Летункофейня

Владислав Васнецов
14 июня 2025
Решил зайти в вашу кофейню в разгар лета — жара стояла невыносимая, хотелось освежиться и немного отвлечься от рабочих забот. Обычно весь день провожу на улице, устанавливаю окна, двери и роллеты, поэтому такая остановка стала приятным сюрпризом. Интерьер заведения спокойный, атмосфера расслабляющая. Кофейный напиток холодный, хорошо утоляет жажду. Цены вполне приемлемые, учитывая качество обслуживания и приятную обстановку внутри помещения. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников: работают оперативно, улыбаются каждому посетителю. Видно, что ребята любят свою работу и стараются создать комфорт гостям. Теперь точно знаю, где смогу отдыхать и восстанавливаться в перерывах между заказами. Обязательно расскажу друзьям и знакомым о вашей замечательной кофейне. Пусть тоже попробуют ваше вкуснейшее меню и насладятся приятной атмосферой. Спасибо огромное за тёплый приём и качественное обслуживание!
Мари
27 августа 2025
Отличная кофейня !!! 🔥🔥 Приехали на отдых и искали вкусный кофе , в поисках кофе зашли в кофейню за углом пятерочки , были приятно удивлены , уютное , атмосферное и спокойное место , где тебе рады ! Очень приятная девушка бариста сделала невероятно вкусный кофе , взяли раф , латте и какао , десерты очень вкусные , удобно брать с собой . Есть зона для деток игрушки и карандаши с альбомом. Вообщем мы остались очень в приятных эмоциях от посещения кофейни и зайдем обязательно еще . Рекомендую к посещению однозначно.
Надежда Сапункова
5 августа 2025
Очень уютная кофейня! Чисто, спокойно, стильный дизайн, вежливый персонал. Кофе классный! Брали тирамису- тоже отличный! Рекомендую.
Анастасия Зозуля
2 ноября 2025
Чудесная уютная кофейня, очень милая бариста, красивый интерьер, большой выбор напитков, растительное молоко альпро/планто - самое вкусное из всех, а цены очень приятные) А еще ооооочень вкусные, качественные и дешёвые десерты 💘 Мы за день два раза заходили компанией друзей и разобрали все десерты 😄
Анастасия Сергеева
23 июля 2025
Замечательное место. Все две недели отпуска 1-2 раза в день приходила за кофе и десертами. Кофе отличный, зерно чувствуется, что не дешевое , качественное альтернативное молоко, выбор сиропов широкий. Десерты нереально вкусные, перепробовала все! Поэтому и раскупают их за мгновение. Отдельно хочется отметить девушек бариста, внимательные и приветливые. Процветания вам✨
Бэлла
12 мая 2025
Случайно с подругой нашли эту кофейню, и были приятно удивлены, красивый уютный интерьер, милейшая девушка бариста, очень приятные цены и вкусный кофе, мы взяли раф с фисташкой и малиной, было вкусно, самое то для прохладного майского вечера 😍
Dana Norvila
13 июня 2025
Очень классное место 💙 кофе отличный, дизайн отличный, девушка сотрудник прекрасная ✨ купила зерна с собой! Спасибо, что открыли такое место.
Мария Экгардт
8 января 2025
Я влюбилась в это место, девочки баристы Мега приятные, кофе абалдеть какой вкусный, латте с соленой карамелью тает во рту, нежный вкус, плюс 100 к настроению
Антон Иванов
Кофеман 4 уровня
23 июня 2025
Прекрасная кофейня. Качество кофе на уровне! Цены хорошие. Благодарю владельцев и особенно бариста девочку(не запомнил как звали но очень миленькая) за профессионый подход к этому делу. Эспрессо на уровне! Предложили добавить лимон в эспрессо тоник так как небыло лимонного тоника(просьба к владельцу закупить лимонный тоник, пожалуйста). Сервис и качество на 5+. Рекомендую. Это очень большая редкость встретить профессионалов на юге страны! За себя могу сказать так. Я бариста - эксперт школы ЛИГИ БАРИСТА РОССИИ. В качестве кофе кофе отлично разбираюсь. Владелец молодец. Процветания и благополучия бизнесу.
Элеанора Слевкова
3 июля 2025
Отличная кофейня! Очень вкусные напитки и красивая домашняя и комфортная атмосфера:3 персонал добрый.
Ольга Шевченко
20 июня 2025
Я очень рада, что у нас в Голубицкой открыли кофейню. Прекрасное место, а кофе просто великолепный. Девушки очень вежливые, всегда встречают с улыбками. Атмосфера просто 🔥не хочется и уходить от вас. Отдельно хочу сказать за прекрасных девушек, которые там работают Анастасия и Алина вы молодцы и у вас золотые руки, такого вкусного кофе я не пила давно. К вам прям бегу😇
Олеся Опарина
30 мая 2025
Очень приятно,что открыли кофейню в Голубицкой,можно насладится любимым напитком рядышком. Отличная кофейня. Хочется поблагодарить девушек работающих в кофейне Анастасию и Алину,очень приветливые,грамотно работающие. А как они красиво рисуют на стаканчиках это просто прелесть,настроение на весь день .
Дмитрий зененко
14 июня 2025
Уютно и антуражно. Хорошая обжарка и умелые ручки девушек - бариста впечатляет вас превосходным напитком. Рекомендую найти и зайти . Трубочки с кремом шикарны
Ирина Барышева
17 августа 2025
Девушки бариста приветливые и очень приятные! Делаю вкусный кофе, сиропы на выбор добавляют изюминку. Ну и конечно десерты, такой вкусноты я давно не вкушала!)
василиса з.
14 августа 2025
мы были здесь с сестрой, пили банановое какао,нам очень понравилось!!) нежная пенка,напиток теплый и ароматный😋 приятная атмосфера и вкусные десерты, советуем вам зайти!!
Анжела Кузьменко
22 июня 2025
Я несколько раз посещала эту кофейню и хочу выделить баристу Алину. Она не только милая, но и отлично знает свое дело. Кофе всегда свежий, вкусный и готовится быстро. Рекомендую эту кофейню, особенно Алину.
Виктория Николаевна
15 июля 2025
Кофе супер, всё на высшем уровне! Очень уютно. Хочу сказать так же спасибо бариста Алина, очень вежливая и улыбчивая девочка, побольше бы таких! Обязательно буду приходить к вам ещё ☺️
Анна
7 декабря 2024
Приятное, уютно место, где можно провести время с самим собой) Дружелюбная девушка-бариста! Очень вкусные напитки😋 Здорово, что Летун расширяется за пределы города!
Елизавета Д.
25 декабря 2024
Придя в первый раз мне очень понравился интерьер, очень много пространства как для гостей так и для барист, очень приятный персонал, вкусный кофе и десерты идеальное сочетание для хорошего вечера и встречи с друзьями 🥰
Рузана
23 июля 2025
Хорошее место, правдо плохо видео с улицы. Персонал приветливый, кофе ароматный и вкусный, всем рекомендую
Матвей Овденко
25 января 2025
Классный декор, вкусное кофе, вкусные добавки, атакже комфортные стулья а также кресла. Буду ходить ещё. Очень понравилось, 5 звёзд.
Надежда Рахович
25 июня 2025
Отличное место, где подают очень вкусный кофе. Бариста Анастасия всегда вежливая и приветливая. Рекомендую эту кофейню к посещению.
Фаина
2 июля 2025
Во-первых, оочень вкусный кофе! Во-вторых, замечательная бариста! В-третих, очень уютно! Однозначно если будем в этой стороне-то за кофе только сюда, отменный👌🏼
Алина Тютюник
26 декабря 2024
Прекрасная кофейня! Приятная , тихая атмосфера , дружелюбные бариста, вкусный кофе, нежнейшие десерты
МС
22 октября 2025
Ассортимент в будний день никакой, только пара десертов, пустые полки. Кофе был холодный. Тесто в десертах в стаканчиках катастрофически сухое, как накрошенные сухари, вообще не пропиталось кремом. Хотя дата изготовления была сегодняшним днем, коржи показались очень старыми. Возможно, это была дата "сборки" десерта, а коржи лежали уже давно. Основное достоинство кофейни - единственная во всей станице работала в будний день и с соблюдением графика на картах. Девочка -бариста очень приятная, но это не может компенсировать вкус десертов и температуру напитков, к сожалению
ДМИТРИЙ Д.
5 января 2025
Очень прекрасное кофейня, в этой кофейне приятная атмосфера, классное обслуживание, прекрасный персонал, и благодарю за очень вкусный капучино☺️☺️☺️
Наталья Гриниха
2 октября 2025
Приятное кафе, вкусный кофе и десерты. Вежливый бариста Алина помогает ориентироваться в выборе.
Моль
24 декабря 2024
Очаровательное место. Уютное помещение, удобная мебель, вкусный кофе. Шикарно что бы почитать книгу или поиграть в настолку вечерком.
Вера Рахович
25 июня 2025
Всегда посещаю эту кофейню. Бариста Анастасия готовит очень вкусный кофе и очень приятна в общении.
Владимир Преймак
16 мая 2025
Очень уютное кафе, тихое спокойное. Очень вкусное кофе и десерты.
Светлана Морозова
2 июня 2025
Хорошая уютная кофейня, пробовала латте мед, подали в красивом стакане. Живые растения дополняют обстановку, вернемся еще.
Валентина Р.
21 июня 2025
Спасибо девочкам, Алине и Анастасии❤️Обслуживание на высшем уровне!!! Вкусно, комфортно, быстро 👍
fiochii ego
24 декабря 2024
Отличное место для спокойного отдыха, вкусный кофе, отличные десерты, общительные бариста) очень нам понравилось, будем приходить еще)
Ж
Женя Иванов
16 июля 2025
Отличное заведение, приятная, спокойная атмосфера. Персонал приветливый, приятно поболтали. Спасибо
Татьяна Тарасова
11 июля 2025
Вкусный кофе и десерты. Уютное и прохладное местечко в жаркую погоду.
дарья коряковская
24 декабря 2024
Ураааа теперь есть вкусный кофе в Голубицкой круглый год. Прекрасная кофейня. Приятные Батисты. Всегда тебя встречают с улыбкой. Спасибо большое.
29 марта 2025
Отличное уютное место, оооочень вкусный кофе и приятная девушка-бариста💜
Марина С.
7 августа 2025
Замечательная кофейня. Какой же вкусный капучино готовят баристы
Ксения
24 декабря 2024
Кофе всегда вкусный, я как постоянный гость беру всегда эспрессо, девочки готовят качественно, с душой 🥰❤️ Просто спасибо, что вы есть 🤗
Tatyana
21 июня 2025
Очень приятное тихое место. Релакс на море 👌 Кофе! Реально Веусный кофе👍😃
Семён К.
30 декабря 2024
Отличное место, шикарная атмосферная обстановка, очень вкусный кофе
Регина Ганина
11 октября 2025
🫶🫶Вкусный кофе,приятная атмосфера,уютная обстановка!понравилось у вас,обязательно забегу еще не раз!!!)))персонал👍
Диана Милосердова
24 декабря 2024
Очень рады, что открылась такая кофейня, вкусно, ароматно, красиво и атмосферно
Сергей С.
11 июля 2025
Обслуживание понравилось, цены для курорта очень даже приятные, выбор большой, как и объем напитка, рекомендую)
Marina B.
25 мая 2025
Кофе не плохой, а вот туалета не хватает. Есть только для персонала, странно 🤷‍♀️
Игорь Б
15 сентября 2025
Приветливый,приятный персонал, хорошая атмосфера, красиво и уютно, время ожидания минимальное , вкусный и качественный кофе 💛
Михаил
26 июня 2025
Хороший вкусный кофе, в Голубицкой это большая редкость. Приятная атмосфера и приветливая бариста.
24 декабря 2024
Очень уютное место, наивкуснейший кофе и вежливый персонал
Инна Бармина
2 сентября 2025
Очень вкусный бамбл !!!! Приветливая бариста !!!!
Павел
28 августа 2025
Очень приятное место,приятный персонал,и очень вкусный кофе 😊