Леопицца

Меню

Екатерина Филимонова
Данное место я посетила впервые и была очень разочарована, заказали с подругой по салату (разному) мне уже подали салат ей нет. Получается я сижу кушаю а она сидит смотрит на меня. Потом я заказала куриное филе с ананасами, курица вообще безвкусная. Подруга сказала что тут готовят очень вкусный штрудель с вишней, заказали мы по штруделью , ко вкусу претензий нет , он действительно очень вкусный, но нужно предупреждать что вишня с косточками, я чуть не лишилась зуба(а если бы ребенок это кушал и ни дай бог косточкой этой подавился ).
Хмихно
Недавно посетили это заведение,все понравилось,очень вкусно,персонал внимательный,опрятный и вежливый ,все пожелания учли рекомендуем!!!
Татьяна Абрамова
Добрый день! Обслуживание отвратительное! Были первый раз. Официант не предупредила о том, что оплата только наличными. Из меню половина первых блюд, салатов, десертов отсутствует. Сразу принесли чай и кофе, десерт. Потом в течение довольно продолжительного времени приносили горячие блюда и салаты. В итоге, суп харчо ждали сорок минут, причем суп был не горячим? Его забыли принести? или его готовили? Осталось для нас не совсем понятным!?! За это время второе блюдо остыло, кофе тем более остыл. Про суп напоминали трижды!!!! Мороженое растаяло! Настроение испорчено! Подозвали официанта, она объяснила с невозмутимым лицом, что они приносят блюда по мере готовности!!!??? Где логика!!!???? К кухне нет вопросов ! Молодцы! Очень вкусно! Порции большие! Но общее впечатление испорчено!!!! Это был первый и последний раз !!!
Константин Савекин
Кухня хорошая . Обслуживание ужас Заказал Лагман , Мясо с картофелем и чай . Сразу приносят чайник с чаем ! Потом приносят мясо и после лагман остывший !! Официантам надо объяснить подачу блюд или хотя бы интересоваться у гостя немного что нужно принести первым и т.д Из за персонала оценка твердая 3 .
Иван Романцов
Заведение отличное сидели с друзьями все было на высшем уровне. Цены нас очень удивили.
Александра Матросова
Посетила кафе 22 апреля, примерно в 13-14 часов дня. К большому сожалению, в ходе визита я столкнулась с целым рядом проблем. 1. На входе сразу сообщили, что оплата исключительно наличными, что приносит неудобства, тк пришлось ходить в банкомат и снимать деньги. 2. Сотрудники кафе перепутали блюда в заказе. 3. Первый раз в жизни столкнулась с нарушением санитарных норм. Заказала цезарь с семгой, в котором обнаружила маленького жука, сотрудники решили переделать заказ, но и в новом блюде была аналогичная проблема. Естественно, никакого аппетита после живностей в тарелке не остаётся от слова совсем. 3. Ошибки при расчёте. В конце визита сотрудники перепутали чеки и принесли нам чек с чужого заказа. Подобный уровень сервиса не допустим для заведения общественного питания. Нарушения санитарных норм могут нести угрозу для здоровья, а ошибки сотрудников говорят о низкой квалификации и отсутствии концентрации на своих задачах. Прошу принять меры для предотвращения подобных ситуаций.
Наталья Б.
Пришли в новогодние праздники, чтобы посидеть семьёй. Обслуживание НИКАКОЕ!!! Все официанты и администратор тоже абсолютно не заинтересованы в своей работе. Начнем с того, что, когда приняли заказ, у нас не уточнили его. Обычно принятый заказ официанты проговаривают, в итоге напутали в заказе, и когда всем принесли еду, нам пришлось ждать еще 25 минут, пока приготовят блюдо, которое они упустили из заказа. Когда подозвали официантку, чтобы поинтересоваться сколько нам еще ждать блюдо, она развернулась и ушла со словами НЕ ЗНАЮ. Видимо она посчитала, что в ее обязанности не входит уточнить у кухни по поводу заказа посетителей . Слов нет. Подошли пообщаться с администратором, абсолютно такая же история, что-то невнятное ответила и убежала в магазин. Еда вкусная, но обслуживание Кошмар. Больше туда идти совершенно не хочется.
Ярослав Милфаед
Отличное место для посиделок с семьёй и друзьями. Персонал супер!
Аксинья Буршина
Две звезды и те кухне за вкусную пиццу и салат. Первый раз была в Леопицце. Он же последний. Обслуживание гостей и работа персонала в зале просто отвратительные. Официантам не знакомы стандарты сервиса. 1. Приняв заказ, девушка официант его не озвучила. Не уточнила в каком порядке подавать блюда. 2. Мы были вдвоем. Я заказал салат и пиццу, муж пиццу. Мне принесли салат, ему- ничего. 3. Улыбаться персонал не умеет в принципе, такое ощущение, что за это штрафуют в заведении. Блюда подаются как будто делается одолжение гостям 4. Напитки в бутылках открывают и наливают на баре, а не при госте. Опять же не знание стандартов сервиса 5. Уборщица с веником не навязчиво что-то подметкющая в зале при гостях. Висящая на баре спиной к гостям, видимо норма для этого заведения 6. Грязную посуду со стола не убирают. Просто проходят мимо. Ждать можно до второго пришествия. А на вопрос почему так, официантка ответила, что можно же и попросить… ну тут без комментариев 7. За соседним столом у мужчины в салате Оливье не оказалось горошка, который указан в составе салата в меню, так это стало темой для обсуждения в полный голос за баром при наличии гостей в зале 8. Что такое клиентоориентированность персонал не знает и не стремится узнать. Наверное, персоналу нравится работать за голую зп без чаевых, т.к с таким уровнем сервиса их не будет
Олеся Кривошеева
Не в восторге, ожидала лучшего. Подвал есть подвал, очень хмуро и серо, да возможно такой интерьер, мне не понравилось, не уютно. Больше сюда не придём. Самый приветливый из персонала оказалась гардеробщица. Официанты и бармены и ещё какая то женщина с виду повар не очень рады гостям. Решить возникшую проблему пришлось сложно, шумно и резко. Не впечатлило и знание меню официанткой, т. е. она его вообще не знает, заказываете, что есть чего нет потом скажу. Заказ приняла потом пошла узнавать, что есть, в итоге чего-то и не оказалось. Понятное дело в новогодние праздники работать тяжело, НО раз вышла на работу, значит нужно работать. Пытались развлекаться под единственного певца и песни. В общем ощущение праздника не было. Очень жаль, что персонал не заинтересован в том, чтобы гости возвращались.
Аля
Единственный плюс это атмосфера. Сервис просто ужасный, мы просидели около 15 минут прежде чем официант соизволил подойти. На наши просьбы подойти проходящего официанта мы были проигнорированы. Обращение было очень грубым и хамским. Гостей было мало, но обычные блюда готовились по 40 минут. Оплата опять почему-то только наличными, когда починят аппарат или с чем там проблема?
Алина Т.
Очень долгое обслуживание Дополню отзыв: 10.05.2026 год Заказали свинину со сложным гарниром,заказ забыли пробить, пришлось идти на бар разбираться,после заказ пробили,но ждали мы его больше 40 минут,такое ощущение что официантам наплевать на клиентов,зал пустой, загрузки нет,а ждать приходится очень долго,да и качество продуктов ухудшилось
511226 Семененко
12 января 2025
Посетили это заведение, да заведение по другому назвать его не могу, зашли в зал официанты на нас ноль внимания подходим к ним пытаемся узнать где можно занять столик, в ответ неопределённость, похоже официанты в посетителях незантирисованы, заняли столик меню принесли через несколько минут , выбрали блюда, официанта искали для заказа несколько минут, официант не владеет информацией что и сколько готовится, принесли заказ, драники оказались не вкусные, гренки с чесноком нарушена подача блюда кусочки порезаны неравномерно чеснок потери и навален кучей сверху, пица и хачапури обычные. Разочарование посещения, больше сюда не придём.
Ольга Черноусова
Слишком большое меню с учётом того, что обычно половина всего отсутствует Частенько оплату принимают только наличными, хотя имеются терминалы. Бывает довольно долгое обслуживание. Устаревшая однообразная музыка. Не видела ответа. А для чего связываться? Если с марта месяца ровным счётом ничего не изменилось. Разве только ещё дольше приходится ждать официантов и по завершению вечера за полчаса просят удалиться из заведения. Снимаю ещё одну звезду за оплату наличными под предлогом "нет интернета". Если что, пишу из этого заведения "без интернета". 🤬
Галина Галкина
28 декабря 2025
Решили в этом году отметить новогодний корпоратив в этом заведении. Начну с того, что всё было просто ужасно. Заказали столик к 18.30., к приходу на столе стояло три пиццы и напитки. Через 40 минут, мы выпросили, хотя бы тарелочки, чтобы было куда положить пиццу. Ещё через минут 20 начали нести закуски и салаты. И спустя минут 10 принесли горячее. Хотя мы просили горячее через час, после салатов. Это что касается стола. Программа была ужасная, весь вечер какие-то конкурсы застольные, ведущий ни рыба, ни мясо. Музыку включали редко, а когда включали танцевать было негде, от слова совсем. Вообще вечер был испорчен, деньги на ветер. Такого корпоратива, у нас ещё не было. В это заведение больше ни ногой.
Максим Вдовин
1 октября 2025
Место очень хорошее, цены приемлемые, пицца вкусная и обслуживание вполне себе, можно расслабиться. Вот только есть минус, лучше ходить днём т.к. людей поменьше и они потише, а вот вечером начинается уже собрание всех подряд. Шум, крики, громкая музыка, курят. Может это кому-то нравится, мне это не по душе, потому хожу только в дневное время😉 хочу поставить пять звёзд т.к. нравится там, но из-за маленького минуса не могу
olga d.
4 августа 2025
Отрицательные эмоции не передать!!! Мы были частыми гостями данного заведения, но теперь увы, полное разочарование... Паста с морепродуктами была подана с присутствием странного запаха!!! Аппетит был испорчен... Хотя ранее для нас это было любимым блюдом! Десертов не было в наличии: шрудель, блины - ничего🙈 нет!!! Официанты нерасторопные, не внимательные!!! Просто кошмар. Это было в воскресенье. Прошу администрацию обратить внимание на работу кухни и официантов!
Korben Dallas
17 января 2025
Самое ужасное заведение из всей сети "Леопицца" в городе. Во-первых здесь работает повар, который кроме пиццы ничего готовить не умеет, да и пицца по сравнению с другими точками данной сети оставляет желать лучшего. Во-вторых по телефону не смог заказать еду, везде принимают заказ по телефону, конкретно в мельнице нет, объясняя это тем что тут управляющий устанавливает свои правила. В-третьих с тем самым управляющим поговорить не удалось, т.к. он отсутствует на месте в 16-00 в будний день, больше вопрос по заказу здесь решить не с кем, все стрелки переводят на управляющего.
705596 Якушенк0
26 января 2025
Добрый день. Хочу сообщить о вопеющей халатности персонала кафе. Время ожидания официанта для совершения заказа -нужно идти икать официанта; Ожидание блюд салаты 15 мин, напитки 5 мин, основные блюда: паста карбонара 1 час 30 мин, Лео мясо 1 час 40 мин. Семгу в кунжуте не удалось попробовать, через 1 час 40 мин не начали готовить. День рождения испорчен. Заведение не советую.
Лилия Гулакова
Ужасное обслуживание, вчера с мужем решили посетить это как говориться Кофе! При входе персонал не поздоровался, наверное не знает правила этикета!ладно не предали этому значение сели за столик, а дальше самое интересное официант подошла и кинула меню со словами У НАС ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!!!!!Хотя на входе на двери нет такого объявление в принципе.Мы встали и ушли, и отнесли свои деньги в другое заведение ,где принимают карты !!!!И больше в это так называемое кофе не ногой .Так что уважаемая администрация если не хотите терять клиентов принимайте и нал и карты, или вешайте объявление на двери!!!!!
Rpikt
3 июня 2025
Всё понравилось! Кухня, персонал, интерьер зала. Искали, где перекусить в городе, выбор пал на это заведение, и не ошиблись. Рекомендую!
антон руппельт
12 февраля 2025
Кухня нулевая , были с мужем совсем недавно .отбивные высушены .гарнир вкусный но он стандарт . В элементарном греческом масла нет от слова совсем , листы салата жухлые, ни соли ни специй … официанты так и скажу ходят в резиновых тапках, к столам подходят редко ( принесли заказы , и пришлось искать для расчета самим . Моя сфера и знаю как нужно ) самые душевные и даже больше милые это женщина на гардеробе и как поняла женщина проводящая уборку . Они огонь 🔥 задают настроение ! Крутые ! Жаль что чай оставили не им . Поздно поняли . 3 года назад было вкуснее и уютней .
Яков
3 июля 2025
Хотели вкусно поесть 30.06.2025 примерно с 12:00 до 13:00. Пришли, присели за столик. Официант ходит мимо. Видя данное безразличие, сходил сам за меню на кассу. Прождали около 10 минут официанта, чтобы сделать заказ, но так и не дождались. Официант полностью проигнорировала, стала принимать заказ у гостей, пришедших после нас. +1 отстойная Леопицца для нас.
svet-fom11
5 февраля 2025
Пыталась заказать в этом кафе заранее обед с доставкой. Собрала заказ, оформила. Сайт мне выдал предупреждение, что обработают заказ после 11 утра. Прекрасно, все устраивает. Но до 12 дня мне никто так и не перезвонил. А когда я им позвонила сама - сказали, что никаких заказов с сайта у них нет и доставка возможна только к 17 часам (повторяю - звонила в 12). Смысл делать сайт с возможностью заказа, если реально заказы не доходят до кафе и доставка фактически невозможна?
Оксана Тимошина
28 марта 2025
Кухня - хорошая, вкусно и быстро, но атмосфера, и особенно музсопровождение от диджея - это нечто! " Пенсионерская зорька" - это мягко сказано! Спасибо только официантам и поварам огромное,им пятерка, впечатление испорчено музыкой, пришли повеселиться, а тут... Больше не придем и друзьям не посоветуем!
Дарья Полякова
3 июня 2025
Пришли вчера в Леопиццу дружной компанией, заказали шампанское «Невская жемчужина» полусладкое, отдохнули и по приходе домой у меня началась жуткая изжога и тошнота, думала может состояние такое. Как оказалось после просмотра фоток и видео, официанты вместо шампанского, которое я указала выше впихнули дешевое «советское шампанское», которого нет даже в меню
Мария Байкова
17 октября 2025
Была в первые, очень ужасное заведение .Нас встретила администратор Оксана не посадила за стол, а когда села сама еще выгнала нас с дивана ,сказала места с диванами занимать нельзя вас 3 человека . еда на троечку, но перекусить можно. А когда вышли на улицу покурить к нам подбежал типа какой то охранник мы не знали, что на плитки где обложина возле двери и как я понимаю летка что курит нельзя он похабно выгнал нас наше настроение было испорчено.официант Полина была добрая вежливая улыбчивая очень приятный человек, а официант София когда я подошла за свой столик обсуждали с администратором напару и улыбалась это было очень не приятно и не красиво, если они не умеют вести себя в обществе и сфере обслуживания пускай не работают очень была разочарована этим местом
Анастасия Калашникова
19 октября 2025
Заказала доставку, спустя 2 часа не доставили ничего. Оказывается 2 раза позвонили, не было гудков и вообще у них много заказов. Алло, ничего тот факт что мы в Брянске живём? Связь то есть, то нет. Могли бы и перезвонить позже. Если у вас гудков нет, значит у вас связи нет, причём тут клиент? Ах да, у вас много заказов, теперь минус один, потому что, я ничего больше не буду заказывать!
Дима Щеголяев
24 февраля 2025
Официант Жанна, попросила оплатить наличными, т.к. есть девчонки которые работают не официально, и от этого зависит их зарплата, а при следующем заказе сказала что банковской картой она не примет.и вызвали на меня охрану. При прибытие охраны сказали что камеры звук не пишут и поэтому они правы и просто меня не будут обслуживать. Уволить таких с общепита
Ирина М.
2 июня 2025
Хорошее место, вкусно, доступно, уютно. Атмосфера комфортная, очень часто обедаем, находится в удобном месте, Рекомендую данное заведение !!!! Готовят и на вынос!
ВСК
11 июля 2025
Всегда с удовольствием хожу в пиццерии этой сети. Вкусные блюда и быстрая подача. Рекомендую!!
Ольга В
30 сентября 2025
Положили в больницу, заказала еду всегда любим там покушать, доставили все в ледяном виде, разочарованна данным заведением!!, картошка как старая на вкус , пельмени холодные слиплись, ни вилки ни ложки не дали!
Maxim Orlov
Старая добрая леопицца кто знает тот поймёт всё меню из молодости и с таким же качеством.
Юлия Матвеева
Еда очень вкусная. Но обслуживание на единицу. Потеряли наш заказ, несли солянку 45 минут. А после просьбы принести счёт, ждали ещё 20 минут.
Сергей Тюленев
20 ноября 2024
Сервис слабый нужно над этим работать и привлекать клиентов. Сегодня заказал пиццу с собой в дорогу, пиццу сделали вынесли в коробке забирайте, ни пакета ни салфеток не дали - это минус заведению. Хорошо в бургерной ещё заказ делал там дали салфетки бумажные, салфетку влажную, зубочистку и жвачку, мелочь а клиенту приятно. Лео пицца рядом а разница в обслуживании огромная (профессионализма не хватает, заведение превращается в кафешку общепита). Будем искать другую пиццерию.
7 декабря 2024
Плохое обслуживание, не предупредили сразу что терминал не работает. Официант не успевала обслуживать и это при не полной посадке, помогала хостес. Вечером пятницы многие блюда в стоп-листе, а те что были приносили с задержкой и не по очерёдности, пока один гость ел, другой пускал слюни. К кухне нареканий нет, кроме сухариков с чесноком-не вкусные. Берите пример с заведения в Линии, вот там все 5 баллов.
Александр К.
13 июня 2025
Съел в обед лагман в данном заведении, на вкус показался пресным, посолил, поперчил, доел, к вечеру закрутило-замутило со всеми вытекающими последствиями, до этого тоже там обедал по вкусу показалось не так как в других кафе данной сети, вряд ли я там ещё появлюсь
Анастасия Кошелева
23 февраля 2024
Останавливаясь в Брянске семьёй всегда обедаем только здесь! Разнообразное меню, наваристый борщ (супы) и салаты подают сразу же. Горячее вкусное, порции большие. Можно наесться любым одним блюдом, но хочется всё попробовать!!! Атмосфера, дизайн интерьера, посуда -всё подобрано красиво и со вкусом. Если не успеваем доехать, когда проголодались - выручает доставка🚀 Рекомендую
Cris A.
25 ноября 2024
Была два раза в данном заведении и оба неудачно Крайне медленные официанты. Если не позовешь, не дождешься. Даже меню пришлось самим брать. Они даже не смотрят в твою сторону. Принесли салат - вообще не съедобен. Чеснока много, вонял непонятно чем, нарублен… у меня бабушка скоту тоньше шинкует овощи, чем ваш повар! Заказали картофельное пюре ребенку, принесли уже подветренное. Ладно хоть не отравились. Лично мне в блюде попался кусок камня. За счетом кстати, тоже пришлось идти самой. Итого -10 из 10 Больше ни ногой, спасибо.
Лена Лена
1 сентября 2024
Сервис отвратительный. Одному человеку принесли 2 блюда, второму ничего. Через 20 минут напомнили, принесли одно блюдо, второе уже ждать 30 минут не было смысла. Кстати, в зале было не много занятых столиков. Еда испортилась, картофель пюре ребенок отказался есть, не свежее. В лагмане вермишель была сырая, мясо в горшочке в жилах, резиновое. Принесли пиццу, приборы не принесли. Пришлось самим за ними идти. Ушли голодными. Сервис и еда, все испортилось. Бываем часто в данных заведениях в разных районах города. Это худшее! Наладьте сервис в первую очередь, и готовьте так, как готовили раньше!!!!
Ульяна Якушенко
26 января 2025
ждали заказ полтора часа... официант оправдывался тем что повар выполняет заказы на доставку. счёт принесли через полторы минуты. ужасное заведение. не советую...больше сюда не ногой!!!!! одно из блюд за полтора часа даже не начали готовить.
Виктория
16 ноября 2024
Обслуживание просто на нуле. Персонал пьет энергетики, ест прямо в зале. Даже танцевали( спасибо хоть, что за стол к гостям не присаживались) Бармен ( девушка) устраивала разборки с каким-то парнем( перед входом в кухню). Орала матом на людей, подходивших на бар. Бокал под пиво был весь в подтеках ( откровенно грязная посуда). Цезарь был невкусный… сплошное разочарование(хотя особых надежд на это заведение и не возлагали). Вам бы с персоналом беседу провести о том, как нужно работать..
Ольга АБРАМКИНА
12 марта 2024
Первое впечатление о "Леопицца" было на 5 балов.Уютно,вкусно,большой ассортимент,недолгое ожидание выполнения заказа. Но при дальнейшем посещении,оно ухудшилось с каждым посещением. Это при выборе блюд из меню многих нет в наличии. Официантку не дождёшься. Примет заказ,поставит приборы и уйдёт. Ожидание блюда доходит до 30 минут.Кофе вообще не дождёшься. При последнем посещении ожидали 40 минут.До тех пор пока не стали возмущаться и сказали,что напишем отзыв на сайте,соответствующий обслуживанию. Сразу,через минуту принесли кофе. И ещё момент,когда плохо вытертый стол и пятна на диване. Желание отдохнуть в данном заведении пропало.
алиса васильева
Отличное место что бы по сидеть с семьей или друзьями, персонал а в особенности официанты очень добры и вежливы к клиентам. Еда а конкретно пицца очень вкусная и всегда горячая, так же хочу подметить мясо и салаты. Музыка всегда хорошая, трендовая и по вечерам различные мероприятия связанные с музыкой. И еще раз огромные спасибо официантам очень приятные и опрятные. В общем любимое место буду сюда приходить снова и снова ❤️
Лиля Борисова
15 февраля 2025
Заведение стало никакое от слова совсем. Толи от того ,что поваров не хватает и некому работать. Пиццы отстой, котлеты не пойми из чего сделаны, салат Цезарь может уже пересмотреть подачу? Ну ведь колхоз ...пекинка ,яйцо обычное ))) Суп с фрикадельками это смешно...прастите ,но это нечто...фрикаделька с размером горошины и резиновые....картофель нарезан ломтями непонятными...Может начальству побывать уже в других заведениях и посмотреть какие там подачи? Дранники то ли недельные ,горькие и тд. В общем минусов в этом заведении очень много . Раньше народа много здесь было,а теперь три колеки ...и судя по отзывам и эти три колеки скоро перестанут ходить...Стейк из свинины отбит тонко ...по-моему стейк это стейк ,а не шницель или отбивная или так экономят и разбивают его
Галина
Очень вкусная пицца! Плохо, что не во все районы города Брянска доставляют
Светлана К.
1 марта 2024
Замечательное место ! Удивилась какие вкусные блюда , ресторанная подача , большие порции и по такой минимальной цене . Чисто , красиво , вкусно , недорого . Что еще надо ? Рекомендую для гостей Брянска .Десерт просто пальчики оближешь 😋(всего 150руб )
Елена Доманова
14 июля 2024
Заведение похоже на дешевую забегаловку. Заказала мороженое. В меню написано пломбир. Вместо пломбира принесли какую-то водянистую наполовину размороженную жижу. Про морс вообще забыли. Пришлось ждать пока официант будет пробегать мимо, что бы напомнить. Больше не вернусь в это заведение и никому не посоветую.
Илья Масолитин
26 августа 2024
Официанты не слышат заказ, когда перечитывают произносят блюдо, но в заказ не вбивают. Медленные просто ужас. Принесли морской салат с креветками у которых не убран кишечник. О какой ресторанной подаче тут говорят не понимаю. Сервис на твёрдую двоечку. P.s. картошка с котлетой и салат "сельдь под шубой" вкусные.
397626 S
29 августа 2024
Долго готовят,хотя были в будни и было 3-4 стола. Стейк и фри ждали 28 минут. Стейк передержали, совсем сухой, тонкий, явно не по стандарту. Картошка фри не солёная. Стаканы с напитком официант приносит не на подносе, а держа в своих руках. На просьбу повторить принятый заказ от клиента (что записал себе в блокнот) официант сделал неприятнейшую гримасу. Официанты громко разговаривали и смеялись, чем мешали общаться посетителям за столами. Мухи на столе как у себя дома.