Level Kitchen

Меню

Елизавета Майер
Неоднократно нарушаются условия доставки, нет информирования, каналы поддержки не отвечают. Нарушаются условия оферты и права потребителя. Возврат ДС не производится в установленные сроки.
Валерия Н.
8 декабря 2025
Левел испортился! Это мое личное наблюдение, а сравнить мне есть с чем, а именно с прошлым Левелом. Это мой третий раз, самый первый заказ был в 2019 году, было вкусно. Очень. Второй заказ был в 2022, сомнительно-ну окЭй, а в третий раз-это вообще комар. Продукты все из шоковой заморозки, настолько резиновые что есть не возможно, про крупы я вообще молчу, они все кислые. С запахом тухлым. Более менее -завтраки, и ужины, потому что там как правило салаты, все остальное - это капец. Уважаемые владельцы, вы людей кормите, а не свиней. Наладьте качество питания, у вас рейтинги ниже плинтуса.
Александр А.
2 июня 2025
В целом норм если просто принять тот факт, что это готовая еда и это экономит время. Но, все таки это не ПП, БЖУ на мой взгляд неправильно отображают потому что ну как может в 100 г блюда из курицы 30+грамм белка? Вот и я считаю, что не может такого быть. Мяса практически нет, если и есть то оч мало, в основном это котлеты полуфабрикаты с модными названиями
Маргарита
24 июля 2025
Я больше не переживаю за калории. На моей программе питания все четко – 1500ккал на день. Еду привозят сразу на 2 дня – это удобно. Самочувствие улучшилось, кожа стала чище, и на кухне только грязные чашки от чая.
Елена Севастьянова
27 декабря 2025
Очень красивый сайт и приятные цены, заманчиво. Сделала заказ и в первый же день мне ничего не привезли, а тех поддержка в телеграме и в приложении многозначительно молчит. Ну ок. К счастью, в Питере это далеко не единственная доставка еды. Удачи вам с таким сервисом.
Ваге
3 декабря 2024
Создают хорошее впечатление пробным заказом, далее заказал на 6 дней 2500 калорий, привезли набор на 2 дня, в середине первого дня понял, что это есть невозможно сделал отмену дальнейших заказов, качество еды оставляет желать лучшего, про её наполнение лучше промолчу. Есть сервисы с более вкусной и продумоной едой. Обходите стороной!
Vladislav Radushkevich
16 августа 2025
Заплатил денег, ничего не привезли. Причем они не хотели меня кидать но так вышло. Потом выяснилось что так случается после месяца заказов. Им не выгодно вас кормить больше месяца, поэтому тупо не привозят. Даже скандал не помог. Не покупайте у них ничего.
Алиса
9 августа 2025
Для меня с вечной занятостью сервис очень актуальный, да и к готовке я не очень. Плюс рационы от Левел Китчен разработаны с принципом здорового питания, и даже, если бы я и готовила, то не смогла бы отслеживать эти калории и правильность технологии. Естественно, лучше оставить эту заботу профессионалам.
Melena
31 июля 2025
Заказала программу Fit на 1500 калорий. Совершенно несъедобно, отвратительный вкус блюд. У меня собака даже есть не стала. Прошу вернуть деньги. Обещали позвонить и решить вопрос. Почти неделю молчат! Я позвонила и напомнила о себе. Снова сказали , что позвонят и снова молчание. Поэтому пишу здесь огорчённая и возмущённая. Вопрос решать не хотят. Из плюсов только своевременная доставка. Возят даже за город. Level kitchen верните деньги!!!
Инна Ш.
Привезли в 6.30, очень удобно, все упаковано подписано. Есть можно, вроде норм. Заказала 900 ккал, на пробу, надо больше)
Екатерина Н.
26 декабря 2024
Заказывала меню похудение 1500 ккал, т.к хотелось отдохнуть от готовки и сильно пожалела. Меню не сбалансированное и вовсе не пп. Очень не хватает белка и клетчатки, одни углеводы практически. Да и в целом еды мало, большинство калорий это соусы. Еда вся на вкус однообразная, не чувствуется вкус продукта, слишком яркий вкус соусов, много специй, возможно чтоб скрыть плохое качество сырья. Фарш горький и постоянно попадаются кости. Всегда чувствуешь себя голодным. На 10 день такого питания начались проблемы с ЖКТ, а именно режущие боли в желудке (в том ночью, постоянно просыпалась) и диарея. Больше не могу смотреть на эту еду, а как почувствую запах этих специй начинает тошнить. P.S. Кстати, когда через несколько дней, после окончания меню, позвонили и спросили, не хочу ли я ещё заказать питание, я сказала, что нет спасибо, от прошлой были проблемы со здоровьем, звонящий даже не принес извенений и поспешил бросить трубку!
Вероника Д.
23 января 2025
Невкусная еда. Заказывала пробный набор на 2 дня по 6 блюд, почти всё несъедобное с плохим мясом, странными соусами и вялыми овощами. Не рекомендую
Розалина Зверева
26 ноября 2024
На передать словами свое разочарование. При выборе доставки еды ознакомилась с сайтом, меню, посмотрела видео, где убедительно показывают, что они мастера своего дела. Окей, но что с качеством еды? Все пресное, невкусное, запах отвратильный. Есть невозможно, заказала на двоих людей 2 набора на 12 дней. Можно было обойтись и одним, потому что второй выкидывался, ибо муж отказывался есть такое, хотя он всеядный и я выборочно ела. Наши кишечники были вообще не в восторге от качества еды. Если это ваш способ похудения, путем того, что чистится кишечник со скоростью света (не могу без таких подробностей, уж извините), то хоть предупреждайте. На работе фокусируешься на состоянии здровья и сидя на таблетках! Не рекомендую. Ни составы, ни каких-то полезных качеств. Причем компания позиционирует как «здоровое питание», но до здорового очень далеко. В больнице и то вкуснее питание. Даже бездомных не смела бы кормить такой едой.
Vasked Meytu
2 февраля 2025
Вместо мяса какая то безвкусная каша, вся еда не вкусная! Деньги за отмененный заказ не возвращают, куча отговорок, что проблемы с банком! Ужасная контора нигде такого не встречал!
Павел
6 августа 2025
Какое-то время заказывал, было всё окей. Но последние заказы были совсем несъедобные: сплошные макароны, всё какое-то столовское, жирное, несбалансированное. Некоторые блюда ощущались как работа - надо есть, чтобы не пропали.
Андрей А.
25 августа 2025
По еде как таковых вопросов нет , но вот по доставке есть огромные вопросы ! Дважды переносили доставку на другие дни! при чем даже не предупреждают об этом !
Иван Ш.
27 января 2025
прислали промокод на -25%, заходишь в приложение сделать заказ, а цены выросли на 35%. 1500ккал, неделю назад стоили 1000р, а сейчас 1350, при заказе на 30дней. Извиняются, цены поднялись по "объективным причинам". Пойду к начальнику, попрошу прибавку к зп по объективным причинам.
Ольга Ларина
17 октября 2023
Я уже не первый раз заказываю доставку. Начала с 1500 калорий - для меня многовато приемов - последний, 6й, как правило, доставался мужу:)) Сейчас остановилась на 1000 калорий - для меня идеально. Еда действительно разнообразная. Мне порций вполне достаточно - они небольшие, но 5 приемов пищи - это норм. А то, что, как писали ранее, не надо заморачиваться с готовкой и мытьем посуды - так вообще супер. По курьерам тоже претензий нет - несмотря на раннее время (всегда заказываю диапазон 6-8) - они всегда вежливые и улыбчивые. В общем, спасибо!!
Руслан Хасанов
21 апреля 2025
Салатов бы побольше, а так все вполне приемлемо. Я человек неприхотливый, так что мне даже нравится. Не самому готовить большое дело. И взять можно куда угодно, контейнеры хорошо запакованы, плюс приборы все на месте, хоть на работу, хоть на вылазку везде пойдёт.
IS
10 октября 2025
Доставка пробных порций разочаровала. 6 из 10 невкусные, какие-то остались без пробы - запах оттолкнул. Напомнило школьную еду. На запрос возврата отказали. Кухня Уровень -1-0 .
Елена Ушкова
4 декабря 2023
Не понравилось. Это не здоровое питание. В составе усилители вкуса, искусственные консерванты, красители и масса всего лишнего, что вы никогда не добавите при домашнем приготовлении. Какая забота о фигуре, если во многих блюдах майонез? Причем ладно бы его в отдельный контейнер положили, так он сразу в соусах, и от него никак не избавиться. Я не сижу на диетах, но категорически не ем майонез. К тому же во многих блюдах горчица, а у меня аллергия. На сайте нет состава блюд, поэтому это было никак не узнать. Где-то можешь подозревать, а где-то нет. Разок откусила сэндвич с сыром - и теперь полдня пью лекарства... Там тоже в соусе горчица... Зачем?! Любая заправка должна быть на столе отдельно, кто хочет - тот и добавит. К чему такое принуждение? Да, и под занавес в десертах еще и подсластители, которые вреднее сахара и мерзкие на вкус. В общем, это какой-то низкосортный фастфуд. Одна звездочка - за удобный заказ на сайте и своевременную доставку.
Artemiy
7 ноября 2024
Ужасный сервис, из-за ошибки курьера, который не доставил заказ, теперь у меня задолженность 2600, пока ее не оплачу все доставки проверяют через менеджера даже если сделал предоплату, причем при оплате задолженности 2600 еды я не получу, больше пользоваться сервисом не буду
Саша Мирко
29 марта 2025
Меню неплохое, всё разное и не приедается. Особенно нравится детокс бутылочки с разными соками и смузи. Везде с собой беру парочку, утоляет голод капитально.
ОЛЕСЯ ГЕМБЕРГ
Заказала доставку для матери 73 года инвалида 1 группы. Доставку отменили, перенесли. Сегодня еды у неё нет, я не имею возможности ей доставить еду. Она просто будет голодать из-за вашей безответственности. Зачем вы гребете деньги, если не в сестоянии исполнять свои обязанности? Поддержка ничем не помогает, в чате не отвечают. Если на фоне голода моей матери инвалиду 1 группы станет плохо, то это будет в суде. Также Вы нарушаете статью 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 №2300-1). Эта статья регулирует последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг). П. 5 статьи 28 гласит, что в случае нарушения установленных сроков оказания услуги исполнитель обязан уплатить потребителю неустойку (пеню) за каждый час просрочки в размере 3% от цены оказания услуги. Я направила обращение по телефону и жду доставку сегодня. Моя мать 73 года сидит без еды. Если не осуществить доставку сегодня в первой половине дня, то я направлю претензию вам на почту, обращение в суд (онлайн это сделать очень легко) и Роспотребнадзор с указанием всех подробностей и требованием полной компенсации, неустойки, компенсации морального и физического для моей матери, которая будет сегодня голодать. Вы за это понесёте ответственность.
Георгий Сапожников
21 апреля 2025
Неплохие наборы. Беру часто, только в последнее время цену не меняют, а уменьшают количество порций
Михаил А.
3 декабря 2024
Отвратительный сервис. Абсолютно наплевательское отношения к своей базе клиентов, вы не сможете заказать доставку на вечер, такой опции попросту нет, а если вы не сможете принять заказ у курьера (который когда хочет тогда и приезжает) то ваша еда будет утилизирована (за 2 дня между прочим), если вы конечно не захотите (а вы вряд-ли захотите) доплатить ещё 300 рублей за довоз. Качество еды так же оставляет желать лучшего, это совсем не пп, вас нагло обманывают, это просто полуфабрикаты с добавлением всяческих ароматизаторов и тд. Не ведитесь на отзывы на сайте, там все накручены. Кстати, доказать что-либо службе поддержки не возможно, даже не пытайтесь. Лично я сильно разочаровался, за всё время я смог получить еду только на 2 дня, выкинул 7 тысяч на ветер, спасибо.
Полина Ш.
пользовалась несколько раз. все понравилось. Вкусно, вежливые сотрудники. но очень навязчивый маркетинг. слишком много звонков.
Anya Zhasminova
5 сентября 2023
Ещё ни разу за полтора месяца не пожалела, что перешла на пп от level kitchen. Во-первых, в сочетании с тренировками в зале результат виден уже сейчас, хотя вернулась к спорту только месяц назад. Во-вторых, доставка всегда в срок. Если мне надо, чтобы доставили в течение определённого часа, доплатить 100 рублей курьеру мне не жалко. В-третьих, терпеть не могу несколько дней есть одно и то же, поэтому разнообразию блюд очень рада. В-четвёртых, особый кайф - мыть только вилки и чашки. Никаких кастрюль больше нет, никаких тарелок и сковородок не использую. Идеальное решение для трудоголиков в постоянном цейтноте))) Некоторые тут писали о несвежих продуктах и отравлениях. По-моему, бред абсолютный. Дважды заказывала Хит на 12 дней, сейчас ем 1500ккл, ещё ни разу проблем не было. Ещё бредовее выглядит заявление о том, что питание на два дня - это фу. Товарищи, вы серьёзно? То есть котлет на 3 дня наготовить и их есть или кастрюлю борща неделю тянуть - это норм, а макароны с рыбными боулами вам на второй день уже плохо? Честно, народ уже не знает, к чему придраться...
19 июля 2025
Я заказала меню на 1000 ккал от Level Kitchen и осталась в полном восторге! Уже через месяц регулярного питания по их рациону я заметила реальный результат – лишние килограммы ушли, а самочувствие улучшилось. Вкусно и разнообразно – блюда не приедались, каждый день что-то новое. Удобно– не нужно считать калории и готовить, всё привозят готовым. Эффективно– за месяц смогла сбросить вес без стресса и голодания. Качество – свежие продукты, приятная подача. Пунктуальность - курьеры замечательные, сервис доставки на высоте. Level Kitchen помог мне не только привести себя в форму, но и выработать привычку к правильному питанию. Очень рекомендую!
Алексей
22 апреля 2025
По сравнению с тем что было пару лет назад очень снизилось качество блюд. От вкусной белковой пищи спустились до макарон. Жаль, была любимая доставка.
Ставрова Анастасия
17 апреля 2025
Отзыв относится к LK Екатеринбург. Заказывала в 2024 несколько раз, втч и на месяц, меню было разнообразное, были интересные десерты. Но очень много курицы, прямо очень много, от нее тошнить быстро начинает. Поэтому перестала заказывать. Повторила в 2025 на 12дней - больше не буду, ни одного полдника, очень много макаронных изделий, составлено меню так, что макаронные изделия будете кушать по 2 раза в день, день за днем. Сутки стоят 1000₽, нельзя было использовать картофель, морковку, капусту, баклажаны, грибы, перловку, горох? рыбы вообще нет, ни одного десерта. В 1500кк будет 3 горячих блюда, примерно похожих друг на друга. Чувствуется пофигизм к процессу.
Никита
12 октября 2023
Решил попробовать, первая доставка на два дня, видимо новый рецепт от шефа, салат с огурцом, яйцом сыром Фетой и плесенью. Естественно до поддержки не дозвониться, в чате отвечают раз в сутки, а потом воообще не отвечают. Подумал ладно, один раз косякнули. Ага, конечно, следующая доставка с волосом от шефа, привезли волосатое мясо. И еще волос на самом видном месте был, они вообще не проверяют качество товаров перед отгрузкой. Это я еще молчу что доставку ставишь на интервал с 10-12 утра, звонок от курьера в 9:30 я буду через 10 минут. Кайф сервис, правильное питание самое главное. Роспотребнадзор по вам плачет.
Матильда Генриховна
11 сентября 2023
Доставка во время всегда, да временной диапазон лучше бы сделать в один час. Еда мне очень очень понравилась разнообразно и вкусно, особенно десерты. Заказывала когда семья была в отпуске и было лень для себя одной готовить, три недели ни мытья посуды ни готовки, мне все понравилось, всегда все свежее и вкусное
Ксения Р
7 ноября 2024
1) это не пп!!! В составе усилители вкуса, консерванты и тп! Какое это пп?? Только за счет того, что вы посчитали количество ккал, еда не может назваться пп! 2) день на 3-4 я начала замечать какие то неприятности в животе. И вот к 18 дню до меня только дошло от чего это. От еды!!! Переодически начинались резкие боли в животе. Метеоризм. Расстройство стула. Не дожидаясь окончания своих «подарочных» дней, я отказалась от доставки. 3) как и прошлая девушка в отзыве, я так же обнаружила волос! Дважды. Наверное еду делают узбеки без шапок. 4) с фаршем у них действительно какие то проблемы. Не вкусный и странный В общем не рекомендую. Интересно нет ли в еде вообще каких нибудь бактерий и кто её проверяет.
Андрей А.
25 декабря 2024
Спонтанно сделали пробный заказ в ПП и вот уже вторую неделю не можем переключиться на свою домашнюю еду. Вкусно готовят, много блюд на день, правда нет семейной подписки, поэтому приходится каждому со своего аккаунта делать заказ..
galabrik
26 января 2024
Заказали с мужем пробные 6 дней. Вынуждены отказаться, так как нет возможности корректировать состав питания. Например, мы вообще не едим молочные каши, а они есть в завтраках. Муж категорически не ест гречу, а я - говядину. Заменить крупу нельзя, заменить говядину на мясо птицы нельзя. Если бы эти ингредиенты можно было убрать из наших рационов, то мы продолжили дальше заказывать еду. Но, увы.
Дмитрий Колебакин
20 ноября 2024
Как многие и пишут это не пп ) все мясо в основном из мяса и субпродуктов , (кожа кости и тд ) без отходное производство ) попадаются кости и они пишут на упаковках что это нормально ) мне попался зуб 😅 фото прилагаю (все изделия из суб продуктов я пробовал и выкидывал ) Есть мясное не возможно , за месяц в основном эти мясные изделия , очень мало цельной (не в котлетах ) курицу индейки и т.д . Фарш один и тот же , что тефтели что котлеты, похож как в дешевых пельменях ) Рыбная продукция вообще отврат , не съел ни одного блюда , только пробывал и в урну , как и мясные блюда с суб продуктами ) чтобы вы понимали рыбные блюда это консервы замешенные в котлеты , и на этом все 😅 Но не все так плохо ,есть вкусные блюда , но за такие деньги слишком много уходит в урну ) Жена у меня отказалась и вернула Деньги на 6 й день питания ) я не такой привередливый ) давал шанс ) думал не все так плохо 😁 Если бы не суб продукты можно было бы продолжать питаться ) Хотя бы просто курицу индейку кусковую ) Буду пробывать другие производители ) Ах да , брал я 2500 кк
Кam
8 декабря 2025
месяц супруга пыталась есть, я пытался помочь также, но большинство сублимата выкинули. не спорю были пару блюд вкусные, но в основном так себе, скучная, однообразная, невысококачестенная, зато дома пластиковых вилок на годы вперед. еще и в 6 утра привозили это выбор жены конечно, но страдал я) как говорил мой отец, не хочешь есть - значит не голоден. Видимо я всегда неголоден)
П
Павел Турков
25 сентября 2023
Добрый день. Заказывал правильное и здоровое питание в этой компании, за несколько месяцев мне умудрились привезти два раза еду измазанную какими-то жидкостями, первый раз сказали, что протек холодильный картридж, вся еда была облита какой-то синей жидкостью похожей на тормазуху. Просто принесли извинения и сказали, что больше такого не будет. Второй раз почти аналогичная ситуация только жидкость, очень противно коричневого цвета, не аппетитно выглядящая, намазана на контейнеры со здоровой, экологичной и правильной едой. И опять как так и надо, типо простите, больше не повториться..... вот вам 300 бонусов. В общем ни чем не отличаются от дешевых и глупых доставщиков на велосипедах.
Елена Грекова
22 ноября 2023
Компания не направлена на клиента, отсутствует клиентоориентированность. Существует довоз питания с интервалом с 14.00-18.00, но доставку сделают только в то время, когда удобно дежурному курьеру, если в данное время нет возможности принять питание, то просто еду не доставляют и возврат денежных средств не осуществляется ни за питание, ни за доставку, при этом сообщения о том, что доставки питания не будет, тоже никто не пришлет. Также на сайте компании можно оставить жалобу, но на нее никто не отреагирует, просто закроют доступ к жалобам. Компания не поощряет жалобщиков и разбираться в претензиях не намерена.
Andrey Sushilov
22 ноября 2023
Работал месяц из дома и решил попробовать кейтеринговые доставки, в числе которых оказалась и данная. Вкушал я местные блюда на протяжении 12 дней, выбрав план питания на 2500 ккал. Честно говоря, тут не вкусно, но и не противно -- просто съедобно. Количество блюд действительно вкусных можно было пересчитать по пальцам одной руки, но ровно такое же количество было и абсолютно провальных блюд. Но отбросив свои вкусовые предпочтения можно получить стабильный рацион питания с большим ежедневным количеством блюд (7 ед. в день), а также, что немаловажно, с тем количеством ккал, что вы заказывали. Первая же доставка, которая их конкурент зелёного цвета, мне понравилась сильно больше по вкусовым качествам, но у них, к сожалению, как раз-таки были "недовесы" по ккал. Тащемта, прям средненько тут, как по мне уверенные 2.5 балла и не более. С повторным заказом вряд ли вернусь сюда.
Диана К.
24 августа 2023
Еда средняя, съедобно, но не вкусно А вот сервис вообще ужас Никак не входят в положения клиента Попросила перенести заказ, так как не буду в городе, позвонила не до 12.00 а в 14.00 за день доставки, сказали нельзя, продукты на вас куплены Как будто я одна заказываю и готовят из под ножа Обсурд какой-то, что не раньше не позже привести не могу Больше не буду заказывать !!!
Екатерина Н.
11 марта 2025
Попробовала гров фуд ,он разочаровал,решила попробовать Левел Китчен ,первые пробные два дня мне было вкусно и не очень ,ну да ладно ,куда лучше гров фуда по качеству подумала я ,решила заказать уже на подольше ,заказала на 12 дней ,снижение 1500 … все хорошо ,но оплатив заказ в приложении обнаружила ,что меню совсем другое нежили когда ты выбираешь на начальной странице в приложении ,моего разочарования не было придела ,потому что я рассчитывала на то что мне показали изначально ,поддержка отвечает долго в чате ,говорят надо зайти туда сюда и там будет видно мол какое у вас будет меню (файл пдф ,читать с телефона не возможно ,куча страниц и все очень мелко ),ну что ща издевательство над клиентами не понимаю ,когда выбираешь одно ,а приходит другое … ладно ,но! Вишенка на этом торте -последний прием пищи на сегодня -салат с курицей и ветчиной (я после силовой тренировки ,хочется что-то съесть …) открываю ,а там длинный черный волос !!!! Это что за подарочки такие !? Вот теперь я в бешенстве ! Руководство ,вы куда смотрите то ?!
Елена Лясковская
21 февраля 2025
Цену подняли на 25%, при этом сократили количество блюд и не улучшили меню. Что это было? Клиеннтом здесь явно не дорожат
Сергей М.
26 июля 2025
Питался данной едой 2 года без остановки (с перерывами раз в 2 месяца на пару дней), и начиналось все довольно неплохо, Но то что стало в конце, для меня необъяснимо. Лучше бы закрылись! Подумав, что наверно это все временные сложности, решил взять паузу на 6 месяцев. И вот вчера подумав, что наверно уже все наладилось, заказал снова, и это было моей ошибкой… Ребят, всё! Закрывайтесь! Вы себя полностью изжили….
Ната Маланчук
30 апреля 2025
Приобрела 12 дней +6 по акции. И вроде по началу все неплохо. Но потом эда повторяется. И да как в предыдущих отзывах в большинстве случаев пустой гарнир. Гречка, макароны пшеничка. Ни разу не было рыбы и картофеля, хотя галку что хочу безрыбное меню я не ставила. Особо много, честно говоря не ожидала. Но больше всего разочаровало, так это то что можно максимум 2 раза перенести доставку. А далее будь добр забирай. Что хочешь делай с этой едой. И это не то что не удобно это неприемлемо я считаю. Если брать даже 12 доставок это 24 дня, почти месяц. И за месяц данный поставщик считает что можно только 4 дня прожить без их еды. Если и пользоваться их услугами то только разовыми поставками. В долгосрочной перспективе вообще не клиентоориентированы.
Lisa S
23 октября 2023
Я отравилась их Detox-напитками в первый же день, обратилась к ним в поддержку, указав на отвратительное качество еды. Они затягивают сроки, затем пишут банальную отписку о том, что на производстве все в порядке и это не их вина, деньги НЕ возвращают. Забрать бутылки на экспертизу отказываются, естественно. Отличная компания с ужасной едой, если вы хотите отравиться и потерять работоспособность на пару дней, рекомендую.
Семья 💕🫂💕🙏
17 января 2024
Качество еды не понравилось, очень много жирных соусов, очень много разных видов макарон, блюдо 500ккал перебор, при том что я взяла программу на снижение веса😳 то что перемолото в фарш имеет неприятный запах и на вкус резина, никогда раньше не мучилась , но сейчас реально изжога и болит желудок, что там за продукты кошмар!!
Анна Кериган
7 апреля 2025
Безвкусная еда, качество продуктов 50/50, как повезет. Все очень странное на вкус, какое-то столовское, нейтральное, для меня это перевод продуктов. Названия блюд звучат интересно, используются разнообразные продукты, но толку от этого нет. Мясо всегда просто никакое, это каша из перемороженного сырья, зачастую с добавлением риса/хлеба/панировки. По калориям мб считают правильно, не проверяла, но вот бжу просто крах, мяса и овощей очень мало, одни макароны в меню. Привезли на 2 дня еды по 5 блюд - из них 6 были с макаронами, 2 салата, 1 каша и 1 яичница с намёком на замороженные овощи. Десертов, не переработанных фруктов и качественных овощей просто нет. О каком похудении можно говорить при использовании меню, около 80% которого - быстрые углеводы? Стремимся к скинни-фет? Причем от знакомых наслышана, что в массанаборном меню ничего не меняется, хотя там должен быть акцент на белках. Ситуация следующая - как и многие бизнесы в рф сейчас, level kitchen тратит деньги на рекламу, очередных менеджеров, на партнерки, на акции, но вот на нормальную еду и поваров не остаётся. Спасибо, что без вопросов согласились вернуть деньги за те дни, которые мне еще не привезли. Но опять же, никто из ваших менеджеров даже не спросил у меня, в чем дело. Наверное, они все и так прекрасно понимают и работают только на клиентов, хз, видимо без языка, обоняния и целей похудеть/набрать. И возврат за текущие дни, большую часть которых я просто выкинула, мне также никто не предложил, хотя стоило бы. Зато почти окупила вашу гадость кэшбэком из тинька.
Анна Ж.
12 февраля 2024
Заказывала эту еду на протяжение 2-х лет, с переодичностью. Поподались разные неприятные находки в самой еде, но в этот раз попался здоровый камень. Написала в поддержку, предложили 500 бонусов🤦🏾‍♀️. Такое ощущение что им вообще все-равно на свою репутацию . Написала заявление в Роспотребнадзор.