Lichi

Настя
Прекрасный магазин, нашла идеальное для себя платье, Екатерина помогла подобрать, найти размер. Все консультанты и продавцы очень вежливые и доброжелательные, сервис на высоте, спасибо большое! ❤️ Удобное расположение, большой выбора, потрясающее качество изделий! ✨
Софья Ф.
Осталась очень довольна визитом! В магазине приятная атмосфера, всё аккуратно развешено, легко подобрать образы под любой повод. Отдельно хочется отметить сотрудников — невероятно вежливые и компетентные девушки. Помогли подобрать размер, подсказали по сочетаниям, при этом всё было ненавязчиво и с искренним желанием помочь. Чувствуется профессионализм и отличное знание ассортимента. Ушла не только с удачными покупками, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую этот магазин всем, кто ценит стиль и качественный сервис 💛
mbnp4ou7
Прекрасный магазин с большим выбором товаров, качество вещей радует. Отдельное спасибо консультанту Дарье за компетентность и помощь при выборе образа, подсказала много разных вариантов. Покупкой довольна и буду возвращаться еще не раз!
лизабубу
Была на днях, в начале февраля, искала что-то к 14 февраля. Из всех личи этот филиал самый лучший!! Всегда самые бережные и внимательные сотрудники, всё чисто, вещи в идеальном состоянии. Так ласково ко мне не относились ни в одном магазине, очень человечно и вежливо. В итоге купила платье и довольна на все 100%)))) Девчонки, спасибо!!
Екатерина Сорокина
12 ноября 2025
Огромное спасибо Дарье! Была 12.11 вечером, хотела приобрести топ, его в наличии не было, но Дарья предложила альтернативу - платье. Верх - точь в точь, как топ, который хотела. Платье в пол, поэтому зимой самое то. Довольная ушла с новым красивым платьем и обалденными кожаными к нему перчатками. Теперь думаю куда в этом роскошном образе пойти
Анастасия Я.
Отличный магазин, чистый, светлый, удобное расположение, большой выбор. Хорошее качество и красивые вещи. Приятный персонал. Нашла себе платье для случая :)
Виктория Осинина
21 марта 2025
Была там в феврале этого года. Продавцы-консультантки максимально амебные, попросила девушек о помощи с подбором одежды, на что одна пожала плечами, а другая очень нехотя показала где мне найти ту или иную вещь и продолжила заниматься своими делами. После этого долго простояла у кассы в ожидании хотя бы кого-нибудь. Полный зал девушек и все непонятно чем занимаются, хотя покупателей почти не было. Очень неприятные впечатления от персонала остались. К выбору товаров претензий нет, все классно.
Горожанка
29 мая 2025
Всегда ухожу с покупкой! Можно выбрать и блузку/рубашку стильную, и джинсы трендовые, и много всего как для офиса и повседневной жизни, так и для праздничного мероприятия, и не только для молодежи, но и для более возрастных девушек, ткани и пошив изделий качественный, ценник адекватный.
Гунел Исаева
Шикарный ассортимент!! Очень удобное расположение, консультанты очень вежливые!! Особенно помогла консуальтант Дарья Хавлина, очень вежливая и милая девушка!
Даночка
5 февраля 2025
Этот магазин - открытие года для меня! Просто ура, лучший!!! Прекрасные платья, выбор на все случаи, нормальные цены. И атмосфера - спасибо девушкам-сотрудницам магазина ! Море такта и терпения - выбрать платье это так непросто))) Дома очень позабавило Danke на пакете . Зовут-то меня Дана ))
Айсель Г.
2 ноября 2025
Самый любимый магазинчик из всех, что есть. Всегда всё чисто, аккуратно, по полочкам, всё красиво разложено и развешано. Всегда вежливый персонал, девочки помогают. В особенности Милена в этот раз очень помогла, ответила на все воспросы. Приятная девушка, как и все остальные девушки там. Не выхожу из метрополиса, не зайдя в этот магазинчик. Качество на высоте!
Dinara Shishkova
23 июля 2025
Бесполезные консультанты. Пришла за конкретным платьем, на сайте в наличии были. Попросила помочь найти платье, показала консультанту артикул , на что она сказала, да, платье есть. Минут 10 она ходила по залу , спрашивала у других косультантов, в итоге так и не нашла. Сказала, мол у нас тут все перевесили, ничего не найти и продолжила свою работу в зале. Консультантов в зале куча, все бегают туда сюда , а помочь не могут.
катя с.
19 октября 2025
Пришла в прекрасном настроении в один из любимых магазинов, а в итоге отвращение навсегда. В ходе примерки девушки консультанты смеялись и обсуждали. Я промолчала,у меня есть чувство такта. Когда отдавала вещи, которые не подошли, другая девушка консультант ухмыльнулась и еле сдерживала смех. Понравился комплект на фото, но это была последняя капля и я не захотела его брать с таким отношением к покупателям. Зашли с мужем в другой российский бренд, ушли с большим пакетом прекрасных вещей, на которых есть все пуговицы, вещи не воняют,нам все аккуратно и красиво упаковали и лучшие консультанты, ушла с покупками и в прекрасном настроении.
Anastasia
17 декабря 2025
Присоединяюсь к отзывам ниже - консультант Дарья очень внимательный профессионал: поможет и с выбором, и с размером, и с аксессуарами. Осталась в очень приятном впечатлении от похода, ещё и платье приобрела. Рекомендую, Дарье спасибо, буду заходить ещё 😁
Александр Н.
9 марта 2025
Магазин, в который я случайно зашёл купить девушке подарок. Из данных был только рост. Две консультантки накидал идей так, что я понял почему девушкам трудно выбрать что одеть и мне тоже теперь нечего одеть и надеть. Спустя полчаса прикидывания подойдёт или нет, выбрал. Все понравилось, все четко. Магазин посоветую "пацанам с района"-может купят себе что нибудь. 5 звезд-одежда мне понравилась!
Алиса Колычева
24 мая 2025
Приехала со списком артикулов выбирать второе платье на свадьбу. Найти все платья по артикулам помогла консультант Полина,просто стойко выдержала тонну платьев… К сожалею я ничего не выбрала кроме корсета,но Полине огромное спасибо❤️без нее я бы как крот ходила бы по магазину час в поисках
Даша С.
Очень нравится магазин. Хожу сюда постоянно. Все очень чисто и красиво. Особенно хочу поблагодарить консультанта Викторию. Подобрала мне быстро то, что мне нужно было. Обязательно приду еще.
Дарья
13 февраля 2025
Попросила консультанта в зоне примерочных принести другой размер платья, ждала 20 минут, ко мне не вернулось ни изначально взятое платье, ни платье другого размера. Очень люблю ваш бренд, но из магазина вышла с испорченным настроением. Если произошла внештатная ситуация, всегда можно клиента предупредить, а не оставить в неведении сидеть в примерочной. 13.02.2025 19:00
Александра Кумукова
Очень внимательный персонал, хороший выбор и актуальные, трендовые коллекции. Девочки просто замечательные, я очень благодарна за помощь
Мария
27 мая 2025
Была в этом магазине на прошлой неделе. Очень хороший выбор, но на что не посмотришь, нет размера.. Продавцы очень приветливы! Единственный и главный минус,НЕВОЗМОЖНО НАХОДИТСЯ в примерочных, очень душно, жарко, нечем дышать, приходилось несколько раз выходить в зал, чтобы просто немного вздохнуть свежего воздуха, но и в зале ситуация не сильно лучше…
Полина Солобоева
Не приняли возврат Сами продали мне грязное платье, я не заметила поначалу Я принесла меньше чем через сутки на возврат, у меня не приняли по причине непригодного. Ужасный сервис
Александр Лебедев
Выбирал подарок для девушки.Консультанты очень помогли и сориентировали по ассортименту! В итоге девушка осталась довольна 😊 Спасибо большое консультанта за помощь, будет нашим любимым магазином!
vi
6 июня 2024
Большой выбор, очень хорошей одежды, от которого разбегаются глаза. Также мне очень понравилась сама атмосфера в магазине, за чистотой следят хорошо и интерьер очень красивый из-за чего из магазина просто не хочется уходить. И последнее, но по значимости скорее первое - очень приятный, дружелюбный и заботливый персонал. Девушка на кассе осмотрела платье и предложила мне его поменять когда увидела на нём следы тоналки. Сейчас многие пытаются лишь бы продать, не обращая внимания на качество и прочее. Но тут совершенно другая история. Честно, я очень впечатлена. Сам магазин восторг, а персонал просто космический✨
Sabina G.
28 февраля 2025
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом этого магазина, не было никогда проблем. Но и не приходилось ничего сдавать. В последний раз совершила покупку в октябре почти на 70 тысяч, взяла одно платье на подарок. Платье не подошло, в связи с отъездом не смогла сдать в срок, написала в чат поддержки, сказали обратиться в магазин. Обратилась в магазин, отказали в возврате ссылаясь на то что прошло больше двух недель, директор даже не стала смотреть товар. Сказала время прошло, возврату не подлежит. Платье с этикеткой, в идеальном состоянии, неужели так сложно пойти на встречу и оформить возврат одной вещи постоянным клиентам. Кроме этого брюки которые носила пару раз кожанные, швы разошлись. Что делать в такой ситуации совсем не понятно. Если 2 недели прошло и товар не качественный, что делать в таких ситуациях? Претензию написала, пришел ответ, что ничем не могут помощь, типа проверили технологию производства, никаких проблем не было. А мою проблему так и не решили
Ян Неделько
Одна из любимых точек данного массмаркета, персонал очень вежливый и всегда поможет, войдет в положение ☺️ с радостью возвращаюсь туда за обновочками, зная, что девочки мне помогут на все 100%, подберут образ даже тогда, когда я сама не знаю, чего хочу)
Анна Пантелейчук
21 сентября 2023
Отличный магазин! Была там в час пик, если можно так сказать, куча клиентов, в примерочные очередь, но консультанты очень старались всем быстро помочь 🙏🏽 Вещи весят аккуратно, выбор большой) единственное, немного смутили личные шутки между девочками на кассе, которые пробивали вещи, создавая тем самым небольшую очередь)
Александра Макеева
1 сентября 2024
Почти во всех магазинах сети проблемы с размером L . Его просто нет . При этом на прилавках одежда XS в большом ассортименте. Может пора расширить размерную сетку? Модели интересные , но продавцы отнлсятся к покупательницам размера L с явным пренебрежением . Комментарии в соц сетях, относительно нехватки размеров , были удалены меньше чем через минуту . Выразить мнение и написать справедливый отзыв о том, что какой то их костюм в реальной жизни сидит «не очень» в их соц сетях нереально !
Людмила Ильина
30 июля 2025
Была июне этого года. Продавцы-консультантки максимально амебные, попросила девушек о помощи с подбором одежды, на что одна пожала плечами, а другая очень нехотя , начала искать сказала, что списан в брак и дальше продолжила заниматься своими делами. А по итогу мы нашли в зале. В другой день тоже самое. Очень неприятные впечатления от персонала остались. К выбору товаров претензий нет, все классно
Vasilisa G.
26 октября 2025
Команда бренда всегда так красиво рассказывает в соц сетях, как они трепетно относятся к своим залам во всех точках продаж, однако много где это все выглядит как рынок 90-х. В частности в тц Метрополис. Одежда буквально утрамбована на вешалках и без какой-либо логики развешана по залу, навигация по коллекциям, сезонам, типу моделей отсутствует в принципе. Но это детали. Хуже всего сотрудники зала- это какие-то незаинтересованные в клиенте девчушки, обсуждающие свои дела где-то в сторонке. Про то, что каждого клиента нужно приветствовать, они знать не знают. Чтоб хоть какую-то информацию от них получить их еще нужно найти и «отвлечь» от их личных дел. Вопрос, там с ними вообще кто-то обучение проводит или так, набрали абы кого и ладно?! Дошло до того, что в приложении заказывать удобнее и приятнее, чем посещать ваши магазины, потому что удовольствия от шоппинга они не добавляют.
Солмаз Османова
21 июня 2025
К вещам вопросов нет, обычно захожу на Павелецкой. Решила в этот раз зайти на Войковской и столкнулась с надменным лицом барышни у примеречной. Которая так выхватила вещи с моей руки и развесила с недовольным лицом, будто я потревожила ее величество. Хотела пойти за другим размером платья, передумала, тк заново нужно было возвращаться в эту примеречную, и видеть опять это недовольство. P.S. у одного из платьев был сломан замок, но на это тоже никто не обратил внимания.
София Жданова
27 августа 2024
Потрясающий магазин и атмосфера, музыка, просто всё… уходить не хочется Отдельное спасибо очень внимательному и старающемуся персоналу, очень милые, красивые девушки, как пчелки стараются 💌🛍️ Одежда очень хорошего качества
19 сентября 2025
Отличный персонал, внимательные девушки,но....рекламируемая новая коллекция в основном размер xs. Это Россия. Классику Предпочитают в основном L
Мария С.
29 декабря 2024
все не так плохо, как может показаться по отзывам, но! девушка предложила принести мне нужный размер жакета со склада, с тех пор прошло около часа, я видела, как эта девушка уже ушла со смены домой, а жакет мне так и не принесли. зато очень милая консультантка Лена организовала мне нужный размер платья со склада довольно быстро, спасибо ей :) большой минус именно этой точки в том, что вещи представлены очень нелогично. найти без посторонней помощи то, что нужно, практически нереально. одно и то же платье, костюм, свитер, но в разных цветах, висят в разных частях магазина. ну это жесть, просто невозможно ориентироваться и выбрать то, что тебе подходит
Dasha
хороший выбор одежды, приятные работники, готовые помочь, в целом отличный магазин
Алина Маргиева
17 ноября 2023
Ассортимент хороший, но работа персонала подвела. В этом магазине хотела приобрести куртку на зиму. Выбирала из нескольких размеров. Попросила у двух консультантов определённый размер модели, получила мягкий отказ и дальнейшую незаинтересованность в продаже продукции. Пришлось самой находить все нужные размеры и бегать по нескольку раз в зал. Что обиднее всего? Это то, что я заметила, что женщине, которая пришла позже меня, охотно помогают те же самые консультанты, которые отказали мне в помощи Отпало желание покупать что-либо в этом магазине
Маргарита Н.
2 ноября 2025
Работа консультанта Милены была на высоте, помогла быстро проверить наличие вещей из интернет магазина и найти их в зале 🤍 В целом в магазине очень добрая и комфортная обстановка
Дарья М.
21 августа 2025
Очень хороший магазин, большой выбор, приветливые девушки консультанты! Ангелина подобрала для меня идеальный образ!
Ульяна
Не очень компетентные сотрудники, девушка Дарья подходила и помогала, когда я вышла из примерочной, Дарьи не было и я подошла к другой сотруднице за помощью, за это получила от сотрудниц косые взгляды и ухмылки, позже на кассе меня спросили помогал ли из менеджеров кто то, я назвала Дарью, чуть позже подошла другая сотрудница и с недовольным лицом смотрела и сказала «если че Даша им помогала» не очень приятно покупать в магазине когда сотрудники так относятся к покупателям
3 июня 2025
Вещи не стоят своей стоимости, просто синтетика. Хотя вещи очень красивые. Персонал печальный, сервиса нет.
Анна Ф.
Побывали в магазине в Метрополисе . Огромное спасибо Виктории! Огромное терпение , четкие советы . Ушли счастливыми .
Анна Морозова
29 мая 2024
Возлагала на магазин большие надежды, а по итогу разочаровалась. Очень нравится одежда бренда, считаю её безумно красивой. К сожалению, есть много вопросов к качеству товара: даже в зале одежда, которая даже не была в носке, уже имеет некоторые потертости, торчащие нитки. На понравившемся платье был перекошен корсет и брак на молнии, поэтому ушла только с одной обновкой 🥲 Также хотелось бы побольше света в помещении и примерочных
Полина Ж.
7 марта 2024
Покупала на мероприятие платье тут,тк выбор большой не могла разобраться что мне нужно-девочки консультанты помогли) вежливые, приветливые, не понимаю , кто пишет про плохой персонал, со мной негативного опыта не было (в целом часто тут бываю)
Кристина Станкевич
26 января 2024
К сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Купила ботинки, меньше чем через месяц носки стала сходить экокожа, а потом прям в кабинете у врача оторвалась подошва. Клиентом бренда я была с самого начала их появления на российском рынке, привела к ним много своих подруг. Никогда ранее не жаловалась на качество, не возвращала вещи, всегда носила всё и была довольна соотношением цены и качества. Плюс выбирала их обувь, так как с этической точки зрения не ношу натуральную кожу. Но тут впервые был явный брак. Ранее вся купленная обувь от Lichi служит до сих пор. Поэтому я написала обращение в поддержку, чтобы этот вопрос решили. Я получила отказ на свое обращение и более того обувь даже не взяли на экспертизу, уверяя что у них всё качественное и якобы я не так ее носила. Здесь даже дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Предложили ровно ничего. Очень сильно разочаровало такое отношение.
m.k.
Зашла в магазин с настроением закупиться. Взяла 5 предметов одежды- платья, юбка костюм. В личи одежда маломерит. Размера л который в других магазинах М или С - его просто нет! Самый популярный. НИ ОДНОГО размера из 5 вещей! Как вы работаете? У вас и так народа 0, даже если захочешь что - то купить, то у тебя просто нет шансов Феерия)
Арина Новикова
Спасибо большое Алине! Обожаю Личи и обожаю консультантов в этом магазине. Отдельное спасибо косультанту Алине, она помогла мне с поиском пиджака только по его очень образному описанию 😂
Илья Кузнецов
6 декабря 2025
Неуважительное отношение со стороны персонала. Ждали платье для примерки полчаса, а его сотрудник отдал на примерку клиенту который прошёл позже
Татьяна Драгнил
17 июля 2024
Не знаю кто говорит о плохой работе сотрудников…. Прекрасные девушки, всё быстро нашли, помогли:) Покупала очки, предложили заменить очки из зала на еще не открытый кейс, дабы не было никаких сколов, лапочки :3 Приду обязательно в этот магазин еще раз!
Екатерина М.
17 февраля 2022
Очень понравилось платье, которое увидела в интернете, решила съездить в ближайший магазин и примерить, чтоб уж наверняка) В магазине меня быстро с ориентировали по наличию и к сожалению, платья у них не было, но....к моему большому удивлению девчата подобрали мне альтернативу, даже лучше чем я увидела на сайте. Хочу выразить благодарность за столь внимательный и грамотный подход к покупателю, ведь платье я подбирала на выписку. Я в восторге)
Виктория
22 мая 2022
Не плохой магазинчик. Почти всегда есть интересные модели одежды. По качеству в принципе твёрдая троечка с плюсом. Некоторые даже на 4. Хорошие зеркала в примерочных. Единственное, никогда не видела, чтобы работали обе кассы. Народу когда тут много - постоянно очереди. И на кассе этой единственной открытой девочки работают ну оооооочень медленно.
Мария Г.
5 марта 2024
Всегда покупала одежду в этом магазине, но последний поход в магазин меня разочаровал. В новой коллекции появились платья длиной макси, с застежкой только сбоку. В результате чего при одевании через голову на платье остаются пятна от тональника. В зале на продажу уже висят грязные платья. Сделать возврат такого платья мне отказались. Администратор ссылалась на то, что каждый день они делают обход зала на предмет брака, но при этом, что в день покупки, что в день возврата в зале все так же были представлены «маркированные» платья. Уважения к постоянным покупателям ноль. Я понимаю, что они не могут принять товар, если испорчен товарный вид, но хотя бы постарались принести извинения и не открыто врать в лицо. Представиться тоже не захотели, видимо, надеясь, что высшее руководство об этой ситуации не узнает.