Лекарь

Галина Кострунова
Мне делали УЗИ плода, врач хороший, очень душевный и приятный в общении человек. Результат исследования был точный. В центре всё хорошо, администраторы вежливые, записаться на удобный день не составило труда, быстро нашли время, которое мне подходило.
Кирилл Ф.
5 июня 2025
Ранее я приходил к женщине-дерматологу на осмотр родинок. Она была общительна и дружелюбна, поэтому последний раз я снова решил именно к ней обратиться. Она быстро провела осмотр, не навязывала лишних услуг, написала рекомендации, назначила лекарства, и я домой пошел. Всё было здорово! Я уже купил то, что мне прописали.
Любовь Ожегова
29 сентября 2025
В центре чисто и аккуратно. Доктор была очень приятна и обходительна, расположила к себе, объяснила все по результатам подробно: рассказала про камушки в желчном и песочек, а также про ярусную шишку на ноге, которую нужно удалять. Само УЗИ сделали быстро, результаты сразу распечатали, я получила их в формате листка с фотографиями.
Екатерина Т.
5 мая 2025
Моему мужу делали холтер. Всё прошло прекрасно: и на ресепшене помогли записаться к кардиологу, объяснили, куда идти, где раздеться. Потом вышел врач, позвал сопровождающее лицо, всё объяснили нам. Результаты диагностики получили быстро, уже на следующий рабочий день, лично в центре.
Марина В.
19 сентября 2025
Я обращалась в Медицинский центр Лекарь к врачу Эндокринологу, очень внимательный доктор , выслушала , назначила анализы которые я сдавала там - же и сразу же записалась на второй приём. Девочки в регистратуре очень доброжелательные отвечают вежливо на все интересующие вас вопросы, за что огромное Спасибо!!!
Катерина Костив
7 июля 2025
Профессионализм и вежливость Космачевой А.В., которая проводила УЗИ, меня полностью удовлетворили. Мне всё объяснили четко и доступно, показали изображение малыша с разных ракурсов. На любую мою просьбу, например, прослушать сердцебиение, отреагировали сразу и без вопросов. Врач проявила высокую компетентность: подробно описала размеры, показала все важные детали, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и вышла с положительными эмоциями.
655019 Миракова
24 февраля 2025
Все было очень оперативно организовано, и врачи отличные. Я сдавала УЗИ и анализы, кровь на холестерин, ТТГ, видела к себе внимательное отношение со стороны доктора, которая приятно обслужила, хорошо все объяснила, выдала результаты в бумажном виде. А результаты анализов получила по телефону, потому что попросила так, ибо болела.
Даниил Н.
7 июля 2025
Супруга: Обращалась к гинекологу Алене Леонидовне Переверзевой, отношение ко мне было отличное. Хороший врач, объяснила всё доступно, ответила на все вопросы и назначила только необходимые анализы, ничего лишнего. Еще я делала в центре несколько анализов.
Nuta Spirs
4 июля 2024
Не первый раз обращаюсь в клинику, так как довольна грамотными врачами, расположение центра удобное. У меня уже второй ребенок, то есть дважды ходила на УЗИ к доктору, который все показывает, рассказывает и никогда не ставит странных диагнозов. С первым сыном делала 3д скрининг с фото и записью на диск, очень классно посмотреть как развивается малыш. Администраторы на ресепшне хорошо работают, информируют о записи, к тому же они смогли записать меня по телефону в день обращения. Я без проблем пришла с ребенком и сделала все, что надо. Рекомендую данный центр и обратилась по рекомендации подруги
Алёна Смоликова
26 июня 2025
Александр Геннадьевич ведет нашу семью с 2018 года. У моего покойного супруга была врожденная сердечная патология, благодаря доктору он прожил на лекарствах пять с половиной лет. Муж, зная свой диагноз, вел тяжелую жизнь, но доктор стал настоящим чудом. Я всем рекомендую и сама продолжаю ходить к нему. Врач не навязывает лишнего, компетентен, подходит к лечению комплексно. Даже после смерти мужа в 2023 году он помог мне подобрать препараты от сердца и гипертонии, учитывая даже нарушение зрения, чтобы поддержать меня. При возвращении спустя полтора года с большей нагрузкой доктор снова помог. Это большой профессионал с индивидуальным подходом. Я сама работаю в медицинском учреждении и знаю, как работают врачи. Хороших много, но Александр Геннадьевич — человек с большой буквы. Это наш семейный доктор для меня, мамы, папы и всех близких.
Екатерина Копанева
26 июня 2025
В клинику обратилась в первые сходила на узи всё прошло хорошо ,а также к врачу Давыдова Татьяна Ильинична гинеколог приём прошёл на высоте очень приветливая и компетентный врач всё объяснила и выписала назначение рекомендую.
Марина Е.
5 апреля 2025
Были 4 апреля 2025 года на приёме у Юрченко Елены Сергеевны. Хочется сказать большое спасибо за внимание и оказанную помощь. Всё подробно рассказала и составила курс лечения.
Katya D.
1 октября 2024
Муж ходил в клинику и остался всем доволен, сказал, что узист была приятной. В целом все хорошо! Супруг прошел обследование и рассказал, что хорошая врач внимательно все посмотрела, оценила и объяснила. В целом у него нареканий не было! В клинику ходит и муж подружки, поэтому и решила записать своего мужа к докторам, которых уже знают.
Ирина Панина
7 ноября 2025
Отличные добрые администраторы, есть хорошие врачи (уролог например, узисты, гастроэнтеролог). Есть кого советовать бы не стала , но выше перечисленные хорошие 🙂
Ксения Юзвик
12 июля 2024
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность специалисту узи Похиль Я. за квалифицированное оказание услуги, за человечность, я бы отметила ее, как «человек-душа», во время приема разъясняет все , что видит на экране, бережно, аккуратно проводит процедуру, можно задавать вопросы, на которые врач реагирует спокойно ( в наше время это редкость)! Я бы дала ей оценку 10, жалко больше звезд нельзя поставить))) рекомендую, и благодарю за каждый прием…
Сонет Формалис
18 сентября 2024
Уже не один год хожу в эту клинику к гинекологу Давыдова, очень компетентный врач, всё расскажет, всё подскажет, если ты вдруг что-то подзабыл или не понял, ещё раз объяснит. Всегда спросит про финансовую часть, делаем не делаем или в другой раз, а не как некоторые врачи делают не спрашивая и на выходе платишь 5.000 незапланированных, такая себе ситуация. А Давыдова всегда спросит и уточнит, даже если ты сам не спросил. Вообще говорят очень хороший специалист, рекомендую!!!
raisagolotiuk
19 апреля 2024
Я и мама были на УЗИ, мне сделали диагностику щитовидной железы, услуги оказали в полном объеме, мы остались довольны, удовлетворены. Кардиолог и гастроэнтеролог понятно, доступно все нам объяснили, результаты выдали с фотографией и распечаткой, где было описано само обследование. Кабинет диагностики находился в хорошем, приличном состоянии, в нем комфортно находиться. Я лично воспользовалась услугами клиники впервые, до этого только сопровождала маму.
Елена Ершова
25 ноября 2024
Решили с мужем обратится к доктору Лаптев Дмитрий Олегович. Очень хороший специалист в своей сфере, сдали все анализы которые он назначил, дал адекватное лечение, муж пролечился, далее доктор назначил следующее лечение.. Лаптев Д. О. Дал нам надежду на выздоровление. Надеемся что в дальнейшем в нашей семье будет пополнение)
Кристина Савина
1 апреля 2024
В медицинском центре работают внимательные сотрудники. Они всегда подскажут, что, где и как. Это касается администратора и гинеколога, к которому я ходила. У врача была всего один раз, сдавала анализы. Она хорошая женщина. Во время процедуры гинеколог разговаривала вежливо. Я получила результаты анализов без задержек. Клинику посещаю пару раз в год. Мужа тоже записала в эту клинику ))
Тамара А.
Очень нравится эта клиника, уже не первый год являюсь клиентом, отличные специалисты, девочки на ресепшене вежливые, цены адекватные.
Елена Павлова
19 декабря 2024
Первый раз посетила медицинский центр для проведения УЗИ. Внутри было комфортно и чисто, всё было подготовлено к нашему визиту. Доктор проявил настоящий профессионализм. Он внимательно подошёл к делу, всё объяснил и ответил на мои вопросы.
Елена Мизулина
3 сентября 2024
Мне не нравится лекарь. Маленькая частная, клиника. Врачи меняются, как перчатки и запись есть редко к любому врачу. А так чистая, без запаха клиника
Татьяна К.
19 июня 2023
Записалась на приём с сыном к неврологу Марининой. Когда зашли первое что попало в глаза - это девчата администраторы, вежливые, с улыбкой, пожалуйста вы записаны к такому-то врачу, проходите без всяких проблем. А когда мы попали к врачу. Так это вообще отдельный разговор, я во многих больницах была в частных и не в частных и такого отношения первый раз увидела по отношению к сыну и ко мне, Врач просмотрела все старые снимки, новые МРТ,.. это вообще что-то столько провела с ним времени, всякие дела тесты, несмотря на часы, очень приятная беседа, посоветовала что как в дальнейшем. Огромнейшее человеческое спасибо Вам ща Ваш труд!! Успехав Вам всем, здоровья вам и вашим семьям🙏🙏🙏
Лилия Деменчук
31 мая 2025
Неплохой центр, можно получить консультацию. Работают четко, оперативно. Советую обращаться
Дарья Сизова
17 июня 2024
На любые виды узи ходим только сюда!цена хорошая,клиентоориентированность,хорошие специалисты,всё расскажут,посоветуют,девочки регистраторы всегда с улыбочкой,добрые,без лицемерия🙂а аквариумы с рыбками,это нечто😍
Василиса
17 мая 2023
прекрасный медицинский центр! Уже много раз туда прихожу к разным врачам. Все доброжелательные, компетентные и стремятся помочь. Отдельное спасибо администраторам, которые своей улыбкой дарят хорошее настроение. Один раз опоздала на приём и не смотря на такой нюанс администратор решила мою проблему, договорилась с доктором и меня приняли. Замечательный центр, цены самые низкие в Хабаровском крае, рекомендую Удачи в дальнейшей работе!
МАРИЯ Ш.
18 марта 2024
Сын посетил центр в связи с болью в ушах, с появлением отита и гноя, а отоларинголог сделал все, как и что было нужно, то есть промыл уши и прописал лечение, которое помогло спустя неделю. Ранее сама обращалась к лору и гинекологу, поэтому и посоветовала сыну клинику.
Елена Джум
13 июля 2024
Вообще мне нравятся врачи данного медицинского центра. Постоянно хожу к гинекологу, потом что она квалифицированная, вообще я не из Хабаровска, но езжу в город ради доктора Переверзевой А. Л.
Аlik
24 сентября 2023
Хорошо отлично , делал недавно узи сердца всё быстро качественно, цены низкие вот что удивляет. Персонал отличный в регистратуре помогут покажут всё на высшем уровне. 👍👍👍👍👍👍💪
Larisa T.
2 мая 2024
Профессионализм доктора Лаптева, у которого была на приеме, меня полностью устроил. Он глобально изучил проблему, правильно подобрал медикаментозную терапию и был настроен на результат в долгосрочном будущем. Хожу к врачу по поводу своего супруга.
Тата Т.
7 декабря 2023
Из плюсов- низкая цена на услуги. Аптека вроде есть, но она полупустая. В коридорах с непривычки можно заблудиться. Ну и контингент пациентов из-за дешевизны соответственный в большинстве своем. Специалисты хорошие.
Светлана Распопова
27 февраля 2024
Услугами специалистов пользуюсь не в первый раз. Персонал вежливый, грамотный! Условия ожидания комфортные, оповещение во время. Буду обращаться ещё. Принимают врачи многих направлений!
Георгий Орлов
6 ноября 2025
Единственный центр , где можно поставить пиявки, остальные медицинские услуги тоже есть! Но, гирудотерапия , конек этого заведения!
Наталия
Адекватные цены,вежливый персонал,квалифицированные специалисты,довольна обслуживанием 🤗👌💐
Кира Рожкова
8 сентября 2020
В этом медцентре контролирую своё здоровье у замечательного врача Алёны Леонидовны Переверзевой. Спасибо ей огромное за внимательное отношение к пациентам. Сюда можно всегда записаться по телефону, а если нужно срочно, то для Вас всегда найдут освободившегося врача, чтобы взял на приём, во всяком случае Вы не останетесь со своей проблемой один на один.
Наталья Лёвушкина
10 декабря 2024
Цены приемлемые. Приём всегда по записи, что очень удобно. Персонал вежливый.
Арианна
Прихожу в клинику уже не раз на УЗИ к врачу Похиль Я. Н. Все нравится
Т
тф е.
26 января 2022
Медсестры в процедуреом кабинете молодцы, делала уколы в вену, сдавала кровь. Не одного синяка нету. У медсестр руки легки, мололцы девочки. Девочки на регистратуре вежливые приветливые. Спасибо вам большое.
Наталья Семенова
19 июня 2023
В этот центр обращалась несколько раз. Удобное расположение, грамотные, вежливые и внимательные специалисты. Результат УЗИ выдают в тот же день.
Наталья Цицвера
6 августа 2024
Очень понравился прием у доктора Переверзевой Алены Леонидовны, УЗИ, общение, все понятно, доступно. Доктор уделила на приеме минут 40, она очень добрая, отзывчивая, внимательная, грамотная.
Ольга Еремеева
30 марта 2024
Удобное расположение медицинского центра. Реальные цены. Коллектив. Врачей умно подобран. Коммуникабельный директор. Клиники.
Снежана
21 февраля 2022
Качественное обслуживание, большой спектр услуг, включая анализы. Квалифицированные доктора. Приём по записи, очередей нет.
1 апреля 2024
Отличный центр, рекомендую, обращались к неврологу ,кардиологу дермантологу, делали УЗИ сердца и ЭКГ. За все огромное спасибо.
Лука Вольный
8 сентября 2021
Замечательная клиника, грамотные специалисты. Была записана к врачу, но опаздывала, администратор без труда решила ситуацию, и я всё таки попала к врачу. Клиника где к вам пойдут на встречу
nina neva
2 ноября 2025
Цены более демократичные, чем в других клиниках Хабаровска. Специалисты есть толковые
Привет
26 марта 2024
Проколола уши здесь как комарки укусил. Можно сдать разные анализы, сервис хороший. Наблюдались там с 2008 и до сих пор.
Кирилл К.
4 мая 2023
4.05.23 был на приеме венеролога Саидовой Дарьи Юрьевны в центре Лекарь. В процессе приема врач стал заниматься нравоучениями, давать оценку моим действием, в уничижительной форме. Это было крайне не комфортно и унизительно для меня. На замечания не реагировала. При последующем разговоре с глав врачем Лаптевым Д.О. стала передавать при нем, как при третьем лице, нюансы опроса в области моего здоровья. Вела в разговоре себя грубо и крайне не корректно. НЕ РЕККОМЕНДУЮ!! - крайне не профессиональный специалист, с точки зрения врачебной этики!! Главный врач по моему мнению также проявил свою не компетентность.
Лена Г.
4 апреля 2025
Все специалисты профессионально подготовленны, мы довольны.
Радиг
13 февраля 2023
Быстро,доступно,корректно.. И ждать особо не нужно.. Диагнозы ставят конкретно.. И можно семьёй сходить дружно👍
4 января 2023
4 января была записана на УЗИ 15 час. Я пришла по-раньше, пришло моё время, а меня не вызывают, заходят другие без записи. Я подошла к администраторам, узнать, когда я должна зайти. Они спросили мою фамилию и сказали, что я должна сейчас заходить., даже задницу не поднимут, не посмотрят кто должен заходить. Такое ощущение как будто я нахожусь не в частной клинике и живая очередь, а не по записи. Ужас. Узист должен сам вызывать в кабинет по времени, а не всех подряд принимать., а чередники сидят, ждут, когда вызовут их. Порядок наведите!!!