Le Potá

261 оценка

15 февраля 2025
Прекрасные, корректные мастера. Великолепное обслуживание. Приятная, доброжелательная атмосфера. Это место где тебе комфортно, уютно, душевно. Ты всегда знаешь о том, что результат работы мастеров этого салона тебе обязательно понравится, будет качественно выполнен, ориентирован на пожелания клиента и рекомендации мастера. В этом салоне прекрасно подобрано все, начиная с интерьера и заканчивая персоналом. В салоне я посещала процедуру по оформлению бровей, ламинирование ресниц, маникюр с покрытием у мастера Алисы и лазерную эпиляцию у мастера Хазы. Всегда только положительные эмоции и воодушевление от результата.
Сабина К.
Посещением данного салона сначала я была очень довольна. Понравился и общение с персоналом (администратором и мастером Никитой) и качество маникюра. Все изменилось спустя неделю(!), когда лак стал отслаиваться. Когда студия прислала сообщение с просьбой оценить качество работы, я написала о проблеме и приложила фото. Ответом было молчание.
uzagornova03
12 февраля 2025
Хожу в эту студию на маникюр, педикюр, лазер и массаж – и каждый раз остаюсь в полном восторге! Влюбилась в атмосферу салона и высокий уровень сервиса. Все мастера – настоящие профессионалы, очень внимательные, приветливые и заботливые. Здесь всегда уютно, комфортно, а результат превосходит ожидания. Очень ценю индивидуальный подход и заботу о каждом клиенте. Теперь расскажу подробно о каждом виде услуг: - Маникюр: Я хожу к Мастеру Алёне, настолько я влюбилась в работу данной мастера. Делает все очень аккуратно, при этом быстро и красиво. Очень приятная девушка к которой хочется возвращаться каждый раз. - Педикюр: На педикюр я тоже хожу к мастеру Алене, делает педикюр просто идеально, каждый раз я ухожу из салоне в невероятно хорошем настроении) - Массаж: это отдельный вид релакса. Я всем От души рекомендую сходить на массаж в данную студию, после массажа расслабляется не только тело, но и душа. Настолько прекрасное состояние после процедуры, что просто хочется поселиться в кабинете массажа и делать его каждый день. - Лазер: Я раньше делала лазерную эпиляцию, но совсем не видела эффекта и поэтому перестала день. Решила попробовать снова и после первой процедуры, я увидела отличный результат. В процессе процедуры я ощущаю себя максимально комфорта, нет никакого смущения, мастер полностью располагает клиента к себе) Спасибо данному салону за красоту и отличное настроение после каждого визита! Рекомендую от души!
Karina Andreevna
14 декабря 2024
Начала ходить сюда на лазерную эпиляцию. Кабинеты не очень большие, но уютные. Есть почти всё необходимое. Как по мне - в кабинете конкретно эпиляции, не хватает ширмы перед дверью!! Вот прям очень. Процедура то интимная)) Мастер Хаза отличный специалист, рекомендации все дала, на все вопросы ответила, на середине первой эпиляции стесняться я перестала, она располагает к себе) аппарат индивидуально под каждого клиента обманывают плёнкой. Кресло удобное. На процедуру выдаются очки. Лазер диодный, но мощный, мои относительно светлые волосы берет хорошо. Администратор отличный, при входе диванчик и телевизор, барная стойка, журнальчики, предлагают напитки и шоколадки, правда я прихожу к самой процедуре, так как рядом живу рядом и всем этим не пользовалась)
Виктория Зинурова
12 февраля 2025
Очень понравился данный салон. А главное близко к дому. Уютный интерьер, вежливый персонал. Администратор Виктория до сеанса предложила чай/кофе, дала заполнить анкету и выбрать масло для массажа. После ответила на все вопросы, объяснила, как приобрести сертификаты на несколько посещений. Ходила на сеанс массажа (60 минут, всё тело). Мастер Ахмад — отличный специалист, перед началом процедуры объяснил детали, уточнил пожелания. Поставленная техника, чувствуется, что специалист понимает, как устроено человеческое тело. Рекомендую к посещению.
Александра Чернышова
28 мая 2025
Не первый раз посещаю салон, делаю педикюр у мастера Алисы. Качество отличное! Держится долго. Мастер очень внимательная и аккуратная. Очень комфортные кресла. Я в положении особенно оценила❤️ сегодня чуть не уснула в нем) в процессе всегда можно посмотреть любимый фильм или сериал. Администраторы очень приятные, вежливые и внимательные. Постоянно предлагают напитки. Очень рекомендую этот салон. Здесь можно не только получить необходимую услугу, но и отдохнуть. Большое спасибо персоналу и желаю процветания!
Оксана
18 февраля 2025
Очень атмосферный салон. Всё продумано до мелочей: Ремонт, оборудование, мебель, освещение + грамотная работа администраторов и мастеров. Когда попадаешь в салон, такое чувство, что вся суета и дела остаются за порогом и попадаешь в атмосферу спокойствия и уюта. Приятно находиться, хочется возвращаться снова и снова. Средний ценник. Не бюджетно, но и не заряженно. В соотношении цена-качество очень достойное место👍 Желаю лёгкой работы и процветания🙌
Лидия
2 сентября 2025
Уютный салон! Удобное оборудовано место для маникюра. Хороший выбор цвета гель лака. Мастер Алёна очень доброжелательна, работает быстро и аккуратно, благодарю! Специалист по массажу Николай -внимателен к пожеланиям, тактичен, приятен в общении. Выбор масел для массажа тоже разнообразный. Желаю салону “Le pota”процветания и довольных посетителей!✨
Евгения
26 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Алисы. При подборе оттенка посоветовала выбрать другой цвет, так как тот часто отслаивается. К самому маникюру тоже не могу придраться, все сделано аккуратно и быстро. Посмотрим, как будет в носке. Насчет заведения - очень приятное место, хорошая атмосфера. Отдельно хочется отметить администратора - очень приветливая девушка. Приду сюда еще раз, теперь уже на ресницы)
Валерия Д.
3 августа 2025
Посещение салона и работа мастера маникюра Алены оставили исключительно приятные впечатления. Высокий профессионализм сочетается с душевностью подхода, что делает процедуру ухода за ногтями настоящим удовольствием. Комфортная атмосфера салона способствует расслаблению и позитивному настроению. Рекомендую салон и мастера Алену всем, кто ценит качественный маникюр, выполненный с любовью и заботой!
Полина П.
24 декабря 2025
Была у мастера Алёны Тимерхановой, всё понравилось, мастер замечательный, ногти замечательные. Угостили кофе, конфеткой. Очень приятно было находиться! Обязательно приду еще!❤️
Евгения Мешкова
25 апреля 2025
Была сегодня в первый раз на маникюре у мастера Алисы. Все очень аккуратно и деликатно. На предложение взять оттенок розового посоветовала выбрать другой, который не отслаивается. Приятная атмосфера, комфортное рабочее место. Также хотелось бы отметить девушку на ресепшене) Приду теперь на ресницы. Рекомендасьон!
Julia Gromadskikh
16 февраля 2025
Приятный и уютный салон, очень вежливый администратор. Видно, что недавно работают. Ходила к мастеру Алисе на ламинирование ресниц. Работу выполнила очень аккуратно и внимательно. Единственное, что смутило, что мастер не ответила можно ли делать процедуру при беременности/грудном вскармливании, а целевая аудитория любых процедур красоты - это женщины, и на такой вопрос хотелось бы, чтобы уверенно отвечали. Но у меня было разрешение от лечащего врача. Спросила на всякий случай для дополнительной уверенности, так как мастер должен знать с какими материалами работает. Но впечатление от процедуры не испортилось. Спасибо ☺️
Ксения М.
27 февраля 2025
Вы блондинка и долго искали своего мастера-бровиста способного идеально подобрать тон для блонда? Тогда вам в LePóta! Честно сказать, я долго искала своего мастера… и наконец-то его нашла! Плюс, приятным бонусом было удобное для меня месторасположение и конечно же гостеприимство сотрудников. Рекомендую к посещению мастера-бровиста - Алису. Точное попадание в цвет, форму!
Анастасия М.
14 ноября 2025
Очень нужен был педикюр и маникюр перед отпуском,администратор приветливая девушка,подобрала для меня удобную дату и время.Во время процедуры мастер была внимательна,в салоне уютно и угощают гостей кофе/чай.В целом осталась довольна после посещения,планирую посещать еще данную студию,так как оказанными услугами осталась довольна 🫶🏽
Галина Иванова
2 июля 2025
Очень уютная небольшая студия. Приветливый улыбчивый администратор. Предлагают кофе, чай и мохито) Латте вкусный) еще и щоколадку с пожеланием дают) Чисто везде. Была на процедуре лазерной эпиляции у Виктории. Приятный мастер. В процессе интересовалась самочувствием и ощущениями. Все сделала отлично, обработала в конце бепантеном и спфом. В туалете чисто, есть разные гигиенические средства, кстати, как и в кабинете эпиляции. В общем, мне все понравилось, определенно вернусь внова)
Татьяна М.
20 февраля 2025
Приятное место, была тут у косметолога и сегодня зашла на маникюр 💅 Нравится, что здесь очень стильно и красиво В уборной есть все необходимое для дам, что для меня является уровнем сервиса Мастера на уровне Всегда предлагают чай/кофе А еще показывают Серкана… Могу рекомендовать это место!)
Надежда Белкина
29 июня 2025
1. Милая хостесс 🌸 2. Отличный выбор масел и удобный интересный выбор масел перед массажем 3. Приятный массажный кабинет, свет не яркий и не тёмный 4. Мастер Ахмад очень вежливый, гостеприимный, ну и самое главное массаж мощный, всё проработано по итогу, пришла с болью, ушла в отличном состоянии, благодарю! 5. После массажа угостили кофе и вкусной шоколадкой с пожеланием, это очень приятно!
Мария
28 февраля 2025
Очень приятный салон! Была на педикюре, кресло просто бомба 💣 после рабочего дня можно прийти и реально отдохнуть. Подают чай, кофе с конфеткой. Сыну предложили какао с зефирками. Персонал очень доброжелательный и любезный. Педикюр делала мастер Ксения. Рекомендую!
Алина
Всем доброго дня! Пишу отзыв, чтобы уберечь потенциальных клиентов от процедуры лазерная эпиляция у мастера Даримы. На данный момент прохожу поддерживающий курс эпиляции, хожу раз в три месяца на данную процедуру. Решила записаться в салон LePota, так как он находится рядом с домом. Расскажу подробно, как всё прошло. На ресепшене меня встретила приятная администратор, дала бумаги на подписание перед процедурой, проводила до кабинета, где меня ждала мастер Дарима. Мастер не стала объяснять как проводится процедура, даже не уточнила какую зону необходимо делать. Просто сказала ложиться и начала наносить гель на кожу. Я уже знала как проводится процедура и поэтому указала ей на то, что она не замазала белым карандашом мои родинки. После этого мастер вытерла гель и замазала родинки и снова нанесла гель. Потом стала водить лазером по коже, по моим ощущениям там, где не был нанесен гель. Несколько раз я её просила нанести побольше геля , а она как будто бы меня не слышала. То же самое с родинками со всех сторон на ногах , приходилось ей постоянно об этом напоминать. И лазером водила всё время как будто "на сухую". Мастер просто никак не реагировала на мои просьбы и замечания. Она даже не запомнила где она уже прошла, а где нет и хотела повторно проходить по передней стороне ноги. В итоге я вышла из кабинета мягко говоря в плохом настроении и была обескуражена поведением мастера и проведением процедуры. Как оказалось несколько родинок не были в итоге замазаны карандашом...я сразу же подошла к администратору и попросила книгу жалоб, книгу мне не дали, объяснив вначале , что её и вовсе нет, а потом, что не знают где она хранится. Понятное дело, что просто не захотели её мне дать. За процедуру денег не взяли, однако непонятно ещё какой вред моей коже нанесла мастер Дарима. Надеюсь, что всё обойдется. По итогу через неделю после процедуры имею большое количество вросших волос. Впервые столкнулась с такой некомпетентностью. Ни в коем случае не рекомендую делать лазерную эпиляцию в этом салоне. Берегите своё здоровье.
Соня Д.
27 сентября 2025
Хочу оставить отзыв на эту "прекрасную" студию красоты. Делала там педикюр, после которого только проблемы. 1. Отсутствие нормальной формы ногтей; 2. Покрытие с разводами и проплешинами; 3. Отслойки спустя 5 дней носки, а именно под ними начинают скапливаться бактерии; 4. Самое главное - очень толстый слой лака, из-за которого скручиваются ногти и начинают врезаться в боковые валики. Теперь придется лечить ноготь после этого замечательного педикюра. Единственным преимуществом является обработка стопы, но все недостатки этого явно не стоят. Мало того, что цена не соответствует качеству, так еще и придется потоатить время и деньги на дальнейшее лечение.
Алена Щупакова
15 февраля 2025
Была сегодня на бровях у Алисы. Ура, у меня теперь красивые и ухоженные брови 🥰 Очень переживала, что иду к новому для себя мастеру, а зря, все идеально! Ни раздражения, ни запахов косметики, все нежно и бережно 🙏 А это на 7 месяце 🤰ух как важно. Спасибо Вам, Le Pota, что Вы есть, спасибо за Ваших мастеров, за потрясающую атмосферу, заботу, внимание, и за вкусный кофе))) Теперь я Ваш постоянный клиент 💞 Уже жду новой встречи 🌺💫 Как классно, что Вы есть!!!
Екатерина Литвинова
25 декабря 2024
Салон очень приятный! Администратор дружелюбно встречает, предлагают чай-кофе на выбор. Я наконец- то нашла своего мастера маникюра Алена Е. - отличный специалист! Делает маникюр очень качественно и красиво! Держится все отлично и долго. Очень советую !
Diana D.
25 июня 2025
Отличный салон. Была у мастера Даниэлы, все понравилось. Работа выполнена хорошо, ношу уже неделю, пока никаких жалоб, один восторг. Девушка очень вежливая и комфортная. Также отличная атмосфера в салоне, отзывчивый администратор и очень вкусный кофе! Обязательно приду к Даниэле снова)
КА
24 мая 2025
Очень понравился салон, отличный сервис! Персонал всегда вежливый и внимательный, качеством услуг довольна на 100%, обязательно вернусь еще и не раз. Делаю полный педикюр у топ мастера, все идеально, посещение проходит максимально комфортно, всем рекомендую!
natabliz1988
29 января 2025
Уютный салон, приятная атмосфера. Была у мастера Алены на маникюре и педикюре, результат нравится, главное, мастер работает очень быстро и качественно! Обязательно буду к ней ходить и в дальнейшем
екатерина
15 августа 2025
Была проездом в городе и нужен был срочно массаж. Попала к специалисту Николаю. У меня были сильно спазмированные мышцы из-за тренировок. Николай очень бережно и внимательно прорабатывал каждую зону. После массажа появилась приятная бодрость и легкость . Также отдельно хотела отметить работу администратора, очень приятная девушка . Приятный сервис до мелочей. Перед массажем дают масла на выбор , это просто ТОП
Виктория Михайловна
8 июня 2025
Люблю всем сердцем и душой салон красоты Le Potá ❤️ Массаж у Ахмада - расслабление души и тела. Шикарные реснички от Алисы 🥹 Идеальный маникюр и педикюр от Алёны😍
Софья Бекетова
25 мая 2025
Прекрасные мастера, отличный салон. Работают профессионалы своего дела, всегда аккуратно и быстро. Помима мастеров ногтевого сервиса есть отличный массажист. Администраторы предлагают чай/кофе, летом делают лимонад.
Аля
3 июля 2025
Была на лазерной эпиляции у Валерии – всё просто огонь! Мастер суперпрофи: быстро, четко и главное хороший результат) И отдельный респект администратору Марии – девушка настолько милая и душевная, что даже настроение поднимает с порога. 🤍
Елена Игнатьева
18 июля 2024
Авторский массаж от мастера Ахмада не просто понравился, это было великолепно! Спасибо большое за массаж! Также, делала ламинирование ресниц и оформление бровей. Мастер сделала из меня красавицу 🥰 Спасибо ей за заботливые ручки! Сам салон прекрасен, очень стильный! Теперь за красотой, только туда♥️
Ира Ерёмина
21 мая 2025
сегодня записалась не запланировано на массаж к мастеру Ахмад. Очень клиентоориентированно подобрали мне срочно окошко,на массаже я не первый раз и без слов Ахмад понимает все тригерные зоны с которыми нужно поработать, я к мастерам мужчинам никогда не ходила, но тут исключение.
Fiore
19 мая 2025
«7к на ветер и вечер в слезах» или как я сходила в le pota. Не люблю писать плохие отзывы, но душа кричит. Начнем с плюсов 1. Интерьер 2. Кресло для педикюра 3. Классное лами ресниц, ничего не жгло в процессе. 4. Носочки после педикюра Теперь к минусам: 1. На педикюре рубанули ногти под корень так, что было больно идти домой. Сделали ногти какой-то странной формы. 2. Брови попросила сделать светлые, в теплых оттенках. На выходе получила черные, графичные брови. Мастер попыталась исправить ситуацию смывками и ботоксом, но все тщетно. Неприятный «сюпрайз, сюрпрааайз» перед отпуском. Видимо, в турции останусь навсегда, с такими бровми примут за «свою». Фото бровей в обычном состоянии и после салона прикладываю. 3. На педикюре мастер спрашивала, нет ли у меня диабета, мол, кутикула как у диабетника, указала на родинку, которую по ее мнению надо удалить. К слову, я регулярно проверяюсь у дерматолога, показаний к удалению нет. Очень некорректно со стороны мастера. 4. Принимали оплату толкьо переводом, заранее не уведомив об этом. Короче говоря, уходила, сдерживая слезы.
Оксана Григорьева
14 февраля 2025
Первое знакомство с салоном и его посещения началось с записи на маникюр. Администратор салона внимательно учла мои пожелания и подобрала удобное время для записи, рассказала про мастера. Приветливо, атмосферно и уютно!
Лариса Васина
13 февраля 2025
Потрясающий салон!!! Провела ряд процедур, маникюр, педикюр, лазерную эпиляцию- осталась очень довольна! Милые девушки, креативные специалисты, приятное обслуживание, располагающий интерьер. Очень рекомендую)) 👍👍👍
Арина Мартин
26 декабря 2025
Была на лазере и массаже, невероятно приятный персонал, комфортные процедуры, все очень понравилось, теперь буду ходить сюда постоянно 💔
Екатерина Камянецкая
Супер мастер Даниэла и отличное кресло для педикюра. Спина не болит в нем Обычно я педикюр еле выдерживаю как раз из-за неудобных кресел. А у вас даже отдохнула
Юлия Д.
9 июня 2024
Делала здесь брови, массаж и лазерную эпиляцию. Массажист очень толковый и сервисный, кажется, из Египта. Вместе с красотой интерьера и выбором ароматных масел было ощущение, что я в дорогом отеле, спасибо! Очень приятная и аккуратная бровист Алиса, выслушала все пожелания мои вредные, сделала все как нужно)) На эпиляцию надо было идти на все зоны, которые хотела, зря переживала)) спасибо, что открылись рядом, теперь знаешь, куда пойти) и очччень красиво, правда! Еще и фотосессию сделали экспромтом))
Анастасия И.
22 февраля 2025
Прекрасный салон, хожу сюда на маникюр, педикюр и массажи лица и тела Мне очень нравится мастера и после педикюра фишка салона дарят носочки )) это приятно
Юлия Махорина
28 июня 2025
Впервые посетила это место придя на педикюр к Алисе, очень аккуратно, тактично, приятно, осталась в востлрге и от мастера и от сервиса салона! Рекомендую) посмотрим как будет носится покрытие
Анастасия Ищенко
29 ноября 2024
С порога чувствуешь потрясающую атмосферу 😍 Запах, интерьер, забота администратора! Все на высшем уровне) Пока побывала только: — на массаже у Ахмада (лучший массаж в моей жизни, если честно). Переживала, что мастер мужчина, но Ахмад оказался очень деликатным и интеллигентным - я безумно расслабилась и как будто переродилась — на лазерной эпиляции у Хазы. Очень чуткий мастер и огромный специалист! Всю процедуру интересовалась моим состоянием - больно/не больно, дискомфортно/комфортно. Уже сразу после первый процедуры, спустя 2 недели, увидела эффект 🥹 В общем, 1000/10! Всем очень советую этот салон
дарья к.
4 мая 2025
Уже более полугода посещаю салон, была на маникюре и педикюре у разных мастеров, все работы нравились, делала также ресницы, брови и массаж, любимое место☺️
Юлия Ш.
24 февраля 2025
Хороший приятный салон, отличный сервис. Но мастера абсолютно не топ. Делала маникюр, через три дня вся кутикула расцвела «розой», Гель-лак (или акрил) нанесли домиком, у кутикулы не было покрытия вообще, на кончиках тоже. Меньше, чем через неделю покрытие потрескалось. Предложили переделать, но какой смысл, если мастер так работает? Побоялась, что испортят ногти. Повелась на рейтинг 5.0, явно завышен.
Галина в
5 октября 2025
Окрашивание ресниц не понравилось. Краска попала в глаза и щипало еще полчаса. Пришлось смыть на 3 минуты раньше, цвет не такой насыщенный как должен быть. В другом салоне такого никогда не было. Наверное нужно как-то работать с клиентами, если мастер делает ошибки, а не отпускать с желанием больше не посещать салон.
Мария
8 сентября 2025
Делала маникюр с покрытием и укреплением у Даниэлы, все понравилось, аккуратно и быстро!😍Если все хорошо продержится, обязательно приду снова!
Елена Маркова
19 июля 2024
Приятный,стильный салон. Вкусный кофе. К мастеру маникюра Алене хожу давно , делает свою работу быстро и качественно, помогает с выбором цвета/дизайна . Приятный в общении человек . Хочу отметить,что только с ней мои ногти остаются без надломов к концу носки ,не клюют ,и ещё нет дискомфорта при снятии покрытия,и отработки кутикулы, хотя я к этому сильно чувствительна. Спасибо.
Мария Ч.
19 июня 2025
Очень красивый салон! Просторныйс стильный! Делаю там педикюр - откльооая комната, неверотяно удобное кресло. Мастера чудо! Обслуживание прекрасное! Чувтсвешь себя там принцессой ♥️
Овчинникова Виктория Михайловна
14 января 2025
Была на массаже у Ахмада. Мне очень понравилось! Уже думаю когда смогу записаться на следующий визит. Чувствую себя окрыленной🙏🏻 Прекрасный салон, чистота, очень приятный аромат, вкусный кофе!
RmAn2593
3 июля 2024
Какое классное место открылось! Идеальный сервис, особое отношение и внимание к клиенту. Отличные и профессиональные мастера. Отдельная любовь- стильный интерьер, много приятных мелочей (зонтики для посетителей, шоколадки, чай/кофе/лимонады, носочки в подарок после педикюра, чат-бот для записи и сбора обратной связи и многое другое!) Я под большим и приятным впечатлением. Жду следующего визита!
Елена Баранова
9 ноября 2025
Отличное место! Хожу к мастеру Анастасии на коррекцию бровей, мастера рекомендую ❤️ Уютный салон, чисто, приветливый персонал, вкусный кофе.