Lesnoy

191 отзыв

Виктория Хромченко
Брали два донера со свининой, тут же ребята пекут лепешки для донера, все максимально свежее, готовят в чистой рабочей зоне, быстро и качественно. Булка была идеально запечена, хрусткая и свежая, начинки много, мясо - прям шашлык, сочный и нежный
corp-tlkdon41892
Шаурма совсем не вкусная. брал несколько раз с разными вкусами. Пиццы неплохие. А остальное где присутствует разрезанная лепешка или булка гамбургера такая, что убить можно. Уголки губ аж раздирает и жуешь ее как верблюд, долго и усердно пока скулы не сведет. Шашлык сухой обычно... Ценник для такого качества завышен.
Евгения
Раз на раз не приходится. Иногда очень вкусно, а иногда мясо в шаурме не жуется. Последний раз покупали шашлык и он действительно был очень соленым. Тесто плотное, но оно всегда такое, на любителя. Но все это не критично, в целом приготовлено вкусно.
Stessy
Данному заведению следует закрыться и никогда не прикасаться к приготовлению еды. Хот-дог несъедобный, просто резиновый хлеб с самой дёшевой сосиской. Мясо пересолённое и больше 1000 за 3 куска сала это перебор. Картошка вкусная хотя тоже пересолённая и это с учётом того, что я люблю соль) для нормальных людей это просто несъедобное месиво. Деньги на ветер
Евгений
Отвратительное качество, брали в дорогу 2 шаурмы с курицей и свинина. Кусок корейки шампиньоны и картофель. Для ребенка спросил, что про рекомендуете порекомендовали сосиска в тесте. Теперь по порядку: Шаурма лаваш резиновый соус кетчуп внутри, терпимо. Шампиньоны: кислым запахом видимо не свежие. Лук маринованный прокисший. Сосиску в тесте которую порекомендовали ребенку, отвратительного качества, тесто не вкусное сосиска дешевые самого низкого качества. В итоге попытались скормить собаке и даже она не стала есть. Обманули на соус который не положили а за него было уплачено. Проверяйте на месте. Роспотребнадзор по ним давно уже плачет.
Чингис
Очень вкусные люля с лепешками. Различные бутерброды тоже выглядят аппетитно и вкусно. Запах всегда манит что то купить у них!
Дмитрий Биндюков
6 декабря 2025
Плюсы: количество мяса, брал микс, мяса действительно как в двойной, только за это 2 звезды Минусы: вместо класического соуса кетчуп, зачем, почему? Лаваш резиновый, овощей нет, попался 1 бедный кружочек огурца, основная масса капуста, лука нет, помидоров нет. На гриле не подержали достаточно, шаурма холодная. И всё это в отстутствии запары, мы с девушкой стояли единственные. Делайте выводы.
Масликова Ирина
5 ноября 2025
Огромное спасибо за очень вкусный шашлык. Корейка ,шея, очень нежная,сочная, необыкновенно. Люля взрыв мозга, грибы на гриле,сочные,безумно вкусно. Спасибо большое,мы теперь ваши постоянные клиенты. Рекомендую.
Элина Ананьева
10 мая 2025
Отличное место! Хорошее обслуживание, отличные цены. Шаурма 10/10! Делают из свежего шашлыка. Большой выбор блюд на гриле: мясо на любой вкус, овощи, рыба. Советую данное место, не пожалеете.
Евгения Шилова
26 декабря 2025
Вкусный шашлык, потрясающая сладкая выпечка, неизменная шаурма и лепёшки. Очень нравится продукция этой сети и конкретно этой точки. Парни всегда вежливые и внимательны.
Елена Антоненко
Бронировали купол, Всё понравилось. Чисто и уютно. Еда, напитки, посуда и розжиг с шампурами с собой. Рядом есть киоск Шашлык.
Наталья Owen
8 января 2025
Очень вкусная еда. Мальчишки очень вежливые и приятные в обслуживании. Покупала рыбку, это просто кайф. Ещё и презент подарили в виде двух соусов. Спасибо огромное.
виктор с.
3 июля 2025
Отличное меню с большим ассортиментом, вкусная еда, все вкусно, радует, что круглосуточный, очередь, что говорит о качестве еды! Рекомендую всем.
Колян
27 апреля 2025
Берем шашлык только здесь! Всегда в наличии, круглосуточно, большой выбор, все горячее и очень вкусно! Цена примерно как и везде.
Владимир Абанин
1 января 2025
Заезжаю иногда за шашлыком и грибами, всегда вкусно и сочно готовят блюда на мангале и делают это они круглосуточно что немаловажно
Lehalisyi
Вкусный шашлык и шаверма! Отличный кофе! Всё быстро и оперативно!
Евгений
26 ноября 2025
Вкус шашлыка не понял, заказал корейку, подали холодную, как подошва, продавец не общительный, такое ощущение, я к нему домой пришёл, вряд-ли ещё зайду
Виктория
31 марта 2025
Шаурму ем редко, но эта — самая не вкусная в моей жизни 90% — капуста и морковка из-за которых рвется лаваш. Напихали от души 5% — курица 5% — безвкусный водянистый соус Ну хз 🤷🏻
Дмитрий Викторович
10 августа 2025
Шаурма постоянно разваливается по бокам. Просто постоянно, который раз беру и ситуация такая же! Ем аккуратно и сразу, не давлю на неё, но разваливается и всё. Делайте плотнее, пожалуйста
Богдан Ходаковский
20 июля 2025
Не узнал бы об этом месте если бы не беременность жены. Ассортимент огромный, все очень вкусно, обслуживание быстрое.
Артём Красиков
26 января 2025
Хорошее место, большой ассортимент от шаурмы и заканчивая шашлыком, ценовой диапазон в пределах нормы)
Галина Коростелева
22 августа 2024
Очень вкусная шаурма, большой выбор мяса на мангале, а так же овощей. Огромный выбор выпечки. Всегда горячие лепешки! Вежливый персонал, осталась довольной!
Алексей Андреев
20 октября 2024
Шашлык очень вкусный, подтверждаю предыдущие отзывы. Даже обычно сухая корейка очень даже ничего. Обслуживание тоже понравилось. Успехов ребятам!
Анастасия Ситник
25 октября 2024
Заказала 25.10.2024 бургер с курицей, в роддом, спасибо конечно, что доставили. Но такого качества стремно есть, даже не беременной, не то что в положении. Булкой можно горло порезать, листья салата покинули чат, помидор умер, про курицу молчу. Не стыдно за такое деньги брать. К сожалению, деньги на ветер, есть я его не стала, пришлось выкинуть. Очень жаль потраченных денег😬
Юлия Кайдашова
10 января 2024
Очень вкусный шашлык, хотя и не дешовый, но иногда можно себя побаловать. Не знаю как они это делают, но мясо они готовят бесподобно. Хачапури с сыром - 🔥огонь. Шаурма неплохая. Лепёшки пекут прямо на месте, горячие, вкусные, но я поклонник мяса на ребрышках - это просто бомба, НО... Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Ронин
11 мая 2025
Удивило как можно испортить гамбургер? Жёсткая лепешка разрезанная вдоль, в неё вложен не свежий местами подмороженный лист салата и "вишенка на торте"- это не прожаренный кусок мяса. Мы с коллегой каждый раз вспоминаем )) это лесное заведение. Проходите мимо и берегите свои зубы и желудки, вас дорогие земляки стригут , как баранов. Звезду оставил за вежливость и хороший чай, но его трудно испортить.
Руслан Г.
23 октября 2025
Вкусно Быстро Ассортимент шире чем во многих других местах Цены на уровне
Наталья
8 декабря 2024
Не плохая точка, ценник конечно высоковат, но делают всё вкусно. Есть отзывы о низком качестве, не знаю, за 2 года ни разу не попадались плохие блюда. Брали мясо, дурум, рёбрышки, всё вкусно 👍
Борис Дорохов
24 октября 2025
Все зависит от персонала, был там неоднократно. Последний раз был самым отвратительным. До этого могу сказать - место хорошее, мясо вкусное! И надеюсь люди тоже хорошие)
Ольга Б.
7 июня 2024
Практический каждый день беру там кофе и выпечку все очень вкусное, а главное свежее. Сегодня первый раз взяла шаурму с курицой и не пожалела, очень вкусная, сочная , а главное без шкурок, жилок и остальной дряни. А главная изюминка в том что курочка не с вертила, а с мангала!
Константин Рябко
16 октября 2023
Что я хочу сказать, раньше считал эту точку с лучшими шашлыками в Воронеже до вчерашнего дня... Взяли семьёй рёбрышки, грибы, шашлык по карски и люляк в булке. Рёбра и грибы вроде как всегда на высоте, а в лепешке (типа шаурмы и хот-дога с люляком) что-то отдавало плесенью. Но на этом всё не закончилось, вся семья жёстко траванулась, со всеми вытекающими последствиями. Кроме еды из шашлычной и чая ничего не ели... Вот тебе и ситуация.. За такие деньги, как там берут (а цена на шашлык и т.д. сопоставима с ценой шашлыка в кафе) можно использовать свежие продукты и соблюдать санитарные требования...
Иван Гусев
19 мая 2025
не особо понятно откуда такие положительные отзывы? вы их за скидку оставляете? отвратительно все, шашлык резиновый и не свежий, шаурму даже половину не возможно съесть (соус=вода, мясо=хрящи). не ну вы серьезно?
Сергей
30 октября 2024
Хорошое место если хотите быть обманутыми братом. На вопрос про шашлык было сказанно "да брат горячий свежий!" по итогу получилось что шашлык не свежий, либо утренний либо вчерашний. Положили 6 кусков посчитали свинину а по итогу вышло 3 куска свинины а 3 курица. Зато цена как за свинину! Крайне не рекомендую брать что то кроме кофе ито кофе под вопросом ценник совсем завышен.
Крайзз
20 марта 2025
Продают супер соленую корейку Вкус соли и даже мяса я не чуял ,особенно дым мангала-это худший шашлык,лучше бы ребята суши роллы делали их сложней испортить, а шашлык готовить это надо нужно уметь ☝🏼
Юлия Т.
Шашлык продали пропавший , еще и нахамили так , будто вокруг все им должны. Это просто ужас , один из тех, кто поел шашлык , отравился так , что пришлось идти на больничный. Будем разбираться , почему в этом месте продают тухлую еду и еще и хамят после случившегося, вместо того чтобы сгладить ситуацию. Надеюсь Роспотребнадзор примет меры.
Frank MV
23 марта 2024
Отличное место, всё вкусно и быстро делают. Большой ассортимент, всегда хорошая проходимость. Проезжал мимо много раз думал заехать. После того как заехал всегда как оказываюсь в том районе беру что-нибудь
Елена Дятлова
20 марта 2025
Взяли Корейку , куски старые сухие еле режутся!уже не говоря о вкусе Овощи полу сырые грибы сырые !!! Чисто колер делают маринадом. Обман покупателя !! Мясо соленое не возможно есть , вкуса мяса мангала нет совсем , короче не рекомендую ! Соус раньше был не острый, стал супер острый об этом никто не говорит Был бы 0 , я бы его поставила !!!!
Александр А.
12 февраля 2025
Шашлык отличный. Заказывал утром ко времени. Все сделали. Шикарно прожаренный
Алексей Слепцов
Отлично! Оптимальное сочетание цена/качество. Шаурма, мангал, выпечка - всё супер. Кухня чистая. Мангальщик - профессионал! Бывает многолюдно, ждать заказ на улице, но оно того стоит. Пожалуй, навеса не хватает, но дело поправимое. Удобно на машине. Рёбра - отдельное ура!
Иван Бедаков
28 мая 2025
Купили шаурму со свининой за 240 рублей по итогу мяса почти нет, одна капуста! Не рекомендую!!!!!!!!!
Иван Василенко
24 сентября 2024
Готовят очень вкусно, любителям мяса однозначно стоит заехать (перекусить) Есть люля, шашлык, фирменная выпечка!
Наталия Попова
15 ноября 2023
Замечательные работники, всегда посоветуют что лучше взять по предпочтениям покупателя. Отзывчивые, доброжелательные, а продукция просто шедевр. За мясом и самсой приезжаем издалека. Вкусно, сытно и по ценам👍
Шаурма - отстой. Ребята работают только на доход..Огромное количество соуса. Когда ешь, чувство что грызешь резину, с начинкой из свежей капусты с соусом. Иногда попадаются куски мяса. Брал со свининой. Если гаворить о донерах и причих бутербродах, там та же ситуация. Булка резиновая, овощи завертренные и скукоженные. Это даже на витрине видно, с которой их отдают. Огромное количество соуса. Про шашлык тоже ничего хорошего. Мясо жирное, отдают холодное. 2 раза брал и 2 раза были проблемы с желудком и не только у меня. Произжая мимо, каждый раз удивляюсь очереди из любителей невкусного мяса, резиновых булок и беспонтового соуса. Выпечка не плоха. На троечку потянет
Сергей Шепелев
20 июля 2023
Сладкие с вишней и яблоками очень вкусно, начинки нормально кладут. В вишне бывают кости, берегите зубы. Обычная проблема с слоеным тестом - всё рассыпалось, хлопья улетели, готовое должно быть мягким, это сложно. Намного проще убрать нафиг слойки и делать обычные пироги, такие я бы брал десятками. Повара хорошие. Такой же отзыв по всем Гранатам Воронежа.
Имя Фамилия
29 марта 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены, вкусные блюда, продавец очень вежливый и доброжелательный, а что ещё нужно для хорошей шашлычной? Я в лесу костры не развожу и шашлыки там не жарю из принципа, а чего-нибудь такого иногда хочется, так что данное заведение для меня теперь в списке актуальных. Надеюсь ребята продолжат в том же духе и будут только совершенствоваться.
МММ
21 июня 2024
Ну, что сказать? На вкус и на качество мяса-на среднем уровне. В Воронеже можно найти и получше. Цена- вот, высоковата для такого уровня. Очереди не большие, обслуживают оперативно. Брал готовый шашлык, время не было ждать свежего, может свежий и получше.
ArtemTaydaev
22 июня 2024
Очень вкусная шаурма и лепешки. Ожидание немного долгое. Мясо вкусное, но один раз попалось горелым. Соуса добавляют в самый-раз. Рядом с домом.
Bepa
Самый вкусный шашлык в городе, вкуснее только если сам делаешь.
15 апреля 2024
Постоянно очереди, когда бы не проезжал мимо, хорошее расположение, вкусно, по ценам тоже норм так что советую) шаурма и кофе хорошее
Вадим Сердюков
7 января 2025
Выбор большой, но не очень вкусно. Мясо и овощи более-менее, а шаурма, кофе и выпечка не алë.