Лаванда

71 отзыв

Вероника
Отличный магазин, замечательное обслуживание, девушки молодцы, всегда приятно приходить и хочется вернуться) Цветы всегда свежие, большой выбор букетов на разные вкусы и бюджеты, довольно демократичные цены. Спасибо!!! 💐 да
Ю
Юлия Г.
Благодарю весь коллектив данного цветочного салона, встретили прекрасно, посоветовали достойные цветы к мероприятию, отлично собрали и оформили букет!!!) Отдельные слова благодарности для Юлии, которая бескрайне заботливая и волшебно собирает букеты. Благодарю!!!
Кира
20 ноября 2025
шикарный магазин! частые покупатели в нем. цветы отменного качества. цены человеческие, что не может не радовать с нынешней ситуацией в стране. спасибо прекрасным продавцам и хозяйке за возможность покупать такую красоту.
6 ноября 2025
Это самый лучший цветочный,что открылся в Пушкине наконец то!!! И свежесть и ассортимент и не кусачие цены!
Ольга Сажаева
Последнее время хожу за цветами именно в этот магазин. Большой выбор цветов и доброжелательные сотрудники.
Оксана Фёдорова
31 июля 2025
Всегда свежие цветы, красивые композиции и вежливый персонал.
Lyubov Alekseeva
10 июля 2024
Приятный магазинчик. Свежие цветы. Невысокие цены. Отзывчивый персонал. Первый раз пришла в апреле 2024, и уже несколько раз покупала цветы тут - теперь, если по пути, то за цветами сюда! ;-)
Виктория
6 апреля 2025
Любимый салон цветов в Пушкине. Всегда большой выбор свежих цветов. Отличное обслуживание.
ilona nevzorova
12 сентября 2025
Самый мой любимый цветочный магазин. Продавцы шикарные! Создадут шедевр на любой бюджет! Цветы всегда свежие и радуют долго одаряемых.
Сергей М.
Теперь только сюда за заказом,👍 Поняли и все угадали с полуслова, быстро доставили, Жена в восторге, я тоже👍💐
3 марта 2025
Всегда хорошие и свежие цветы в наличии. Вежливый и доброжелательный персонал
Татьяна Бачина
29 ноября 2025
Сегодня снова собрали мне чудесный букет ко дню матери. Спасибо большое
Анжелика Заворотынская
2 апреля 2024
Заказала "мужской" букет на 75-летие отца. Оказалось, что не так-то просто в Пушкине это сделать. Не каждому флористу сложный "мужской" букет "под силу"... Результат превзошёл все ожидания! Спасибо за профессиональный подход!
Ирина Синелька
Всегда цветы покупаю в этом магазине, большой выбор букетов, букеты интересные.
Вера Нечай
27 марта 2024
Если нужно купить цветы к празднику, всегда прихожу сюда. Хороший выбор цветов, если нужна помощь, то продавцы помогут. Можно сделать скидочную карту по номеру телефона, и к следующему приходу есть приятные бонусы в виде скидок.
Александр Лукинов
6 июня 2024
Всегда свежие цветы. Есть бонусная программа. Есть доставка. Можно заказать фото цветов, которы е хочешь заказать. Продавцы вежливые и знающие много о цветах. С удовольствием Вас проконсультируют.
оля алексеева
3 февраля 2025
Чисто, неплохой выбор цветов, цены приятные, сотрудники вежливые
sadielu
29 октября 2024
Лучший цветочный магазин в Пушкине. Практически всегда удается собрать великолепный букет. Да еще и гораздо дешевле, чем в любом другом цветочном. Цветы свежие, выбор разнообразный. И персонал прекрасный 💕
Inna Nikitina
12 июня 2024
В пушкине мой любимый магазин. Всегда большой выбор свежих цветов. Действует система накопления бонусов. И всегда мне составляют лучшие букеты по моему запросу
Ольга А.
29 сентября 2024
Очень нравится этот магазин цветов. Обслуживание очень хорошее и цветы всегда свежие, на любой вкус.
Полина Гордиенко
11 марта 2025
Выручили очень перед 8 марта, оперативно ответили, буквально за пару минут договорились и букет был собран. И цены очень приятные. Спасибо большое магазину!
Виктория Б.
18 сентября 2025
Покупали розы, выбрала цвет и количество, в отделе присутствовали молодая черненькая девушка и повзрослее дама блондинка. Блондинка добрая позитивная, черненькая это беспредел.. Черненькая девушка не дождавшись, когда я ей опишу, как я хочу упаковать и перевязать выбранные цветы, начала отстригать половину листвы и грубо с цветами, прям их на стол швыряет, а задумка была цельные натуральные оставить и в таком виде дарить, т е не классический букет. Я в расстройстве взяла те, которые она тронуть не успела и сказала, что готова купить их, потому что это подходит к моей задумке. А пока я выходила за другими розами в холодильник(для второго букета, мы покупали два), она начала настраивать моего мужчину, пользуясь моим отсутствием, против меня..словами «я вам сочувствую». Т е мало того, что девочка не ориентирована узнать потребность клиента и на автомате все делает, это была ее ошибка и невнимательность, так она еще и рушит отношения, что вообще никуда не годится. Много раз подумайте, оно вам надо?
Валерия С.
5 декабря 2023
Мой любимый цветочный магазин, и выбор прекрасный и продавцы просто чудесные!! Всегда выхожу не только с цветами, но и с приподнятым настроением
Александр Медведь.
24 марта 2024
Хороший выбор, частый привоз свежих цветов, девочки консультанты умницы!!! В Пушкине за цветами только в Лаванду.
Maria Gutorova
24 апреля 2024
Это самый лучший магазин! Приветливый персонал и цветы свежие! Рекомендую 👍🏻
Наталья Грейнер
23 октября 2022
Мой любимый цветочный! Небольшой выбор цветов, зато всегда свежие!!! Последние розы - простояли почти 3 недели! Скидки есть - если постоянно покупаешь там, то можно баллы списать - очень выгодно получается!)
Даша
26 марта 2025
Просто оставлю фото этой красоты! Отличные цены, шикарное качество
К
Кирилл
1 мая 2024
Очень хороший сервис и помощь в выборе цветов. Цены приемлемые, но хотелось бы чуть дешевле и побольше живых цветов
Елена Олеговна
10 декабря 2023
Приятное место, хорошее обслуживание. Можно оформить скидочную карту. Есть в продаже вазы, открытки.
Ирина Брусова
4 ноября 2019
Заказывала не один раз букеты на семейные мероприятия. Все заказы выполнялись с душой, качественно и в срок. Есть возможность прийти накануне и посмотреть отобранные флористом цветы. Спасибо!
johnsintez02
Регулярно приобретаю цветы для жены. Хорошее обслуживание и сервис. Цены тоже приятны
Кэт
Мой любимый салон цветов , всегда свежее все и цены гуманные
Татьяна Ветрова
24 мая 2022
Лучший магазин цветов в Пушкине. Брали много раз во всех магазинах Пушкина, но именно из этого магазины цветы всегда стоят дольше других. Теперь только сюда ❤️ За по-настоящему свежими цветами!
Дмитрий Соколов
27 сентября 2025
Шикарная флористика по прекрасным по нынешним временам ценам!
Тима
20 июля 2024
Всегда покупаю и заказываю цветы в этом магазине. Качество на высоком уровне
Роман Линёв
1 февраля 2020
Очень Красивые девушки!!!Приветливые!!!всегда помогут в выборе!!! Не дорого И выбор большой!!!последние время езжу только туда!!!девчонки! Вы Супер!удачи Вам 😘
Анна Виноградова
4 ноября 2021
Всегда довольна выбором, сервисом, сотрудниками и качеством цветов 👍🏻
Y
yaschik009@mail.ru
1 марта 2024
Купил букет, стоял 3 дня, часть роз старых были, обидно... Проверяйте я поверил, сам виноват
Вольный человек
27 июля 2022
Маленький уютный магазин. Великолепное обслуживание клиентов. Грамотные продовцы подскажут какой выбрать букет.
Евгений
2 марта 2024
Хороший магазин цветов, есть система скидок, можно сделать заказ по телефону.
Dmitry L.
15 мая 2022
Магазин находится в цокольном этаже здания. Цены немного выше чем в подобных магазинах. НО(!) Розы из этого магазина стоят очень долго. Проверено не раз.
Таня Баранова
12 апреля 2024
Свежие цветы, приятный персонал , очень помогли с выбором! Место рекомендую❤️💐
Сергей Тихомиров
17 ноября 2024
Купил букет альстромерий, помогли выбрать, стоит распустившийся неделю. Какие ещё могут быть критерии?
CONSCIENTIAM
5 декабря 2021
В целом ничего.Не впечатлил ассортимент. Может быть не вовремя зашёл, конечно, но розы дохлые были.
Руслан Николаев
12 мая 2025
Цветы умерли на следующий день
Иван Бобров
28 февраля 2022
Мой любимый магазин цветов, всегда стильная упаковка отличный выбор приятные цены ☺️👍🏻
Павел Горбылев
25 июня 2020
Огромный выбор цветов. Приятный, обходительный персонал.
Юрий Дегтярëв
Лучшие цветы в городе!!!
Мария Ш.
17 октября 2025
Отличный магазин. Красиво)
Татьяна Ковалева
1 июня 2022
Уже не тот магазин супер букетов, из бутика (салона) превратился в очередной магазин цветов