Лэтуаль

Александра
20 мая 2025
Очень неприятный магазин. Большой ассортимент. Но вот обслуживание.. Сначала долго ищешь консультанта, потом долго ждёшь, пока консультант сообразит, что мне надо. Потом выясняется, что этот консультант консультирует по другим товарам. Потом все заново. Поиски консультанта, объяснение и долгое ожидание загрузки консультанта. Круговорот. В итоге в большом магазине оказывается есть только один подходящий товар и то, по космической цене. Итог: долгое непонятное ожидание. Все. Результата нет. И не хочется возвращаться. Спасибо.
Екатерина Руцкая
1 октября 2025
А мне нравится этот магазин. Консультанты незаметны и ненавязчивы , но если повернул голову , что-то спросить и они тут как тут 🙂 Это очень приятно. Девочки прекрасно знают ассортимент. Вчера мучительно набирала товар по акции на нужную сумму 🤣 подсказали все мои хотелки . Консультировала девушка с необычным и красивым именем Седа. Очень приятное общение - профессионал . Сотрудники вообще у вас умнички! Вчера была свидетелем очень неприятного инцидента. Двухметровый мужик лет 50ти орал на неё из-за того, что небыло тестера каких-то духов и требовал убрать весь товар с полки . Я была в другом конце магазина хотела подойти на подмогу, но там другие консультанты подошли и что-то очень терпеливо ему объясняли. Девочки вели себя профессионально, ни тон не повысили ни как не сорвались. Бедные девочки .. Седа молодец! такой огромный старый разъяренный лось на неё орал ,а она - настоящая леди!
14 ноября 2025
Всё классно, хорошая цена, удобное расположение. Персонал хороший. Выбор товаров отличный. Скидки и акции подходящие. Качество товаров хорошее. Чистота и порядок. Расположение удобное.
dars
15 апреля 2025
хочу выразить огромную благодарность стажёру-консультанту Жанне! спасибо за помощь, показала много продуктов, которые интересовали, несмотря на то, что витрины в магазине достаточно пустоваты. рассказала о выгодных акциях, и вообще супер комфортная, ушли с покупками и хорошим настроением. к сожалению не весь персонал такой доброжелательный, понимаю, что сфера деятельности не самая лёгкая, но работая в ней важно заинтересовать покупателей, и отвечать им более мило)
Елизавета
Была вчера в этом магазине, можно отметить большой ассортимент товаров, чистые стенды и наличие тестеров, вежливые консультанты, один из которых точно попал в мой запрос
Виктория Золотарёва
30 ноября 2025
Очень нравится сам магазин, ассортимент, акции, но сегодня, обратилась к девушке консультанту, она помогла мне подобрать губную помаду, и попросила ее подобрать бальзам для волос, взяла по ее совету бальзам, дома посмотрела, это не бальзам, а шампунь, возвращать, далеко в магазин ехать, не знакомым шампунем пользоваться не буду, аллергична.
luiza 00000707
Неплохой магазин, достаточно большой выбор, НО сотрудники- это ужас. Пожалуйста, отправляйте их на какие-нибудь курсы, обучающие общению с людьми, тактичности и вежливости. Я просто стояла выбирала тушь, ко мне подошла сотрудница и сказала: "ой, может быть вы лучше посмотрите что-нибудь из наших товаров по скидкам?" По ее мнению, видимо, я не могу себе позволить тушь за 1500р. Забавно. Не хочется больше ходить в магазины этой сети просто чтобы не чувствовать на себе осуждающие взгляды и не слышать намеки о своем финансовом положении. К слову, я не выгляжу как оборванка.
Анастасия Столярова
19 марта 2025
Замечательный магазин! Ассортимент большой! Консультанты на высшем уровне! Меня обслуживала консультант Ольга! Очень приятная женщина, так хорошо знает чего человек хочет, даже если он не может этого объяснить нормально😅 поэтому Ольга мне очень помогла, она очень хорошо ориентируется в магазине, в товарах! Спасибо ей огромное 🌹🌹🌹
Яна Шматко
Это уже не тот летуаль который когда то был. Полное отсутствие тестеров абсолютно на все,духи пустые флаконы стоят уже видимо очень давно,потому что запаха 0! Ассортимент нулевой,нет актуальных позиций, все разбросано. Разочарование полное.
Анна Пигина
2 февраля 2025
Доброго всем дня! Вчера была в магазине на Малиновского Ростов на Дону, жалко, что нельзя 0звезд поставить. Покупка была на большую сумму, покупала косметику дорого бренда, обычно на каждую позицию положены пробники, фирменный пакет и всякие штучки дрючки, что и делают в других магазинах . Вместо этого мне пытались втулить душманский Syos, к которому якобы покагается косметичка Шанель, где Шанель, а где syoss.На сколько мне известно, то Шанель прилагается к Шанель. Вы что пытаетесь продать так себе товары, за счет выделенных для покупателей фирмами подарков? Как же вам не стыдно! Все авито пестрит продаются пробники, мне вчера дочь глаза открыла. Так вы воруете у покупателей?Приходишь в хорошем настроении, а уходишь как будто еще должен. Товары купил и тебе на кассе вопрос , что, вам пакет нужен, нет в руках понесу. Пакет микроскопический за 7 руб, у вашей сети вообще совесть все уважающие себя магазиныпакеты не продают, а используют как упаковку для купленного у них товара. А вы дно уже пробили. Позвонила на горячую линию, там один ответ, оставьте заявку на сайте, а что по телефону ее приять в лом., не хочу чтобы ваш магазин портил людям настроение, поэтому никому не советую его посещать, вы для меня умерли.Не ходила к вам давно, в теперь никогда. Дежурные фразы типа приносим свои извинения, оставьте себе, мне они не нужны.PS а вот это (на фото) мне положили в подарок к косметике Diorи то после того как я возмутилась.
Алина Г.
2 ноября 2025
Всегда чисто, приятные консультанты, которые не ходят за спиной, а только тогда , когда это необходимо помогают. Знают продукцию и могут о ней рассказать. Всегда есть в наличии тестеры
Алена
6 июня 2025
Все понравилось, столько товара даже заблудилась, спасибо консультанту Ольге, помогла с выбором!
1 апреля 2025
Девочки будте бдительны, данный магазин торгует поддельной парфюмерией. Перед 8 марта купила туалетную воду за 4к.и очень пожалелела потом, что выкинула чек. При использовании воды, пульверизатор сильно протекает, а запах держится буквально 5 минут, даже на одежде. Год назад покупала такие в другом магазине и была в полном восторге. Обидно.
Алена Л.
Покупала 7 марта, много покупателей, но консультанты стараются помочь всем. Все показали, рассказали, крутая акция набери на 15т. Люблю этот магазин
Valeriy S.
8 февраля 2025
Поначалу был неплохой магазин, но в последствии испортился. По всей видимости в него "сливают" весь неликвид. Хорошей туалетной воды нет. И такое же отношение персонала, может готовятся что их разгонят. Минут десять сегодня (в субботу) искал хоть какого нибудь менеджера - только кассир на кассе. Наконец попросил уборщицу позвать персонал - они от стыда у полок с туалетной водой даже не появляются. Через две недели праздники, а брать нечего. Счастливого "разгона".
Ксения Р.
Очень нравится этот магазин! Ассортимент огромный — от масс-маркета до люкса, всегда можно найти что-то подходящее под бюджет. Консультанты вежливые, ненавязчивые, но всегда готовы помочь с выбором и дать пробник. Летуаль — одна из любимых сетей косметики, советую!
Яна
25 ноября 2025
Мне нравится этот магазин, есть конечно свои минусы , ну без них не куда. Очень понравилась курьерская доставка , воспользовалась первый раз и осталась очень довольна, курьер заранее позвонил , сказал примерно через сколько приедет Весь заказ на месте . Вообщем все нравится
Граф Граф
Один из лучших магазинов города,отличный коллектив и приятная атмосфера в магазине!Огромная благодарность профессионализму сотрудников👍 отмечу прожовца консультанта Елену,большая молодец,отлично выполняет свою работу ⭐️
20 июля 2025
Огромная Благодарность Царь Елене Юрьевне, за чуткое и внимательное отношение! Отзывчивость и Профессионализм! Абсолютно точно посоветовали, именно то, что мы искали! И чек и подарки и акции! Будем приезжать в Летуаль почаще!
Милина Марченко
21 января 2025
Даже одной звезды жалко! Заказала кисточки, прислали пустую коробку. Поехала в магазин, так там этой кисточки даже не оказалось, все пустые коробки были! Кисточка одна стоит около 2000р даже больше. Пустая коробка. Отлично. Вернуть весь товар и пустую коробку оказалось большие проблемой! Хамское отношение сотрудников! Никто особо и помогать не хотел оформить возврат. До сих пор жду оформления возврата и своих денег. Уже почти 10 дней! Больше в летуаль ни ногой! Отвратителтный сервис
Денис Бучивар
Очень хороший магазин и мужская парфюмерия качественная , персонал очень вежливый!
Сергей
18 декабря 2025
Ассортимент слабый, а цены задраны нереально. Как не приду - нет того, что мне нужно и это при том, что сам бренд представлен, а запах известный. Не понятно почему так.
4 декабря 2023
Магазин большой. Но ходить в нем немного не удобно , как по мне ... слишком много стелажей то тут то там. Товара по выбору конечно стало намного меньше , к сожалению. Но товар который там продаёт всегда оригинальный. Беру там парфюм , особенно по акции черная пятница. Пару линеек косметики. В целом магазин неплохой, консультантов много всегда подходят и предлагают помощь.
Виктория Ресько
4 сентября 2025
очень неприятные консультанты, смотрят осуждающе и с презрением, максимально некомфортно находиться в данном магазине. отдельное спасибо хочу выразить консультанту Татьяне, очень милая и приятная девушка, подобрала качественный уход для волос и детально разъяснила всё о продуктах!
Татьяна Дейкова
22 декабря 2025
Как только зашла, сразу девушка - сотрудник магазина подошла и предложила помощь. Я ей обьяснила, что хочу и она повела меня , предлагая ароматы по моему запросу. Очень быстро выбрала аромат, потому как сотрудница безошибочно поняла, что я хочу. Спасибо. Прекрасный магазин, внимательный персонал
Мария Квакулина
30 июля 2024
Самый любимый магазин. Выбирала тональный крем, т.к. после родов все тональники стали окисляться и желтить. Консультант предложила несколько вариантов и я выбрала ,наконец-то, самый подходящий мне.
Вероника
25 сентября 2023
Отличный магазин. Персонал приветливый, вежливый, всегда помогут и подскажут в выборе товаров. Очень большой ассортимент как для мужчин так и для женщин
anna067281@gmail.com
28 сентября 2023
Классный магазин, с огромным ассортиментом. В городе очень мало магазинов с таким большим ассортиментом, так что этот кстати. Можно получить консультацию, и выбрать нужное из огромного ассортимента. Тем более сейчас у них кешбек 50 процентов от покупки на бонусную карту до конца месяца.
Диана Г.
24 ноября 2024
Поддержка не отвечает вообще. Вечно бот говорит о том что все заняты. На горячей линии нет ответа. Заказ оформляют и списывают деньги в двойном размере. С сайтом и приложением вечные проблемы. Так что никакой информации о том что заказом о деньгами. Из всех магазинов клиентский сервис в Летуаль ужасный.
Лана
4 декабря 2025
Магазин хороший, девушка которая на бренде shiseido всегда поможет и подскажет, проконсультирует по ЛЮБОМУ бренду и продукту. Но кассир Анна ведет себя возмущающе, такое ощущение, что я пришла к ней домой и прошу у нее чая🤦🏼‍♀️ Всегда не приветлива, никогда ничего не подскажет, на любой вопрос по товару глазу подкатанные в потолок и «я не знаю ищите консультанта» плюсом еще не раз замечала как она обсуждает клиентов которые скупляются, это очень не приятно. Магазин классный всегда скупляюсь и радую себя и своих близких. Но когда встречается кассир Анна, прошу позвать другого специалиста, либо оставляю свою корзину с покупками и ухожу. Может заниматься личными вопросами не обращая внимания на покупателей. Обратите пожалуйста внимание на данного мотрудника, портит Вам всю атмосферу и прочее.некомпетентна однозначно. Спасибо.
Азнив Давидовна 🤍
Вчера посетила магазин ,девочка консультант умничка ,к сожалению не запомнила имя 257 или 267 номер у нее . Все объяснила показала,все подобрала по акции . Но есть момент ,на кассе девушка вроде и выполняла свою работу ,но не до конца объясняла все ,такое ощущение,что я должна знать все акционные товары )),и на сколько я набрала товара ,так как у меня подарочная карта . Кстати ,мне не отправили два чека из трёх . Сказали что будет на почте . Но как оказалось только один чек у меня . Чуть больше 10 тыс потратила, а мне выслали вот это только 👇
Анастасия Подколзина
12 ноября 2024
У многих ароматов нет пробников. Привет этом консультант кидается, когда подходишь к дорогой парфюмерии, «что вы хотели?!». Спросила, есть ли тестеры - нет. А как тогда покупать? - Гаркнула «Не знаю!» и ушла. Клиентоориентированность уровня бог) собственно, покупать больше ничего и не хочется.
кира
15 апреля 2025
Из персонала понравилась только девушка стажер Жанна. Большая умничка, все показала, все рассказала. Остальных не удосужилась увидеть. Атмосфера приятна, не давящая. Продуктов маловато, но и приходили мы поздновато. Выбор товаров не плохой, но ещё раз повторюсь, приходили поздно, полки были почти пустыми. Скидки приятные. Качество товаров тоже не плохое. Много что использовала и использую. Спасибо ещё раз Жанне. Доброжелательная и милая девушка 🥹
Валерия Николаевна
17 июня 2024
Приветливые консультанты. Всё помогут, подскажут. Ассортимент отличный, качество хорошее. И часто бывают просто бомбические акции! И всегда чисто и вкусно пахнет!
Я
Вчера была в Лэтуаль в Золотом Вавилоне на Малиновского в Ростове-на-Дону. Никому не советую туда ходить, отвратительный наглый персонал, особенно администратор Ольга (она на фото). Выбирала итальянские гель-лаки для ногтей, выкраски лаков нет, поэтому откручивала, смотрела цвет и отставляла выбранные. Запакованы они не были, защитной стретч-пленки не было, поэтому мне ничего не мешало посмотреть цвет, также, как и понюхать любой шампунь, который можно открутить и он не запечатан. Тут подбегает консультантка и говорит, что откручивать нельзя. Я отвечаю : почему? как я выберу цвет? Дайте мне тогда выкраску- палитру для выбора цвета. Ее тоже нет. Подбегает администратор Ольга и начинает на меня орать, что она вызовет полицию, если я ещё раз откручу хоть один лак (дура полная, на каком основании). Я кладу выбранный лак в карзинку и ухожу от нее в сторону других товаров. Она бежит за мной и орет: положите лак на место (это вообще нонсенс, я выбрала товар, который хочу купить и положила его в корзинку, вообще ненормальная). Я расплатилась и ушла. Больше в этот Лэтуаль я не пойду и друзьям посоветую не ходить. Не рекомендую вам туда ходить.
виктория с
Полный отстой! Баллы можно списать только на парфюм, это что за …. Или они вообще сгорают!!! На полках бардак, например, с натуральный косметикой рассовали химозу (7day и т.д.) получается по ошибке можно взять не тот бренд, который должен стоять на этой полке. Персонал спящий, выбор не разнообразный.
вика щербинина
28 сентября 2023
Отличный персонал, качество обслуживания , огромный выбор продуктов, разнообразие ароматов , профессиональное консультирование , и в целом магазин достойный вашего внимания
12 декабря 2024
Подскажите, как мне вернуть уплаченные мною деньги, за НЕ полученный интернет заказ? 23 ноября я оплатила интернет заказ. 25 числа я пришла в магазин,что бы получить товар , но мой заказ не нашли, записали номер телефона, потом перезвонили сказали, что нашли, но когда я снова пришла, его снова не нашли!! Это какое то издевательство, я прождала там целый час, в итоге мне сказали, что больше искать не будут , делайте отмену вам вернут деньги, в течении 10 дней. Результат такой, сегодня уже 12 декабря деньги так и не вернули!!! Ужасное отношение к покупателям! Прошу разобраться в данной ситуации иначе, я буду писать жалобу в вышестоящие инстанции!
София Серебряникова
15 декабря 2024
ассортимент хороший,добрые консультанты,но очереди ужас!открыто две кассы,а очереди на пол магазина
Мария
Заходила недавно за парфюмом, девочки консультанки сразу предложили помощь, девушка Анна очень быстро подобрала мне, нужный парфюм по хорошим скидкам. Большой ассортимент, красивое оформление.
Александр Гелета
16 ноября 2024
Ассортимент уже не тот, что раньше. Какая-то NONAME парфюмерия стоит на полках. Но про консультантов плохо не могу сказать. Их мало и они постоянно загружены, к тому же имеют процент с продажи конкретных неликвдных брендов.
София Игнатова
8 апреля 2025
Прекрасно, всё понравилось,персонал отзывчивый, найдут то что надо посоветуют, помогут, скидки и акции приемлемые и хорошие.
Анна Марликова
29 июля 2025
Ужасный,консультанты грубые и им не кайф работать,пришла выбрать товар и специально взяла корзинку СИНЕГО цвета в итоге ходила около полу часа,консультанты видели и специально отходили в другую сторону чтоб якобы они не видели и не помогали,так же хочу отметить консультанта Евгению за то что во первых не помогла во вторых со своими вздохами хамства показывала мне продукты,смотря на меня с высока и на мои просьбы заказывала глаза,больше туда не хожу и не желаю,администратор ознакомьтесь с этим отзывом и проведите беседу как правильно обращаться с клиентами,всего доброго
Вард Шахназарян
4 августа 2025
Купила на днях духи Дольче Габана ,9000 за 50 мл и даже 5 минутной стойкостью не обладает .Не рекомендую
Анна
Большой ассортимент, удобное расположение, есть выбор товара, много брендов👍
Кирилл
25 ноября 2024
Выражаю большую благодарность стажеру Ирине за профессионализм, вовлеченность в вопросы клиентов и человеческое отношение 🤝🏻 На таких сотрудниках держится бизнес 👍🏼
Виктория Д.
21 июня 2024
Доброжелательные работники. Понравился декор из цветов, интересно переставили стойки с товарами, новая зона у касс. Консультант помогла с выбором товара, очень довольна покупкой.
Олеся
13 мая 2024
Менеджер очень оперативно помогла найти, тот цвет, который я хотела. Также выбрали карандаш в тон. Рассказала об акции, получила подарочек. Очень приятно
Юля Харитонова
16 июля 2024
Как мне кажется, один из лучших магазинов Лэтуаль в Ростове! Большой выбор продукции и красивый интерьер, приятно ходить
Гость
31 октября 2022
Самый лучший летуаль в городе, большой выбор. Правда консультанты иногда не разбираются в продукции которую продают. Покупала сыворотку для лица с кислотами, сказали смывать не нужно. Через пару недель, я перевела инструкцию и оказалось, что сыворотку надо смывать через 10 минут. Хорошо, кожу не испортила. Но все-равно магазин очень нравится своим выбором.