024
Лучшие тренера и администраторы. Советую всем. Самая лучшая студия. Классная обстановка свет , музыка . Тренера всегда на помощь
Karina D
23 ноября 2024
Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость, укрепить мышцы и просто приятно провести время. Это не только физическая тренировка, но и возможность расслабиться и зарядиться положительной энергией!
алина к.
21 марта 2025
Очень понравилось! Сходила на пробное занятие-как итог,купила абонемент на 10 месяцев! Отличная атмосфера,очень внимательный тренер! Все подружкам рекомендасьён!
Ф
Фомин Иван
14 ноября 2024
Отличная студия, прекрасный тренерский состав, результат от тренировок чувствую уже через месяц, все девочки доброжелательные, рекомендую! Будете все стройные и красивые😊
Полина Бурова
16 ноября 2024
Очень классное и уютное пространство.Персонал вежливый и приветливый,тренеры профессионалы своего дела ,занятия проходят комфортно в мини группах. Рекомендую 👍🏻
Екатерина М.
Студия супер! Атмосфера всегда приятная, тренировки продуктивные 😍
Елена П.
15 ноября 2024
Отличная студия и прекрасный тренерский состав 🥰 Данная студия полностью поменяла моё отношение к спорту в лучшую сторону 👍❤️
Вероника Милина
24 марта 2025
Отличное место 👍 куча разных активностей, хоть каждое занятие новую выбирай) приветливый персонал, тренера внимательные и грамотные.
Boldareva J.
10 июня 2025
Прекрасное место. Очень нравится направление Sky Stretching. Тренер Софья очень грамотный специалист. Рекомендую к посещению.
Ольга Л.
29 августа 2023
Приятная студия, вежливые администраторы, квалификацированные тренеры. Большое разнообразие видов тренировок, есть силовые направления, танцевальные, и само собой растяжка-стрейчинг. Занимаюсь с удовольствием, всем рекомендую это место.
Таня С.
8 ноября 2024
Добрый день! Мне очень нравится заниматься в студии Lady Stretch. Все тренера професионалы своего дела)) Хожу сюда больше года. Гибкий график, разнообразие тренировок.
Юлия Грошева
11 августа 2024
Прекрасное место для поддержки красоты и здоровья. Всем девушкам и женщинам рекомендую эту студию. Просторные, чистые залы, ответственные тренера. Я довольна, что пришла в эту студию.
Елена Севостьянова
7 августа 2024
Очень классная студия с большим выбором направлений тренировок! Я в восторге, благодаря занятиям начала чувствовать себя легче,легче стало держать осанку, исчезли боли в спине, мышечная сила стала больше!!!
6 марта 2025
Отличный фитнес-клуб. Занимаюсь с удовольствием. Удобное месторасположение, можно выбрать любое удобное время для занятий.
Любовь
15 июля 2023
Классная студия, очень прияная обстановка. Разнообразные направления, занятия и утром, и днем, и вечером, можно подобрать именно то, что удобно вам. Приветливые, всегда улыбающиеся администраторы. Тренеры грамотные, всегда помогут и подскажут. Всем советую!
Shamilovskaya Daria
23 декабря 2023
милый коллектив, удобное расположение студии, тренировки проходят в уютной атмосфере , девушки без проблем находят подход и общий язык с каждым из клиентов. спасибо из большое ❤️❤️❤️
Nata
9 декабря 2023
Lady Stretch - это любовь с первого занятия. Очень большое разнообразие направлений и все можно попробовать. Отличная атмосфера. Все тренера профессионалы своего дела. И что не мало важно группы небольшие, что даёт возможность тренеру уделить внимание каждой. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
Елена Ющенко
8 августа 2024
На мой взгляд, лучшая студия города, где всегда можно занятия по уровню с профессиональными тренерами, которые уделяют внимание каждому во время тренировки. Развития и процветания студии!
Анастасия Борисенкова
24 апреля 2025
Самая лучшая студия, прекрасные тренеры! Очень много направлений, что очень важно. В короткий срок добились результата, благодаря грамотным тренерам! 💜
Влада С.
23 июля 2024
Хожу с момента основания первой студии в городе . Очень нравится гибкое время занятий, разные направления на любое настроение, комфортная и красивая студия. Безусловно рекомендую
12 ноября 2024
Самое лучше заведение 🥰🥰🥰 Самый лучший персонал , дружелюбный , улыбчивый Хорошая атмосфера , встречают с улыбкой, красиво , чисто ❤️❤️❤️советую для посещения
Мария Давыдочкина
3 декабря 2024
Приятная студия, вежливые администраторы/ Большое разнообразие видов тренировок. Занимаюсь с удовольствием, всем рекомендую это место.
Светлана Б.
19 июля 2023
Очень нравится студия Lady stretch на Комсомольской❤️ Хожу к вам уже 4 месяца и каждый раз в восторге от занятий! Спасибо не только профессиональным, но и дружелюбным, веселым тренерам и администраторам за то, что хочется приходить к вам снова и снова!
Лилия Ш.
14 июля 2023
Очень красивое место, классный дизайн самой студии, профессиональные тренеры, очень много направлений, тренеровки проходят почти каждый час. Купила абонемент на 100 занятий и никак не нарадуюсь, что нашла такое прекрасное место 😍
Л
Лина Дятлова
24 декабря 2023
В студии много тренеров и направлений, они на столько разные, что любая девушка найдёт себе что-то по душе здесь. Тренера очень понимающие, найдут подход к каждой девушке. В студии приятная, спокойная атмосфера. После тренеровки всегда хорошее настроение)
smorodina
23 июля 2023
Лучшая студия растяжки в городе!!! 🥰🥰🥰Приятная, дружеская атмосфера)) Индивидуальный подход к каждой!! 🥰Всегда можно получить рекомендацию по технике выполнения упражнения! 🧎‍♀️Отдельно хочется выделить тренеров Ольгу, Яну, Алису и Наталью🥰🥰🥰One Love🥰🥰🥰🥰🥰. Спасибо за ваш труд👏🥰отдельное спасибо девушкам -администраторам🥰
Артем Киселев
12 ноября 2024
Хорошие место ,отличные тренера Вежливая администрация Удобное место расположение Теперь ходим только сюда
Александра
15 мая 2024
С первого посещения я просто влюбилась студию Lady Stretch❤️. Очень приятные и вежливые администраторы, тренерам отдельное спасибо,профессионалы своего дела, всегда подскажут, помогут. Я в восторге 🤩
Татьяна
20 декабря 2024
Отличная студия! Хорошее расположение,всегда чисто. Отличное отношение и разнообразие направлений! Рекомендую!
Елена К.
10 декабря 2023
Студия растяжки - просто восхитительное место, несмотря на то,в каком настроении ты пришла, уходишь всегда на позитиве и заряженной энергией прекрасных тренеров! А доброжелательные девочки - администраторы всегда встречают улыбкой и душевной атмосферой. Всем рекомендую!!!!
Annett Bazhinova
21 декабря 2024
Очень нравится заниматься в данной студии! Для меня удобное месторасположение! Классные тренеры особенно Павлова Ольга, Сухорукова Анастасия, Федюкова Софья)) 😘
Наталия Жуковская
22 июля 2023
Замечательная студия, приветливый персонал, атмосфера супер. Первая тренировка оправдала все ожидания, с нетерпением жду второй и последующих. Хочется попробовать все направления и выбрать для себя более подходящее и действенное.
ася мелехина
29 августа 2025
очень хорошая студия, приветливая администратор Анастасия, приятный тренер, понятно объясняет
Юля Г.
7 ноября 2025
Отличная студия! Очень сложно выделить какого то одного тренера, так как все уникальные и профессионалы своего дела, чутко замечают особенности и подготовку каждого занимающегося, аккуратно подсказывая и направляя, я пришла 2 раз соасем не подготовленная с хондрозом и мне сказала Наталья не спешите и индиаидуально отнеслась, сказав как мне лично делать то иди иное упражнение в связи с моей ситуацией здоровья! Огромное всем спасибо! Успехов и процветания!
Ирина К.
14 июля 2023
Занимаюсь в студии больше года. Хожу с большим удовольствием, здесь всегда приветливые и дружелюбные администраторы. Очень много направлений на любой вкус. В раздевалке есть все, что необходимо, поэтому можно не переживать, если что-то забыла.