Лэтуаль

Ева
Посетила данный магазин и осталась в приятном восторге! Очень спокойная атмосфера , приветливый персонал , который всегда может определится с выбором и даст рекомендации , так же очень радует наличие скидок и акций , за счет чего можно за копейки приобрести необходимые товары Не смотря на то , что магазин небольшой , ассортимент разнообразный и каждый точно сможет найти то зачем пришел!
алексей глухов
Тихий уютный магазин, приятные компитентные консультанты, огромный выбор. После посещения магазина осталось приятное впечатление, покупками и консультацией доволен. Большой ассортимент заставляет задуматься. Выбор товаров парфюмерии на любой вкус от привереды до обычного потребителя. Выбор магазинчика дья последующих посещений определен, зайду непременно и не один раз.)))))
Оксана М.
Я в восторге! Специалист Давыдова Юлия просто золото. Моя личная находка, давно не заходила в Летуаль, но тут решилась. Как хорошо, что я попала к ней в заботливые руки. После прогулки с ней по магазину набрала целый пакет, хотя зашла за одним средством! плюсом познакомилась с классной премиум фирмой, новой для себя. Обязательно вернусь сюда снова и только к Юле!)
Сапёр
Отличный магазин, есть все что нужно и даже больше. Девочка Юля продавщица- консультант очень приветливая и грамотная посоветовала товар жене мне надо было в подарок, жена была очень довольна. Рекомендую магазин
Юлия SYA
2 декабря 2025
Не могу не написать отзыв о магазине! А если быть точнее о девушке, которая там работает кассиром-продавцом консультантом) к сожалению, не знаю имени (в черной кожаной рубашке. Грамотно все рассказала об интересующих продуктах, акциях. Благодаря этому набрала огромный пакет с косметикой) по цене даже не буду писать - не поверите, что такое может быть) Всеми продуктами без исключения довольна я и моя семья! Спасибо огромное! Обязательно вернемся!!!!
Артем Анисимов
Очень нравится этот магазин! Ассортимент большой, цены хорошие, качество отличное. Персонал дружелюбный, покупками очень доволен. Обязательно буду заказывать еще!
Дмитрий Ковалёв
21 февраля 2025
Отличный магазин! Всегда свежие ароматы, большой выбор косметики и подарочных наборов. Приятная атмосфера, вежливые консультанты, часто бывают выгодные предложения. Покупать здесь одно удовольствие! 😊
Алина О.
Очень редко встречаю такой дружелюбный и знающий свое дело персонал. Выбора в магазине очень много, и именно на этой точке вам точно помогут с выбором
Елена Ларина
11 апреля 2025
Раньше был хороший магазин, сейчас товаров 50%, постоянно нет многого. Но проблема в другом. Продавцы-консультанты совершенно не хотят работать. Сегодня обратилась к консультанту в торговом зале с вопросом, на что получила ответ: "я занята, ищу заказ". После чего собралась и пошла курить. Подошла с тем же вопросом к кассиру. Она начала отвечать, но тут же переключилась на посетителей, которые подошли позже, и начала им что- то объяснять. Я ждала. В это время вернулась консультант с прогулки и начала мне предлагать товар, который совершенно не нужен. Вынуждена была покинуть данный магазин и приобрести его в другом. Прошу администрацию обратить внимание на компетенцию и поведение сотрудников данного магазина.
Иван Крючков
21 июня 2025
21.06.25 Зашел купить подарочный сертификат (на довольно приличную сумму). На кассе никого, в пределах видимости ни одного сотрудника. Ждал минут 5, никто не идет. Пошел по магазину, нашел в углу где-то девушка пикает товар на полке. Подошел, говорю: «Хотел купить, на кассе никого» В ответ с крайним недольством: «Ща, подойду». Я пошел к кассе, жду. Она все пикает и пикает. Ждал, ждал, развернулся и ушел. В соседнем магазин купил все за 30 секунд. Что я думаю о Летуаль? Вопрос риторический
Екатерина О.
25 сентября 2025
24.09 была в магазине, хотела приобрести товар, который есть на сайте, в наличии не оказалось, попросила подобрать альтернативный товар. Консультант сказала, что прыщики лучше лечить зубной пастой и у них есть только дорогие товары, которые по их мнению мне не по карману. Спасибо за такое обслуживание отвратительное. У вас даже зубную пасту не куплю.
Елена У.
Делаю покупки в этом магазине уже давно. Очень привлекают акции, которые проходят здесь, а также вежливые и внимательные продавцы.
Светлана Х.
26 декабря 2025
Купили сертификат маме, специально уточняли при покупке, действуют ли баллы, нас заверили, что да, без проблем, как обычно 50% на все можно будет списать баллами. Когда мама сегодня пришла, ей сказали, что баллами на косметику можно списать только 10% от покупки. Сказали бы сразу, взяли бы сертификат в другом месте, просто *** консультантами на ровном месте.
Никита И.
Большой выбор товаров. Очень приветливые сотрудники, подсказали и помогли выбрать нужные духи. Рекомендую!
Анастасия Литвинова
Магазин удобный, продавцы внимательные ,всегда готовы помочь с выбором товара.Ассортимент широкий!
Жанна Балашова
4 декабря 2024
Очень не понравился магазин.яДорогая туалетная вода в перемешку с дешёвой.Чувство что торгуют не бредовый парфумерией, а подделкой.Магазин маленький, большинство пробники убрано от покупателей.Вместо консультанта ходит охранник и высказывает посетителям чтобы они не тратили пробники.Впечетление ужасное.Больше в этот магазин ни ногой. Предлагаю сотрудникам магазина съездить на экскурсию в Серпухов, Корстон.
Юлия Базаева
Часто хожу в Л’Этуаль именно в тц Рио, и хочу отметить, что тут самые вежливые сотрудники, всегда помогут найти нужный товар, всегда пожелают хорошего дня, поздороваются, всегда с улыбкой. Очень приятно 👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина ...
29 сентября 2024
Магазин не самый большой в городе, но от этого было проще выбрать туалетную воду)) Большая благодарность продавцу-консультанту! Милейшая девушка и грамотный сотрудник! Подобрала парфюм по моему вкусу.
Анастасия Кулешова
Очень хороший магазин, качественно обслужили милые девушки, отдельное спасибо Давыдовой Юлии за милое общение 🌹😊
Дарья Набишева
25 ноября 2025
25.11 была в этом магазине,отвратительный продавец консультант.Для начала кричит мне из-за кассы,помочь ли вам чем-то,я уточнила по поводу парфюма,на что мне сказали:ну в Макси у нас выбор побольше,идите туда,на что я ответила что времени у меня на поход в макси нет поэтому пришла к ним.Далее она встала рядом со мной,я уточнила вы так и будете надо мной стоять?на что ответ:да,вы единственный клиент сейчас.Отбирала парфюм со словами:я сама вам нанесу.Далее ходила за мной по всему магазину пока я наносила парфюм,это был даже не охранник!Когда я прошла на кассу уточнила будет ли скидка 50%, так как в приложении скидки не было,она сказала не знаю,сейчас посмотрим Пробивает товар,вижу стоимость без скидки и уточняю еще раз,на что мне в уничижительной форме говорят :ДЕВУШКА ВЫ ЗАЧЕМ ОДНО И ТОЖЕ ПЕРЕСПРАШИВАЕТЕ,мы не работаем с сайтом,не знаю как у вас там было.Я бы с удовольствием развернулась и ушла но не было времени ехать в другой магазин.Имя консультанта не запомнила и по-моему бейджика не было,но какой то полный неадекват.
Светлана Лидле
Все отлично,спасибо за отличное обслуживание . Все девочки очень внимательные. Рекомендую данный магазин!
Данила А.
25 ноября 2025
Пришел, что бы посмотреть духи Tom Ford. Как только я зашел в магазин, девушка любезна спросила, нужно ли мне что-то, я ответил нет и пошел дальше смотреть. А она бросила все свои дела на кассе и побежала за мной. В итоге она стояла меньше метра от меня и наблюдала за мной. Сделал замечание, что мне не комфортно. На что поступил ответ, обычная охрана. Смешно. Пожалуй продолжу пользоваться золотым яблоком, а в Л’Этуаль больше ни ногой
Иван Ф.
отличный магазин! приветливый и отзывчивый персонал! много скидок и акций!
Гоар Манукян
22 июля 2025
19.07.25 пошла за заказом,стояла у пустых касс минут 15. При этом 3 консультанта в зале стоят рядом друг с другом,создавая видимость занятости. Из подсобки выходит с набитым ртом консультант. Спрашиваю,можно ли кого-нибудь на кассу. Ответ: Ща подойдут. И присоединяется к своим напарницам. Через 5 минут одна из них подходит наконец к кассе,чтобы пробить духи мужчине. Я выразила недовольство,что так-то жду тут уже 15 минут. В ответ: Че не видите,я только подошла. Пробила мне товар после мужчины,с хамским видом и тянет мне заказ без пакета. Прошу пакет,такое лицо нарисовала,типа еще пакет ей надо дать видите ли. Не буду вообще в Л’Этуаль больше заказывать. Приехала домой и отменила второй заказ.
71rus
Персонал приветливый всегда подскажут и ответят на вопросы , с товарами ознакомлены Большой выбор всего возможного от духов до гелей для душа
Руслан Забелин
Очень вежливый и знающий свою работу персонал. Профессионально помогли с выбором, спасибо
Наталия Наталия
29 февраля 2024
Сегодня,29.02 2024-очень огорчила такая ситуация.,Стою перед выбором,какого цвета взять помаду(хорошая скидка).Подходит работника Летуаль,снимает ценник скидок .Я все же беру помаду-иду за ней до кассы-но цена на эту помаду уже в 3 раза дороже,и мне ее предлагают уже без скидки. Обидно за такой маркетинг!крупной сети !Летуаль !
полинарик пономарева
6 июня 2025
Одна звезда это много за такое обслуживание. Сегодня, 06.06.25. в районе 18:00 посетила этот магазин, пришла за конкретным товаром. За кремовой подводкой. Первым моим вопросом было: есть ли в наличии товар? Девушка консультант очень удивленно спросила: а зачем вам? Так и хотелось ответить: а вас ****? Нашли мы эту подводку, была без кисточки, тяп ляп, девушка сказала: не мы такие, клиенты звери. На этом весь сюр не закончился. Когда время подошло к отплате, девушка начала, как и любой консультант втюхивать товары по акции, что считаю адекватным, ведь от этом зависит зп. НО когда консультант настоятельно рекомендует, будто принуждает к покупке… раз сто ответила девушке, что очень тороплюсь, не нужны мне эти салфетки, девушке было все равно, со словами пожалуйста, пожалуйста, мне надо закрыть этот товар сегодня, купите пожалуйста и тд. Услышав снова отказ девушка сказала, что хочет в подарок пробить мне эти салфетки, на что опять получила отказ. После оплаты попросила чек, уже из принципа..ТАК ЭТО ХАМЛО В ТИХУЮ ПРОБИЛА МНЕ ЭТИ САЛФЕТКИ, И ПЛЕВАЛА Я НА ЭТИ 50 РУБЛЕЙ, Я НЕ ОБЕДНЕЮ, НО ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ КУДА ЕХАЛИ ТО? Клиентоориентированность 0. Относитесь к подбору персонала ответственнее. Понабирают же..😁
Павел Движков
Отлично обслуживание и компитентые работники, которые все подскажут и объяснять до малейшего,редко где такое увидишь, Отлично, мне все понравилось
Надежда Макарова
30 ноября 2025
Требовала qr код на кассе Летуаль ,интрнет не работает ,на что я указала кассиру. Кассир возмутилась ,да Макси вай фай не работает ,другой прдключайте ,какой ? Если мобильный в городе отключен. Я не понимаю у вас без приложения больше ничего купить нельзя ,к слову сумма покупки вышла дороже желтого ценника в итоге ! Больше не приду , с такими лицами мясом на рынке торговать.
Пришёл за подарком девушке, ей очень понравился, сотрудники помогли и подобрали отличный, скидки тоже ,👍
Дмитрий Л.
Хороший магазин,большой выбор,вежливый и отзывчивый персонал🔥
Сергей И.
Дружелюбный персонал, помогли выбрать товар, рассказали про акции. Все отлично.
марина д.
13 декабря 2022
Всем добрый день!Выбрали ТЦ, с дочкой решили, что должен быть большой магазин.В результате увидели грязь, пустые полки и полный непрофессионализм! Консультант Карине( если не ошибаюсь) на мою просьбу о демонстрации нишевой парфюмерии, подвела меня к 1/3 полки, где было несколько флаконов арабских духов и еще какие то по цене 23000, их то мне и настойчиво предлагали как нишевые. Поразительно, но ни Немо, ни Вильгельм парфюмер, ни Герметика для консультанта было не знакомо....Ну и их в продаже тоже не было. Еще раз убеждаюсь, что с Сефора не сравнится ничто! Ни уровень подготовки консультантов, ни наполняемость магазина.Не рекомендую!!!
Фидан О.
6 декабря 2024
Самый худший подход к клиентам, отвратительное общение, была сегодня по данному адресу и девушки то друг с другом собачатся при всех, то с клиентом грубо общаются, клиентоориентированности 0 Больше не зайду
Тамара Быстрова
Вежливый персонал, чисто в магазине, приятно находиться
Артём
Хороший магазин, много скидок и акций, персонал вежливый, сразу помогли
людмила иванова
17 декабря 2024
Все очень хорошо, мы с дочей уже закупились, еще и экономно, с бонусами. Компактный магазин, удобно, что ближе к дому)
Кристина Кузьмина
понравился персонал и выбор товаров,
Елизавета Исаева
Разнообразный выбор продукции, хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Фа в.
6 мая 2023
Абсолютная некомпетентность или нежелание работать. Не знаю что это! Целый день ждала свои оплаченные заказы. Обещали собрать в течении часа. В итоге сказали заказы отменены,сбой. Ждите деньги 3-5 дней. На горячей линии говорят,что у магазина неверная информация,один из заказов на сборке,а продавцы летуаль Рио отказываются выдавать,сбой по всей России и все. Почему-то летуаль а гостином дворе этой сбой не коснулся! Дурдом!
Кристина И.
7 марта 2025
Складывается впечатление что доставка вообще не работает, или люди Которые типа собирают заказы. Второй раз заказываю с доставкой, и второй раз я не могу дождаться эту доставку. Самое отвратное что было в моей жизни эта доставка из Л’Этуаль 🤬🤬🤬🤬🤬
Ангелина Орехова
10 февраля 2022
Спасибо за помощь! Девочки, консультанты, вы просто умницы. Мама оценила наш с вами выбор. DOSE OF COROS BAKED BROWNS PALETTE - это именно те тени о которых она мечтала. Они такие классные - растушевываются очень круто, и стойкость у них супер!!!
Anastasiya Kitsenko
9 марта 2024
Были в этом магазине 09.03.24 года. Стажёр Юлия Давыдова крайне не компетентно выполняет свою работу, очень медленно все делает, совсем не клиентоориентированая. Ни о какой улыбки на лице даже и мечтать нельзя. Из за таких сотрудников не хочется приходить в этот магазин.
Антон Сергеевич
Хороший магазин, вежливые девушки, помогли с подарком жене
Александр Алтунин
Хорошее место, были вежливы,хорошо подбирают товар по желанию покупателей.
Гасимова Александра
Хороший магазин, сотрудники всегда помогут и подскажут что нужно) Очень отзывчивый персонал , 5/5 , супер. Так держать !
Оксана Крючкова
27 августа 2023
Скудный ассортимент товаров, продавцы консультанты не знают сам товар и его назначение.
mariii07
11 декабря 2025
Хороший магазин! Отзывчивый и приветливый персонал! Помогли разобраться и подобрать подходящую продукцию.
Екатерина Рыбакова
28 марта 2022
Пришла забрать заказ из приложения в Тц РиО 28.03.2022 года, заказ оплачен, показала его в приложении, что он собран и оплачен, но мне заказ не отдали, прокомментировав, что в приложении другой получатель. Говорю да, приложение на мужа, забираю я, и заказывала я, я Вам всё показала, я ж не чужой телефон украла и пришла, предложила показать фото его паспорта, на что опять получила отказ в выдаче. Отвратительное обслуживание, я потеряла своё время специально приехав в магазин, теперь ещё и мужу ехать придётся. Поменяйте систему выдачи заказов!