Лемана Про

Анна Л.
Хочется отметить отличное качество и обслуживание данного магазина и интернет - доставки. Делали ремонт 1,5 года и практически все материалы были куплены в Лемана про. (90%) качество хорошее , доставка всегда в срок, никогда не было проблем с этим , был момент , что нам не хватило 1 коробки ламината( неверно посчитали ) , а мастера уже докладывали ламинат , так Лемана про. осуществили доставку за 2 часа. Если осталось что- то лишнее , всегда можно было сдать и получить возврат средств . В зале работает квалифицированный персонал , всегда подскажут.
Natalya Biryukova
Знакома с магазином около 30 лет. Изменилось название, изменились бренды, но ассортимент, сервис, график работы и цены продолжают радовать. Было много переездов и произведено много ремонта. Всегда находили необходимый и качественный товар, доступный по цене, с гарантией в Леруа-Лемане в разных категориях: в декоре , в освещении, в стоиматериалах, в инструментах, в саде и огороде. Очень важно что есть возможность вернуть товар! Так держать! Дальнейшего вам процветания!
Валентина
невообразимо довольна работай Елены Кудиновой. она внимательная, поекрасно ориентируется в ассортименте, нашла наилучшее решение для моего проекта санузла. спасибо ей огромное. успехов в работе. и карьерного роста.
Сергей Sergey
Привёз Маму закупить к дачному сезону удобрения и всякую мелочёвку! В итоге в отделе семена-удобрения нам помогла всё найти сотрудница отдела. Потратила на нас очень много времени. А в отделе рядом решили купить шланг для полива огорода. Молодой сотрудник с радостью помог и посоветовал отличный вариант с акционной ценой! Взяли целых две штуки) Вроде обычная поездка в магазин, а приятных впечатлений целый вагон) Спасибо!
Александра О.
Оффлайн магазин работает просто отлично. Нет очередей в кассах, вежливый персонал, который всегда приходит на помощь. Очень нравится работа отдела возврата - все быстро, без лишних вопросов. Вот бы ещё также хорошо работала доставка и поддержка. Руководство компании, обратите пожалуйста внимание на эту часть вашего бизнеса
Николай И.
5 декабря 2025
Хороший магазин. Выбор большой находится удобно для подъезда к нему. Персонал как и везде попадает очень ответственный , а так же есть так лишь что то сказать и уйти но их мало). А так подскажут расскажут что и в каком отделе вас интересует покупка. Очень удобное у них приложение я стал там заказывать онлайн, что мне нужно и заезжать забирать после сборки заказа.
Роман …..
Был в магазине Лемана Мытищи!!! Заказал декоративный камень 7го Марта. Обещали привезти 21. На дворе 23 число, камня нет. Ни звонка о том что товар задерживается, ни сообщения, даже в приложении ничего не меняется, статус что соберем заказ к 21 марта! Позвонил отказаться от товара, отказ оформили и о сюрприз! Что бы вернуть деньги нужно ехать в магазин! Получается, потрать своё время на поездку в магазин и выбор товара (ну это ладно, это мне нужно), выполни свои обязательства (оплати сразу), а потом когда они не выполняют свои обязательства, мне нужно ехать и пол своего вечера тратить на возврат денег! И это при том, что это они не выполнили свои обязательства!!!
Вова Мухаметшин
Заглянул в "Лемана Про" по наводке, искал тот самый пластиковый уголок 20х20. Нашел довольно быстро, менеджеры на складе подсказали, где что лежит, молодцы. Но вот с подъездом и парковкой там не все идеально, имейте в виду. Твердая четверочка за функционал, свою задачу выполнили.
Николай
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Иногда приходиться ждать консультантов в конкретных отделах, тк их немного, а процесс это не быстрый. В целом если заранее понимать, что искать, все отлично, товар всегда качественный и разнообразный.
Михаил К
Считаю этот магазин лучшим в сети. Всегда нахожу то, за чем пришел. Сотрудники всегда на месте и могут пояснить, объяснить, показать. Ни разу не попался раз укомплектованный или порченный товар. Чего не скажешь о сотрудниках в других леманках.
Лилия Непомню
16 ноября 2025
Благодарим Елену Кудинову за отзывчивость и высокий профессионализм. Выбирали керамогранит для кухни, Елена оперативно и грамотно подобрала нам нужный вариант, в компьютере создала несколько эскизов нашей кухни с вариантами укладки керамогранит выбранного нами оттенка и распечатала понравившийся вариант. Помогла с оформлением доставки и укладки керамогранита мастерами Лемана Про.
Павел Киселев
Заказали кухню ,менеджер нас обрадовала и сказала ,что все в наличии привезут послезавтра . Вечером за день до назначенной даты доставки ,звонит сотрудник и сообщает, что петель для нашей кухни у них нет ! Либо отказывайтесь от кухни либо ищите петли сами. Бардак ,выяснилось ,что петли есть в других магазинах Лемана про .Но они их привезти не могут . Мол езжайте сами и покупайте.
Олег Терентьев
Сейчас стало удобнее при оформлении заказа!!!! Раньше нужно было брать большую тележку, складывать всё что вам нужно в неё, идти на кассу оплачивать, а потом идти с этим оплаченным товаром в отдел доставки и оформлять доставку на свободный день!!!!!!!!! (((((,,,,, А теперь, я давно не был лично в магазе, можно выбрать всё что тебе понравилось( потрогать, пощупать, как говорится увидеть воочую!!!) и менеджер заносит в телефон, планшет,.... Что вам нужно, количество, подскажет что к товару ещё подойдёт, всё себе занесёт в ВАШУ корзину, идёте в другой отдел, дозаказываете что-то ещё, потом в другой отдел и т.д. и если всё, то подходите к другому менеджеру и говорите, мне закрыть счёт и предоставить документы на оплату на кассу!!!!!))) Всё....... Подошли на кассу расплатились, получили бум. Чек и уточнили доставку!!! И всё, уехали, а на следующий день нам привезли всё, что мы заказали и сами посмотрели!!!!! Поэтому рекомендую, для тех кто давно не был в Леруа, теперь Лемана Про!!!!))) Спасибо Лемана Про!!!)))
Большой удобный. Есть много всего некоторые позиции как бы не не хотелось признавать есть там по очень привлекательным ценам. Например, фартуки или силиконовые коврики для кухни или ведра , или мыльницы интересной формы и габаритов для малогабаритных квартир. В общем разной мелочи много. Если хотите купить что то посерьёзнее, то все равно лучше сначала самим почитать. Потому что консультанты не всегда грамотно или полно дают информацию. По встраиваемые потолками пришлось несколько раз мотаться обратно и сдавать, т.к подбирали не те.
Б
бывалый дачник
Всё есть,выбор огромный, здесь Леруа за МКАДом поэтому ещё и крупные стройматериалы.По ценам часто дешевле чем на стройрынках и базах.Есть шанс найти грамотного консультанта каким является сотрудник секции краски в Леруа Мытищи -Марков👌
Светлана Скворцова
28 декабря 2024
Хороший ассортимент. Много необходимого для ремонта и в быту. Да и товары для встрече нового года есть. Но лучше не приезжать вечером, товар могут не найти либо он будет не на своем месте, продавцы уставшие . Рекомендую.
Сергей Сахонь
12 декабря 2024
Здоровенный строительный магазин. Выбор товаров для стройки,ремонта и просто для дома колоссальный. Большая парковка. Чисто. Большое количество касс. Адекватные сотрудники. Есть два минуса: 1 это люди очень навязчиво пристающие у входа со своими предложениями по окнам,кондиционерам и прочему. 2 выросли цены после смены названия(хотя очевидно это везде так с учётом нынешних реалий).
Ведущий Сергей Гончаров
Кроме лейки за 500₽ и удобрения взять нечего! Техника низкосортная и мягко говоря цена неадекватна. Светильник на маркетплейсе стоит 3000₽ у вас 8. Хотел взять обогреватель, он из коробки не подключился к модулю управления. Повезло что решил проверить в магазине. Больше к вам ни ногой!
Сергей И
Добрый ночи представители магазина и читатели. Оформлял заказ двери и остальное к ним . отдельное спасибо Ольге которая наверное считает что праздники только у неё есть, а другие должны сидеть на работе и ждать доставку до полуночи. Так еще мало того разорвали заказ на две части и теперь еще один день до полуночи сидеть и ждать второй части. Почему не предупредили что заказ в разные дни и ваше почему частями не один день как он был оформлен. Удивительная женская логика 😊.
Zaza
28 января 2025
Удобное расположение, есть огромная бесплатная парковка. Хороший ассортимент, можно выбрать то, что душе угодно. Консультанты всегда помогут, подскажут в выборе товара. На кассах тоже долго стоять не приходилось, для небольших покупок есть кассы самообслуживания - очень удобно.
Заказала линолеум и плинтуса естественно к ник все соединители . Прекрасная доставка привезла только линолеум и плинтуса ( выбрали видно самые оцарапанные) ну а мелочи как соединители и заглушки посчитали лишними. Стелить начали через месяц и увидели лишь тогда 🤷🏼‍♀️ На вопрос в магазине , а где и почему не привезли? Сказали надо было раньше выяснять. Мелочь , а как неприятно 🤢
Виталий Кречетов
8 декабря 2025
Ну что тут сказать?! Сервис весьма и весьма посредственный! Заказ сформировали, собрали, привезли... Из 45 позиций, - 2 позиции и обе из (столярного цеха) фанера и брус это не материал! Это дрова! И за дорого! Фанера разного размера разность составила 3 мм примерно!!! Из брусьев 4штуки (всего) 2 из них кривые и косые просто до безумия!!! Если кому то что то доведёт я там покупать материал проверяйте все досконально! Обезьяны на доставке ни чего не решают... Обнаружил практически сразу! Ошибка моя в том что я поспешил подписать документ о доставке материала... (((
Дарья Фукушима
Каждый раз, приходя именно в данный магазин, я с непривычки пребываю в приятном шоке от отзывчивости и внимательности консультантов) Они как будто не работу работают, а от души разъясняют непонятные моменты, отвечают на вопросы, подстраиваются под запросы. Работники не впаривают, а слушают клиента и именно разговаривают. Они всегда искренне улыбчивы, легко общаются, без шаблонности. Ощущение, что подходишь не к работнику за сомнительной консультацией, а за помощью разобраться в вопросе к знающим хорошим друзьям/знакомым, которые точно помогут) Не знаю, что это, но как будто всех лучших сотрудников собрали в этой Лемане😂 В общем, я в шоке от сервиса)
Евгений Брагович
8 декабря 2024
Отличный магазин. Есть отдельная площадь для садоводов. Ассортимент огромный. Продавцы помогают найти нужный отдел. Касс много. В очереди долго не стоишь. Рекомендую к посещению. Есть рядом на Алтуфьевском шоссе, но у него меньше товаров представлено.
Александр Лютов
28 декабря 2025
Достаточно большой ассортимент вещей для ремонта. В некоторых позициях, например в раковинах, выбор богатый.Но , моего нужного размера не нашел. Парадокс. Искал силиконовую смазку в баллончике- тот же парадокс- нет этого товара в огромнейшем магазине. Шторы (тюль)смотрели, тоже , выбор достаточно большой, самые дешевые около 2-2,5 тысяч рублей. Хорошо, что не купили, поскольку в другом , похожем магазине, практически за тот же тюль просили около1000 рублей! За этот казус ставлю 4 звездочки. Думаю, если присмотреться к ассортименту, можно будет ещё одну снять)), а , пока одну снимаю.
Марина
16 мая 2025
Очень удобно расположен магазин, хороший качественный товар. Очень вежливый и внимательный персонал. Хочу рассказать историю, которая со мной произошла. 15 мая я была в магазине, купила нужный товар, оплатила, потом положила деньги на карту в банкомате и уехала домой. Вдруг мне звонит незнакомый номер, я неохотно сняла трубку, подумала,опять какой-нибудь развод. Мне звонила дежурный директор,Валентина, из магазина, и сказала,что когда я положила деньги в банкомат, я обранила 1000 руб., я сначала не поверила своим ушам, спросила её, откуда вы знаете,что это я, она ответила, что мы посмотрели по камерам, приезжайте забирайте. Какое же было большое удивление, у меня и у моей семьи, что такое вообще может быть, был уже вечер, я приехала на следующий день и забрала свою 1000 руб. Благодарю Валентину и её персонал, за честность, внимательность, ответственность, вежливость, к своим покупателям. ❤️😘💐
Мария Мельдман
Отличный магазин. Можно купить почти все.После перемены названия ничего не поменялось. Цены еа семена слишком высокие!!!
Сергей Дрожжинов
22 октября 2025
Заказал установку газгольдера и газового котла для дачного участка. Оперативно согласовали приезд инженера, выбрали место установки и согласовали дату установки газгольдер и его заправки газом. Все работы выполнены в срок, качественно. После самостоятельного монтажа труб и батарей отопления приехал повторно наладчик котла выполнил ПНР. Всë работает отлично. Благодарю всех работников, обеспечивших монтаж и запуск автономного газоснабжения
Владислав Б
22 января 2025
Всё отлично. Выбор огромный. Есть всё что надо. Любой мужской каприз. Рай шурупов и вселенная инструментов. Для ремонта крупного и мелкого есть всё. Консультанты помогут определиться с товаром. Но не всё компетентны. Есть скидки и акции. Проверяйте сразу около витрины, можете быть приятно удивлены ценой в лучшую сторону
Марина Курбатова
25 декабря 2025
Очень понравился данный магазин. Сотрудники на высоте: хорошо знают ассортимент товара; прекрасно консультируют; предлагают много услуг, о которых я даже не знала что магазин их может выполнить. Осталась очень довольна . Рекомендую
Алексей Иванов
24 августа 2025
неплохой ассортимент удобное расположение некомпетентные сотрудники на кассе незнают асортемент на двух кассах одновременно очень долго немогли разобраться с товаром вызывали других сотрудников те тоже долго бегали что-то выясняли хорошо что народу было немного иначе оставил бы товар и купил в другом месте в леруа мерлен такого небыло если и были какие проблемы то решались намного быстрей .....
Наталья К.
6 января 2025
Часто посещала разные магазины данной сети много лет. Ассортимент товаров широкий. Цены нормальные. Излишки можно сдать в упаковках. Но последнее посещение магазина сети повергло в ужас. Отстояла в очереди на распил полтора часа. Из них час! Занимались одним заказом. И 30 минут 6 других заказов. Регламента по времени на заказ не предусмотрено. Вызов дежурного администратора ситуацию не улучшило. Администратор появившись даже не представилась. Сказала " все в порядке живой очереди" и "еще сотрудника нет" и ушла. Понятно что живая очередь. Но логика и здравый смысл должны присутствовать. А если человек на 4 часа займет распильцика? Остальным покупателям как быть? Пожалуйста, продумайте этот вопрос. Установите регламент по времени на один заказ. Обустройте зону ожидания. Пришлось полтора часа стоять в проходе магазина мешая другим людям выбирать товары.
Игорь Козявкин
5 марта 2025
Большой ассортимент товаров для ремонта и строительства. Удобный подъезд, большая парковка, внимательный персонал. Адекватный ценник на товары, а также рядом магазин Ашан, где можно купить продукты и перекусить с комфортом.
Александр пронкин
Приобрел в выходные(1 мая ) вагонка штиль Оптима 12 упаковок по 3 метра ,отделал ими вчера балкон ,на следующий день сегодня все доски прибитые к стене стали овальные,месяцем ,товар оказался сырым и некачественным ,вся работа насмарку .
Anastasia
3 мая 2025
Большой ассортимент. Была 1 мая в магазине, спасибо большое консультанту- женщине в отделе сантехники, к сожалению, не посмотрела как её зовут, проконсультировала, посоветовала и помогла в выборе смесителя для раковины в ванную комнату. Была очередь в кассы самообслуживания, но быстро прошла.
Анна Сапогова
Заказали натяжной потолок, сделали вроде бы хорошо. Через пол года вылез брак. 2 мес оставляли запросы, это после бумажного заявления оставленного в магазине. Со скандалом добилась выезда мастера исправить брак. Сервисная служба работает отвратительно. Звонила раз 5. Ругалась. Больше месяца терпеливо ждал до этого. Уволить бы таких сотрудников....
Александра Ш.
22 июня 2025
Хороший магазин,всегда им пользуемся при строительстве и ремонте чего либо,а так же для сада и огорода.Хороший выбор товаров,квалифицированный персонал,быстро помогают с интересующим вопросом.Приятно,что если остаётся лишний материал (упакованный товар) ,без проблем можно сдать.
Matrik Botrik
3 ноября 2025
Хороший магазин, большой выбор, единственное минус, заказали замерщика двери, уже несколько дней не приезжает, объясняют это большой загруженностью, все понимаем, но тормозится ремонт из за этого. Ещё был случай заказали линолеум, позвонили и сказали, что товар закончился и поступать больше не будет, мы на следующий день поехали смотреть другой, в итоге оказалось, что линолеум этот есть и мы его купили лично уже, странная ситуация, опять же ремонт из за этого встал.
Андрей Кузнецов
30 мая 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров. Персонал всегда готов помочь. Удобное расположение и большая парковка с достаточным количеством мест. Доставка осуществляется быстро — заказ был доставлен в тот же день.
Дмитрий
Строительный магазин без нормальной парковки под погрузку. Налеплено инвалидных немерено, шатер садовый не к месту. Встать негде близко. Тележки по 200-300 кг таскаешь через всю парковку уворачиваясь от проезжающих машин т.к. парковка поперек от входа а не вдоль. Это худший Лемана про моем списке по организации покупок.
Александр Юдаков
4 июля 2025
Добрый день, тем кто читает, когда приходишь в этот магазин действительно чувствуешь себя мужчиной разгуливая по разным отделам и что-то присматривая, большой ассортимент, отзывчивый персонал, удобные кассы а также удобное расположение, рядом располагается магазин Ашан, также очень большая парковка для вашего транспорта, рекомендую
Константин Компаниец
9 апреля 2025
Хороший магазин. Ходил в выходной утром. Людей не очень много. Есть выбор товаров. Можно самому посмотреть, спросить консультанта. Выбрал, что надо. На кассе быстро оплатил. Есть стол упаковки. Упаковал как надо. Очень удобно. Общественный транспорт тоже недалеко.
Майя
4 октября 2025
Отрицательный отзыв о работе отдела претензий и отдела доставки. Приобретены 5 дверей, две из них размера 80см. Двери, доборы к ним, наличники, коробки, ручки. Товар принят по количеству, все коробки не вскрывали, т.к. работники доставки торопились. Мастер на установку оформлен через Лемана про, когда приступил к работе увидел трещину на стекле двери, оформили акт. Я купила новую, чтобы не срывать установку. Оформила претензию. Про претензии пришел отказ со ссылкой на подписанный акт при доставке. Формально понимаю. Фактически можно пойти навстречу покупателю, принять возврат двери, направить производителю на замену стекла и дверь снова пойдет в продажу. Вопрос к представителям магазина: в следующий раз при большой покупке мне сказать вашей доставке, что меня не волнуют их сроки и что я ничего не подпишу, пока не открою КАЖДУЮ коробку и осмотрю каждый товар со всех сторон, и буду это делать столько времени, сколько мне понадобится, даже если это займет час?
Михаил
11 января 2025
Большой ассортимент на все случаи ремонта(и не только). Универсальное место для крупных закупок. Удобная система возвратов. Всегда есть консультанты с кем посоветоваться. Удобное расположение рядом с Бауцентром. Пользуюсь и тем и другим.
Александр Золотухин
12 октября 2025
Был в «Лемано про», и мне там всё очень понравилось! Такой хороший магазин, редко такое встречается. Персонал просто супер — не пытались впасть что подороже, а сразу поняли, что мне нужно, и помогли выбрать именно то, что надо. С ними приятно разговаривать, все объяснили по-человечески, без этих заумных фраз. А какой там выбор! Глаза разбегаются, и видно, что всё качественное. Я сразу всё, что хотел, нашел в одном месте, не пришлось по всему городу мотаться. Очень удобно. В общем, я остался в полном восторге. Теперь только в «ЛеманоПро» буду ходить за такими покупками. Всем советую, не пожалеете! Ребята, вы молодцы, так держать
Наталья Т.
2 августа 2025
Мне кажется что после ребрендинга стало лучше или роднее что ли )) Это больше чувствуется по атмосфере. Персонал хорошо обучен. Всегда помогают, дают адекватные советы. Я консультировалась по кухням и шкафам. Понравилось, что Онаесть предварительная запись на консультацию и оповещение. Порадовало наличие хороших материалов и фурнитуры. К сожалению многие товары несколько дороже чем в маркет-плейсах, поэтому многое купила не в Лемано. Но кое-что есть только в Лемано и это можно заказать онлайн с доставкой в ПВЗ.
Дарья
1 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Олегу Демину за исключительный уровень обслуживания и профессионализм. На протяжении более двух с половиной часов Олег терпеливо и внимательно помогал нам с выбором и проектированием кухни, детально прорабатывая каждый элемент на компьютере. Благодаря его опыту и вовлечённости нам удалось собрать идеальное решение, которое полностью соответствует нашим пожеланиям и возможностям. Олег также помог с оформлением всех заказов и дал полезные советы по другим сопутствующим вопросам. Очень приятно, когда встречаешь специалиста, который действительно старается помочь и делает это с уважением и искренним участием. Большое спасибо за помощь и отличную работу!
yashig
15 декабря 2024
Всё обычно и привычно, Светло, просторно, чисто, гигиенично, Товарами насыщено достаточно прилично: Асортимент, альтернатива, выбор, цены  - всё отлично! Удобно добираться и нисколько неткритично - Автомобиль, автобус, шаттл от метро - испытано всё лично! И пусть так будет долго - каждый день, недельно, месячно,  годично - И приезжать, и покупать, и возвращаться - как обычно!
Роман Струев
Удобно расположен, есть все что нужно. В квартире ремонт сделан из этого магазина. Плюс в том что можно по гарантии поменять товар или сдать, то что осталось нетронуто и тебе вернут средства в полном объёме.
Мария Галактионова
29 декабря 2025
Добрый день! Сначала написала отрицательный отзыв на отдел кухонь и девушку, которая очень агрессивно и раздраженно нас приняла, а потом нас перехватила Елена Шацкая - чудеснейшая и отзывчивейшая девушка, поэтому оценку я исправила на положительную, удалив предыдущий отзыв! Спасибо ей большое за опыт, качественную работу по взаимодействию с нами, как клиентами, с фотографиями с примерами, а еще Руслан, тоже из отдела кухонь, заменял ее и очень компетентно помог! Еще спасибо Никите из кредитного отдела - отвечал на все вопросы, очень ответственно подошел к оформлению рассрочки!