Левша

Александр Лаптев
Отличное место! Очень приятно, что остались в современном мире люди, умеющие великолепно работать руками. Сервис на высоком уровне, отвечают на телефон даже во внерабочее время и очень тактично и чётко скажут в какой из филиалов обратиться и что сказать. Очень доволен! Менял бегунок на молнии. Быстро, профессионально, недорого. Однозначно, рекомендую!
Артём Карел
30 мая 2025
Познакомьтесь с Евгением Лукиным — Мастером своего дела! ⚡ Хотите сохранить любимую пару ботинок или сумочку, которой уже много лет верой и правдой служит? Тогда вам точно нужен Евгений Лукин! Этот талантливый мастер уже более двадцати лет помогает жителям Карелии и гостям региона восстанавливать дорогую кожу, фирменные аксессуары и даже эксклюзивные предметы гардероба. ⚠️ Почему выбирают Евгения? ⚠️ ✅ Опыт свыше 20 лет: Он способен вернуть вторую жизнь любой обуви и аксессуара. ✅ Надежность: Жители Петрозаводска и Карелия доверяют ему самые ценные вещи. ✅ Качество ремонта: Вы будете удивлены, насколько хорошо обновляется ваша обувь или аксессуар. ✅ Индивидуальный подход: К каждому клиенту индивидуальный подход и бережная работа над каждой деталью. ⚠️ Чем занимается Евгений? ⚠️ ✅ Ремонт обуви, обновление сумок, замена молний, подкладок, подошв, каблуков, замшевых элементов, ремонт кожаных изделий. ⚠️ Что говорят клиенты? ⚠️ ✅ Евгений ценится клиентами за качество работы, скорость исполнения заказов и внимательность к деталям. Многие сами приезжают из крупных городов вроде Санкт-Петербурга, Москва, или отправляют свою обувь транспортной компанией. Если нужна помощь, обращайтесь именно к нему! ⚠️ Контакты мастера: ⚠️ 📍 Адрес: Мастерская "Левша" около Автовокзала, г. Петрозаводск, ул. Чапаева, 3Б. ☎️ tel: +79114052126 ⚡ Будьте уверены, ваши любимые туфли или сумку вновь будут радовать вас свежестью и стилем благодаря Евгению Лукина! 🔥 Я с ним работаю уже более 10 лет, я доволен, я чертовски доволен, рекомендую!
Вероника Петрова
Не мастерская, точно ни когда больше не отнесу в ремонт что то к ним, если не хотите в пустую потраченные деньги, время и настроение себе портить, обратитесь к опытным мастерам. Отдала ботинки что бы проклеили кожу на каблуке и поставили набойки, обрезали просто кожу, один раз выйти на улицу и опять все будет задираться, отдала 800 руб, не за что........... Не рекомендую........
инна борисова
15 августа 2025
Не сдавайте в эту мастерскую дорогую обувь. На новом кроссовке сделала небольшое повреждение ткани. Попросила застрочить, приёмщик, посоветовался с мастером и уверил, что прошьют. В квитанции отметили- прошить. По итогу: горе- мастер залил клеем , сказал, что прошить не получилось. На вопрос: зачем вообще тогда трогали, если видели, что не сможете, вразумительного ответа не получила. Спросить не с кого. Куча непонятных мужиков в мастерской и все молчат. Не советую.
Андрей Р.
Отдавал ножи от мясорубки понравилось, отдал кухонные ножи из хорошей стали отстой, такое впечатление, что наждаком по краю прошли, на одном ноже даже зазубрины остались после костей.
Konstantin Karelskyi
10 декабря 2024
Нормальное заведение. Ножи у них покупал достойные, сигналку на авто за 5 минут настроили, а в другом месте делали 4 часа, не доделали, но деньги содрали. Рекомендую.
Юлия Космос
11 июля 2024
Так уж получилось, что, будучи проездом в Петрозаводске, понадобился ремонт брелка автосигнализации и первым делом гугл меня направил к одному Бобру, который то работает не по графику, то в принципе на месте нет (видимо плотину строит) и добрые люди подсказали обратиться в Левшу — дескать лучше и быстрее. И действительно, мастер сделал всё быстро, буквально за 10 минут. Спасибо, буду рекомендовать 💪🏻
Нэтти У.
С чем только не обращались - ремонт обуви, одежды, изготовление ключей - автомобильных и обычных, ремонт ювелирных изделий - со всем ребята справляются. Спасибо за ваш труд!
васильев д.
21 июля 2023
Зашёл сделать ключ от домофона, 3 секунды и 200 рублей, был приятно удивлён. Решил спросить по поводу ключа выкидного на крайслер, получил полную информацию(цена, образцы, время изготовления) всё устроило. Сделали всё как договаривались. PS да дядька администратор в начале тоже показался странным, но грамотным. Пока ждал приходили несколько клиентов и я понял дядька очень сдержанный и это первое впечатление, а клиенты полное дно. Крепких нервов вам мужики. Вы хорошие специалисты!
Ольга Т.
18 ноября 2023
Автомобилистам Петрозаводска рекомендую данный магазин! Был утерян ключ с иммобилайзером. Ключ восстановили в течении 1,5 часов. Прошили, центральный замок работает. Но мало того - машина не заводилась по причине неисправности электрики и сотрудники смогли выявить - устранить неисправность и завести автомобиль.
Ирина
22 мая 2024
Сдала недели 2 назад сапоги в ремонт. требовалось набойки на каблуках новые поставить и молнию поменять и заплатила 700 рублей. Вчера 21 мая 2024 года забрала сапоги, набойки поменяли, а вот молнию к сожалению не поменяли, поставили собачку на рваную молнию,но я к сожалению не проверила молнию, закрывается или нет. Молния была закрыта при получении на половину. Квитанцию забрали при получении. До этого обувь сдавала в ремонт и проблем не было.
Цебарик
31 октября 2023
Очень быстро и качественно, не ожидал! Дубликат ключа от дверного замка сделали за 5 минут) и цена очень порадовала, 300р всего Помимо ключей ещё очень много услуг: от заточки до ювелирных правок, супе!
Карпов Е.А. РЕЯ
5 ноября 2025
Быстро и качественно сделали чип для сигнализации. Заодно у них и ключ сделал дубликат от авто.
Светлана
31 октября 2023
Обратилась в левшу за ремонтом обуви, уже и не было надежды, что можно восстановить, обращалась много куда, на них была прследняя надежда. Все сделали в лучшем виде, сделали все в срок. Спасибо большое. Буду обращаться еще и всем советую
Светлана Ломакина
29 января 2022
Заказала дубликат ключа, мало надеялась на результат, так как уже несколько раз заказывала в разных мастерских и все ключи не пошли, но меня и предупреждали, что ключ сложный. По сарафанному радио все направили меня именно в мастерскую Левша на Чапаева и вот чудо!!!! Это первый ключ, который подошёл к моему замку! У мастера золотые руки и это настоящий профессионал!!!! Огромное вам спасибо !
Татьяна И.
9 июня 2025
Хамское отношение работника. Зашла узнать по поводу замены брелока сигнализации машины. Если бы я знала что, где и как, то не обращалась бы к ним. А в ответ мне говорят что мне "надо шевелиться" чтобы получить у них вышеуказанную услугу.
Лина ❤️
26 февраля 2025
Зашили мотоботы по шву так, что не видно, что там что то было, шили вручную, взяли недорого. Спасибо
Антон К.
1 апреля 2024
Приехал со своим ключом ( не в плане с экономить, а дизайн ключа понравился, у них такого нет) ключ пустой был, ребята закинули начинку, настроили, мин 20 заняло. Все работает. Спасибо!
17 июля 2023
Пришла с целью заменить корпус ключа зажигания автомобиля. Тк старый пришёл в негодность. После неудачных попыток сделать это самостоятельно. В итоге нахамили, сказав " Кто пытался сделать, тот пусть и переделыват". На моë удивление мужчина, который принимает заказы, достаточно грубо сказал, что у него сегодня нет настроения и он мне ничем помочь не может. И чуть ли не кинул мои ключи мне обратно. Ушла в шоке. Думаю, больше обращаться туда не буду ни при каких обстоятельствах.
Виталий Стасюк
30 января 2023
Сделали ключи нормально, чуть криво, но ключ работает. Отношение к посетителям странное: мужик который принимает заказы (вечно разговаривает по воткнутой в ухо гарнитуре), отвечает высокомерно и не внятно. Например на вопрос: сколько по времени займет изготовление? Вы получите ответ: Не знаю, сколько-нибудь. Но делают же, так что обращаться к ним можно
Антон Антон
2 апреля 2021
Делал дубликат сложного ключа. В двух мастерских не взялись делать. Здесь ключ сделали за один день. Все отлично работает. Посоветовали знакомые, пользуются услугами этой мастерской на протяжении долгого времени.
Escadora
21 августа 2024
Качественно и недорого сделали ключ на старую хонду. В пяти других мастерских отказали. В последней на Лососинском шоссе посоветовали в Левшу поехать!
Яника
28 мая 2025
Приняли срочный заказ и очень выручили перед отъездом
Konstantin Mitelev
Не советую обращаться! Делают как получится. Раньше года 2-3 назад такого отношения не было . Вывод : теперь это просто киоск для покупки безделушек.
Валентин Леташков
18 октября 2024
Посоветовали оптимальный вариант по восстановлению сигнализации, всё сделали быстро, аккуратно и недорого.
Александр Чингин
24 июня 2025
Толковые ребята. Помогли сделать таблетку имобилайзера через снятые мозги на форд транзит
Алексей Егоров
26 ноября 2023
В этой сфере услуг работают специалисты, могут решить любую проблему. Если она не решается у нас в Петрозаводске, то объяснят и подскажу, где и как её решить. Спасибо за профессионализм!
Сергей Николаевич
26 апреля 2024
Перебирали личинку на замке автомобиля . Взяли по цене больше чем стоит новая. И через неделю это все развалилось.... Нет более желания туда обращаться
Виктория Егорова
29 декабря 2022
Непрофессионалы своего дела! Обратилась с заказом поменять колеса на чемодане, и мне предложили поставить 2 на замену, в результате выдали чемодан криво стоящий по вертикальной оси! С наклоном вперед ввиду отсутствия ( по моему мнению) сопоставимых по размеру колес. При заказе я готова была на замену всех 4х колёс и это обсуждалось, но мастера сочли достаточным замены всего лишь двух! Что ж.. Ок. Весь комшар скошенного чемодана прилагаю. Как буду в Петрозаводске, обязательно напишу отзыв в их книге жалоб☝если вы не можете обеспечить соразмерными колесами, научитесь разговаривать с клиентами и предлагать замену всех колес, а не выдавать заказ на руки в виде "чемодана без ручек". Если откажут в предоставлении книги жалоб, о чем уже ранее здесь говорили другие клиенты, обращусь в регуляторные органы! Позорище!
Василий Евсеев
7 июля 2024
1 из лучших контор в городе, которая делает быстро и качественно прям при тебе всегда работают.
Сергей
26 февраля 2024
Всегда профессиональный ремонт обуви и одежды! Цена не завышена и соответствует отличному качеству
Эдуард Заборовский
9 января 2023
Хорошая мастерская где могут помочь со всякими бытовыми штуками вроде заточки ножей или ремонта обуви. Главное, заранее обсудить свои хотелки с возможностями мастера, чтобы не оказаться разочарованными.
Б
Богданов Александр
Ребята оперативно корректирует запросы к ним.
НатальЯ
14 октября 2022
Гостила в вашем славном городе . Случилось ЧП отлетел винт крепления ручки . Обратилась в мастерскую на Ленина 22а , женщина - волшебница поколдовала и всё привела в порядок . Огромное ей спасибо . Если честно , то я не сильно надеялась , что смогут экстренно помочь . Спасибо ей огромное . Я пообещала написать отзыв ,обещание выполняю и всем рекомендую эту мастерскую .
Дмитрий Мифтахов
7 апреля 2024
Лучшие специалисты и обувь ремонтируют и ножи точат и кожаные чехлы для ножей недавно делал просто замечательно
Александра Лубнина
5 июля 2023
Даже не успела получить услугу. Потому что по телефону меня начали учить жизни. Оказывается, телефон нужен не для того, чтобы уточнять вопросы по поводу заточки инструментов. Вежливостью и не пахнет в этой организации.
11 июня 2023
Сдал сумку жены на предмет замены подклада. Ходил месяц, хотя обещали через 5 дней. Смешные они. Сначала не нашли её, потом снова не нашли, потом заявили что позвонили, пришла якобы моя жена и забрала её;)))) Квитанция у меня и жена представления не имеет куда я её сдавал. Сегодня позвонили мне что бы забрал))) Во выдумщики))) Поеду забирать, гляну качество
28 апреля 2023
Сдал цепочку на заточку. Стал пилить- через пять минут цепочка порвалась из-за неправильной глубины заточки. Предъявил претензию- отремонтировали 🙈🙈🙈, на фото ремонт цепочки. Добавили, что можем обратиться в суд, если нас что-то не устраивает... Будьте аккуратны с данной конторой!
Изабелла Каюмова
24 сентября 2020
Принесла в ремонт детские сапоги( отклонилась подошва) 19-09-2020, взяли 250 р назначил срок выдачи 23-09. Однако, придя 23-09 в в16-30 обнаружилось ,что их ещё и не начинали делать. При мне , нарушая всю технологическую цепочку просто сказали клеем и вернули буквально в сыром виде. На просьбу доть книгу предложений отказали . Разговаривал со мной сотрудник, ( остальные виновато молчали) который назвалсяИвановым Петром Ивановичем, в чем я сильно сомневаюсь как и в качестве ремонта
Алексей _в
31 мая 2022
По телефону видимо попал на ответственного мастера. Сказал сделают то, что требуется. В тот же день не смог приехать. Приехал на следующий. Попал на какого-то равнодушного человека, который меня быстренько развернул. Ну ок, в итоге сделал у конкурентов!
Владимир Борисков
18 июля 2024
Любую проблему, решат быстро, качественно, не дорого. Советую всем.
олега лукин
15 декабря 2020
Большое спасибо мастерской!Быстро, качественно восстановили утеряный ключ от машины.Спасибо Никите и Леониду,знающим своё дело.
16 ноября 2019
Сделали копию пульта от шлагбаума за пять минут. В других местах то не было пультов, то говорили что мой пульт не копируется. В общем я доволен быстро и не дорого!
Андрей Карелия
25 сентября 2023
Могу с уверенностью сказать, что ремонт обуви и заточка ножей на высоком уровне, ребята делают свою работу на отлично!
Илья Тачилкин
18 января 2023
Качественно и быстро изготовили ключи на автомобиль с чипом и сигнализацией! Буду обращаться снова, по необходимости
19 октября 2023
Низкий уровень ремонта обуви и изготовления ключей. Цены большие. С ключами приходится несколько раз приходить, потому что с первого раза новые ключи не открывают, приходится дотачивать. Не так много там и обуви в ремонте. После мастеров главному мастерской можно и проверить, как сделали и все ли негодности устранили. Этого нет. Можно зайти за обувью после ремонта, а там не всё сделано, оказывается.
Давыдович Е.
25 декабря 2023
Очень хорошая мастерская,ребята,которые там работают с руками и головой,всегда найдут выход при решении проблемы,частенько обращаюсь,спасибо за вашу работу👍
Александр Л.
16 ноября 2019
Сделали копию пульта от шлагбаума за пять минут. В других местах то не было пульов, то говорили что мой пульт не копируется. В общем я доволен быстро и не дорого!
Онега Е.
12 сентября 2020
Сдавала сумку. Нужно было сделать крепление на ручке и молнию. В итоге просто прижали болты вместо того, чтобы сделать крепление. Через километр все снова выпало. Сумку пришлось купить новую. Молния так и не застегивается тоже. Не стала возвращаться. Противно. Деньги взяли, а работу не выполнили. Стыдно за мастеров. Хотя бы сказали правду, что не могут сделать. Зачем отмалчиваться?
17 октября 2019
Несколько раз сдавал зимнюю или спортивную обувь в ремонт, точил цепи на пилы, делал дубликаты ключей; качество на высоте они лучшие в ПТз по этому, попробуйте сами.