Леонардо

Елена Лебедева (Рубцова)
6 января 2024
Большой, хороший, выбора много, для рукоделия есть всё, много книг и всякой приятной мелочи, цены наверное в общем выше, чем если покупать где-то в разных местах, но тут все в одном месте и это безусловно удобно и экономит твоё время.
Светлана Коробкова
28 января 2024
Широкий выбор товаров на любой возраст. Если есть хобби, то скучно не будет. Можно найти практически всё. И для подарка ребенку хороший вариант.
Вероника Вараксина
12 февраля 2024
Очень большой выбор всяких мелочей для творчества и рукоделия. Каждый для себя что-то найдет. Игры для детей. Канцтовары.
Анна Федорова
1 марта 2023
Огромный выбор всего и на любой вкус. Если кто то занимается творчеством. То вам туда. Приятные консультанты. Быстро ориентируются в ассортименте и цене. Хорошо могут помочь с выбор и объясняют доступно.
Михаил Малахов
17 декабря 2024
Пытались в магазине найти леску для плетения. Один сотрудник отправил к продавцу, продавец просто показала направление куда идти, где мы и так были, помощь так и не оказали, очень «хорошее» обслуживание
Татьяна Татарская
24 августа 2022
Очень хороший ассортимент продукции в магазине. Он направлен в основном на отечественного производителя. Было бы неплохо если разнообразия товаров было больше. Но в основном всегда можно что-то выбрать. Цены как и везде в магазинах творчества не низкие. Иногда туда хожу просто вдохновляться, посмотреть, потрогать, сравниваю цену с интернет магазинами и отдаю предпочтение вторым.
НоЛа
29 июня 2019
Большо, разнообразный ассортимент товаров. Представлены почти все направления творчества. Очень интересно. Рукодельники - рекомендую!
Зоя Пронина
5 июня 2024
Отличный магазин, есть товары для рукоделия на любой выбор.
Т
Татьяна Б.
25 июля 2022
Отвратительное обслуживание. Подростка, который пришел за покупкой, попросили выйти из магазина, не объясняя причины. "Приходить нужно с родителями"- сказали ребенку. В целом, выбор товара огромный и разнообразный, цены высокие.
Vera
12 мая 2020
выбор шикарный! Есть все! Очень понравилась работа консультантов в зале (жаль не посмотрела фамилию,но исправлюсь) То что мне было надо нашли на складе, все объяснили. Очень довольна!
Окси
20 ноября 2018
Могу часами там ходить. Выбор огромный для любого хобби. Цены лояльные, есть дисконтные программы, постоянно проходят мастер-классы.
Влвд Крыжановский
19 апреля 2021
Магазин просто идеальный! В нем есть все для творчества, что очень сильно радует. Также работники здесь очень дружелюбные и помогают найти нужный товар. Советую туда сходить всем кто любит творчество!
Irina Ishkova❤️
20 июня 2021
Гипермаркет товаров для хобби и рукоделия! Можно найти почти все в одном месте! Улыбчивый персонал, удачное расположение, гигантский ассортимент-я очень довольна посещением этого магазина!
Оксана Умарова
28 августа 2022
Это место для любителей рукоделия просто клондайк! Огромный ассортимент и выбор, в одном месте. Некоторые предметы можно найти в других магазинах дешевле. В целом впечатление хорошее, пользуюсь очень давно. Рекомендую.
Надежда Волкова
24 мая 2023
Плюсы: ассортимент , наличие акций и компетентные продавцы. Минусы: цены
Анна Васильева
14 августа 2019
Совершенно не понравилось качество обслуживания. Сделала заказ в интернете, предупредила менеджера, что заказ заберет другой человек. В итоге некоторых позиций не оказалось, хотя на сайте было указано, что они есть. Заказ не хотели отдавать, хотя был чек, номер заказа, код отслеживания, скан моего паспорта. Было очень много проблем. Больше здесь заказывать не буду.
Солоха Дражайшая
11 января 2019
С одной стороны, магазин для творчества, в котором есть почти все, что требуется, так же грамотный имаг. Но цены... Выгоднее заказать в других магазинах и подождать доставку несколько дней. Так же добираться на край географии города не айс.
ольга фалеева
22 мая 2020
Магазин очень хороший, большой выбор вышивки крестиком, вежливые консульнанты
Алёна Ремизова
15 января 2023
Прикольный магазин, огромный выбор в различных сферах. Покупали набор для выжигания ребёнку на новый год. У меня не было в моем детстве такого набора.
Светлана Семенова
11 марта 2021
Много всего для рукоделия. Товары на любой вкус и достаток. Можно выбрать подарок на день рождения ребенку))
Анна Широкова
6 мая 2018
Сам магазин очень понравился,огромный выбор,приветливые работники.единственный минус очень тесно.
Анжелика Щ.
6 марта 2019
Прекрасный магазин для рукоделия и творчества.Всегда когда бываю по близости захожу и без покупки не могу уйти. Мне приятно видеть, что эта сеть расширяется. Всегда широкий ассортимент товаров, приветливый и доброжелательный персонал.
Анастасия С.
7 февраля 2019
Очень люблю этот магазин, все есть для творчества, и по привлекательным ценам:)
Катерина Рулите
21 февраля 2023
Огромный выбор, захожу в этот магазин и время останавливается)) Цены немного завышены, но есть карты постоянного клиента.
Лидия Алексеевна
15 февраля 2023
Претензия в том, что мало персонала в торговом зале. Если возникла необходимость в помощи надо приложить усилия, чтобы найти персонал да ещё попасть на ту, которая компетентна.
Наташа
9 января 2023
Мой любимый магазин. Увлекаюсь вышивкой бисером, а в магазине есть практически всё, что мне нужно. И для ребёнка много разных занимательных вещей. Рекомендую.
курлянцова е.
3 марта 2019
место просто супер но чуть чуть дорого и далеко
Светлана
8 июня 2021
Очень тесно между рядами, высокие стеллажи
Ксения Воробей
15 июля 2019
Выбор большой,но высокие цены и персонал не знает свой товар.
Изольда
7 июня 2020
Когда бываю в Сити-парк Град, всегда захожу в Леонардо . Большой выбор товара для любого вида рукоделия . Мне нравится, что товар хорошего качества известных фирм.
Stessy
18 мая 2023
Маленький выбор, завышенные цены
Nadin
27 ноября 2019
В Сити-граде . К сожалению, с детьми не заходите!!! Руководитель ,,Леонардо"подлавливает детей- пытается бракованный товар ,,повесить, на ребенка и родителя. Я знаю своего дитя- ничего чужого,тем более если сломает- принесет и покажет. Бегите и ищите новые возможности приобретения товаров-. Fix price ,,Микрос " и мн.др. Часто бываю, вижу народа меньше стало ходить в Леонардо,видимо не только я разочаровалась в сервисе. Да и товар ,,завышен" в ценовой политике.
ЮЛИЯ Т.
14 октября 2019
большой выборЮ вежливые продавцы. Неадекватная мотивация по карти ПК, чтобы ее получить, необходим чек с круглой суммой, но настойчиво предлагается добрать до необходимой , даже если выходишь с клубком ниток)))
VeSna
11 декабря 2018
Очень люблю этот магазин. Все хобби в одном магазине)) Почему его не было рядом, когда я училась на худ графе и порой не могла найти некоторые кисти или масляные краски хорошие) Короче, Леонардо, я тебя люблю) И да, пряжи тоже огромный выбор)
Vadimir Kozlov
30 ноября 2022
Цены может быть чуть выше, но выбор товара огромен, практически на все рукоделия.
Наталья Седова
3 ноября 2022
Выбор огромный. Для всех любителей рукоделия , да и подарок можно выбрать.
Вадим
8 июля 2023
Класс. Нашёл все что нужно
V
vavavoc@mail.ru
13 августа 2021
Такой магазин интесный, можно в себе найти какое нибудь хобби. Магазин как магнит просто затягивает
Владимир Р.
17 октября 2020
Хороший магазинчик. Переодически покупаю необходимое для творчества.
Иван Чевычелов
10 июля 2022
Все говорят что это лучший магазин для творчества Но когда ты приходишь за чем-то конкретным всё стоновится не так радужно как говорят
Маруся
20 ноября 2021
20.11.21г. 19:54 Хамовитая девушка на кассе!(( Номер телефона для дисконта подозреваю вводила умышленно неверно. Посодействовать сделать скидку, восстановить карту возмущаясь отказалась, оьостряя негативное настроение очереди на вынужденную задержку. На разукрашках первоклашки, чек 8254. Отвратительное поведение кассира от которого появляется желание забыть этот магазин.
Максим СТР
21 января 2023
Большой выбор и космическиеицены.
Алиса Иванова
20 мая 2021
Глаза разбегаются 👀 от разнообразия товаров!
Марина
9 июня 2021
Сказочный супермаркет для рукоделия, рекомендую творческим людям! 👍
AlexAVD
3 сентября 2021
Магазин хорош! Большой выбор!
6 февраля 2019
В магазине огромный ассортимент, но очень высокие цены!
нина зарьянова
16 мая 2021
Мне заменили старую карточку на новую и не зачислили баллы, вместо 8 зачислили 4 . Сказали что не было у меня столько баллов. Никогда не пойду больше в этот магазин! Обманщики!
Наталья Г.
28 августа 2017
Большой выбор и отличные цены !
Светлана Пальчикова
25 мая 2020
Отличный магазин для тех кто любит рукоделие, но цены не дешевые.
Алексей Бабкин
15 августа 2019
Очень много интересного для рукоделия.