Леми

221 отзыв

Дарья Ильченко
Очень приятное впечатление производит само пространство салона — интерьер стильный, уютный и комфортный. Приятно приходить именно сюда ещё и потому, что удобное месторасположение позволяет быстро добраться.Отдельно хочу отметить мастера Юлию, которой доверяю свою стрижку уже много лет. Она создаёт идеальное каре, идеально учитывает мои пожелания и нюансы волос.Кроме того, недавно попробовала рекомендованную мастером маску для волос, очень понравилась😊 Спасибо вам огромное за заботу о клиентах и высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова.
Кристина Цуканова
Недавно была в салоне красоты Lemi и осталась очень довольна. Делала уход для волос от Davines — результат просто отличный. Волосы стали мягкие, ухоженные и блестящие. Мастер работал очень аккуратно, всё делал внимательно и спокойно. По ходу процедуры подробно объяснял, что именно наносит и как это работает для волос. Было приятно, что уделяют внимание и действительно заботятся о результате. Отдельно хочется отметить сервис: предложили вкусный кофе и угощения, что сразу создаёт приятное настроение. В салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера — можно спокойно отдохнуть и насладиться процедурой. Обязательно приду ещё.
София София
Пришла просто подравняться, а меня не просто подравняли :) оказывается, существуют на свете парикмахеры, которые, образно говоря, не сминают суставы, чтобы сделать колонны. Мастер Юлия была очень бережна с моими волосами. Впервые в жизни в салоне мне не ополоснули волосы, а тщательно вымыли. Юлия всё делала так же обстоятельно и дотошно, как я сама привыкла делать. Расспросила, показала, рассказала, и просто была ласкова. Волосы ощущаются живыми, а не отутюженными. Спасибо Юлии!
hufradynzzaelma
Попала в кресло мастера Юлии совершенно случайно, и ничуть не пожалела. Спасибо огромное за прекрасную работу. Я услышала полезные рекомендации по уходу за волосами, и сама стрижка мне безумно понравилась, однозначно приду еще раз! Я не особо обращаю на внешний вид салонов и прочее, но внутри салона Lemi было очень уютно и комфортно находиться ❤️
Надежда П.
Была в салоне Леми на педикюре. Очень стильно. Прекрасное обслуживание, как будто взяли на ручки. Не успела сесть в кресло - администратор принесла чай и вкусняшки. После процедуры ножки легкие, гладкие, красивые. Одетые в красивые носочки - подарок от салона. Рекомендую
Евгения Г.
5 сентября 2025
Очень уютный и красивый салон! Атмосфера такая приятная, что не хочется уходить 😅 С первый секунд визита предлагают чай/кофе, водичку. Хожу на наращивание ресниц к мастеру Анне. Сразу видно она настоящий профессионал - наращивает идеально, красиво, носятся долго! Всегда дает рекомендации по уходу, всякие фишки, чтобы ресницы дольше носились ))) приятно, что Анна так вовлечена в процесс ) Планирую еще прийти сюда на педикюр !
Ксения Б.
27 марта 2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность и восхищение мастеру массажа Лианне за невероятный опыт, который я получила во время сеанса. С потрясающей точностью проработана каждая мышца, и я почувствовала, как каждая точка тела отзывается на прикосновение мастера. Особенно ценен индивидуальный подход, с которым работает Лианна. Сеанс массажа подарил физическое расслабление и эмоциональный подъем. Также хочу отметить особую атмосферу вашего салона, который прекрасно оформлен и создает чувство спокойствия и уединения. Это место действительно вдохновляет на восстановление сил и гармонию. Лианна, спасибо вам за ваш талант и труд! Жду нашей следующей встречи!
Каролина К.
Хороший салон, очень стильный интерьер - приятно приходить к ним) Делала стрижку у мастера Юлии - как всегда довольна результатом, наконец-то решилась на удлиненное каре и все мои пожелания были учтены, я в восторге от своего нового образа))
Татьяна К.
Была на окрашивание волос у Екатерины. Цвет, как я и хотела: чистый , холодный, пепельный . Раньше была реакция, т.к. моя кожа чувствительная, тут мягкий краситель + защитные добавки - процесс прошел комфортно и достаточно быстро . Благодарю и рекомендую!
София
3 сентября 2025
Отличный салон красоты Была на маникюре, педикюре, коррекции бровей и ламинировании ресниц. Все мастера — настоящие профессионалы: аккуратно, внимательно к деталям и с отличным чувством вкуса. Обслуживание на высоте: приветливый персонал, комфортная атмосфера и чистое современное оборудование. Результат превзошёл ожидания — ногти и брови выглядят безупречно, ресницы держатся долго и выглядят естественно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и внимательное обслуживание.
Полина
7 сентября 2025
Хочу от всего сердца поблагодарить мастеров этого салона и администраторов! Первый раз пришла на ламинирование ресниц и коррекцию бровей к Александре, работа великолепная, спустя полтора месяца могу сказать, что всё было сделано качественно, я осталась довольна) А уже во второй визит познакомилась с парикмахером/стилистом- Никитой. Доверила ему свое первое в жизни окрашивание и ни капли не пожалела! Ребята сделали из меня принцессу, спасибо большое за сервис такого высокого качества, буду возвращаться вновь и вновь❤️
Алена Самко
Хороший салон, вежливый персонал, приятная обстановка, отдельная благодарность мастеру по наращиванию ресниц Анастасии, сделала именно так, как хотела, очень быстро и комфортно, рекомендую
Елена Бондарева
6 марта 2025
Несказанно рада вашему открытию в этой локации! Ваш салон достоин именно такого расположения! 💫 Центр города, удобная парковка, витражные окна, шикарный интерьер, высокого уровня сервис!Хотелось бы отметить работу отдельных мастеров, у которых мне доводилось брать услуги. У мастера Алены я делаю процедуру наращивания ресниц-безупречно! А Дарья великолепно оформляет брови,что несомненно меня преображает на достаточно продолжительное время!Благодарю Вас всех за ваш подход и профессионализм!!!
Юлия С.
30 мая 2025
Хороший салон, рядом с домом. Хожу к мастеру Марии на маникюр каждый месяц и периодически на педикюр. Всегда всем довольна! Отдельная благодарность за терпение моей вредности относительно дизайна, который хочу, а дизайн делаю каждый раз:) Также хожу к мастеру бровей и ресниц Александре на коррекцию бровей и ламинирование ресиц. Всегда довольна ее работой, единственная, кто смогла справиться с моими вечнослезящимися глазами!
Vera K.
25 июля 2025
Прекрасный салон ) Была у мастера Зули , идеальная работа, индивидуальный подход. Очень красивые и профессиональные брови получаются ) давно хотела , чтобы брови выглядели именно так ) Еще один прекрасный мастер - по ресничкам. Ресницы и по форме , и по качеству сделанной работы превосходны. Максимально добрый подход к клиентам. Хочется приходить чаще,) Ресницы держатся долго , не сыпятся. Выдержали отпуск ))) В совокупности - брови и ресницы , работа двух мастеров - формируется очень классный образ ) Спасибо )
Арина С.
21 октября 2025
Проездом в Петербурге снимала апарты на Тележной, наобум записалась в ближайший салон и не разочаровалась) Сделала ламинирование ресниц и педикюр, очень приятный аккуратный интерьер и доброжелательные мастера)
Маргарита М.
27 июля 2025
Этот салон был приятным открытием для меня! Живу рядом и хотелось найти место, где можно и маникюр сделать и хорошую стрижку. И вот оно! Всегда удается подобрать удобное время, что очень важно для меня. По маникюру нравится скорость работы и качество. Покрытие носится долго, хоть у меня и очень тонкие ногти. Сегодня первый раз была на стрижке, тоже осталась довольна. Очень приятный и вежливый персонал. Хочется приходить сюда снова и снова) Спасибо!
Анна Демакина
1 марта 2025
Хочу оставить отзыв своему любимому салону! Сотрудничаю с сетью уже более 8 лет и все это время являюсь клиентом!Мастера пчелки, трудятся качественно быстро и аккуратно! Ношу реснички долго! И за красивыми бровями только сюда, а так же пользуюсь кометикой и очень довольна!Атмосфера уютная, всегда чисто. Кушетки комфортные удобные! Очень приятное место ,куда можно прийти отдохнуть и расслабиться☺️
Ольга К.
«Девочки, секретом красоты поделюсь! 😍 Нашла идеальное место. Во-первых, локация — вау: тихо, уютно, добираться минут 10 от метро Во-вторых, сам салон — эстетическое удовольствие. В-третьих, мой мастер Екатерина — волшебник ✨ Объяснила, что хочу, и сделала даже лучше! Ушла счастливая, красивая и записалась на следующий раз. Спасибо за ваш труд!»❤️
Эр
24 июля 2025
Мастер Екатерина - чудо! С учетом специфики моей работы не могла носить покрытие более 1,5-2 недель без коррекции, но она единственный человек, который может сделать мне маникюр носибельным больше 3ех недель🥹 Девушка администратор Сальма само очарование, очень приятная и вежливая, сервис на высоте, рекомендую!
Элиза
5 сентября 2025
Любимый салон! Благодарю собственников за возможность получать такой высокий сервис еще и в новом стильном пространстве. Высокое качество услуг и всегда вежливый персонал. Делаю реснички у мастера Алены - личная рекомендация девушкам ♥️ 10/10
Дарья Золотарева
1 ноября 2025
Благодарю за сервис и качество маникюра, я в восторге! Сделала процедуру маникюра у Екатерины и брови у Александры. Все супер, рекомендую! Салон очень эстетичный и уютный , благодарю.
1 марта 2025
Косметолог Надежда оказалась настоящим профессионалом: детально подошла к выбору уходовых средств, учитывая особенности моей кожи. Массаж был невероятно расслабляющим, а после него нанесенная маска подарила коже мягкость и сияние. Результат впечатлил: лицо стало более упругим и увлажненным, морщины менее заметны. Интерьер салона выполнен в минималистичном стиле, создавая уютную атмосферу для релаксации. Обязательно вернусь снова!
Марта А.
6 марта 2025
Была на прошлом адресе на бровках у Дарьи - мастера бровиста и перманентного макияжа, чудесная, лёгкая девушка и прекрасный мастер! Профессионализм чувствуется сразу, бесподобная работа, не было абсолютно никакого чувства дискомфорта. Помогла определиться с формой бровей, подобрала нужные материалы, все объяснила, показала как будет выглядеть эскиз, одним словом - бесподобно! Я давно не была в таком чудесном настроение после бровей! Приду обязательно на перманентный макияж еще и на ламинирование ресничек
Exotic.candle
26 мая 2025
Была у мастера Александры, все отлично, быстро сделала, я очень довольна) ценник не высокий несмотря на то, что это центр) удобно с парковкой, она всегда пустая (но городская т е оплатить городскую парковку надо) сколько проезжала не видела эту студию. Очень милые все девочки, угостили латте вкусным и полезными конфетками) подняли настроение и я убежала дальше по своим делам
Мария Д.
3 марта 2025
Ручная пластика лица - это не просто массаж, это шикарная альтернатива инъекциям. Как жаль, что я не знала этого раньше. Мастер Надежда - настоящий профессионал своего дела, каждый сантиметр мышц лица детально проработан, результат - невероятный лифтинг, распахнутый взгляд. Как в отпуск съездила🩷 рекомендую к посещению. Салон приятно порадовал стильным интерьером и вежливым персоналом. Непременно вернусь еще.
Екатерина Васильева
23 августа 2025
Была у мастера по бровям Александры, очень хорошо делает брови, все пожелания были услышаны и сделано на высшем уровне. Также делала здесь наращивание ресниц у разных мастеров и каждый раз было сделано на отлично! В последний раз проходила 5 недель в отличном состоянии, хотя обычно максимум так ходила недели 2. Мне очень нравится этот салон по качеству, что даже еду сюда из пригорода сейчас 😁
Юлия
9 августа 2025
Замечательный уютный салон,приветливые администраторы) особая благодарность мастеру Виктории,сделала роскошные ресницы,учла все пожелания,я в полном восторге! Мне нужны были реснички за 1 час,Виктория все сделала вовремя,во время процедуры было очень комфортно)))Буду с удовольствием и дальше посещать данную студию❤️
Эльвира Рыхлова
30 марта 2025
Новенький, уютный салон. Атмосфера полного релакса. Посещала процедуру массажа лица у Надежды. Очень понравился массаж, мастер проработал каждую мышцу , результат после одной процедуры хороший, личико как у младенца, подтянулся овал лица, носогубки стали менее выделенны визуально. Сама мастер очень приятная🧚🏼‍♂️
Зыкова Наталья
10 июля 2025
Мастер Анна просто все пять звезд! С первого раза подобрала под мои глазки именно то,что я хотела. Очень уютный кабинет,встречают в салоне всегда приветливо,все красиво и чисто! Анна подбирает именно то,что я хочу, все запоминает и сама носка никак не вредит живим ресничкам!
Елена рыбка
20 июля 2025
Я гостья этого города и салона в том числе. После посещения остались только положительные эмоции. Была на наращивании ресниц у Анны (лешмейкер). Анна мастер своего дела с огромным опытом и потенциалом. Ресницы были проблемные, но Анна справилась на все 💯%. Дала множество советов и объяснила по уходу. Кроме того, что Анна грамотный специалист, она ещё и прекрасный человечек.
Людмила Ермакович
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность девочкам за их внимательное и гостеприимное отношение! Особую благодарность хочу адресовать мастеру Дарье за её профессиональный подход к работе с ресничками. Она мастер своего дела! Каждый штрих был продуман, а результат превзошёл все ожидания. Реснички выглядят естественно и красиво. Спасибо вам за отличный сервис и позитивные эмоции! Обязательно вернусь снова! 💖
Али Мурава
15 мая 2025
Ходила в салон к бровисту и на японский маникюр. Осталась очень довольна, удобное расположение, чисто, светло, современно, приятная атмосфера. Мастерам и администратору отдельное спасибо, очень приятные и общительные девочки, отличные мастера 🥰❤️
Дарья Вуйович
29 марта 2025
Прекрасный салон в центре города, красивый и уютный! Делала аппаратный массаж в данном салоне, мастер Юлия очень внимательная, профессионал своего дела! Очень рекомендую! Душевная и приятная атмосфера в салоне, администраторы очень приветливые и внимательные. Желаю процветания салону и новых клиентов!!!
Тамара Т.
18 августа 2025
Очень приятные и внимательные профессионалы. Делала ламинирование ресниц и после привела в порядок волосы. Осталась очень довольна. Бонусом очень красивый интерьер!
Гость
8 сентября 2025
Очень стильный салон, красивый интерьер и приветливый персонал. Прихожу сюда на маникюр и педикюр. Есть также услуги по уходу за волосами. Рекомендую❤️
InnaPede_Psyho_laboratory
15 июля 2025
Была у мастера Александры и осталась очень довольна. Сняли ресницы, сделали ботокс и ламинирование, уход за бровями и коррекцию - все очень быстро и безболезненно. Мне очень понравились и сервис и результат и цены! Моё лицо сияет! Буквально ☺️
Любовь Юдина
15 марта 2025
Очень уютный, красивый салон красоты! Приятная атмосфера, веимательный персонал, все на высшем уровне! Мастер по-наращиванию ресниц Анастасия, профессионально аккуратно и очень красиво нарастила ресницы! Процедура прошла очень комфортно, выспалась и не заметила как пролетело время)Спасибо большое за мои красивые ресницы!
Olgagamaa
4 сентября 2025
Прекрасное место! Клиентоориентированность сильно развита. Записывалась на стрижку и ламинирование бровей, мастера очень хорошие, сделали все по запросу, аккуратно обращались с кожей/волосами. Все понравилось, спасибо! Плюс ко всему, тут в салоне очень вкусно пахнет😄👍👍
Татьяна Ракина
21 июня 2025
Классное место. Красивый и уютный интерьер, внимательные и вежливые сотрудники. Всегда подберут удобное время и дату для записи к мастеру Александре, которая учитывая все пожелания, сделает великолепное ламинирование и оформление бровей.
Юлия Прасковьина
18 апреля 2025
Спасибо Дарье за брови! Сделали перманент, настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.
10 июля 2025
Хожу сюда на наращивание ресниц к Анне, очень нравится атмосфера салона, красивый интерьер. Мастер замечательная, профессионал своего дела, кому нравится деликатное наращивание- настоятельно рекомендую 👌🏼 очень натурально и красиво делает, большой выбор ресниц любых цветов и толщины)
Анашина Н.
6 сентября 2025
Салон, в который всегда идёшь в хорошем настроении, зная, что здесь получишь хорошие эмоции и отличный результат. Особенная любовь к лешмейкеру Алёне. Профессионал своего дела и невероятно душевный человек. Также девушки на ресепшн очень приятные заботливые. Каждый поход в салон чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за эту атмосферу и праздник красоты и эстетики❤️
Сашенька
Прекрасное место. Встретила доброжелательная администратор, сделала вкусный кофе ☕️ Бровист Александра учла все мои пожелания, все получилось замечательно. В салоне уютно, нет суеты, очень спокойно 🫶
Алина Бервиненко
21 ноября 2025
Делала вечерний макияж у мастера Дианы. Это было лучшим решением , пойти именно к этому мастеру. Приятная в общении, учтены все пожелания, много полезного рассказала, шикарные фото сделали. В общем, получила даже больше чем ожидала. Впечатления остались потрясающие. Диана, я рада что нашла Вас 🫰🏻
Милена Лисова
2 апреля 2025
Делюсь своим опытом посещения салона: была на процедуре наращивания ресниц и ламинирование бровей. Очень довольна отзывчивостью администратора и качеством работы мастера. Процедуры делала перед предстоящей свадьбой, результатом осталась безумно довольна ❤️
Елизавета Хильченко
22 ноября 2025
Была на маникюре 22 ноября. Замечательный салон, клиентоориентированность на высоком уровне, что очень ценно в нынешнее время. Советую мастера маникюра Ксению, подходит к делу с высоким профессионализмом, долгий опыт работы❤️ обязательно приду еще!
Алина Малина
19 марта 2025
Был инцидент с администратором, который самовольно поменяла мастера и не предупредила об этом. Первая негативная реакция сменилась прощением и улыбкой - лично директор написала мне, принесла извинения и предложила решить вопрос. Ситуация разрешена максимально клиентоориентировано. Сегодня была повторно - администратор сменилась на очень милую девушку с предложением кофе с собой при уходе - как это было всегда и ранее в данном салоне на прошлой локации и всегда заставляло улыбнуться. А кресла для наращивания ресниц стали ещё мягче и удобнее. Я все ещё ваш клиент. Ошибиться может каждый, но очень важно как это потом решить. Спасибо за это. Ну и реснички как всегда бесподобны!
Полина Луговая
23 марта 2025
Салон старается выйти на новый уровень премиум, по сравнению с предыдущей локацией. Концепция — все в одной локации — 👍🏼. Похвально, почему бы и нет. Я бы очень хотела ходить в одно место, а не кататься по всему городу к определенным мастерам. Но девочки, уровень премиум, это не только поднять цены на процедуры (кстати, об этом у знаешь только на кассе, за это минус конечно). Тут уже другой подход должен быть: начиная с момента, как клиент переступает порог в ваше место красоты. Я сходила на разные процедуры: маникюр, педикюр, брови, наращивание ресниц. Из всего этого полностью довольна только ресницами и бровями. К педикюру очень много вопросов ( но вижу, что эта мастер уже не работает) Сам салон красивый, но не уютно. Не хватает зоны ожидания гостей. Хотелось бы посидеть на диване перед тем, как тебя позовет мастер. В кабинете маникюра/педикбра очень мало света. Видно, что мастеру его не хватает. Да и в целом в премиум салонах — ремонт обычно тоже премиум. К работе администратора тоже есть вопросы, было ощущение что тебя «оценивают».. С клиентоориентированностью и общением хотелось бы, чтобы поработали. Сами мастера общаются очень тактично и вежливо. В общем , девочки , пускай у вас получится выйти в этот сегмент, но работы еще много) У вас за стеной есть салон-конкурент, сходите ради интереса туда и посмотрите какой там сервис) А вам желаю процветания и успехов!
Валерия Александрова
12 сентября 2025
Александра мастер от Бога! Брови моей мечты стали реальностью! Отдельно хочу отметить атмосферу: стерильность, чистота, приятная музыка и самый душевный разговор. Процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно.