Ли

21 отзыв

Анна Андрусенко
15 ноября 2025
Решила я обновить брови, и в навигаторе нашла этих девочек, позвонила, там по записи, а мне конечно же срочно, так как я из отпуска на работу должна выйти во всеоружии...Миланочка нашла время и навела мне красоту!Благодарю Вас Надюша и Миланочка, за ваше дрброжелательное настроение, и что пошли на встречу.Я не просто довольна, а вернусь еще не раз❤️
Татьяна Соколова
9 июня 2025
Это место наполнено солнцем, улыбками и позитивом. Приятно здесь быть всегда. Очень внимательное индивидуальное отношение, используется качественный материал и все последние технологии, очень долго держится эффект процедуры, всегда можно получить консультацию по уходу за бровями и ресницами и качество работы всегда на высшем уровне!!! Спасибо, спасибо Наденька!!! Я очень довольна!!!
Диана П.
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за потрясающую работу! Это настоящий профессионал своего дела — коррекция бровей выполнена идеально, аккуратно и с вниманием к деталям. В процессе работы ощущается тепло и уют, мастер создает приятную атмосферу, что делает процедуру максимально комфортной, а брови выглядят естественно, красиво и гармонично. Очень ценю такой подход и мастерство!
Светлана Л.
13 мая 2025
Надежда — замечательный мастер, видно, что любит своё дело. Всегда уютная атмосфера, вкусный чай, угощения и приятное ненавязчивое общение. Несколько раз приходила с ребёнком — для него есть уголок с раскрасками и карандашами. Очень комфортное и душевное место, куда хочется возвращаться.
Дарья Соколова
9 июня 2025
Надюша лучший профессионал своего дела! С огромным вдохновением выполняет свою работу и делает девочек красивыми и счастливыми) Абсолютно комфортное и внимательное общение, такое ощущение, что ты приходишь к подруге, которую ты знаешь миллион лет!
Елена Ш.
15 августа 2025
Спасибо большое Надежде! Замечательный, приятный мастер. Была коррекция и окрашивание бровей - всё идеально.
Валерия К.
4 августа 2024
Надя прекрасный мастер , объяснила мне все нюансы , меня очень обрадовало , что она работает ниткой для удаления нежелательных волосков у бровей ( в большинстве салонов работают только воском ) , все очень понравилось , теперь мы с мамой ходим только к ней )
Анна Чудова
16 февраля 2025
Первый раз пришла делать ламинирование и мне все очень понравилось) Мастер сделала все аккуратно и красиво. Обязательно вернусь за красивыми ресничками
Нана Амири
8 июня 2025
Добрый вечер! К Наде хожу уже много лет 🥰🥰профессионал своего дела! Никому не доверяю свои бровки, кроме нее❤️лучшая ❤️❤️❤️ Всегда получаю комплименты 🥹❤️
Галина Б.
15 сентября 2023
Надя золото!Слиток!😍Это отличный мастер с большим стажем , и такой замечательный человек!Процедура коррекции бровей всегда вызывала только панику, теперь это моя любимая.Восторг! Рекомендую !
Нина П.
26 июня 2024
Впервые так долго продержалось окрашивание! Приятная атмосфера и хорошие цены
Марина Т.
26 июня 2024
Мастер идеально подобрала цвет и форму. Спасибо! Ресницы - супер, держатся долго
11 декабря 2022
Отличная работа мастера. Быстро, качественно, безболезненно. Стал выразительнее взгляд. Очень понравилось. Спасибо
Наталья
13 мая 2024
Надя - чудесный мастер. Работу всегда выполняет на 5+, чувствуется опыт и мастерство. Конфетки всегда предложит в дорогу ))) Брови (комплекс окрашивание, коррекция и ламинирование) - 2000, эффект держится до 2 месяцев. Рекомендую 👌
Лена Мачнева
Лучшие брови! Отличная студия, приятно приходить каждый раз. Рекомендую на 100%
Elena
6 июля 2025
Очень приятный мастер, сделала все прекрасно. Я в полном восторге 🤍
Варвара Большакова
28 мая 2024
Надя - прекрасный специалист по бровям, очень приятная студия
Валерия С.
14 сентября 2023
Спасибо Надежде за прекрасные реснички, я в восторге 😍😍😍
марина л.
15 сентября 2023
Салон очень понравился, мастера супер
Валерия
25 августа 2022
Классный салон, все понравилось. Спасибо!)
Артур Алиев
22 августа 2022
Лучшие брови в моей жизни