Laparet

21 оценка

21 отзыв

ирина ковалёва
Только положительные эмоции после посещения данного салона! Подход к клиенту - ❤️. Отрисовали проект, помогли с выбором! Есть сантехника и напольные покрытия. Сопровождения до самой отгрузки. Смело могу рекомендовать! Управляющий - просто огонь !🔥 очень позитивная и видно, что влюблена в свою работу!
Кристина К.
Выражаю искреннюю благодарность Ланиной Виктории за доброжелательность, внимательность и профессионализм в выборе керамогранита и консультации. Оперативно связывалась, и отвечала на возникающие вопросы. Благодарю, за замечательный дизайн-проект! Очень удобно и понятно. Виктория, направляла подробные видео и фотографии, это помогло ознакомиться с большим ассортиментом, и подобрать подходящий для нас дизайн керамогранита. Нравится качество материала и соотношение цены. Доставку заказа получили на запланированную дату и время. Водитель вежливый и внимательный. Виктория всегда была на связи. Большое спасибо Ланиной Виктории и коллективу Laparet. Планируем еще заказывать в этом магазине.
Ольга Щ.
Салон очень понравился, широкий ассортимент, качественная плитка, внимательный персонал, особенно менеджер Владимир, все разъяснил, просчитал бюджет и сделал дизайн-проект. Всегда на связи и готов решить любые вопросы. Остались очень довольны.
Мария Гончаренко
Крайне профессиональный персонал. Менеджеры все объяснили и подобрали оптимальный вариант, выбирала плитку в ванную, туалет и кухню. До похода в этот салон была в нескольких местах, но только тут мне реально провели консультацию и нарисовали дизайн - проект, причем бесплатно. Буду ждать свою доставку с нетерпением! Плитка в салоне есть под любой запрос- рекомендую!
Инна Дроздова
Ехала по старой памяти в Тессер выбрать плитку разных фирм, но там уже одна фирма Laparet. Видимо давненько не была. Очень большой выбор керамогранита, плитки немного, но мне приглянулась одна нужного размера. Спасибо менеджеру Алёне, она подобрала на пол подходящий гранит, оперативно оформила заказ, даже сделала визуализацию. Оформила доставку в Калужскую область на нужное число. Мне всё понравилось!
Ольга Никульшина
Спасибо Анастасии за профессиональную помощь в выборе плитки! Грамотная консультация, внимательное отношение и отличный результат. Очень довольна, рекомендую!
Ирина Кондратюк
Хочется оставить отзыв о работе консультанта Алены. Все быстро и четко. Я уже знала какую хочу плитку, Алёна максимально быстро оформила заказ, составила счет, помогла организовать доставку в нужную дату и время. Только положительные эмоции. Буду рада обратиться к ней снова
Ekaterina Stebunova
Заехали в данный салон по рекомендации дизайнера, и за одно посещение выбрали необходимую темную плитку с матовым эффектом. Менеджер Алена профессионально проконсультировала и оформила заказ. Уже на следующий день была доставка (для нас это было очень важно). Спасибо!
Maria
Прекрасный магазин керамической плитки. Широкий ассортимент. Очень отзывчивый персонал. Особо хочу отметить работу Алены Трифоненко. С этим менеджером все вопросы решались быстро. Очень удобно, что есть возврат излишне купленных упаковок. Спасибо, что помогаете делать ремонт легче!
Сергей М.
Делал заказ на сайте с доставкой в Санкт-Петербург. Привезли с питерского склада на следующий день. Ошибся с цветом, оформлял возврат и доставку новой плитки. Все вопросы помогли решить. Большое спасибо за оперативность менеджеру Островерховой Елене.
Сабина Шарибжанова
Салон чудесный. Огромный ассортимент. Консультанты приветливые и вежливые. Рисуют проект. По времени не долго занимает, за то сразу понятно как выглядит в нашем помещении плита. Доставка быстрая. Будем еще приходить, выбирать на другие помещения. Так же помогли выбрать сантехнику, сэкономили наше время. Рекомендую 👍
Ирина Ирина
Отличный магазин бюджетной плитки, также сразу могут разработать дизайн проект и дать чертежи для строителей. У нас была менеджер Алёна, быстро нам все сделала, мы остались довольны.
Алексей
Хороший магазин, большой выбор и отличное качество материала. Менеджер Ланина Вика очень помогла с выбором. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
Яна М.
Отличный салон, огромное разнообразие плитки, напольного покрытия и сопутствующих товаров. Работали с менеджером Денисом, замечательный профессионал, соориентировал, помог в выборе, отлично знает ассортимент! Спасибо!
Дина Денисевич
Очень понравился салон и подход в работе. Ненавязчиво, при этом менеджер помог выбрать плитку, разработал дизайн-проект. Ассортимент очень впечатляет. С нетерпением жду, когда вся эта красота появится у нас в квартире :)
Елена 0707
Великолепный салон. Спасибо консультантам за их компетентность. Елене Разуваевой Спасибо огромное за консультацию по ассортименту
Наталья Попова
Хочу выразить свою огромную благодарность и уважение за профессионализм Елене Островерховой, менеджеру Laparet. Есть же еще неравнодушные люди! И этот человек точно находится на своем месте! Помогала мне с выбором керамогранита. Нужно было большое количество, а на остатках было мало. И как только он появился на остатках, тут же перезвонила и зарезервировала. А потом еще и помогла с доставкой в другой город. При этом оперативно отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи! В результате, покупка состоялась и я с нетерпением жду свой заказ! Побольше бы таких людей-профессионалов своего дела! Елена, Еще раз большое спасибо!🙏
Юлия Трофимова
Хочу оставить отзыв о Елене, неоднократно помогала с оформлением заказа, все делала качественно и быстро!Одно удовольствие работать с таким специалистом, обращусь снова обязательно!
Максим К.
Покупал здесь керамогранит и остался очень доволен работой консультанта Алёны. Она помогла подобрать идеально сочетающиеся между собой варианты и оперативно сделала визуализации, что очень помогло с выбором. Профессионально, быстро и вежливо. Огромное спасибо за помощь!
Vera Lanina
Отличное место для покупки! Все можно посмотреть, потрогать. И менеджер Виктоша Л.) знает свое дело и отлично консультирует по товарам.
ABRO
Отличный салон! Много красивого керамогранита, Владимир сделал классный 3Д проект, рассказал все нюансы, привезли на следующий день, сейчас выкладывают рабочие. Потом фото подгружу. Рекомендую! 👍