Леон

MosaicHome
Хочу выразить благодарность клинике Леон и косметологу Леонеле за профессионально проведённые процедуры. После двух беременностей (и отсутствия косметологических процедур на 3 года) кожа на лице стала менее упругой, на лбу появились глубокие морщины. Результат превзошёл все мои ожидания. Морщины заметно уменьшились, практически не видно Особенно впечатлил эффект от плазмолифтинга — процедура заметно улучшила состояние кожи Леонела — настоящий профессионал своего дела, всего 3 процедуры и такой результат, особенно ценно, что в клинике Леон вам не навяжут лишние процедуры и не вкатят килограмм ботокса без надобности. Спасибо вам большое!
Ksenia Davydova
Посетила эту клинику вчера, делали микротоки для лица. Довольно приятная процедура. Видно, что ее делает мастер своего дела. В клинике очень приятная обстановка, приду туда еще🙌
Elena P.
Клиника «Леон»- это место, в которое хочется вернуться снова и снова. Очень гостеприимно встречают, доброжелательная атмосфера, идеальная чистота и порядок, ещё и за детьми(двумя!) присмотрели, пока я была на процедуре. С Леонеллой я знакома не один год, она мастер своего дела. Специалистов я выбираю очень придирчиво, так как я сама врач. Я делаю электроэпиляцию (уже заканчиваем), Леонелла делает очень тщательно, ни один волосок не скроется от её острого зрения, всегда прекрасно заживает, волос осталось совсем единично(несмотря на то, что пришлось сделать перерыв из-за беременности). Одним словом-рекомендую от души❤️
Жанна П.
Леонела - прекрасный доктор! Мы с ней уже больше 3 лет. Ходим к ней всей семьей! У сына сложная ситуация с кожей лица из-за диабета 1-го типа и под чутким наблюдением Леонолы лицо чистое, ухоженное и красивое без тяжелых гормональных препаратов, которые раньше выписывали другие врачи. Клиника «Леон» - пространство заботы, внимания и профессионального ухода! Рекомендую на 1000%
соня
Отличная косметология! Очень приятная и чистая атмосфера, чувствуешь себя комфортно с первого визита. Мастер внимательная, всё подробно объяснила перед процедурой и учла все особенности. Результат заметен уже после первого сеанса! Отдельное спасибо за чай. Обязательно приду ещё!
ольга
Клиника косметологии Леон потрясающая, атмосфера очень приятная администр Марина приветливо встречает, всегда предложит вкусный чай, Леонела врач с большой буквы очень грамотно объясняет по процедурам по лицу, всегда хочется вернуться к волшебным руками Леонелы, желаю клинике Леон процветание, преданных и любящих пациентов
ольга к.
Великолепное место. Восторг и только! Удобное расположение в центе города, уютная атмосфера, современный дизайн и большой выбор процедур и уходов. Первоклассные специалисты творят чудеса преображения! Золотые руки и душевность Леонелы Викторовны влюбляют в себя с первой встречи. Магическое место силы и красоты! Всем рекомендую!
Григорий Журавлев
Приходил в клинику Леон после операции по пересадке волос на реабилитацию и мезотерапию по рекомендации. Доктор Леонела очень внимательный и профессиональный врач, провела процедуру очень качественно и безболезненно, все очень понравилось! В июле предстоит второй этап пересадки, обязательно вернусь!🙏
25 октября 2025
Я работаю напротив этой клиники, поэтому зашла посмотреть просто из любопытства, Но сразу почувствовала уют ( все чисто, светло и какая-то теплая атмосфера), для меня все это важно. Сначала на веке удалила жировичок небольшой, все прошло мягко, быстро и без последствий, а потом стала ходить на плазмолифтинг от пигментации. Результатом довольна, Леонелла максимально корректно все делает, спасибо ей!
Дарья Сухарева
Клиника "Леон" - чудесное место! Там вы не только улучшите состояние вашей кожи, но получите положительные эмоции. Персонал вежливый, доктора хорошие. Особую благодарность хочу выразить Леонеле Викторовне, именно она мне вылечили мою проблемную кожу. За что я очень благодарна!!! Всем советую это место♡
Скоробогатов Евгений
Хочу выразить благодарность клинике эстетической косметологии 🥰 Леонела прекрасный специалист !! Очень рад,что наконец нашел косметолога с прекрасными руками!! Профессионализм и эстетика!!! Спасибо большое
Александра Филатова
14 ноября 2025
Замечательное место красоты. Со входа чувствуется уровень заботы о пациенте. Красиво, уютно, всегда уточнят все пожелания, дадут совет, если он требуется. Все на высшем уровне. Любовь с первой процедуры ❤️
Елена Фонсова
28 августа 2025
Посещаю клинику «Леон» для прохождения курса процедур. Хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Косметолог Леонела всегда проявляет высокий профессионализм, подробно объясняет каждый этап лечения, дает рекомендации по домашнему уходу. Приятная атмосфера — всё чисто, стильно, спокойно. Результатом я довольна, уже после первых процедур! Спасибо большое!
Эля
Пришла по рекомендации подруги. Уютная, чистая клиника. Доктор Леонела Викторовна профессионал своего дела, доверяю теперь только ей. Очень рада, что нашла своего специалиста на долгие годы.
Инесса Л.
13 декабря 2025
Очень приятные впечатления после посещения клиники. Отдельное спасибо Леонеле Викторовне за ее профессионализм, помогла сделать правильный выбор в вопросе процедуры, результат порадовал, также посоветовала уход. Клиника уютная и чистая, становится комфортно, как только заходишь внутрь, администратор Ольга встретила с доброжелательностью.
Сергей Р.
Удивительное место, где тебе по настоящему рады! Высокого уровня специалисты, чистота, добросовестное отношение к клиентам-это про эту клинику! Всем всегда рекомендую и буду рекомендовать!
Юля
Прикольное место. Очень уютно. Нет толпы народа. Всегда встретят с улыбкой , предложат чай-кофе. Попала к Леонеле по рекомендации, и ни разу не пожалела что пошла. Всегда посоветует и подскажет что нужно а что будет лишним. Девочки, спасибо что вы такие есть 🫶🏻
Марина Абрамян
8 декабря 2025
Леонела Викторовна, не только профессионал своего дела, но и очень чуткий и доброжелательный человек.После каждого посещения не только светится кожа, но и поет душа!Спасибо,за мастерство и внимательное отношение !❤️
Анастасия Ш.
9 сентября 2025
Уютное место. Хожу на курс электроэпиляции и электротоки. Очень радует, что не навязываются другие процедуры, чем любят грешить другие косметологии. Приятное место и атмосфера. Высокий профессионализм 🫶🏻
Дарья Некрасова
19 сентября 2025
Тот самый случай, когда и 5 звезд поставить будет мало! 😎 Пришла в клинику по рекомендации подруги, за что её не перестаю благодарить, поскольку такого домашнего уюта, комфорта и уровня профессионального подхода без навязывания всякой ненужной 💩 уже давно нигде не встречала💞 Прохожу курс мезотерапии у косметолога Леонеллы. Моя фея крестная! ❤️
Марина Андраханова
Прекрасная клиника ) Пришла за губами в итоге решила проблему с моим чувствительным лицом) Ну и без губ не ушла , спасибо Леонеле, я очень довольна результатом ❤️
Аля Р.
29 августа 2025
Хожу в клинику очень давно, всё нравится, атмосфера домашняя,косметолог Жанна Мирзоева вообще специалист отличный👍, подбирает средства подходящие по типу кожи, всё делает предельно аккуратно, качественно. После проведения процедур заметные изменения, а очень довольна тем, что наконец-то нашла отличного специалиста😄😄😄
Люба Сизова
7 декабря 2025
Пришла в клинику по рекомендации и не пожалела! Очень дружелюбная атмосфера. Грамотные сотрудники. Леонела мой кумир💓. Спасибо большое за шикарные процедуры. Специалист на высшем уровне. Объяснила, рассказала всё про проблемы мои, описала ход манипуляции. Всё на понятном и доступном языке. Рекомендую всем. Приятное соотношение цена-качество. Качество выше цены. 🔥🔥🔥
samurai
Отличный сервис, приятный персонал, мастера уважительно обращаются с клиентами, знают своё дело и не тратят ваше время зря. Очень приятная атмосфера и отзывчивый, компетентный персонал, рекомендую!
Алена П.
1 сентября 2025
В первый раз в клинику попала по совету знакомой . Пошла на «руки», так сказать. И ..о чудо! Мне исправили неудачные губы, я наконец-то начала себе нравится в зеркале ! Золотые руки Леонелы! С тех пор бываю достаточно регулярно . Из постоянных маст-процедур - плазмолифтинг. Очень рекомендую всем, кто не готов пока к чему-то кардинальному , но хочется освежить лицо и выглядеть более ухоженно. Расположение удобное , по записи-всегда пойдут на встречу и найдут времечко 🙏 всем советую , приходите , и не пожалеете!
Виктория
Посетила клинику Леон впервые — и осталась в полном восторге! С порога чувствуется забота о клиенте: администратор встретила с улыбкой, предложила кофе, подробно рассказала о доступных услугах. Довольно атмосферно и уютно, рекомендую 👍🏻
Бываю здесь по пьяни
7 декабря 2025
По совету знакомой обратилась в клинику Леон. Был не очень хороший опыт обращения в другие клиники. Была не в восторге от ценовой политики,от компетенции специалистов и от постоянного навязывания доп процедур. Как говорится-театр начинается с вешалки. В клинике встречает очень приятная женщина администратор. Очень эстетичный,спокойный и красивый интерьер. Леонела Викторовна специалист с большой буквы С. Очень грамотный и компетентный врач и очень красивая и располагающая к себе женщина. Без лишней суеты выслушала меня,оценила масштаб,посоветовала то,что мне действительно нужно и сделала именно то,о чем мы говорили. Без навязывания доп услуг , и соответственно накручивания цены,как это происходило со мной в других клиниках. Я очень довольна и проведенной работой и самой клиникой,теперь я постоянный клиент. Спасибо за то,что вы делаете мир красивее! Желаю процветания и дальнейшего роста! А какие там вкусные печеньки…ммм 🤤
Оксана А
Прекрасное место , дружелюбная атмосфера, квалифицированный персонал, который заботится о своих клиентах . Профессиональный подход к качеству кожи.
Евгений Протасевич
9 сентября 2025
5минут от метро, найти не проблема-спуск по лестнице от крайнего подъезда, сразу на входе в закрытый двор. Приветливые сотрудники. Врач объясняет, что будет делать , рекомендуя нужную процедуру или препарат, исходя из моих хотелок. Смело рекомендую!
7 декабря 2025
Леонела просто прекрасный специалист! Пришел к ней на консультацию, четко обрисовала картину, рассказала о проблемных зонах, сделала предложенную процедуру. Результат отличный! Я с радостью приду еще, Леонела, спасибо большое за экспертность и профессионализм! 🙏🏼
Впечатления в целом хорошие: Леонела — отличный специалист, очень внимательная, аккуратная, дала грамотные рекомендации. Сама процедура выполнена качественно
Кирилл Б.
Процедуры проводятся профессионалами, подкрепляются рекомендациями и консультациями. Работа сделана качественно и без осложнений.
весна в.
Хорошая клиника, доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты, особая признательность доктору Леонелле ❤️
Елизавета Шипилова
12 декабря 2025
Очень нравится, рекомендую! Леонела очень внимательная, профессионал своего дела. Дает рекомендации, лишнего не делает. Эффект отличный!
Александр Полтавец
Очень уютно, хороший и доброжелательный персонал и очень качественное выполнение процедур! Советую
Татьяна Ё.
7 декабря 2025
Добрый день! Леонела, очень внимательная, позитивная и искренняя , а также профессионал своей профессии. Миссионер ( в переносном значении) своего дела. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомых ❤️
Руслан Аласкаров
Очень хорошее место: отзывчивый персонал, уровень услуг высокий. Был здесь несколько раз.
Анна Мещанинова
Хочу выразить огромную благодарность клинике эстетической косметологии «Леон»! Как зашла сразу заметила чистоту, аккуратность и заботу.Удобное и прекрасное расположение — плюс. Администраторы встретили с доброжелательной улыбкой,предложили чай/кофе/сладости -приятно)Отдельную и особую благодарность врачу Леонеле Викторовне за её профессионализм и глубокие знания, и косметологу-эстетисту Анне Владимировне за чуткость и индивидуальный подход.Я очень довольна перманентным макияжем .Губы и стрелки получились лучше ,чем я ожидала . Спасибо за такой тёплый приём и за то, что делаете нас красивее и счастливее! Однозначно рекомендую и буду возвращаться сама. Ооочень уютно )
Александра С.
Прекрасная клиника прекрасного доктора. Много лет доверяю свое здоровье Леонеле.
Виктория
31 августа 2025
Хочу поблагодарить клинику «ЛЕОН» всегда чувствую себя как дома. Душевный руководитель Леонела Викторовна создала невероятно теплую и уютную атмосферу.
M.A
7 декабря 2025
Спасибо Леонелле за качественно выполненную процедуру. Клиника очень уютная.