Легко

Karina Volkova
1 марта 2025
Очень красивая фото-студи, все залы по своему уникальны 🌟 Мне очень понравился зал Оранжерея, и Циклорама в которой у меня уже была съемка, а в Оранжеренее мы проведем мартовский девичник! Администраторы - прелесть 😍
Сергей Герасимов
7 февраля 2025
Простая как пара бубликов, но в то же время достаточно современная фотостудия. Снимали циклораму для проведения фотосессии, всё необходимое оборудование было предоставлено, персонал вежливый, подсказал нам всё что нас интересовало. Ценник чуть ниже среднего по городу, так что смело можно бронировать для интересных съёмок.
Макс О.
17 июля 2024
Милая уютная студия, располагается не далеко от метро, быстро и удобно добираться. В студии есть все нужное оборудование для съемки, гримерка, небольшая костюмерная и приятные интерьеры. А самое ценное, это забота о клиентах, если ты забыл дома флеш-карту, например, здесь её можно купить 🥰
Юлия | medisan13
25 августа 2024
Очень красивая студия, есть три зала и циклорама. Мы вместе с командой Невские сезоны провели здесь воркшоп в цветах. Нам все понравилось, придем еще раз!
5 ноября 2024
Прекрасная фотостудия, очень вежливый персонал , мне как фотографу - все устроило ! Качественный профессиональный свет ! Легкая система бронирования
Виталий Чурс
13 августа 2024
Изумительная студия, нам очень понравилась! Ребята с любовью отреставрировали помещение в здании 19 века, и сохранили деревянные полы и лепнину, красотища) В студии есть куча всяких полезных штуковин для съёмки, цветной свет, гобо-насадки. Очень советую и рекомендую, прекрасное пространство для творчества!
Evgenya
19 октября 2024
Очень красивая и творческая фотостудия, интерьерные залы оформлены с художественным вкусом! 😍 Комфортное и удобное пространство для съемок, рекомендую
Гульшат М.
25 августа 2024
Очень красивый и атмосферный зал! Всё чисто и красиво, эстетично. Спасибо большое!
Ольга Я.
29 июля 2024
Снимаю здесь постоянно, всегда отличное обслуживание и атмосфера. Недалеко от центра, всегда можно парковку рядом. Пожалуй, это одна из лучших студий города)
Alina Finkelstein
17 июля 2024
Чудесная студия. Отличный выбор съмочных образов / костюмов. Классный ассортимент проф техники - рай для фотографа. + очень лояльная и милая собственница. Спасибо за гостеприимство)
Лёша
6 декабря 2025
Отличная уютная фотостудия 3 аккуратных зала, есть всё необходимое оборудование, можно взять доп технику в аренду, очень вежливое обслуживание
Василиса Премудрая
29 июля 2024
Отличная уютная студия, 3 разных зала, и все очень интересные, снимай, где хочешь) Есть разное оборудование, и костюмы на любой вкус. Будем снимать здесь ещё)
Хорошая студия, несколько залов, ухоженная циклорама. Очень приятный персонал
Анастасия Полунина @ph_polunina_av
17 июня 2025
Небольшая студия с прекрасным персоналом и всем необходимым для работы и творчества! Рекомендую))
Alexander K.
19 октября 2024
Восхитительный винтажный интерьер, красивейший свет из окон, приятная администратор. Спасибо!
Anastasia Jaksche
Не идите к ним, поставлены скрытые камеры, будут смотреть как вы переодеваетесь и записывать это на камеру
Дмитрий Залетов
Был на концерте. Как фотостудию оценить не могу, но место атмосферное.
Анна М.
11 февраля 2025
Очень уютно, необычно, и классный администратор 🤗
Марина
29 апреля 2025
В целом неплохая студия, но не для большого количества народа. Так как фотосессию организовывала танцевальная студия, то детей было много и было не развернуться
Henry F.
28 мая 2024
Уютно и красиво, хороший сервис и обслуживание, ещё вернусь)
Екатерина Д.
24 декабря 2024
спасибо! все понравилось! оборудование есть, много предметов интерьера. сам зал — волшебство.
Виктория Голосняк
10 декабря 2025
Я обожаю эту студию, одна из немногих, в которую хочется возвращаться, очень уютно и тепло
Алиса В.
18 октября 2024
Безумно красивая и атмосферная студия!!!!! Волшебно! Хочу прийти ещё!😻
Наталья
17 июля 2024
Красивая фотостудия. Рекомендую .