Леди

Юрий Шумович
По соотношению цена/качество поставлю 5. В начале января 2026 г. стригся за 800₽. Оплата по карте. Стригла Наталья. Постригла супер. Сама предложила помыть голову, чтобы убрать «антенки» (не каждый мастер предлагает это сделать). Минус только один: на фасаде нет вывески, ЛЕДИ. И со слов Натальи, они давно уже не ЛЕДИ, а… МИЛЕДИ 🙈. Рекомендую
Алексей Капилов
28 июля 2025
Я зашел сюда случайно надо было просто подстричься мастер оказалась очень приятная женщина мастер своего дела давно меня так красиво и аккуратно не стригли 😊 помогла подобрать мне новую прическу . 💇 теперь я буду ходить к мастеру Наталье постоянно ! Спасибо вам Наталья огромное, я нашел своего мастера .
Konstantin Abramov
13 июня 2025
Отправил к Наталье на стрижку-краску и всякое такое старую жену, - через пару часов получил новую красотку! Наталья супер мастер, да и просто милая девушка. Приятно проезжать по Савушкина, она почти всегда в окошке на боевом посту. Жалко, что сам лысый, стричь нечего...
Роман Амзоян
26 ноября 2024
Хожу к Наталье уже очень давно , лет 5 минимум ! С каждым разом результат стрижки все лучше и лучше ! Салон - просто класс , а самое главное - мастер, Наталья Черноус - это профессионал своего дела ! Я безумно благодарен ей , мало того, что стрижки делает нереально крутые , так ещё и в общении очень приятный человек ! Помимо всего этого , Наталья прогрессирует, приобретая новое оборудование, (триммеры, машинки, ножницы, шейверы) чтобы результаты стрижек были только лучше ! А цены как в далёком 2010 !!! Очень всему рад , однозначно рекомендую данное место, ну и мастера , соответственно !
Наталия Алексеевна
Отличный салон. Стригусь у Наталии уже три года. Мастер своего дела. Всегда остаюсь довольна. Спасибо!
Мойша Петров
20 февраля 2025
Отличный салон, хозяйка сама встречает и делает стрижку. Учитывает пожелания клиента, стрижёт хорошо , цена умеренная.
Сергей К.
23 октября 2024
Стригся у Натальи и Наргиз и все стрижки были на высоте!!! Спасибо за отличную работу с моими волосами!!! Все мои запросы были услышаны, учтены особенности строения головы, оттопыренность ушей)
Андрей С.
Отвратный салон. Постригли не так, как просил. У парикмахерши у самой на голове взрыв на макаронной фабрике. Да ещё перегаром пахло.
5 мая 2025
Замечательный салон, маникюр и стрижка просто супер, очень приветливые мастера, спасибо!
Вера Г.
29 января 2023
Мастер Анна меня очень выручила! Сделала укладку и даже с элементом плетения, как я и хотела. Уложились в 45 мин (правда волосы были уже чистые и высушены, длина по плечи). Всего за 1000₽. При том, что записалась я всего за 1 час до визита.
Ксения Данилова
9 мая 2023
Анна-мастер своего дела. Выровняла мне цвет волос. Делает все быстро , аккуратно. Спасибо ей за качественное окрашивание. Волосы после ее замечательных рук стали красивого оттенка, гладкие, шелковистые.
Пользователь Т.
19 октября 2022
Дернуло же меня зайти в эту парикмахерскую, да еще и попасть к круворукому мастеру Наталье Черноус... Если учесть, что не первый день работает, то сколько же людей ушло с ужасом вместо прически? Или я отстал от моды и не понимаю почему справа и слева абсолютно разный рисунок? Наталья, художник так видит? Больше ни ногой в эту цирюльню.
Маргарита Маринина
29 мая 2022
Самая худшая стрижка которую мне делали, к сожалению не помню имя мастера но это девушка с коротким черным каре Мастер даже после подробного рассказа о несложной манипуляции которую нужно было сделать с волосами сделал по своему(специально принесла не фотореференсы а рисунок - всегда так делаю и обычно это посогает получить что хотелось), убрал больше длины чем я конкретно указала в сантиметрах (речь даже не о концах волос а о верхнем слое стрижки:попросила убрать 2 см - убрали 6 см) Мастер отпустил со словами «надеюсь волосы не будут топорщиться». Считаю это полным непрофессионализмом: вначале меня смутило и то что вместо того чтобы посмотреть как естественно лежат волосы меня сразу повели к мойке, затем во время стрижки мастер ни разу не переспрашивал про длину и детали (на моем опыте это происходит каждый раз при работе с адекватными парикмахерами)
Галина Коверина
3 сентября 2024
Отличный мастер Наталья, ребенок только к ней ! Хороший салон и хорошие цены !
26 февраля 2023
Здесь работает мой постоянный мастер Анна. Уже долгое время никому не доверяю , кроме нее, свои волосы. Спасибо за профессионализм!
Елена Тимофеева
23 февраля 2020
Была здесь давно, лет 5 или 4 назад. Стригут нормально, но был неприятный момент с меня дополнительно взяли 500 р сверх прайса (нигде об этом не было написано) за густоту волос якобы. Скорее всего парикмахер взяла эти деньги себе, не в кассу. Не советую туда идти
447297 Русси
11 сентября 2023
Уже 10 лет хожу к парикмахеру Анне. Она классная. Просто сажусь в кресло, а после стрижки остаюсь довольна и с хорошим настроением
Светлана Романова
2 июля 2019
Очень нравится! Девушки и молодые люди приветливые, очень нравиться девушка Аня! Понимает с полуслова...и с волосами нечто необыкновенное делает🥰
аван г.
16 августа 2016
Я тоже сюда хожу на массажи. Очень классный массажист! мне невероятно нравится. Очень нежно и качественно. Вроде и похрустывает но встает на места позвонки медленно и четко. А не жестко и с хрустом!!!
5 ноября 2019
Пользуюсь услугами этой сети уже несколько лет,не была разочарована ни разу) Очень приветливый персонал,как будто подбирают красавиц и позичивчиков) я очень довольна) Сегодня замерзла и забежала погреться в салон на Невском,напоили чаем и рассказали о классных акциях до конца декабря ))
Евгения Шульгина
8 марта 2019
Делала только маникюр и педикюр. Всё понравилось. Инструменты стерильные, кресло для педикюра удобное, даже для дамы в теле.
likanov
12 апреля 2022
Такой антисанитарии в солярии я не видела никогда! На моё замечание,администратор посоветовала,чтобы я шла туда где нет такой грязи,в её обязанности не входит намывать кабинку,а только «побрызгать и протереть». Крышка покрыта жирным слоем чего-то непонятного…Сам солярий не то что старый,а очень старый,про лампы я вообще молчу,да и админ не скрывала,что они старые. На фото вентилятор,который установлен в кабинке и сама крышка. Да,очки руководство запретило в связи с пандемией🤦🏼‍♀️ Отвратительное место!
Дмитрий Мо
19 декабря 2023
Отлично постригли 1000 плюсов)! Видимо я нашел постоянного парикмахера. Наталья МОЛОДЕЦ
Виталий Меркулов
4 октября 2021
Лично мне нравится расположение. Чисто, вежливый администратор и хорошие мастера.
Евгений Евг.
3 июля 2020
Несколько раз там подстригался, пару раз была девушка и очень неплохо стригла. А один раз какой то парень, видимо с бодуна - руки у него дрожали, и меня он при стрижке часто цеплял волосы ножницами, то-ли ножницы тупые были. Но у парня на стене при этом висели куча сертификатов. В общем после того раза я туда не спешу заходить.
Евгения Ш.
31 августа 2020
Будьте внимательны, мужская стрижка стоит 600 рублей включая мытье головы, а вот это мытье вам могут и не предложить.
Ann M.
Отличные специалисты!
наталья м.
20 декабря 2020
Записалась к мастеру онлайн - придя в салон к назначенному времени мне отказали в услуге - поскольку у них своя запись и через онлайн у них данных нет . Очень жаль , что административная работа на нуле . Люди расчитывают свое время а результата с данного салона не получают ( от дальнейшей записи отказалась (((
Д Н
28 мая 2021
Сегодня была на стрижке у Наталии..мастер профессионал своего дела ..спасибо
Светлана Богатова
16 июня 2024
Не советую мастера Елену, педикюр сделала так себе.
17 августа 2016
С удовольствием хожу в этот салон к косметологу на коррекцию и окраску бровей. И все рекомендую. ))))
Nataliya Y.
25 октября 2022
Отвратительно стригут! Может глухая или глупая девушка Виталина но объясняешь как подстричь, а стрижет как ей надо!
Лев Чеховской
3 декабря 2024
Стригут больно и плохо не приходите
Анна Царан
18 января 2023
Нормальная бюджетная парикмахерская. Без лакшери и понтов, но делают свое дело хорошо
Юлия Юлия
24 декабря 2022
Квалифицированные специалисты, вежливое отношение к клиентам
Людмила Захарова
17 марта 2024
Работают профессионалы!!! Цена- качество!
Мария Латышева
14 июля 2022
Нету терминала отлаты, персонал не отличается приветливостью.
Алла Г.
9 октября 2019
Парикмахерская нормальная. Обслуживание зависит от парикмахера. В целом апрятно.
Александр Трофимов
11 мая 2020
Отличный мастер! Наталья Ч. знает свое дело.
Валерия Шнайдер
17 сентября 2021
Неплохой салон, но из прошлого века, солярий старенький
Александр Мелючев
15 декабря 2018
Прекрасные мастера и низкие цены.
Дмитрий Абрамов
26 мая 2019
Девочки парикмахеры молодцы.
Ursa
23 октября 2020
Замечательный салон. Адекватные цены и хорошие специалисты
Александр Кузьмин
30 сентября 2020
Абсолютно нейтральное отношение к людям! С ощущением, что ты должен уже с порога .
Анастасия Л.
20 апреля 2020
Отличный сервис и качество услуг👍🏾
11 марта 2019
Прекрасная парикмахерская , Кофе не хватает ))
Галина Медведева
5 декабря 2023
Пока всё хорошо.
Кирилл
2 мая 2021
Не могут даже просто кончики подстричь